Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

arsi-2002, Cпасибо за ответ!!! Легкой беременности!!!)))

А я делала по ОМС в ЦРЧ - пролет, и на крио не осталось. когда была в МЗ не знала что в других городах делать можно. Так бы тоже в Питер поехала... Ну в следующий раз только туда. В РСт тоже получается у девочек - да и у меня во втором протоколе в ЦРЧ получилось (но беременность замерла на 13 неделе) - но я больше не хочу туда. По ОМС отношение хуже, лишне слово боятся сказать.

удачи вам, что же это за фигня такая с этой зб...я сама так этого боюсь...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MamTalyaNa,

А сколько вы ждали направление по ОМС в ЦРЧ из Минздрава? Как проходит процедура получения направления, приехала с копиями агнализов и выпиской, отдала и ждешь звонка?

arsi-2002, Не знаю... Причину не нашли((

Лакки87, Ровно неделю после подачи выписки - забираете направление из МЗ. Копии кое-какие берут. Звонка не ждала - через неделю приехала и отдали направление.

В ЦРЧ только долго мурыжили.

• 3 недели спустя...

Девочки! нужно ли предъявлять в Минздраве оригиналы выписки с лапары и гистеры? или копии подойдут, они забирают эти копии? сказали в районной ЖК с собой брать все оригиналы и копии, в письме из Минздрава об этом ни слова. Расскажите, как процедура подачи выписки проходит в Минздраве.

Девочки здравствуйте!! извините, что вклинюсь в вашу беседу. Хотела бы спросить есть ли тут девочки из Таганрога?? Мы собираемся в ваши края с маленьким ребенком.Хотела узнать в Таганроге есть ли магазины Магнит, Детский мир, Дочкисыночки, Линия? какие вообще крупные торговые сети есть где можно закупиться памперсами, детским питанием? есть ли питание Нутрилон, Тема, Спеленок, Флер Альпин? пытаюсь понять надо ли везти все с собой или можно купить на месте...и где вообще порекомендуете покупать продукты?

Лакки87, В выписку вносятся данные когда прошла лапара , что сделано и диагноз , так же и гистера , вписывали еще гистологический анализ и номер анализа . Сейчас принимают только выписку , а раньше я делала копии всех анализов для них , поэтому я думаю что не надо . Я не делала для Минздрава копии лапароскопии . Для подачи выписки нужно записаться на сайте Минздрава по-моему , и потом ехать в назначенный день . Может девочки меня поправят , если что не так ...

Ducky✿, привет! Я из Таганрога.

Всё есть, Магнитов вообще чуть ли не через каждый квартал. Есть ТЦ "Москва" (на Дзержинке, возле гостиницы "Таганрог"), вот там находится Детский Мир, подгузы и питание наверно там дешевле всего, питание точно, у них ещё и акции часто бывают.

Ещё есть крупный ТЦ "Мармелад" (площадь Мира, 7), там вот 4 этажа магазинов, кафешек, киношек. Вот схему дам, если здесь можно ссылки:

Ссылки скрыты.

Там есть большущий Магнит (в подземном этаже), на 3-м "ДочкиСыночки".

Питание есть всякое, В Детском Мире огромный выбор, из перечисленного я только Флер Альпин не припоминаю, но я просто такое не покупала, поэтому не обращала внимание, может и есть. Всё остальное точно есть.

Продукты в Магните и покупаем, обычно 1-2 в неделю ездим в гипер Магнит в Мармеладе, просроченное там редкость, я не встречала, народу много, особенно летом, всё раскупают. А вот фрукты-овощи лучше на рынках покупать, там свежее и местное. Но помидоры/огурцы есть в том же Мармеладе возле Магнита, свои местные, очень вкусные и дешевые.

• Нравится 1

Лимоночка, СПАСИБО тебе огромное!!! очень все подробно, очень полезная информация!!!! поеду со спокойно душой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки приветик! Я сама из Шахт, родилась там и училась в школе. Но уже 6 лет как живу в Ростове. Обожаю Новочек, а вот в Таганроге ни разу не была. :)

я из Таганрога! :Hello:

Девочки, всем привет. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача, необходимо сделать гистероскопию перед эко.

Девочки, всем привет. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача, необходимо сделать гистероскопию перед эко.

В Ростове 89185377369 Попова Ольга Борисовна

Я у неё делала, очень опытный врач. Делает аккуратно и совсем не больно. Всё расскажет и ответит на все вопросы.Советую.

.

Изменено пользователем Олька1981
  • Нравится 1

МаМаМиЯ86, Скачков Николай Николаевич, кдц здоровье, принимает вторник -четверг с 16 до 18. Сама к нему иду в конце июля на гистеру перед крио. Ростовские могут по омс сделать

• 2 недели спустя...

Девочки! получила направление на ЭКО в Перинатальный. А теперь что дальше? Звонила в Перинатальный, дали номер ЦРЧ, в ЦРЧ дали номер 89185305328. Не берут уже 2 часа. Кто делал через Перинатальный, расскажите что да как.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ваши мужчины делали узи мошонки? К сожалению, те два андролога, у которых он был,не назначили узи. У мужа положительный Мар - тест. А я все никак не успокоюсь, что мы его недообследовали. И другой вопрос, у кого-то были положительные результаты плазмафереза?

Делает Ильясов в окдц на пушкинской

Девочки, я новенькая из области. Полтора года безуспешных попыток и решила я заняться плотно этим вопросом. Посоветовали нескольких врачей. На бодрой Чернобабову и Дашевскую. А также Кузьмина, который раньше работал в НИИАПе. Пока удалось попасть только к Чернобабовой, но хочу сходить и к тем, так как доверия нет уже практически ни к каким врачам. Чернобабова посмотрев мои анализы и узи сказала с полной уверенностью - поликистоз. Хотя моя узист сказала, что фолликулы для 6 дня цикла вполне нормальные, на что Чернобабова сказала, ну как у вас же написано про фолликулы, у вас поликистоз. Хотя в заключении узи этого нет. я потом уже стала разбираться, и почитав инфу решила, что фолликулы в 4 и 2 мм это вполне нормально. Но у меня повышен АМГ 11,44 и вкупе с этим анализом Чернобабова решила что поликистоз. Но я сомневаюсь в данном диагнозе. Месячные регулярные, можно календарь по ним проверять, овуляция есть по графику БТ (базальная температура) и по электронным тестам на овуляцию, три месяцы подряд я мерила. Специально покупала дорогой тест. Г направила меня к Егорову, со словами "Скажешь, что я направила". Но записаться к нему пока не получилось, до 14 авг. все занято, а потом он в отпуск. Может у кого есть его мобильный? хотелось бы попасть к нему скорее, не хочется затягивать с этим надолго. С эндокринологом, которому очень доверяет моя свекровь тоже пока не удается встретиться, но в телефонном режиме она сказала, что АМГ в основном используется только для ЭКО, это далеко не показатель. сидеть на месте не хочется, вернее нервы не дают мне этого делать. Решила записаться еще к Дашевской, сравнить диагнозы. Кстати Чернобабова меня так быстро приняла, я даже забыла спросить у нее что хотела. Еще она сказала пересдать СГ мужу, что-то ей там не понравилось, вроде как одни показания противоречат другим. Направила на СГ в НИИАП. Так что прошу, подскажите как связаться с Егоровым?

Изменено пользователем Mary2015

Девочки, подскажите, где можно недорого сдать анализы: кровь общий анализ, биохимия, коагулограмма, ВИЧ-сифилис-гепатиты, яйцеглист. Желательно в субботу. Кто-нибудь сдавал в КожВен диспансере Ростова?Работает ли он в субботу?

Лакки87, коагулограмма в Перинатальном дешевле, чем в евродоне и инвитро (причем с Ддимером больше, чем в 2 раза). По остальным не подскажу. Но можете их прайс посмотреть и сравнить. Но там сначала надо к врачу на прием попасть, чтобы направление дали (прием врача 323 руб через кассу) В субботу, как правило, только частные лабы работают.

Изменено пользователем Balleeww

Делает Ильясов в окдц на пушкинской

спасибо большое!

Девочки, я новенькая из области. Полтора года безуспешных попыток и решила я заняться плотно этим вопросом. Посоветовали нескольких врачей. На бодрой Чернобабову и Дашевскую. А также Кузьмина, который раньше работал в НИИАПе. Пока удалось попасть только к Чернобабовой, но хочу сходить и к тем, так как доверия нет уже практически ни к каким врачам. Чернобабова посмотрев мои анализы и узи сказала с полной уверенностью - поликистоз. Хотя моя узист сказала, что фолликулы для 6 дня цикла вполне нормальные, на что Чернобабова сказала, ну как у вас же написано про фолликулы, у вас поликистоз. Хотя в заключении узи этого нет. я потом уже стала разбираться, и почитав инфу решила, что фолликулы в 4 и 2 мм это вполне нормально. Но у меня повышен АМГ 11,44 и вкупе с этим анализом Чернобабова решила что поликистоз. Но я сомневаюсь в данном диагнозе. Месячные регулярные, можно календарь по ним проверять, овуляция есть по графику БТ и по электронным тестам на овуляцию, три месяцы подряд я мерила. Специально покупала дорогой тест. Г направила меня к Егорову, со словами "Скажешь, что я направила". Но записаться к нему пока не получилось, до 14 авг. все занято, а потом он в отпуск. Может у кого есть его мобильный? хотелось бы попасть к нему скорее, не хочется затягивать с этим надолго. С эндокринологом, которому очень доверяет моя свекровь тоже пока не удается встретиться, но в телефонном режиме она сказала, что АМГ в основном используется только для ЭКО, это далеко не показатель. сидеть на месте не хочется, вернее нервы не дают мне этого делать. Решила записаться еще к Дашевской, сравнить диагнозы. Кстати Чернобабова меня так быстро приняла, я даже забыла спросить у нее что хотела. Еще она сказала пересдать СГ мужу, что-то ей там не понравилось, вроде как одни показания противоречат другим. Направила на СГ в НИИАП. Так что прошу, подскажите как связаться с Егоровым?

а вы фолликулометрию делали? вообще, если с циклом все в порядке и с гормонами тоже, то это не очень похоже на поликистоз. Кроме АМГ, все остальное в норме?

Определенно, стоит хорошо проверить мужа. СГ обязательно сдавайте с морфорлогией по Крюгеру и Мар-тестом.

К сожалению, телефона Егорова нет, и я никогда у него не была. Но на другом форуме девочки вроде писали, что сидят под кабинетом и проходят по живой очереди.

спасибо большое!

а вы фолликулометрию делали? вообще, если с циклом все в порядке и с гормонами тоже, то это не очень похоже на поликистоз. Кроме АМГ, все остальное в норме?

Определенно, стоит хорошо проверить мужа. СГ обязательно сдавайте с морфорлогией по Крюгеру и Мар-тестом.

К сожалению, телефона Егорова нет, и я никогда у него не была. Но на другом форуме девочки вроде писали, что сидят под кабинетом и проходят по живой очереди.

Фолликулометрию пока не делала, но собираюсь. Помимо АМГ сдала много анализов и на щитовидку и остальные, все в норме. андростендион на грани 8,37, при норме 9,8, остальные мужские гормоны в норме. Спасибо что ответили, и за совет по СГ мужа тоже, обязательно сделаем именно так. К Егорову может попробую попасть через знакомых, если не получится, то буду через живую очередь пробовать.

Лакки87, ОКДЦ работает в субботу, на сайте есть прейскурант, посмотрите еще там

Спасибо за информацию по ОКДЦ! я как-то забыла про него.

Девочки, кто и с какого дня начинал цикл (короткий), сколько длилось по времени, как перенесли, брали больничный (с какого дня).. Особенно интересует Перинатальный центр.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! 3 года уже на этом форуме и случайно наткнулась на вашу темку. А тут оказывается даже из Таганрога девочки есть.

Я тут инфу про Дашевскую ищу. Поехала сегодня на прием, сказали она на больничном, когда выйдет никто не знает, хотите звоните ей на сотовый. Может кто знает, что с ней.

Mary2015,я бы, кстати вам ее очень рекомендовала, только благодаря ей у меня есть дочка. Врач замечательный. Но вот когда она будет принимать, никто не знает.

Девочки , подскажите плз хорошего врача по лечению бесплодия. Чтобы квалифицированно оценил кучу моих анализов и УЗИ и сказал - надо ли лечение какое то, или только ЭКО или и лечение и ЭКО ?

Auroraalive, тоже долго искала своего врача. Рекомендую Смирнову Л.А. в Юноне. Поверьте сменила многих, Семью, Ниапп... в ней вижу реального специалиста. Проходим лечение сейчас, надеюсь мы на верном пути

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...