Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Лакки87, Я В ЦРЧ на Бодрой, а у тебя кто врач?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❤Воля❤ , скорее всего...В Краснодаре вообще все не так, как в Ростове. У мужа какой диагноз?

Я делала в Перинатальном (врачи из ЦРЧ). Врач А-ва. В целом все нормально. А у тебя кто?

♥Иринка♥ Здравствуйте !)у моего супруга тот же диагноз ((((обратились в центр репродукции человека и эко назначили плазмаферез но все также к сожалению и осталось (((сказал доктор чтоб мы потихонечку собирали документы на икси ((((очень не хочется ((((если у Вас вдруг какая то полезная информация будет по поводу как вылечить данное бесплодие пожалуйста поделитесь !!!

❤Воля❤ , скорее всего...В Краснодаре вообще все не так, как в Ростове. У мужа какой диагноз?

У нас Астенотератозооспермия, короче жопа....

Я делала в Перинатальном (врачи из ЦРЧ). Врач А-ва. В целом все нормально. А у тебя кто?

У меня Клепикова

❤Воля❤, аналогично. Варикоцеле не находили?

Привет девченки! Будем знакомы))) Я тоже из Ростова-на-Дону. Нахожусь пока в стадии планирования. Уже 3-я стимуляция. После прогиновы+гонал ф, 8-го ноября был укол ХГЧ, теперь вот начались дни ожидания чуда..... Ждёмс.

• Нравится 1

❤Воля❤, аналогично. Варикоцеле не находили?

Нет, но его ни кто и не осматривал ТАМ ни разу, вот думаю это где можно выявить, у какого врача?

❤Воля❤, не хочу умничать, но разве врачи не пытались выявить причину такого диагноза СГ? Гормоны, узи простаты+мошонки с доплером? Вы ЭКО платно делаете?

❤Воля❤, не хочу умничать, но разве врачи не пытались выявить причину такого диагноза СГ? Гормоны, узи простаты+мошонки с доплером? Вы ЭКО платно делаете?

Мы по квоте, но андролог ни разу не предложил ничего подобного

❤Воля❤, , у вас квота только по мф?или жф тоже присутствует?

Привет, девочки! Я тоже из Ростова-на-Дону, хочу поделиться своей историей. Женаты с мужем 6 лет, около 5 лет планируем ребеночка, но пока, увы, безрезультатно. У нас мужской фактор, но СГ не совсем критичная, просто ниже нормы. У меня есть небольшие проблемы в виде периодически возникающих полипов и небольшой миомы матки. Было проведено 2 гистероскопии - одна в Ростове, вторая в Москве по удалению полипов, сейчас опять подозрение на полип, на УЗИ вроде как его видят, а вроде и нет - в общем непонятно, сказали делать гистеру в третий раз. Долго пытались сами забеременнеть, надеялись, ездили по святым местам, в т.ч. к Матроне 4 раза, лечились грязелечением в санатории в г.Саки (Крым), кстати показатели у мужа после лечения в санатории стали чуть получше. Но к сожалению Б так и не наступила. В прошлом году решились на ЭКО+ИКСИ, собрали документы по ОМС, получили направление от Минздрава, клинику выбрали в Москве (НИИ Кулакова) по совету знакомых. В прошлом году в протокол меня не взяли, т.к. обнаружилась киста желтого тела, пока лечилась - закончился год и пришлось брать новое направление в Минздраве. В этом году с начала года не поехала, всё надеялись, что само получится, в итоге созрели опять ближе к концу года, а точнее 19 октября 2015г. вступила в протокол. В результате взяли 14 клеточек, из них 7 оплодотворилось, до 5-го дня дожили все. 5 хорошего качества заморозили, 2-х эмбриончиков не очень хорошего качества подсадили, изначально врач хотела подсаживать одного, т.к. её смущало подозрение на полип, но я уговорила на двух, т.к. эти два всё равно бы не перенесли заморозку. Результат - пролёт, ХГЧ - 0,5, на 7-ой День после переноса начались месячные. Очень расстроена, несмотря на то, что врач сразу предупредила, что шансов мало в свежем протоколе и что их будет больше в крио, после проведения гистеры, однако всё равно обидно, надеялась и верила в чудо, которое пока не произошло к сожалению. Вообще поняла, что ЭКО лично для меня очень тяжелая процедура в психологическом плане, столько надежд, переживаний и слёз в итоге было пролито, хотя вроде и понимаю умом, что смысла нет их лить, надо готовиться к крио и ни к месту эти упаднические настроения, но не могу ничего с собой поделать, до сих пор пребываю в депрессии, ничего не хочется, вышла на работу, но и это меня не спасает, мысли только о том, что у меня до сих пор нет детей и неизвестно получится ли в будущем. Девочки, у кого были пролётные попытки, расскажите как вы справлялись с ситуацией? Я уже подумала, может нам надо начать встречи в Ростове организовывать для взаимной поддержки друг друга, так сказать "Клуб несбывшихся надежд" и "Всё у нас будет хорошо").

• Нравится 1

Окси888, привет! Ты чего? Могу дать пендаля))) ЭКО это способ лечения и не больше! Не стоит возлагать все надежды на него, а потом мотать себе нервы...да понимаю, устали, нет времени делать переры и т.п. причин может быть масса.. Но, (!) нужно не забывать, что мы живем здесь и сейчас, нужно ценить каждый момент данный нам Богом, а не рыдать в подушку почему на меня бедную несчастную столько всего. Возможно изложила мысли коряво и грубо. Но после пролетного крио, мне только это и помогло, и знаешь, благодаря ЭКО я стала железной и не пробиваемой, да,конечно,истерики случаются,к счастью крайне редко,ну а куда без них?!Я же девочка)) Если, что пиши! Я Инна ;)

• Нравится 1

Окси888, привет! Ты чего? Могу дать пендаля))) ЭКО это способ лечения и не больше! Не стоит возлагать все надежды на него, а потом мотать себе нервы...да понимаю, устали, нет времени делать переры и т.п. причин может быть масса.. Но, (!) нужно не забывать, что мы живем здесь и сейчас, нужно ценить каждый момент данный нам Богом, а не рыдать в подушку почему на меня бедную несчастную столько всего. Возможно изложила мысли коряво и грубо. Но после пролетного крио, мне только это и помогло, и знаешь, благодаря ЭКО я стала железной и не пробиваемой, да,конечно,истерики случаются,к счастью крайне редко,ну а куда без них?!Я же девочка)) Если, что пиши! Я Инна ;)

Инна, спасибо, что откликнулись. Конечно же вы правы абсолютно во всём и совсем не грубо, а всё правильно написали. Мне кажется, что хороший пендаль - это то, что мне сейчас жизненно необходимо))). Вообще по жизни я человек активный, то фитнес, то велосипед, то культурные походы куда то, дома меня не поймать, а тут что то зачахла совсем, сижу дома безвылазно и ничего не хочется, но надо брать себя в руки как то и продолжать жить дальше, буду стараться. Еще раз спасибо вам!!!

Меня можно на «ты») Всегда рада помочь;) Пиши!

❤Воля❤, , у вас квота только по мф?или жф тоже присутствует?

У нас только МФ

Окси888, привет! Не унывай, говорят и правда на крио больше шансов.

Извиняюсь заранее если бережу старую рану, но почему подсадили не очень хорошего качества, если были хорошие?

❤Воля❤, тогда вообще странно, у меня знакомая, когда получала квоту, у нее трубный фактор, заставили мужа проверить вдоль и поперек, и заставили операцию сделать по варикоцеле перед протоколом.

Меня можно на «ты») Всегда рада помочь ;) Пиши!

Спасибо, Инночка!!!

Окси888, привет! Не унывай, говорят и правда на крио больше шансов.

Извиняюсь заранее если бережу старую рану, но почему подсадили не очень хорошего качества, если были хорошие?

Приветик! Спасибо за поддержку! Врач так решила, сказала, что у меня опять подозрение на полип, она поначалу вообще не хотела никого подсаживать, потому что вроде как шансов мало, но эти двое не перенесли бы заморозку, поэтому решили попробовать

Девочки, привет, я тоже из Ростова-на-дону)

Планируем первенца 1,5 года. Никак не могу найти хорошего врача, может быть, кто-то сможет посоветовать гинеколога, или, лучше, гинеколога-эндокринолога?

"Marishka", привет. я тоже себе пока не нашла ((

"Marishka", привет. я тоже себе пока не нашла ((

Привет! Уже третьего менять хочу, как-то совсем не везет(( Хотела в НИАПП обратиться, но почитав отзывы, решила, что лучше не стоит. Ты тоже за первенцем?)

Привет! Уже третьего менять хочу, как-то совсем не везет(( Хотела в НИАПП обратиться, но почитав отзывы, решила, что лучше не стоит. Ты тоже за первенцем?)

А ты где вообще наблюдалась?

Сначала в ЖК на СЖМ, но там вообще все глухо. Потом в платной клинике, "Наш доктор". Свалила оттуда после того, как гинеколог и узист проглядели миому и кисту на узи, когда мне о них рассказала моя новая Г. на простом ручном осмотре. Сейчас наблюдаюсь в ЖК Батайска, т.к. порекомендовали там одного врача, но тоже есть сомнения - назначила мне при гиперплазии и полипах препараты эстрадиола, потом гестаген, не сказав, что без анализов гормоны назначать вообще нельзя. В общем, в ее лечении тоже теперь сомнения, хотелось бы найти врача, разбирающегося в гормонах при планировании. Может быть, просто опытного гинеколога, может, эндокринолога, как получится. Подумываю в Перинатальный центр обратиться (который на Бодрой), вроде бы, о нем отзывы неплохие.

я лечилась в НИИАП ! не айс что то ((( да я тоже за первым иду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...