Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

"Marishka",  простите, не смогла пройти мимо. В ЖК Батайска?? Мне там даже выписку не смогли заполнить для минздрава...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Marishka", простите, не смогла пройти мимо. В ЖК Батайска?? Мне там даже выписку не смогли заполнить для минздрава...

У двух маминых сотрудниц после лечения у моей Г. получилась Б. До планирования Б. ни самой, ни знакомым особо страдать поисками Г. не приходилось, поэтому просто не знаю, кому можно довериться. Решила положиться на "сарафанное радио", по отзывам людей, которые успешно лечились у своих Г.

В нашей ЖК вообще жуть, как все запущено. Обращалась с болями (воспаление яичников оказалось). Ближайшая запись была через 21 (!!!) день, дурдом, блин. Я говорю, что боли сильные, а мне в ответ - если станут острые, вызывайте скорую)) Нормально? Я говорю, не хочу ждать, пока острыми боли станут, так же нельзя - а у них сезон отпусков, и запись на месяц вперед, хотите ждите, не хотите, ждите острых болей, или когда само пройдет)) После этого я в нашу ЖК ни ногою.

"Marishka",  эх... да уж. Но у меня крайне негативные отзывы о жк Батайска.

Я к сожалению тоже не нашла своего врача.

Нравился мне Егоров из НИИАПа, но что-то ему не хватило для поиска причины.

Нравился мне Егоров из НИИАПа, но что-то ему не хватило для поиска причины.

Я вот сейчас сомневаюсь между НИИАПом и Областным перинатальным. Пока склоняюсь к Перинатальному, т.к. у них пока и врачей хвалят, и услуги можно получить полностью (анализы, узи, стационар и т.д.). А про НИИАП как-то все очень противоречиво...

"Marishka",  попробуйте. НИИАП испортился уже давно.

Причина у вас какая?

"Marishka", попробуйте. НИИАП испортился уже давно.

Причина у вас какая?

Причины, как таковой, нет, но много "болячек". За 1,5 года было 2 бхб, думаю, что в совокупности все не дает закрепиться малышу. Есть небольшая миомка, киста в ПЯ, частичная гиперплазия, и полипы цервик.канала, и часто повторяющиеся воспаления без инфекций. Думаю, что есть проблемы гормонального фона, т.к. все эти "болячки", насколько я знаю, появляются из-за гормонального дисбаланса.

"Marishka", попробуйте в Перинатальный. Я три года назад туда обратилась. Попала к замечательному врачу Дашевской Н.С. Именно она помогла мне заБ и самое главное выносить ребенка. Но к сожалению с недавнего времени она там не работает. Конкретно никто не говорит почему - то ли по состоянию здоровья, то ли ушла в другое место...... Нигде не могу найти о ней свежую информацию. Пока же я "перешла по наследству" к Чернобабовой. 1 декабря буду делать у нее гистеру по поводу полипа. И очень надеюсь на Б после. Свои впечатления о ней могу потом рассказать.

Единственно нужно направление из ЖК, а его ооооооочень сложно сейчас выбить почему-то. Без направления только платно.

У меня тоже не было объективных причин - иногда скакал пролактин, пара гормонов не критичнр повышены, матка правда меньше нужного была и эндометрий. Но мне все поправили гормонально, плюс лапара и гистера, насечки на яичниках и вуаля, долгожданная Б. Правда всю Б колола клексан, но это ерунда, по сравнению с результатом ))))

• Нравится 1

Привет! Я тоже из Ростова. 16дней назад родила! И если мне кто-то скажет, что у нас в городе есть врач лучще моей Г, я рассмеюсь ему в лицо!!!Не знаю, может это совсем нескромно, но я, наверное, сейчас на эмоциях!Благодаря ей я заБ,выносила и родила!!!Теперь вот ночи не сплю)))кормлю))). Тоже была и в НИАППЕ, и на Бодрой в ЦРЧ и ЭКО, и в Геноме(там хоть и без результата, но лучше чем на Бодрой). Не знаю, имею ли право тут писать ее личную информацию. Если хотите, пишите в личку, дам ФИО.

mamchic,  привет, ну тут наверно сразу всем стало интересно, что за чудо врач) можно и здесь написать, ничего ж такого в этом нет... И поздравляю с рождением, растите здоровенькими ))

• Нравится 2

)))Ладно. Феоктистова Татьяна Евгеньевна. Работает во второй областной. У нее конечно прям очереди. И планирующие, и беременные, и уже родившие. Я 5лет искала грамматного специалиста в нашем городе. Поняла что клиники типа Генома и на Бодрой не ищут причин бесплодия, не лечат. Им выгодней стимуляции проводить и ВРТ предлагать. А получится или нет не их забота.

• Нравится 1

"Marishka", попробуйте в Перинатальный. Я три года назад туда обратилась. Попала к замечательному врачу Дашевской Н.С. Именно она помогла мне заБ и самое главное выносить ребенка. Но к сожалению с недавнего времени она там не работает. Конкретно никто не говорит почему - то ли по состоянию здоровья, то ли ушла в другое место...... Нигде не могу найти о ней свежую информацию. Пока же я "перешла по наследству" к Чернобабовой. 1 декабря буду делать у нее гистеру по поводу полипа. И очень надеюсь на Б после. Свои впечатления о ней могу потом рассказать.

Единственно нужно направление из ЖК, а его ооооооочень сложно сейчас выбить почему-то. Без направления только платно.

У меня тоже не было объективных причин - иногда скакал пролактин, пара гормонов не критичнр повышены, матка правда меньше нужного была и эндометрий. Но мне все поправили гормонально, плюс лапара и гистера, насечки на яичниках и вуаля, долгожданная Б. Правда всю Б колола клексан, но это ерунда, по сравнению с результатом ))))

она сейчас работает в геноме, что там за история произошла не понятно, жаль только что дашевская теперь в пц не работает

arsi-2002,оооолл, спасибо за информацию. Я просто и на сотовый пыталась дозвониться ей. Она не брала трубку.

arsi-2002,оооолл, спасибо за информацию. Я просто и на сотовый пыталась дозвониться ей. Она не брала трубку.

думаю теперь возьмет.

Инна, спасибо, что откликнулись. Конечно же вы правы абсолютно во всём и совсем не грубо, а всё правильно написали. Мне кажется, что хороший пендаль - это то, что мне сейчас жизненно необходимо))). Вообще по жизни я человек активный, то фитнес, то велосипед, то культурные походы куда то, дома меня не поймать, а тут что то зачахла совсем, сижу дома безвылазно и ничего не хочется, но надо брать себя в руки как то и продолжать жить дальше, буду стараться. Еще раз спасибо вам!!!

Давайте дружить и не чахнуть... Я вот тоже после 1й беременности и родов не беременею уже 13лет. Тоже случаются депресняки. Я тоже активная была, а теперь ничего нехочу... Сейчас хочу вас поддержать. Давайте на ТЫ! Не вешать нос, не раскисать, а вперёд за мечтой!!!!!!!!!

Привет всем, я из Рост.области. Отзовитесь кто наблюдается у Вакулы-эндокринолога. Нужны ваши отзывы. А ещё кто что может посоветовать при плохой морфологии СГ у мужа?Давайте Ростовчанки дружить....

• Нравится 1

Давайте дружить и не чахнуть... Я вот тоже после 1й беременности и родов не беременею уже 13лет. Тоже случаются депресняки. Я тоже активная была, а теперь ничего нехочу... Сейчас хочу вас поддержать. Давайте на ТЫ! Не вешать нос, не раскисать, а вперёд за мечтой!!!!!!!!!

Привет всем, я из Рост.области. Отзовитесь кто наблюдается у Вакулы-эндокринолога. Нужны ваши отзывы. А ещё кто что может посоветовать при плохой морфологии СГ у мужа?Давайте Ростовчанки дружить....

Могу посоветовать , что мы пили - "Спермстронг", много положительных отзывов, про нас скажу чуть позже помог или нет.

Сначала в ЖК на СЖМ, но там вообще все глухо. Потом в платной клинике, "Наш доктор". Свалила оттуда после того, как гинеколог и узист проглядели миому и кисту на узи, когда мне о них рассказала моя новая Г. на простом ручном осмотре. Сейчас наблюдаюсь в ЖК Батайска, т.к. порекомендовали там одного врача, но тоже есть сомнения - назначила мне при гиперплазии и полипах препараты эстрадиола, потом гестаген, не сказав, что без анализов гормоны назначать вообще нельзя. В общем, в ее лечении тоже теперь сомнения, хотелось бы найти врача, разбирающегося в гормонах при планировании. Может быть, просто опытного гинеколога, может, эндокринолога, как получится. Подумываю в Перинатальный центр обратиться (который на Бодрой), вроде бы, о нем отзывы неплохие.

Я наблюдаюсь у Клепиковой Анны Александровны, мне очень нравится она, все разжуёт , хороший специалист. Если на Бодрую соберешься сходи к ней попробуй.

Девочки, большое спасибо всем, кто смог ответить!

Ваши советы очень ценны для меня, все-таки мои проблемы нигде так не поймут, как здесь.

arsi-2002, а вы не знаете что в гордоне с ценами? В пц вроде ж бесплатно получается и стационар (ларара-гистера) и сохнанение и роды. По крайней мере с направлением. В гордоне-то небось в копеечку влетит..... И хочется к Дашевской и колется...

Изменено пользователем ♥Katrina♥

arsi-2002, а вы не знаете что в гордоне с ценами? В пц вроде ж бесплатно получается и стационар (ларара-гистера) и сохнанение и роды. По крайней мерк с направлением. В гордоне-то небось в копеечку влетит..... И хочется к Дашевской и колется...

вы имеете ввиду в геноме? Я думаю не дешево там и не бесплатно это точно.

arsi-2002,ой да, в геноме....

Попробую пока остаться в ПЦ тогда. Мне первая Б вылилась примерно в 80-100 тыс. Учитывая бесплатное наблюдение в ПЦ. Боюсь геном мы не потянем...

♥Katrina♥,  привет, а можно узнать у кого наблюдаешься там? Просто думаю на учете стоять в пц, а к кому пойти не знаю, беременность ЭКО.

♥Katrina♥,  привет, а можно узнать у кого наблюдаешься там? Просто думаю на учете стоять в пц, а к кому пойти не знаю, беременность ЭКО.

подскажите, у кого делали ЭКО ? С какого раза получилось?

Лапушок//,  в Питере, МЦРМ. это 2 свежий. Первый протокол у Кирсанова - пролет , потом крио - пролет это было год назад. И в этом году у Исаковой, так же там..

_Sofiya_, первую Б вела Дашевская. Сейчас у Чернобабовой. Пока она мне нравится меньше. Записала меня на гистеру. Телефон для связи свой не дала. У меня начались М сегодня на 5 дней раньше, чем должжны были, соответственно гистера получается не на 6дц, а на 11. Как быть не знаю. Ехать туда, чтоб ей об этом сказать вообще смысла не вижу. Да и ближний свет за 70 км.... Но будет ли гистера удачной почти в середине цикла..... Короче в замешательстве. Дашевская давала свой номер телефона для связи "в случае чего".

Попробуйте обратиться к Гайда Оксана Владимировна. Её посоветовала моей подруге врач, у которой она рожала.

Вообще конечно смотрю сайт ПЦ и ни одного знакомого врача практически не осталось с 2012-2013 года. Какое-то поголовное бегство.....

♥Katrina♥,  понятно. Спасибо, как сложно все! Я вобще наблюдают в юноне у Смирновой, но у них на учете не стают, надо куда то вставать, а тк прописка областная у меня, то вроде как только пц... Ну буду думать, спасибо )

_Sofiya_, первую Б вела Дашевская. Сейчас у Чернобабовой. Пока она мне нравится меньше. Записала меня на гистеру. Телефон для связи свой не дала. У меня начались М сегодня на 5 дней раньше, чем должжны были, соответственно гистера получается не на 6дц, а на 11. Как быть не знаю. Ехать туда, чтоб ей об этом сказать вообще смысла не вижу. Да и ближний свет за 70 км.... Но будет ли гистера удачной почти в середине цикла..... Короче в замешательстве. Дашевская давала свой номер телефона для связи "в случае чего".

Попробуйте обратиться к Гайда Оксана Владимировна. Её посоветовала моей подруге врач, у которой она рожала.

Вообще конечно смотрю сайт ПЦ и ни одного знакомого врача практически не осталось с 2012-2013 года. Какое-то поголовное бегство.....

Мне гистеру делали в середине цикла, и кто направил, и кто делал, говорили, что не страшно. У меня даже меськи пришли вовремя, т.к. выскабливали маленькую полосочку эндометрия, а не всю полость матки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...