Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

_Sofiya_, ну вообще в пц на учет тоже не ставят. Я стояла на учете в жк по месту жительства и параллельно наблюдалась в ПЦ. И знакомая моя с областной пропиской стояла в жк Ростова на учете и так же наблюдалась в ПЦ.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Katrina♥,  не знаю, мне моя г сказала, что нужно взять по месту прописки направление в пц и тужа становится..но я ж говорю, пока ниче не узнавала толком сама

"Marishka", да у меня ж не диагностическая, а гистерорезектоскопия с удалением полипа. Надеюсь эндик не сильно нарастет и найдут этот злосчастный полип. Вобщем буду собирать анализы, пусть оперируют.

_Sofiya_, может с 2013 года изменились у них правила. Не удивлюсь. У них вообше сейчас сплошные перемены.... Но я бы на впшем месте осталась у вашего врача и стала бы на учет в обычную жк по месту жительства в Ростове.

♥Katrina♥,  да я то у нее и буду наблюдаться естественно, но стоять то надо где... Вобщем буду все узнавать)

"Marishka", да у меня ж не диагностическая, а гистерорезектоскопия с удалением полипа. Надеюсь эндик не сильно нарастет и найдут этот злосчастный полип. Вобщем буду собирать анализы, пусть оперируют.

У меня тоже тогда гистеру из-за полипа делали, правда он в ЦК был. А матку уже заодно посмотрели, чтобы удостовериться, что ничего не пропустили, тогда и очаг гиперплазии нашли. Но говорили, что и в середине цикла можно, лишь бы не в конце, когда эндик уже достаточно пышный. Вообще, конечно, неправильно, что Ваш Г. не дает тел. для связи. Тем более, что операция намечается. А по рабочему тел. нельзя с ней как-нибудь связаться?

Если врач не дал свой тел, то можно ещё в ординаторскую позвонить и попросить её к телефону.

Ссылки скрыты.

Лапушок//,  в Питере, МЦРМ. это 2 свежий. Первый протокол у Кирсанова - пролет , потом крио - пролет это было год назад. И в этом году у Исаковой, так же там..

поздравляю с Б! Мне тоже предстоит ЭКО, но к сожалению здесь.

Лапушок//,  спасибо вам и удачи!) а почему не хотите в Питере сделать?

Лапушок//,  спасибо вам и удачи!) а почему не хотите в Питере сделать?

Мы по ОМС идем, да и финансами перед НГ не очень. И в Питере никого, а мужа с работы не отпустят.

Лапушок//,  понятно, ну удачного протокола вам!)

• Нравится 2

"Marishka", не буду звонить. Правильно говорите, 11 дц все таки не критично. Буду собирать анализы на следующей неделе.

Лимоночка, это же центр эко. А я ж в самом ПЦ. У них же разные ординаторские, да и врачи тоже

Лимоночка, это же центр эко. А я ж в самом ПЦ. У них же разные ординаторские, да и врачи тоже

Ааа, ну тогда да, я не поняла просто).

Давайте дружить и не чахнуть... Я вот тоже после 1й беременности и родов не беременею уже 13лет. Тоже случаются депресняки. Я тоже активная была, а теперь ничего нехочу... Сейчас хочу вас поддержать. Давайте на ТЫ! Не вешать нос, не раскисать, а вперёд за мечтой!!!!!!!!!

Привет всем, я из Рост.области. Отзовитесь кто наблюдается у Вакулы-эндокринолога. Нужны ваши отзывы. А ещё кто что может посоветовать при плохой морфологии СГ у мужа?Давайте Ростовчанки дружить....

Олечка, спасибо за поддержку! Да, я тоже думаю, что раскисать нам ну никак нельзя, нужно что то делать и идти к своей цели! И верить, что у нас всё обязательно получится!!! Конечно хотелось бы, чтоб поскорее, но что сделаешь, если так складывается.
  • Нравится 2

Девчонки, привет! Завтра иду в Перинатальный к Казанцевой на первый прием по направлению из Минздрава. Кто- нибудь был у нее, какие ваши впечатления?

Я была,правда только один раз и в црч платно,ну вроде милая и приятная,всё объяснила,аккуратно смотрела, но по мне назначила лишние анализы,тк на эко мы ещё не собирались,а у анализов срок годности не большой,а цена приличная...

Девчонки, привет! Завтра иду в Перинатальный к Казанцевой на первый прием по направлению из Минздрава. Кто- нибудь был у нее, какие ваши впечатления?

Она мне подсадку делала и после разговаривала (моя врач в отпуск ушла), очень понравилась! Всё так подробно рассказала, терпеливо ответила на кучу вопросов). Ну а как врач не знаю, но в палате лежала с девочками, которые у неё были, они всем довольны.

• Нравится 1

Я была,правда только один раз и в црч платно,ну вроде милая и приятная,всё объяснила,аккуратно смотрела, но по мне назначила лишние анализы,тк на эко мы ещё не собирались,а у анализов срок годности не большой,а цена приличная...

Спасибо за ответ! А анализы требуют у них в клинике сдавать, или все равно где?

нет,где хочешь там и сдавай,единственное подтверждение мужского фактора нужно было брать именно у их уролога.

• 2 недели спустя...

Девочки добрый вечер :) У меня такая ситуация : Весной делала гистеро-лапароскопию, спайки маточных труб и т.п. После этого забеременить не получилось. Пошла к врачу в Нииап ( там лечилась перед лапарой) с проблемой выделений. Полечилась и мы с моим врачом решили, что мне надо идти на ЭКО по ОМС. Вот теперь я ничего не пойму, что мне в первую очередь делать :think1: Врач говорит становись на очередь в Минздраве на комиссию, а перед этим собери документы все ( анализы +выписка заполненая участковой гинекологии)...На форумах я читаю и понимаю, что прежде надо определиться с больницей в которой буду делать Эко, встретиться с врачом который будет делать, а потом только собирать документы на комиссию. :girl_mad::think1: Как быть, у кого есть опыт...поделитесь....

Девочки добрый вечер :) У меня такая ситуация : Весной делала гистеро-лапароскопию, спайки маточных труб и т.п. После этого забеременить не получилось. Пошла к врачу в Нииап ( там лечилась перед лапарой) с проблемой выделений. Полечилась и мы с моим врачом решили, что мне надо идти на ЭКО по ОМС. Вот теперь я ничего не пойму, что мне в первую очередь делать :think1: Врач говорит становись на очередь в Минздраве на комиссию, а перед этим собери документы все ( анализы +выписка заполненая участковой гинекологии)...На форумах я читаю и понимаю, что прежде надо определиться с больницей в которой буду делать Эко, встретиться с врачом который будет делать, а потом только собирать документы на комиссию. :girl_mad::think1: Как быть, у кого есть опыт...поделитесь....

С клиникой определиться нужно, потому что у каждой клиники свой перечень Анализов, на прием не нужно. Заполняете выписку в жк, отдаете в министерстве и пишите заявление в какой клинике делать эко. Получаете направление и едите в клинику.

С клиникой определиться нужно, потому что у каждой клиники свой перечень Анализов, на прием не нужно. Заполняете выписку в жк, отдаете в министерстве и пишите заявление в какой клинике делать эко. Получаете направление и едите в клинику.

Спасибо за ответ, т.е. выписка, анализы мои и мужа, заявление в какой клинике хочу делать ЭКО и всё это отдаётся в министерство..Я правильно поняла? Изменено пользователем olichka79

Заявление пишите уже в министерстве. Все остальное в жк.

Заявление пишите уже в министерстве. Все остальное в жк.

вообщем понятно, сначала в ЖК к гинекологу, а потом в министерство с выпиской и там написать заявление. А не подскажите, как долго ждать, когда комиссия будет и дадут разрешение на ЭКО по ОМС?

вообщем понятно, сначала в ЖК к гинекологу, а потом в министерство с выпиской и там написать заявление. А не подскажите, как долго ждать, когда комиссия будет и дадут разрешение на ЭКО по ОМС?

Получила через неделю

спасибо, что пояснили. А где вы делали ЭКО?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...