Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

спасибо, что пояснили. А где вы делали ЭКО?

Санкт-Петербург, Ава петер.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я проняла.Нет на Питер мы не потянем, я думаю может в Нииапе делать, не знаю...Надо форумы, отзывы почитать.

я проняла.Нет на Питер мы не потянем, я думаю может в Нииапе делать, не знаю...Надо форумы, отзывы почитать.

Мы не стали рисковать, заняли денег и поехал .удачи вам, я читала что Краснодар хвалят, а ростов слабоват с репродуктологией.

• Нравится 1

Мы не стали рисковать, заняли денег и поехал .удачи вам, я читала что Краснодар хвалят, а ростов слабоват с репродуктологией.

я сдавала летом анализы по этому списку

Ссылки скрыты.

В гинекологии сказали, что он стандартен для всех клиник. По крайней мере, в минзраве, вопросов не возникло. Половину анализов удалось сдать бесплатно (кровь, моча, ЭКГ, флюорограмма, эндокринолог, терапевт, кольпоскопия, узи :щитовидка, гинекология, молочные железы, и т.д.), по направлению из ЖК. И даже гистероскопию сделали по ОМС (надеюсь, что Вы ее уже делали). Обращаю внимание, что анализы для получения квоты из минздрава, действуют 6 месяцев, в т.ч. кровь, моча и т.д. Поэтому, если у Вас есть на руках не очень старые анализы, пересмотрите даты, возможно удасться сэкономить.

Андролога муж посещал в центре "Здоровье", тоже по ОМС. Брал туда направление с поликлиники. Но потом пришлось все равно брать заключение у андрога того центра, где будет проходить процедура.

Сбор всех анализов занял около 2 месяцев, т.к. много чего сдавали по ОМС, а там запись задолго вперед. Выписку гинеколог делала около 10 дней. Поэтому, советую Вам, как только соберете все анализы для составления выписки, сразу записывайтесь в минздрав Можно даже раньше, т.к. там очередь больше месяца . Вы заполните электронную форму, через неделю придет ответ, когда явиться (примерно через месяц). После сдачи документов через 7-10 дней выдадут направление в клинику.

Причем, мы не знали изначально, в какую клинику пойдем. Просто начали по обратному пути : сналала обследование - потом направление. Клинику выбрала наугад - пошла в перинатальный, без предворительных консультаций. Просто позвонила, записалась на консультацию. Как оказалось, врачи там те же самые, что и в ЦРЧ и ЭКО. В феврале буду вступать в протокол. Назначили несколько дополнительных анализов.

вот как-то так...

и еще, Вам понадобятся результаты операций обязательно с протоколами и гистологией. Мне пришлось протоколы поднимать из истории болезни.

Изменено пользователем fazzia

Лимоночка, я вас тихонечко поздравляю. Зашла в темку и прям так радостно стало от вашей линеечки. Пусть все будет хорошо и ваши малыши появятся в срок!

• Нравится 1

я сдавала летом анализы по этому списку

Ссылки скрыты.

В гинекологии сказали, что он стандартен для всех клиник. По крайней мере, в минзраве, вопросов не возникло. Половину анализов удалось сдать бесплатно (кровь, моча, ЭКГ, флюорограмма, эндокринолог, терапевт, кольпоскопия, узи :щитовидка, гинекология, молочные железы, и т.д.), по направлению из ЖК. И даже гистероскопию сделали по ОМС (надеюсь, что Вы ее уже делали). Обращаю внимание, что анализы для получения квоты из минздрава, действуют 6 месяцев, в т.ч. кровь, моча и т.д. Поэтому, если у Вас есть на руках не очень старые анализы, пересмотрите даты, возможно удасться сэкономить.

Андролога муж посещал в центре "Здоровье", тоже по ОМС. Брал туда направление с поликлиники. Но потом пришлось все равно брать заключение у андрога того центра, где будет проходить процедура.

Сбор всех анализов занял около 2 месяцев, т.к. много чего сдавали по ОМС, а там запись задолго вперед. Выписку гинеколог делала около 10 дней. Поэтому, советую Вам, как только соберете все анализы для составления выписки, сразу записывайтесь в минздрав Можно даже раньше, т.к. там очередь больше месяца . Вы заполните электронную форму, через неделю придет ответ, когда явиться (примерно через месяц). После сдачи документов через 7-10 дней выдадут направление в клинику.

Причем, мы не знали изначально, в какую клинику пойдем. Просто начали по обратному пути : сналала обследование - потом направление. Клинику выбрала наугад - пошла в перинатальный, без предворительных консультаций. Просто позвонила, записалась на консультацию. Как оказалось, врачи там те же самые, что и в ЦРЧ и ЭКО. В феврале буду вступать в протокол. Назначили несколько дополнительных анализов.

вот как-то так...

и еще, Вам понадобятся результаты операций обязательно с протоколами и гистологией. Мне пришлось протоколы поднимать из истории болезни.

Спасибо Вам большое за подробное разъяснение :reverans: очень помогли. :) Я записалась в ЖК, чтоб мне направления дали на анализы и т.п. Думала делать в НИИАПе, но почитала отзывы и что-то засомневалась. Врач вроде бы хороший, но ни одного положительного результата не написали. Думаю наверное в Перинатальный идти. Надо почитать отзывы про врачей.

fazzia, Подскажите пожалуйста, я вот читаю на сайте , что одно из перечня обследований 16. Гистероскопия и биопсия эндометрия ,а я делала в этом году лапароскопию, гистеросальпингоскопию.... Наверное мне опять делать не надо, а просто взять выписку с больницы и гистологию.

Изменено пользователем olichka79

думаю, что эта операция подойдет под N 16, можно уточнить в ЖК, тем более, что и гистология есть

думаю, что эта операция подойдет под N 16, можно уточнить в ЖК, тем более, что и гистология есть

ну да, я уточню. Мне как раз 29 на приём.))) Спасибо Вам ещё раз за ответы. Можно к Вам обращаться, если что? :)

• 3 недели спустя...

Продам две пачки гемапоксана 0,4, за 1000 р, срок до мая 2016 г. возможность отправки почтой. Сейчас они в Ростове на Дону.

Продам две пачки гемапоксана 0,4, за 1000 р, срок до мая 2016 г. возможность отправки почтой. Сейчас они в Ростове на Дону.

Как же вы сейчас вовремя!!!! Можно мне, очень нужно.

Как же вы сейчас вовремя!!!! Можно мне, очень нужно.

конечно. Я сейчас в роддоме, а он находиться у сестры на северном, вы от куда?

Можно мне отложить. Сейчас нет возможности забрать. А так я из Ростова.

конечно. Я сейчас в роддоме, а он находиться у сестры на северном, вы от куда?

Если еще точнее то Батайск, северный район. Мне забрать некому сейчас к сожалению.

Можно мне отложить. Сейчас нет возможности забрать. А так я из Ростова.

Если еще точнее то Батайск, северный район. Мне забрать некому сейчас к сожалению.

конечно отложу, когда сможете забрать? У меня еще есть десять уколов со сроком до февраля, закупилась, а мне отменили.

конечно отложу, когда сможете забрать? У меня еще есть десять уколов со сроком до февраля, закупилась, а мне отменили.

у меня пачка осталась, колю через день. Сейчас холодно очень, а я так боюсь, жду чуда.

Если можно, то заберу после 7-го января.

у меня пачка осталась, колю через день. Сейчас холодно очень, а я так боюсь, жду чуда.

Если можно, то заберу после 7-го января.

хорошо, тогда вам эти две пачки оставляю.

хорошо, тогда вам эти две пачки оставляю.

спасибо огромное!!!!

Привет Ростовчанки,)))

всем привет и с праздниками :isnegzima:

вот читаю ваши последние смс , мне тоже нужно к Г , только к кому идти незнаю (( Чернобабову мне ще осенью рекомендовали а посмотрела ее график приема очень поздно начинает прием , я потом в Каменск фиг уеду.

и как вы девочки получали от ЖК направление ? мне фиг дали ((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне дали направление "по старой памяти". Хотя и не хотели. Сказали, что только в областную дают направление или беременных направляют в ПЦ. Но у меня же история в ПЦ с 2012 года, поэтому уговорила.

О Чернобабовой у меня странное впечатление... Сказала мне после гистеры, что на сотовый ей звонить не надо, мол работы у нее много, записывайся через регистратуру. Это ооооооооочень не удобно. (У Дашевской таких закидонов не было). Вот например записалась я на узи на 19 января. Записи к Чернобабовой еще не было, потом когда дозвонилась в очередной раз, УЖЕ не было.... Что делать, ума не приложу. В наглую звонить на мобильный?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне дали направление "по старой памяти". Хотя и не хотели. Сказали, что только в областную дают направление или беременных направляют в ПЦ. Но у меня же история в ПЦ с 2012 года, поэтому уговорила.

О Чернобабовой у меня странное впечатление... Сказала мне после гистеры, что на сотовый ей звонить не надо, мол работы у нее много, записывайся через регистратуру. Это ооооооооочень не удобно. (У Дашевской таких закидонов не было). Вот например записалась я на узи на 19 января. Записи к Чернобабовой еще не было, потом когда дозвонилась в очередной раз, УЖЕ не было.... Что делать, ума не приложу. В наглую звонить на мобильный?

наверно позвонить.

а ты давно там была ? сколько прием Г сейчас?

Девчонки, привет! Завтра иду в Перинатальный к Казанцевой на первый прием по направлению из Минздрава. Кто- нибудь был у нее, какие ваши впечатления?

что то я такой фамилии ненашла на сайте клиники :think1:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, в октябре первичный прием стоил около 500 руб. 470 что ли....

Казанцева ЭКО вроде занимается.

Изменено пользователем ♥Katrina♥

ЮлЯшКа+РоМаШкА, в октябре первичный прием стоил около 500 руб. 470 что ли....

Казанцева ЭКО вроде занимается.

ого, намного дешевле чем в НИИАП.

блин к кому же мне идти , проблема потом уехать домой. :(

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

ЮлЯшКа+РоМаШкА, могу еще посоветовать Гайда Оксана Владимировна, но у нее тоже вечером прием. Они все из гинекологии по вечерам в поликлинике, тк утром оперируют

ЮлЯшКа+РоМаШкА, могу еще посоветовать Гайда Оксана Владимировна, но у нее тоже вечером прием. Они все из гинекологии по вечерам в поликлинике, тк утром оперируют

вот это засада ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...