Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Привет, я из Волгодонска, там родилась и выросла, училась в Новочеркасске, а сейчас живу в Таганроге, еще часто бываю в Ростове. Вобщем, землячки пишите! Хотя если нас окажется не много, это будет хорошим знаком!

Приветик!я из Таганрога!)) :isnegzima:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки добрый всем день, собираю документы на ЭКО по ОМС и вот один из пунктов маммолог и маммография :think1: Где можно всё это сделать в одном месте ( и специалист и маммография). Что-то пересмотрела сайты и ничего особо не могу найти..... Желательно, чтобы можно была в субботу туда обратиться. Подскажите, может есть у кого информация.... Буду премного благодарна :flower:

Девочки добрый всем день, собираю документы на ЭКО по ОМС и вот один из пунктов маммолог и маммография :think1: Где можно всё это сделать в одном месте ( и специалист и маммография). Что-то пересмотрела сайты и ничего особо не могу найти..... Желательно, чтобы можно была в субботу туда обратиться. Подскажите, может есть у кого информация.... Буду премного благодарна :flower:

я проходила все тутhttp://mammolog-don.ru/

я проходила все тутhttp://mammolog-don.ru/

спасибо, я так поняла они принимают по субботам только по записи... На ул. Дачной есть центр "Семья", я думаю может туда обратиться, мне и от работы не далеко, и работают они до 20:00. А сколько Вы платили за приём и за маммограмму?

спасибо, я так поняла они принимают по субботам только по записи... На ул. Дачной есть центр "Семья", я думаю может туда обратиться, мне и от работы не далеко, и работают они до 20:00. А сколько Вы платили за приём и за маммограмму?

не помню

• 2 недели спустя...

Девочки, кто рожал в ПЦ (по направлению), поделитесь впечатлениями, как вам там?

HelenKrasa, привет землячка! Я тоже из Таганрога.

Девочки, кто рожал в ПЦ (по направлению), поделитесь впечатлениями, как вам там?

я рожала. Нормально, правда холодно было

arsi-2002, а какой врач принимал роды? По договорённости или дежурная бригада?

Лимоночка, я рожала в 13 году у Медведевой. Все понравилось. Сам процесс, отношение во время родов. Акушерское (послеродовое) правда вообще не понравилось. Прнесли ребенка и как хочешь, так и справляйся, пофиг на неопытность, на то что швы болят и пр. Первые двое суток просто оочень тяжело было.

arsi-2002, а какой врач принимал роды? По договорённости или дежурная бригада?

у меня маликова, все прошло хорошо. По договоренности. Ну а то что ребенка сразу принесли так об этом известно сращу, если так не устраивает, но надр искать роддом где иначе.

Девочки, спасибо за отзывы.

А вы перед родами стояли на учете в их пол-ке? Мне намекали, что очень много зависит от того, "своя" ты или нет, т.е. отношение зависит: 1.договоренность с конкретным врачом; 2.учёт в их пол-ке (это если бесплатно).

И ещё, может кто-то знает врача Иль*ясову? Какие отзывы.

Девочки, спасибо за отзывы.

А вы перед родами стояли на учете в их пол-ке? Мне намекали, что очень много зависит от того, "своя" ты или нет, т.е. отношение зависит: 1.договоренность с конкретным врачом; 2.учёт в их пол-ке (это если бесплатно).

И ещё, может кто-то знает врача Иль*ясову? Какие отзывы.

стояла на учете у себя в жк, но наблюдалась у них, я еще до беременности там лечилась.такого врача не знаю.

если нет договоренности с врачом тебя там особо не ждут...только со схватками по направлению..а так при входе в приемное всегда нужно называть фио врача..вот этого я особо не поняла зачем...спасибо зав.приемному отделения хоть по человеческий отнеся...а то так фиг знает что получилось бы

Изменено пользователем &Irina&

Ссылки скрыты.

девочки а был кто в ОКДЦ на Пушкинской 127 ? у врача Вагнер ? как впечатление?

Ссылки скрыты.

я к вагнер не попала, слишком большая запись, была у смоляницкой, мне она понравилась.

девочки кто ЭКО, ИИ делали вам это вел кто Г ? или репродуктолог? а в чем вопще их отличие ?

В смысле Б вел? Или делал Эко? Эко делает только репродуктолог, отличие в том, что это более узкая специализация, по проблемам бесплодия, невынашивания и т.д. А Б после эко может вести гинеколог.

Про ИИ не знаю, не делала.

Лимоночка, я еще до Б "лечились" в ПЦ и наблюдалась всю Б там. От одного врача перешла к другому в 30 недель. Но думаю, если будет направление и в районе 30 недель записаться к врачу, проблем не должно быть. Медведева по большому счету и не читала мою историю.

К совместному пребыванию после родов была готова, но уж как то больно персонал там равнодушный. Не успела на обработку шво к 7 утра, твои проблемы, не успела на завтрак, поскольку бегаешь анализы сдаешь, твои проблемы.... я была получается во всех отделениях ПЦ (гинекология, патология, родблок, акушерское). От всех осталось положительное впечатлегие, кроме акушерского. Выписывали вообще супер ))). Раза четыре им звонила, напоминала, что жду выписки. То не берут трубку, то говорят что мы помним про вас..... и в коридорах никого..... ходила аукала по всему отделению поуа меня мои ждали на улице три часа )))))

Изменено пользователем ♥Katrina♥

♥Katrina♥, ага, я уже начиталась отзывов(. Но выбора у меня особо нет. Направление уже выписали, через неделю еду в ПЦ становиться.

Лимоночка, может в сервисных палатах чуть лучше. Тем более с двумя малышами есть смысл. Кто-то из родственников вроде бы может с тобой находиться, помогать.

• Нравится 1

♥Katrina♥, спасибо, уточню про это.

Скажите, а Вас кто в ПЦ направляет? При каких условиях туда направляют?

Меня направляют из ЖК. По показаниям: двойня + тромбофилия.

Лимоночка, к кому в ПЦ идешь?

Ссылки скрыты.

у меня остались положительные впечатления была после ЗБ, расписала подготовку для планирования , а потом и во время беременности ее назначения выполняла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...