Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Лимоночка, к кому в ПЦ идешь?

Записали к Илья*совой.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимоночка, даже не знаю такую. Видимо там совсем никого из "старых" не осталось...

Меня направляют из ЖК. По показаниям: двойня + тромбофилия.

У тебя ЖК на Тольятти? Говорила, что ЭКО?

♥Katrina♥, я вот тоже про неё ни одного отзыва не нашла, но я так поняла, что она только консультирует, роды не принимает.

У тебя ЖК на Тольятти? Говорила, что ЭКО?

Не, у меня не Тольятти. Про Эко врач знает, конечно, она и доки помогала оформлять.

Не, у меня не Тольятти. Про Эко врач знает, конечно, она и доки помогала оформлять.

Мне просто интересно, в ПЦ направление дают, если не говорить, что ЭКО, а, например, просто бесплодие было и тромбофилия?

Если уже Б, то да, с тромбофилией вполне могут дать направление. Я знаю такие случаи, не эко.

• Нравится 1

у меня остались положительные впечатления была после ЗБ, расписала подготовку для планирования , а потом и во время беременности ее назначения выполняла

понятно.

а у кого сейчас лечишься?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я там еще не была, но судя по инфо на сайте, там есть стационар. Операции вроде делают. Но вот сколько там это будет стоить? Но мне кажется не дороже, чем в ПЦ через кассу (девочка со мной в палате лежала - 33 тыс заплатила через кассу.... и собиралась еще и врача с анестезиологом "благодарить".....) Дашевская мне делала лапару в 12 году в пц. Она реально очень хороший врач.

ты уже была у врача?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я уже была. В пц уже не вернусь.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию в Ростове, где можно сдать анализы на TORCH инфекции и бак посев, сдавала в Инвитро и Здоровье - результаты диаметрально противоположные.

Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию в Ростове, где можно сдать анализы на TORCH инфекции и бак посев, сдавала в Инвитро и Здоровье - результаты диаметрально противоположные.

ОКДЦ на Пушкинской.

была я у Вагнер в ОКДЦ - мне она понравилась, у нее нет "пренебрижения" как у врачей которых я была в НИИАП . направила на анализы по квоте,прописала витамины и на прием к ней через месяц .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я уже была. В пц уже не вернусь.

почему?

Девочки, может кто сталкивался, хорошо ли делают СГ в НИИАПе? У нас есть результат платной лаборатории, но андролог требует именно из НИИАПа, а я наслышана о том, что в их лабораториях постоянно ошибаются, и вообще анализы делают ужасно...

была я у Вагнер в ОКДЦ - мне она понравилась, у нее нет "пренебрижения" как у врачей которых я была в НИИАП . направила на анализы по квоте,прописала витамины и на прием к ней через месяц .

почему?

Меня, кстати, вот это пренебрежительное отношение в нииапе убивает... И это за мои же деньги..

Девочки, может кто сталкивался, хорошо ли делают СГ в НИИАПе? У нас есть результат платной лаборатории, но андролог требует именно из НИИАПа, а я наслышана о том, что в их лабораториях постоянно ошибаются, и вообще анализы делают ужасно...

мы сдавали в НИИАПе, результаты похожи с нашей местной клиникой.

ОКДЦ на Пушкинской.

спасибо !

мы сдавали в НИИАПе, результаты похожи с нашей местной клиникой.

Спасибо, а то я уже начала беспокоиться. А материал разрешили привезти, или сдавать только у них можно было?

СГ сдавали в январе в РНИИАПе, сдавал муж там, через 3 часа результаты забрали, СГ оказалась по показателям лучше чем в больничке дома.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Дашевская мне ближе. Отношение ко мне у нее лучше, чем в пц, может потому что я у нее давно наблюдаюсь. И она грамотнее и внимательнее, на мой взгяд. Пусть за деньги, но лучше у нее, чем "бесплатно" в ПЦ.

почему?

Скажи пожалуйста а как к Вагнер попали по квоте? Или платно?

Скажи пожалуйста а как к Вагнер попали по квоте? Или платно?

по квоте, от Г из ЖК,сдала доки в апреле а позвонили в феврале и сказали ваша очередь подошла к гемостаз. Получается 9 мес. ждала.

Просила к Г в ПЦ направление бесплатное дать, отказали.

Спасибо, а то я уже начала беспокоиться. А материал разрешили привезти, или сдавать только у них можно было?

муж там сдавал. Я незнаю про это.

Мне просто интересно, в ПЦ направление дают, если не говорить, что ЭКО, а, например, просто бесплодие было и тромбофилия?

дают и просто при бесплодии, мне дали.

• Нравится 1

Девчонки привет всем!! Кто делал ЭКО по ОМС в НИИАПе, расскажите как там все происходит? По шагово если можно, вот взяли вы направление с Минздрава и дальше что? Я просто три раза делала в ЦРЧ на Бодрой пролет, больше туда не хочу, думаю в НИИАП податься и переживаю как там происходит процесс, куда идти, анализы какие нибудь дополнительные назначают?

Девчонки привет всем!! Кто делал ЭКО по ОМС в НИИАПе, расскажите как там все происходит? По шагово если можно, вот взяли вы направление с Минздрава и дальше что? Я просто три раза делала в ЦРЧ на Бодрой пролет, больше туда не хочу, думаю в НИИАП податься и переживаю как там происходит процесс, куда идти, анализы какие нибудь дополнительные назначают?

ну слабая в Ростове эмбриология, что же вы мучаете себя.
  • Нравится 1

❤Воля❤, может Краснодар попробуете?

Девчоночки привет!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Ростове-на-Дону. Более 10 лет бесплодия, 3 попытки ЭКО (Ростов+ Москва) без результата. В 2016 году естественная беременность,но произошел выкидыш. Хочется найти опытного специалиста,который бы разобрался с проблемой не вынашивания. До этого наблюдалась у гинекологов в клиниках Эко. К ним уже не хочется обращаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...