Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девчоночки привет!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Ростове-на-Дону. Более 10 лет бесплодия, 3 попытки ЭКО (Ростов+ Москва) без результата. В 2016 году естественная беременность,но произошел выкидыш. Хочется найти опытного специалиста,который бы разобрался с проблемой не вынашивания. До этого наблюдалась у гинекологов в клиниках Эко. К ним уже не хочется обращаться.

Здравствуйте, я тоже была озадачена поисками гинеколога в Ростове, мне порекомендовали Дашевскую и Азарову (она вроде еще и репродуктолог). Насколько я знаю, они обе работают в клинике "Геном", мы в марте туда собираемся обратиться.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Азаровой наблюдаюсь уже давно.Она специалист своего дела,но ЭКО уже не планирую.На 1 попытку шла с МФ, а после 3-й добавился и женский фактор.Хочется найти врача,который бы помог действительно разобраться и решить проблему естественным путем.Оказалось с Божьей помощью это возможно,а я в свои 35 уже ни во что не верила.Так что девоньки, Бог Вам в помощь во всех ваших начинаниях!!!

Xseniya, вы гемостаз проверяли?

Я у Дашевской наблюдалась и до Б и во время. И сейчас к ней хожу в надежде на второго.

Гемостаз проверяла,все в норме. В протоколе стимуляции, правда были превышения по Д-димеру и фибриногену,но тогда колола разжижающие. А когда наступила естественная беременность, за день до выкидыша сдавала гемостазиограмму,все было в норме. Гистология тоже говорит о развивающейся беременности. Изначально я не знала о беременности и пошла на прием к врачу,была недельная задержка. Там меня осмотрели и сделали узи. Но беременности не увидели,отправили на сдачу хгч. ХГЧ соответствовал 3-4 нед, а на следующий день началась мазня. Через несколько дней попала на сохранение. Обнаружили,что плод прикрепился близко к шейке матки. Чем меня только не пугали,что если плод не поднимется со дна матки,а плацента врастет в шейку,то всю матку можно потерять. В общем там все усугубилось,открылось кровотечение, причем болей не было, кололи кровоостанавливающие препараты, но когда начало все выходить сгустками, отправили на чистку. Вот так все получилось,теперь понимаю,что нужно было голову держать в покое,но не всегда это удается. За Дашевскую, много слышала отзывов, может к ней и придется обратиться.

❤Воля❤, Я бы тоже посоветовала Вам выбрать надежную клинику, не растрачивать зря свое здоровье. Сейчас ведь квоты дают и в Москву и Питер. Понимаю,что расходы будут больше, но и шансы тоже увеличиваются. И подходы совершенно другие.

• Нравится 1

А у мужа анализы в норме? При плохой морфологии тоже невынашиваемость(замершая Б)

А у мужа анализы в норме? При плохой морфологии тоже невынашиваемость(замершая Б)

Да у нас плохая морфология, но пришла гистология плодного яйца и гинеколог сказала что беременность была развивающаяся,да и хгч сдавала за день выкидыша,когда началась мазня, он удваивался. Вот поэтому и хочется обратиться к хорошему гинекологу. Тут причин много может быть,но хотелось бы найти истину.

Да у нас плохая морфология, но пришла гистология плодного яйца и гинеколог сказала что беременность была развивающаяся,да и хгч сдавала за день выкидыша,когда началась мазня, он удваивался. Вот поэтому и хочется обратиться к хорошему гинекологу. Тут причин много может быть,но хотелось бы найти истину.

Я извеняюсь, дай Бог с этим не сталкиваться, но как взяли гистологию плодного яйца? Как вообще впоймали это яйцо? Чистки же не было?

А какая морфология по Крюгеру? Только именно по крюгеру.Сколько хороших?

Да, тут нюансов очень много. А что с Д-димером? Не сдавали кровь?

Я извеняюсь, дай Бог с этим не сталкиваться, но как взяли гистологию плодного яйца? Как вообще впоймали это яйцо? Чистки же не было? В том то и дело,что чистка была. Я то думала, когда шла на нее что все потеряла, а когда врач сказала что отделили П.Я. Тут моей душе просто не было покоя, как и нет сейчас. Это моя первая беременность была и такая долгожданная((((( Хочется поделиться своей историей с теми, кто отчаивается и уже не верит в положительный результат. Когда-то я была одной их таких. И когда читала истории о разных чудесах,всегда думала "это история не про меня". Дело в том,что на протяжении более 10 лет беременностей не наступало,учитывая 3 попытки ЭКО. А наступила она,когда мы с мужем посетили Матронушку Московскую. В ноябре были на могиле Матроны, а в январе я узнала о беременности. Причем были во многих святых местах,но ответа нам нигде не было. Причем я уже ничего и не ждала,как всегда это бывает, но тут чудо долгожданное. Но увы,так все сложилось.

А какая морфология по Крюгеру? Только именно по крюгеру.Сколько хороших?

Там небольшой%-13

Да, тут нюансов очень много. А что с Д-димером? Не сдавали кровь?

Все в пределах нормы.

Жалко,что сообщения все слились с ответами,что-то я не правильно сделала. Я тут недавно,еще не совсем разобралась с настройками,прошу простить)

❤Воля❤, может Краснодар попробуете?

А в Краснодар тоже можно? Как называется клиника не подскажите?

Всем привет !!!как давно меня тут не было !!!Как хочется поболтать с девочками ,с которыми тут познакомилась !!!Кто меня помнит ,отзовитесь !!!Пришло немного поменять ник (на одну букву ),ибо ни пароль ,ни почту уже не помню с той регистрации !!!!!!меня зовут Яна!!!!

GirlsRus161, помню-помню)))Как дела Ян?Куда пропадала?

❤Воля❤, я делала в Эмбрио. Но, там только платно, а вот еще есть Кубанский Медицинский Центр, вот там вроде можно по квоте. Но, вы узнайте.

• Нравится 1

Счастливая Мама Обезьянок

Я родила мальчика ))),нам уже 1,2 года )))),вся в ребёнке )),в воспитании )),кто ещё из девочек сидит тут?)))

• Нравится 1

MamTalyaNa,  ты ещё тут бываешь ?хотелось бы пообщаться )))

GirlsRus161, ух ты как здорово!!! Мои поздравления! :flower: А, я вот не помню у тебя СПКЯ было? Расскажи, какими путями получила долгожданного сыночка?))

Девочки, привет! 3 года уже на этом форуме и случайно наткнулась на вашу темку. А тут оказывается даже из Таганрога девочки есть.

а в каком районе живете?

Приветик!я из Таганрога!)) isnegzima.gif

Девочки, кто рожал в ПЦ (по направлению), поделитесь впечатлениями, как вам там?

HelenKrasa, привет землячка! Я тоже из Таганрога.

привет, землячки!

давайте дружить.

У тебя ЖК на Тольятти? Говорила, что ЭКО?

тоже Таганрог? :Hello:

Всем привет !!!как давно меня тут не было !!!Как хочется поболтать с девочками ,с которыми тут познакомилась !!!Кто меня помнит ,отзовитесь !!!Пришло немного поменять ник (на одну букву ),ибо ни пароль ,ни почту уже не помню с той регистрации !!!!!!меня зовут Яна!!!!

Привет, пропажа!! Как дела?

GirlsRus161, помню-помню)))Как дела Ян?Куда пропадала?

❤Воля❤, я делала в Эмбрио. Но, там только платно, а вот еще есть Кубанский Медицинский Центр, вот там вроде можно по квоте. Но, вы узнайте.

КМЦ по квоте не делает. Либо ЦПСиР, где неплохие результаты, но нужна краевая прописка, либо Базовая акушерско-гинекологическая клиника (Центр матери и ребенка), но там, говорят, результат не очень.

MamTalyaNa, ты ещё тут бываешь ?хотелось бы пообщаться )))

Не знаю, бывает тут Наташа или нет, но у нее всё хорошо) может, зайдет расскажет)

тоже Таганрог? :Hello:

ага)

Крошка Лю//, как рада тебя встретить))), ну я ж тогда загремела на операцию ,а через месяц забеременела и все завертелось ,закрутилось )),потом долго и нудно пыталась вспомнить пароль от форума ,в общем как -то так !!А как твои дела ?У Наташи все хорошо в том смысле ,в котором я думаю ?)))

Крошка Лю//, передавай от меня большой привет )))

Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию в Ростове, где можно сдать анализы на TORCH инфекции и бак посев, сдавала в Инвитро и Здоровье - результаты диаметрально противоположные.

бакпосев вполне может меняться за 1 неделю и очень сильно, особенно на фоне приема лекарств, с TORCH инфекциями сложнее: одной из причин неоднозначных результатов может быть различие чувствительности реагентов к антителам.

а если не секрет, какие у вас различия в результатах, и нашли вы третью лабораторию и каковы результаты?

GirlsRus161, ну как у меня дела) в принципе, жаловаться не на что, но в планировании пока печаль, два свежих и три крио были, в марте готовимся к третьему свежему....

А так, всё хорошо)

Крошка Лю//,  где делать будешь 3-ий?

GirlsRus161, там же, где и второй, в Эмбрио в Краснодаре. Яна, расскажи про сыночка, про беременность, интересно

ага)

а в каком районе?

Крошка Лю//, ой ,много чего расскажу и про роды в хваленном Пц расскажу )))),с компьютера зайду ,настрочу !!!

GirlsRus161, давааааай, жду!!!!!

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, живу? В центре)

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, мы пока живем в районе гостиницы Таганрог. Скоро будем перебираться поближе к вокзалу. К садику :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...