Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, привет). Я в центре живу.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну я почти тоже в центре! :D +

ух , сколько вас с Таганрога :Crazy:

Крошка Лю//,  в общем забеременела я через месяц после лапароскопии,всю беременность дюфастон и утрожестан ,в 34 недели сохранение с угрозой преждевременных и раскрытием в 2 пальца ,неделю лежала ,не вставала ,только в туалет ,поставили пессарий ,в 38 нед отошли воды дома и поехала рожать ...раскрытие было все такое 2 пальца ,мне так конкретно закрепили гинипралом,что раскрытие не продолжалось ,все было мучительно медленно и долго ,мне казалось ,что меня просто разорвёт ,эпидуралка утирает боль в животе ,но не в попе ,и с её наличием ,в попе боль все сильней(в моем случае ),в 14:35 25.12.2014 я родила Никиту ,3200 и 49 см,роддом был дико переполнен ,нас только часа через 3-4 подняли в палату ,ребёнок с первых минут был со мной ,там никому ниче не надо ,он толком не брат грудь и только орал ...мед персонал твердил одно -прикладывай к груди,в итоге этот ад был 3 дня и на 3 день нас спокойно выписывают ,ребёнок к тому моменту стал реально смуглый (желтушка ),типа само пройдёт ,мне было сказано ..в итоге :дома неделю такого трэша,потом он просто постоянно спал от голода и слабости ,смесь срыгивал,мы попали в Нииап с дефицитом массой тела и желтушкой ,потом в 20-ку с подозрением на непроходимость желудка ...в итоге мы просто стали есть смесь ..и из-за этих уходов в Пц ,ребёнок у меня срыгивал фонтаном больше полугода ..мы ночами дежурили,чтобы он не захлебнулся ,дабы были моменты такого плана и это очень страшно !!!Если есть вопросы любого плана -отвечу с радостью )))

Ох, Яна ни чего себе страсти...Сейчас все норм с Никитосом?Так, а лапару почему делали?

Счастливая Мама Обезьянок,  сейчас уже такая шкода ))),всю квартиру переворачивает)), у меня тогда жидкость в трубе нашли и я благодарю судьбу ,что попала к своему врачу и она меня прооперировала,сохранив трубу!!! Она меня поддерживает всегда и сейчас в любой момент бегу только к ней ))

GirlsRus161, кто, если не секрет?

Жидкость на узи увидели?

Счастливая Мама Обезьянок, Свирава Этери Геннадьевна !!!!Врач от Бога

GirlsRus161, Ян, а где она принимает?

Счастливая Мама Обезьянок,  жидкость увидела врач узи Гриднева в Юноне!!тоже на узи всем советую только к ней !!!Этери Геннадьевна принимает в стационаре геникологии в мед.институте

GirlsRus161, спасибо! Да, я хотела к Гридневой на фолликулометрию походить, но у нее запись была, попала к Быстрой. Но, все же надо к Гридневой попасть)

Счастливая Мама Обезьянок, реально ,только к Гридневой! И к моему доктору !!!Тебе диагноз поставили ???

GirlsRus161, ну у нас мужской фактор...Но, в планах на гистеру хотя бы сходить...

Счастливая Мама Обезьянок, зачем тебе гистера???может покажешься моему врачу ???

GirlsRus161, у нас был 1 протокол свежий эко, и 1 крио. Оба раза пролет, даже имплантации не было. Сейчас, посмотрим как у мужа будет с СГ после лечения. Если, будут улучшения, хочу посмотреть че там у меня внутри.

Счастливая Мама Обезьянок, я тебе советую лапару и гистеру только у Этери

бакпосев вполне может меняться за 1 неделю и очень сильно, особенно на фоне приема лекарств, с TORCH инфекциями сложнее: одной из причин неоднозначных результатов может быть различие чувствительности реагентов к антителам.

а если не секрет, какие у вас различия в результатах, и нашли вы третью лабораторию и каковы результаты?

Я не принимала лекарств, в бакпосеве выявили уреаплазму, но разные виды. Я остановилась на результатах здоровья, т к они более соответствуют действительности ( в инвитро сильно положительно lg m rubella, что невозможно т к болела я ей более 12 лет назад)

Все в пределах нормы.

Жалко,что сообщения все слились с ответами,что-то я не правильно сделала. Я тут недавно,еще не совсем разобралась с настройками,прошу простить)

Я тоже тут не айс....Я чаще бываю и люблю БэбиБлог

Все в пределах нормы. Жалко,что сообщения все слились с ответами,что-то я не правильно сделала. Я тут недавно,еще не совсем разобралась с настройками,прошу простить)

Ничего я разобралась.... Но морфология 13% - это же норма? Норма от 4%! Или я что-то не понимаю?

GirlsRus161, Яна скажи пожалуйста как записаться к Этери?

Счастливая Мама Обезьянок,  я сейчас ей напишу за тебя. И дам тебе номер её -позвонишь !!скажешь ,что от меня !!!

GirlsRus161, Яна скажи пожалуйста как записаться к Этери?

Хочешь сходить пообщаться?

Ян, а ты где наблюдала беременность?

Крошка Лю//, Люд, я к ней поскакала, тк у меня кровотечение в середине цикла...Ну, и поговорила по поводу гистеры, она посоветовала диагностическую лапару...

Крошка Лю//, привет ,я стояла на учете в жк при роддоме 5, и с 12 недель в Пц все узи делала и скрининг ,а анализы обычные сдавала в жк бесплатно ,если меня что -то смущало в моем состоянии ,то задавала вопросы Этери и доктору ,у которого рожала потом

Счастливая Мама Обезьянок, со мной в палате лежала девочка ,у неё была диагностирующая лапара

• Нравится 1

Крошка Лю//, Люд, я к ней поскакала, тк у меня кровотечение в середине цикла...Ну, и поговорила по поводу гистеры, она посоветовала диагностическую лапару...

А почему она посоветовала её? Блин, меня смущает, если честно, такая глобальная операция для диагностики... Сильный наркоз, разрезы... Гистера всё-таки мягче, и то нагрузка

А почему она посоветовала её? Блин, меня смущает, если честно, такая глобальная операция для диагностики... Сильный наркоз, разрезы... Гистера всё-таки мягче, и то нагрузка

гистера-это выскабливание же ? а лапару они просто смотрят внутри трубы ,спайки и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...