Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

RishaNov, узи в Геноме дешевле, чем в ПЦ, а прием всего на 500 рублей дороже )))))) А лапара через кассу в ПЦ стоит 35 тыс. И не факт, что не намекнут на благодарность. В Геноме точно не дороже будет. Если не дешевле.

Я рожала тоже в ПЦ. Но не знаю, пойду ли туда второй раз. Надо для начала забеременеть и выносить :D

Изменено пользователем ♥Katrina♥
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Katrina♥,  и я там рожала ,такого же мнения ,скорей нет ,чем да !!!...а вообще наверно точно ,рожать только не в ПЦ)))

GirlsRus161, про сам процесс родов сказать не могу ничего плохого. Условия, отношение, все хорошо. А вот после.....

Олька1981, это вам лучше к гемостазиологу сходить.

Я ходила, но врач сказала,что если бы была невынашиваемость, то тогда и можно было бы пройти лечение, а т.к. нет Б, рано о чём то говорить. Я была удивлена.... Зачем же этого добиваться, если можно исключить...

Олька1981, ну так поменяйте врача. Вы у кого были? Мне в ОКДЦ Смоляницкая понравилась, еще Вагнер хвалят.

Олька1981, ну так поменяйте врача. Вы у кого были? Мне в ОКДЦ Смоляницкая понравилась, еще Вагнер хвалят.

Я была у Куцемеловой В.Ю.

♥Katrina♥, и я там рожала ,такого же мнения ,скорей нет ,чем да !!!...а вообще наверно точно ,рожать только не в ПЦ)))

Вы у кого рожали? Что скажите про Буштырева?

Олька1981, ничего не скажу ,кроме того ,что это звёздная фамилия ,я рожала у Глуховой,безумно рада этому ,врач и акушер сделали все ,чтобы я родила сама !!!Что касается детского отделения-это ужас и шок !!!Если решите рожать в Пц ,будьте готовы к тому ,что никто помогать не будет,сразу после ер и кс родов ребёнок с вами !!!обследуют детей плохо ,невнимательно !!!выписывают даже тогда ,когда этого нельзя делать

RishaNov, Дашевская только в Геноме. Раз были полосные операции, то скорее всего есть спайки, отсюда и боль.Не мучайте себя ненужными процедурами. Лучше "созреть", найти хорошего хирурга и сделать ларару. Там и трубы проаерят и спайки уберут. Мне вводили противоспаечный мезогель. Так что образование спаек, конечно возможно и после ларары, но может и не будет новых. Ps. Чтоб процитировать, нужно либо нажать кнопку "цитата", либо выделить текст, который хотите процитировать и нажимаете "обратиться" )))))) Олька1981, д-диммер зачастую в норме, а при наступлении Б начинает расти. Я еще рфмк мониторила. Что пить, конечно только врач может назначить. Я до 30 недель фраксипарин колола, потом курантил и тромбо асс пила.

РФМК-это что?

Олька1981, ничего не скажу ,кроме того ,что это звёздная фамилия ,я рожала у Глуховой,безумно рада этому ,врач и акушер сделали все ,чтобы я родила сама !!!Что касается детского отделения-это ужас и шок !!!Если решите рожать в Пц ,будьте готовы к тому ,что никто помогать не будет,сразу после ер и кс родов ребёнок с вами !!!обследуют детей плохо ,невнимательно !!!выписывают даже тогда ,когда этого нельзя делать

СПАСИБО

Олька1981, правильно говорят, ищите другого гематолога.

Б может не наступать по причине проблем со свертываемостью.

Я б вообще посоветовала сдать генетический анализ на свёртываемость (12 полиморфизмов), но это дорого. Но зато уже будете знать точно есть проблемы или нет и как это может повлиять во время Б.

• Нравится 1

Олька1981,рфмк один из показателей гемостаза. Я сдавала генетический анализ, о котором Лимоночка пишет и потом на протяжении всей Б мониторила д-димер и рфмк раз в месяц. И колола фраксипарин почти всю Б. Может конечно это была перестраховка, но кто знает доносила бы я без него ребенка или нет.... Мне сейчас как вариант предложили даже с момента овуляции начать фракс колоть, дабы на этапе имплантации "разжижить" кровь и увеличить шансы на наступление Б.

RishaNov, узи в Геноме дешевле, чем в ПЦ, а прием всего на 500 рублей дороже )))))) А лапара через кассу в ПЦ стоит 35 тыс. И не факт, что не намекнут на благодарность. В Геноме точно не дороже будет. Если не дешевле. Я рожала тоже в ПЦ. Но не знаю, пойду ли туда второй раз. Надо для начала забеременеть и выносить

В Геноме 11т.р. только диагн. лапара и далее суммируются все манипуляции. В итоге от 11 до 40 т.р сказали в рег-ре. Да в любом случае, лучше к нескольким специалистам сходить. Тут еще многое значит контакт с врачом, по крайней мере, для меня. Например царь и Бог - Егоров (эндокринолог НИИАП) вообще мне не понравился своим безразличием: у меня одна схема и только по ней работаю (сахар, нарузки и т.д.). Кстати, кто, если есть с Азова, то там мне эндокриног понравилась, ничего лишнего. Вобщем, пока такая каша в голове, перевариваю. Надо, кстати, звякнуть девочке, вот только, в марте родила в ПЦ (должна была у Буштырева), как все прошло и какие последствия...

RishaNov, в Азове есть толковые врачи???Удивили) Но,я буду искренне рада такому делу)

• Нравится 1

RishaNov, в Азове есть толковые врачи???Удивили) Но,я буду искренне рада такому делу)

Мне лично понравилась Бутко Л.А., как эндокринолог. Но у меня и не было серьезных проблем в гормонами, она все толково объяснила, на все вопросы ответила... в отличии от Егорова. Который не собирался мне ничего говорить, пока я не пересдам все анализы и еще с 10-ок новых и желательно в НИИАПе. Хотя с овуляцией у меня было все в порядке и цикл никогда не сбивался с 12 лет. И моей знакомой Бутко помогла забеременеть, восстановила ей гормоны)))

А,где она у нас принимает?

В поликлинике №1 и мед. центр Здоровье на Толстого. Мы были в мед центре. Анализы и мои и мужа смотрела

Изменено пользователем RishaNov

Девочки, всем здравствуйте. Сегодня решилась, пошла на консультацию по ЭКО. Ходила в Геном, сначала хотела к Дашевской попасть, но в самой клинике мне порекомендовали к Азаровой (т.к. у нас мужской фактор предполагается, а она и репродуктолог, и гинеколог). На самом приеме она мне понравилась, все толково объяснила, ничего лишнего не назначила. Кто-нибудь у нее беременел? Как она Вам, как гинеколог?

Я не рекомендую Азарову. Объясняет всё хорошо, но результатов у нее мало. А с мужским фактором я искренне советую во-первых найти нормального андролога, который найдет причину снижения показателей и максимально их подтянет, и, во-вторых, для МФ нужна хорошая эмбриология, а в Ростове с этим беда. Азарова вас сразу на ЭКО возьмет и скажет, что для ИКСИ будет достаточно. Но, как показывает печальный опыт, и не только мой, то, что есть сперматозоиды и делают ИКСИ еще не гарантирует наступление беременности. Поэтому я бы начала свой путь с поиска врача для мужа и параллельно себя проверить, если в чем-то есть сомнения. Но не у Азаровой, которая делает ЭКО, а у обычного гинеколога. Мы своего андролога нашли только в Краснодаре

А что пить,чтоб кровь не была густая.У меня тоже тромбофилии, но Д-димер в норме

Сходить к врачу-гемостазиологу, у каждого своя схема для крови

Спасибо за совет )) А отзывы в нете прям супер-пунер врач. У меня уже голова кругом, думала еще про ПЦ, но тоже плохие отзывы. В Геном еще сегодня звонила (про Дашевскую узнать и цены), там и подороже будет и прием только в будни она ведет. Пишут про нее, что специалист грамотный. Ой, девчоночки, не знаю уже с кого и начать...

Я делала УСГ в КДЦ Здоровье на Доломановском, без боли, быстро, и не очень дорого. Только надо не волноваться и не зажиматься. У меня прошла жидкость через трубы свободно, тьфу-тьфу-тьфу

♥Katrina♥, и я там рожала ,такого же мнения ,скорей нет ,чем да !!!...а вообще наверно точно ,рожать только не в ПЦ)))

Ян, а чем тебе так-то ПЦ не понравился? У нас шибко то альтернативы нет, наверное, не в НИИАП же, его я искренне терпеть не могу

Может, врач просто был неудачный?

И Иващенко в железнодорожной. Больше толковых гемостазиологов в сфере нашей проблемы в Ростове нет

В Геноме 11т.р. только диагн. лапара и далее суммируются все манипуляции. В итоге от 11 до 40 т.р сказали в рег-ре. Да в любом случае, лучше к нескольким специалистам сходить. Тут еще многое значит контакт с врачом, по крайней мере, для меня. Например царь и Бог - Егоров (эндокринолог НИИАП) вообще мне не понравился своим безразличием: у меня одна схема и только по ней работаю (сахар, нарузки и т.д.). Кстати, кто, если есть с Азова, то там мне эндокриног понравилась, ничего лишнего. Вобщем, пока такая каша в голове, перевариваю. Надо, кстати, звякнуть девочке, вот только, в марте родила в ПЦ (должна была у Буштырева), как все прошло и какие последствия...

Ох, про Егорова я слышала столько негатива, что не пойду к нему точно, мне хочется хоть какого-то минимального такта и участия со стороны врача.

Ну вот, а ты говорила :D на самом деле, с эндокринологами всё сложно, местные городские не очень разбираются в специфике бесплодия, поэтому говорят, что всё ОК. Из эндокринологов советуют только Егорова или Вакулу, но в свете прошлого поста - первый отпадает

• Нравится 1

Крошка Лю//, а, ты разве к Вакуле ходила?

Крошка Лю//,&nbsp вот как раз с врачом и повезло ...и на этом все !)))),почитай выше ,я писала про детское отделение и тд ...обсалютная халатность !!!Относительно недавно девушка рожала у Урсу 2 раз ,девочку 2500 кг ..её выписали на 3 день (как и меня ), ребёнок задыхался и плохо дышал с первых дней ,в итоге они попали в 20-ку , ребёнок в реанимацию ,отказывали органы и девочка погибла ...и все по вине неонатологов в Пц !!!!,

Мой ребёнок не брал грудь,я была на грани срыва ,просила хоть как -то подкармливать его ,на что мне было сказано -прикладывайте чаще к груди (напомню :грудь не брал )...и мы тоже в итоге попали в 20-ку и тоже из -за неонатологов в Пц ,которые не стали вовремя кормить Никиту смесью ,в конце концов у меня все показания были К этому ,я сутками держала его на руках ,засовывала грудь в рот ,но все бесполезно было и они это видели !!!!!

А чем тебе Нииап не нравится так ??Я бы в Нииап пошла с радостью ,я там лежала в патологии новорождённых ,отличные специалисты !!!!очегь внимательные врачи и они дежурят ночами в ординаторской ,а не как в Пц -ночью они тупо уходили из отделения детского -нормально ?)))

Изменено пользователем GirlsRus161

Я делала УСГ в КДЦ Здоровье на Доломановском, без боли, быстро, и не очень дорого. Только надо не волноваться и не зажиматься. У меня прошла жидкость через трубы свободно, тьфу-тьфу-тьфу

Поздравляю с минусом одного пунктика в огромном диагностическом списке!!! Трубы не при чем ))) А можно поинтересоваться, у кого вы делали эту процедуру? Тоже хочется "такта и участия со стороны врача".

Ну вот, а ты говорила на самом деле, с эндокринологами всё сложно, местные городские не очень разбираются в специфике бесплодия, поэтому говорят, что всё ОК. Из эндокринологов советуют только Егорова или Вакулу, но в свете прошлого поста - первый отпадает

Я не агитирую в свою партию, абсолютно... но я уже писала, что проблем с гормонами у меня тогда не было, овуляция была подтверждена и темпой и УЗИ.

Скорей всего у меня с трубами проблемы, тут много показателей к ним: боли во время мес, спазмы страшные, при освобождении кишечника :confusion: и не только во время мес., операции. Одна врач мне сказала, что за это время уже бы хоть какая-то беременность была, хоть внематочная, если бы ЯК по трубе пошла.

Я б вообще посоветовала сдать генетический анализ на свёртываемость (12 полиморфизмов), но это дорого. Но зато уже будете знать точно есть проблемы или нет и как это может повлиять во время Б.

Так я ж их и сдавала. А вот кто бы расшифровал. Я как то не верю моей гематологу....

Кстати, кто, если есть с Азова, то там мне эндокриног понравилась, ничего лишнего.

А кто??? И где принимает?

Олька1981, так гематолог и должен расшифровать.

Тут есть тема "Тромбофилия и беременность", не могу с тф ссылку кинуть, там на 1 стр. есть все расшифровки.

Девочки, я извиняюсь, но давайте не будем про ПЦ так категорично, ещё и про смерти. Я из впечатлительных беременяшек, и выбора у меня нет, с моими диагнозами меня принимают только в ПЦ. С каким настроем туда ехать после таких историй.

Олька1981,рфмк один из показателей гемостаза. Я сдавала генетический анализ, о котором Лимоночка пишет и потом на протяжении всей Б мониторила д-димер и рфмк раз в месяц. И колола фраксипарин почти всю Б. Может конечно это была перестраховка, но кто знает доносила бы я без него ребенка или нет.... Мне сейчас как вариант предложили даже с момента овуляции начать фракс колоть, дабы на этапе имплантации "разжижить" кровь и увеличить шансы на наступление Б.

Я сдавала РФМК, специально открыла посмотреть свои анализы. Я сдавала развёрнутую коагулограмму. И 12 тромбофилий.

Спасибо за совет )) А отзывы в нете прям супер-пунер врач. У меня уже голова кругом, думала еще про ПЦ, но тоже плохие отзывы. В Геном еще сегодня звонила (про Дашевскую узнать и цены), там и подороже будет и прием только в будни она ведет. Пишут про нее, что специалист грамотный. Ой, девчоночки, не знаю уже с кого и начать...

Я знаю, что хорошая Ольга Сергеевна Золотых в центре ЭКО и там мне хвалили гематолога. Девочки может кто был? Я незнаю фамилию гематолога в центре ЭКО, но хвалят, на Бодрой 90. Так же хвалят там андролога Шестель. У меня муж у него лечиться.Но пока не хорошего не плохого сказать не могу

Моя посмотрела на мои Мутации и толком ничего не сказала....

Олька1981, это я про эндокринолога из Азова писала, Бутко Л.А.

вот ответ:

В поликлинике №1 и мед. центр Здоровье на Толстого. Мы были в мед центре. Анализы и мои и мужа смотрела

Гематолог в ЦРЧ Снежко. Нууу как сказать... мне не понравилась. Назначения мягко говоря странные.

Олька1981, это я про эндокринолога из Азова писала, Бутко Л.А.

вот ответ:

Да, поняла, спасибо

Гематолог в ЦРЧ Снежко. Нууу как сказать... мне не понравилась. Назначения мягко говоря странные.

Моя кума у неё лечиться по причине неудачного ЭКО. Д-димер подпрыгнул в момент имплантации. Сказала кума моя, что очень внимательно всё смотрит и описывает всё доступно и понятно.... А кого советуешь ты? Думаю можно на ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...