Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Я знаю, что хорошая Ольга Сергеевна Золотых в центре ЭКО и там мне хвалили гематолога. Девочки может кто был? Я незнаю фамилию гематолога в центре ЭКО, но хвалят, на Бодрой 90. Так же хвалят там андролога Шестель. У меня муж у него лечиться.Но пока не хорошего не плохого сказать не могу

Спасибо за инфу )))

Девочки, я извиняюсь, но давайте не будем про ПЦ так категорично, ещё и про смерти. Я из впечатлительных беременяшек, и выбора у меня нет, с моими диагнозами меня принимают только в ПЦ. С каким настроем туда ехать после таких историй.

все будет хорошо. У нас в Новеркасске только и мечтают туда попасть и пока я не зашла сюда и не знала о всяких страшных случаях. Я ж говорю, у нас целыми органицациями у Буштырева рожают. Я как-то присутствовала на посиделках рожавших девчонок, они обсуждали ПЦ, абсолютно ничего негативного о центре и об этом враче не слышала. До своей подружки еще не дозвонилась, видимо занята малышом...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гематолог в ЦРЧ Снежко. Нууу как сказать... мне не понравилась. Назначения мягко говоря странные.

А кто тебе делал гистероскопию? И зачем?

А, мне вот Шестель не понравился...Только и знал, что при каждом приеме посылал на ЭКО, и не докопался до сути, почему же у мужа астенотерато.

• Нравится 1

Олька1981, я по причине постельного режима общаюсь с гематологом онлайн, по электронике, он из др. города.

А в Ростове много хорошего о Вагнер слышала, сама не была у неё, не могу ничего сказать.

Олька1981, гистеру делала в црч, Золотых. Она сама посоветовала перед протоколом, эндометрий ей мой не нравился.

• Нравится 1

А, мне вот Шестель не понравился...Только и знал, что при каждом приеме посылал на ЭКО, и не докопался до сути, почему же у мужа астенотерато.

Скажите а сколько морфология по Крюгеру была можно спросить? Что он советовал ЭКО?

Олька1981, я по причине постельного режима общаюсь с гематологом онлайн, по электронике, он из др. города.

А в Ростове много хорошего о Вагнер слышала, сама не была у неё, не могу ничего сказать.

Олька1981, гистеру делала в црч, Золотых. Она сама посоветовала перед протоколом, эндометрий ей мой не нравился.

Хорошая врач? Я у неё 1 раз была с другим правда вопросом... Она мне понравилась... Просто у меня у мужа ещё проблемы.Вот я и думаю стоит ли мне к Золотых ехать....

Олька1981, зайдите ко мне настраницу, у меня там все расписано.

Олька1981, я у неё протокол делала, на предыдущ. стр посмотри, я там написала как все прошло.

Лимоночка,  меня просили рассказать про Пц ,я рассказала ..я никого тут не запугиваю ,а наоборот настраиваю на бодрость ,внимательность и силоволю ,чтобы там находится и быть готовой ко всем трудностям ,справляются с ними надо самостоятельно !!!! Я лишь для этого написала реальную обстановку там ,второе имя Пц -конвейер !!

GirlsRus161, конвейер везде. Да чо там, абсолютно про каждый роддом есть страшилки со смертями. Я вам про нииап не буду рассказывать, чтоб не расстраивать. У вас свой опыт, жаль что вам не понравилось. А сейчас новое постановление, по которому всех экошек с осложненными Б со всей области только в ПЦ шлют, если конечно местные роддома не возьмут на себя ответственность. Вот нет выбора. Поэтому без обид, тут и так всю Б в состоянии тревоги, постарайтесь понять.

• Нравится 1

Лимоночка, да мне нет смысла обижаться ))),все у Вас будет хорошо !!!Боевой настрой и вперёд !!!я в частности акцент делала не на трагичную историю ,не счёт гибели и тд конечно везде есть ,а на то,что после родов не расслабляемся ,а терроризируем детское отделение и заставляем досконально осматривать !!Я лежала в сервисе ,так они ко мне даже не приходили )).хотя в сервис врача сами приходят ,а в общих девочки идут как в магазин за санкционным товаром и стоят в очереди за осмотром с детьми )),я уже потом сама ходила )).толком и не смотрели ,правда ,ну да ладно ,это другая история )))

Да, про после родовое я тоже наслышана. Согласна, надо их дергать, чтоб обследовали малышей по полной, у меня много знакомых с желтушкой недолеченной возвращались домой.

Крошка Лю//, а, ты разве к Вакуле ходила?

Неа, к Пузиковой, но мне не очень подход ее нравится. Но коней на переправе менять уже не буду

Крошка Лю//,&nbsp вот как раз с врачом и повезло ...и на этом все !)))),почитай выше ,я писала про детское отделение и тд ...обсалютная халатность !!!Относительно недавно девушка рожала у Урсу 2 раз ,девочку 2500 кг ..её выписали на 3 день (как и меня ), ребёнок задыхался и плохо дышал с первых дней ,в итоге они попали в 20-ку , ребёнок в реанимацию ,отказывали органы и девочка погибла ...и все по вине неонатологов в Пц !!!!,

Мой ребёнок не брал грудь,я была на грани срыва ,просила хоть как -то подкармливать его ,на что мне было сказано -прикладывайте чаще к груди (напомню :грудь не брал )...и мы тоже в итоге попали в 20-ку и тоже из -за неонатологов в Пц ,которые не стали вовремя кормить Никиту смесью ,в конце концов у меня все показания были К этому ,я сутками держала его на руках ,засовывала грудь в рот ,но все бесполезно было и они это видели !!!!!

А чем тебе Нииап не нравится так ??Я бы в Нииап пошла с радостью ,я там лежала в патологии новорождённых ,отличные специалисты !!!!очегь внимательные врачи и они дежурят ночами в ординаторской ,а не как в Пц -ночью они тупо уходили из отделения детского -нормально ?)))

Я про роддом нииапа сказать то ничего не могу) но в общем, сколько раз я там была - каждый раз бешусь, все такие звездные, приходишь блин платно, еще и чувствуешь себя как будто ты им денег должен..

Поздравляю с минусом одного пунктика в огромном диагностическом списке!!! Трубы не при чем ))) А можно поинтересоваться, у кого вы делали эту процедуру? Тоже хочется "такта и участия со стороны врача".

Я не агитирую в свою партию, абсолютно... но я уже писала, что проблем с гормонами у меня тогда не было, овуляция была подтверждена и темпой и УЗИ.

Скорей всего у меня с трубами проблемы, тут много показателей к ним: боли во время мес, спазмы страшные, при освобождении кишечника :confusion: и не только во время мес., операции. Одна врач мне сказала, что за это время уже бы хоть какая-то беременность была, хоть внематочная, если бы ЯК по трубе пошла.

У меня уже в этом списке практически все сдано... Где делала - это про проверку труб? Я ж написала, в здоровье на доломановском. Там же потом делала гистеру и эрозию убирала. Мне этот центр очень нравится

Так я ж их и сдавала. А вот кто бы расшифровал. Я как то не верю моей гематологу....

А кто??? И где принимает?

Я написала выше фамилии гемостазиологов, которые спецы в этой сфере. Про остальных ничего сказать не могу, я бы шла к проверенным

Олька1981, так гематолог и должен расшифровать.

Тут есть тема "Тромбофилия и беременность", не могу с тф ссылку кинуть, там на 1 стр. есть все расшифровки.

Девочки, я извиняюсь, но давайте не будем про ПЦ так категорично, ещё и про смерти. Я из впечатлительных беременяшек, и выбора у меня нет, с моими диагнозами меня принимают только в ПЦ. С каким настроем туда ехать после таких историй.

Не переживайте! Все будет хорошо, и по мне так ПЦ лучше чем наш роддом) хотя и там рожают, никуда не деваются)

Я сдавала РФМК, специально открыла посмотреть свои анализы. Я сдавала развёрнутую коагулограмму. И 12 тромбофилий.

Я знаю, что хорошая Ольга Сергеевна Золотых в центре ЭКО и там мне хвалили гематолога. Девочки может кто был? Я незнаю фамилию гематолога в центре ЭКО, но хвалят, на Бодрой 90. Так же хвалят там андролога Шестель. У меня муж у него лечиться.Но пока не хорошего не плохого сказать не могу

Моя посмотрела на мои Мутации и толком ничего не сказала....

Там раньше Иващенко вроде была, она нормальная.

У Золотых я была один раз, мне не понравилась, назначила кучу ненужных анализов и сказала готовиться к лапаре , в искуственный климакс и на эко. Это на первом приеме по бесплодию. Программа максимум, чего уж там)

Шестель так сяк, особо ни о чем, хуже не сделает, но его назначения я со своим опытом могу даже лучше сделать. Причину не искал.

Вот-вот

А лежите дома или у нас где-то в городе?

Лимоночка,&nbsp мой ребёнок был буквально "смуглый",а они говорили ,пройдёт само ))),в итоге становилось только хуже ,но они ввписали сл покойной душой !!А ещё там перед выпиской тебе подсовывают расписки ,где указано ,что ты просишь выписать раньше установленного срока по семейным обстоятельствам

Изменено пользователем GirlsRus161

Крошка Лю//, я путешествую) то дома, то в роддоме, сейчас вот в новой гинекологии рядом с роддомом (про Таганрог же говорим?)

Лимоночка, дааа, так вы прямо рядом с домом моим) и как там? Мне все интересно было, новое ж, должно быть хорошо вроде. А то у меня папа сейчас в бсмп лежит, вот там ужас ужасный, надеюсь, туда не кладут на сохранение...

Хорошооо здесь). Вообще не сравнить с роддомом, про бсмп я вообще молчу. Жаль только, что здесь только маленькие сроки. Точно не знаю, вроде до 25н, может чуть больше.

Все новое, чистое, палаты все в основном на 3-х человек. Над каждой кроватью какие-то панели управления, я так поняла их скоро запустят в работу. Там есть кнопка вызова врача, ещё куча кнопок, не знаю что они делают. На каждую палату душ и туалет.

Персонал большей частью молодой, все позитивные такие, вежливые). Кормят хорошо.

В общем, не нарадуюсь (ттт).

• Нравится 2

Лимоночка, ого у вас в Таганроге цивилизация))))

Лимоночка, здорово! Наконец у нас нормальные условия!

Счастливая Мама Обезьянок, да это новое построили здание, оно в двух минутах ходьбы от моего дома) мимо в магаз ходим) вот и узнаю, на будущее)

Девочки сегодня забрала анализы у Вагнер в ОКДЦ посоветовала лапару у Чернобабову или в больнице Водников. Слышал может кто про Водников?

В Геном сказала не ходить, типа там лечить не будут а будут к Эко готовить и деньги сасать.

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

в Водников многие делают лапару у Войтенко, отзывы о ней хорошие, сама, правда, у нее не была.

Девочки сегодня забрала анализы у Вагнер в ОКДЦ посоветовала лапару у Чернобабову или в больнице Водников. Слышал может кто про Водников?

В Геном сказала не ходить, типа там лечить не будут а будут к Эко готовить и деньги сасать.

Да, в Водников Войтенко лучшая, тоже не делала, но много хороших отзывов слышала за неё.

спасибо девочки.

а не знаете сколько она стоит сейчас ? и какие анализы перед ней сдавать ?

спасибо девочки.

а не знаете сколько она стоит сейчас ? и какие анализы перед ней сдавать ?

могу написать номер телефона гинекологического отделения стационара Водников, думаю в телефонном режиме и по ценам, и по анализам проконсультируют.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, думаю анализы стандартные группа, резус, вич, рв, гепатит, общий, биохимия, коагулограмма, мазок, экг, кал, моча, узи. Ну и терапевта консультация.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а по цене, вроде читаю сейчас, они по ОМС работают.

Кстати, зав гинекологией Коган О.М. не работала раньше в ПЦ? Фамилия знакомая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...