Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

А я сегодня договорилась за операцию... все, жду месячных и иду сдаваться. Ну ничего, прорвемся, все будет и у нас, планирующих ))) Беременяшки наши вдохновляют на подвиги!!! )))) Здоровья вам всем и пусть все беды закончатся с того дня, как вы увидили // полоски!!! )))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю//

Очень !!!Очень !!!Очень!!! Рада за тебя!!!!

• Нравится 1

Крошка Лю//, поздравляю от всей души! Очень радостно, когда сбываются мечты! Желаю легкой беременности и родов в срок!

RishaNov, удачи! Пусть все пройдет легко и безболезненно. Быстрого восстановления и долгожданных // в первых циклах после операции!

Где будешь делать?

• Нравится 2

Где будешь делать?

В мед. институте. Спасибо за поддержку ))) Скорей бы все пролетело )))

В мед. институте. Спасибо за поддержку ))) Скорей бы все пролетело )))

удачи тебе!!! потом отпишешься, как все прошло?)))

Спасибо!!!))) Конечно опишусь!!! Все советы, что взять с собой записала, собираюсь потихоньку

• 2 недели спустя...

Всем привет.Я из ростова. Мне дали добро на Эко. начинаю собирать документы. есть кто нибудь на этой стадии?

почитала,вижу есть))) не пойму только зачем нужна проверка на проходимость маточных труб если идете на эко? мне об этом ничего не говорили.Зачем тем кто идет на эко проверять проходимы ли трубы или нет.смысл

сама задала вопрос и сама поняла ответ. ))) у нас эко по мужскому фактору,поэтому мне не нужно заключение о проходимости труб

Всем привет.Я из ростова. Мне дали добро на Эко. начинаю собирать документы. есть кто нибудь на этой стадии?

почитала,вижу есть))) не пойму только зачем нужна проверка на проходимость маточных труб если идете на эко? мне об этом ничего не говорили.Зачем тем кто идет на эко проверять проходимы ли трубы или нет.смысл

сама задала вопрос и сама поняла ответ. ))) у нас эко по мужскому фактору,поэтому мне не нужно заключение о проходимости труб

Привет, проходимость труб проверять надо, я так поняла, потому что надо по списку анализов для ЭКО делать лапару. А так как лапару и всё остальное( описанное ранее) я делала и там ничего про проходимость моих труб не сказано (а только описано что мне делалось, удалялось и чистилось), то по этой причине мне надо сделать МСГ (грубо говоря контрастный рентген, я так понимаю) :)

А по поводу собирания документов для ЭКО, то я это буду делать повторно....Так как после всех моих "хождений по мукам" и выяснения под конец, при проверки моей выписки завед.женской консультации,что мне надо делать МСГ, все предыдущие собранные анализы просрочились :Crazy: и надо собирать их заново :malicious: так что, как то так :) Ну теперь уже опыт в этом деле есть, где что сдать я знаю, начнём заново :) кстати у меня не только женский но и мужской фактор для ЭКО,

заявку уже подада в минздрав? общалась с репродуктологом у которого думаешь делать эко? я перезвонила в клинику где будут делать эко.трубы им мои не нужны и сказали не потребуют ни лапару не гистеру,это все по показаниям .а у нас мужской фактор

Изменено пользователем Юльчик _777

♥Katrina♥, пусть у вас все получится само

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

если у вас мужской фактор, я думаю в минсдраве у вас бы приняли документы и без мсг.а из за незнания завы об этом все твои обследования свелись к 0. кстате какие анализы ты смогла сделать бесплатно?

Ссылки скрыты.

).doc

по этой ссылке зайди на сайт. спустись чуть ниже,там будет список документов для эко. там написано что проходимость маточных труб по показаниям, и тем более за мсг ничего не написано.это к сожалению не достоверный метод

может я конечно ошибаюсь, я только столкнулась с проблемой по собиранию документов

ЮлЯшКа+РоМаШкА,спасибо! Я решила расслабить булки :D А то что-то я подзагналась в последнее время...

Как у вас дела?

заявку уже подада в минздрав? общалась с репродуктологом у которого думаешь делать эко? я перезвонила в клинику где будут делать эко.трубы им мои не нужны и сказали не потребуют ни лапару не гистеру,это все по показаниям .а у нас мужской фактор

2 раза подавала, но из за того, что заведующая не подписывает, я не могу попасть в минздрав. Потому что выписка должна быть подписана заведующей женской консультации. Изменено пользователем olichka79

а сколько ждала по времени от момента подачи заявки до назначенного времени минздравом?

И со списком анализов я знакома, который на сайте Минздрава. По нему я и издавала.

я поняла.интеремно сколь времи длится от подачи заявки до числа назначенного минздравом

а сколько ждала по времени от момента подачи заявки до назначенного времени минздравом?

первый раз подавала заявку сразу после нового года, неделя ожидания ответа и через 2 недели у меня должна была быть комиссия. Второй раз назначили через месяц приходить с документами на комиссию.

По-моему в течении 2 недель ждешь ответа.

так быстро))) я думала месяца 2-3 ждать прийдется

Бесплатно анализы общая кровь, моча, биохимия, ЭКГ, ВИЧ, сиф.и гепатитт, резусгруппа крови. Мазок. По моему все ... Остальное все платной, по крайней мере у нас так.

а какие анализы ты смогла сдать бесплатно от жк и терапевта? или все платно?

так быстро))) я думала месяца 2-3 ждать прийдется

нет, это по моему самое быстрое во всей этой процедуре)))

ясно, пойду сегодня знакомится со своим доктором в жк. посмотрю что она скажет сдать можно у них бесплатно. А не знаешь в минздраве оригиналы смотрят. или только копии?

Вот из выше перечисленного я сдавала бесплатно, остальное платной. Я и ЭКГ сдавала платной, так как с работой не получалось вырваться.

Честно не знаю, но на сайте пишут что надо быть с оригиналами и копиями.

Если что пиши, спрашивай))

Изменено пользователем olichka79

Получается что за 2 месяца с начала сбора документов можно пойти уже в протокол если все документы впорядке? или еще что то время занимает?

Спасибо.Буду.Я 2 года шла к эко. Все постоянно обследоваои и лечили от чего нибудь. а тут пришла на прием к репродуктологу, и он наконец сказал подавай заявку в минздрав и собирай документы. теперь кучу вопросов куда бежать и что делать

Ну в принципе возможно и за 2, главное чтобы завед-я подписала. На ее проверку и подпись уходит 2 недели.

У тебя я так понимаю есть большинство анализов?

Юльчик _777,  а где ты делать собираешься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...