Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

olichka79,

почитайте эту тему раньше, точно были отзывы. Еще на сайте пробирка в текущей ростовской теме и архивных есть отзывы.

Я искала в гугле, смотрела фамилии и вбивала их гуг с поиском по словам "отзывы эко ростов"

я тоже гуглила, но хотелось здесь у людей узнать.На паре фамилий остановилась, но не знаю кого выбрать. :sorry:

Но в любом случаи спасибо за ответ :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Где написаны не знаю,полистай на сайте минздрава,мож там найдешьчто тебя интересует

minzdrav.donland.ru

Там я уже была...

Там слева все об эко

Девочки, кто делал посткоитальный тест, где его делают и как делать?

Я делала в Евродоне. Там дают памятку, как и что надо делать.

Есть еще в ЦРЧ точно, но они предупреждают, что подготовку расписывает врач. На тот момент я там не наблюдалась, поэтому не была уверена, что сдам правильно по времени, мне далеко ехать. Сдала в Евродоне, где было проще. Когда сдавала, спрашивала у медсестры, часто ли у них его делают. Ответила, что довольно часто.

Я делала в Евродоне. Там дают памятку, как и что надо делать.

Есть еще в ЦРЧ точно, но они предупреждают, что подготовку расписывает врач. На тот момент я там не наблюдалась, поэтому не была уверена, что сдам правильно по времени, мне далеко ехать. Сдала в Евродоне, где было проще. Когда сдавала, спрашивала у медсестры, часто ли у них его делают. Ответила, что довольно часто.

спасибо

• 2 недели спустя...

Девочки если есть кто из Ростова и Рост.области, кто делал Гистероскапию - отзовитесь. Где делали? И кто? Посоветуйте врача. По УЗИ видят очаговую гиперплазию.

И скажите, кто знает Квасову Е.А. (гор.больн.№8) или Романовскую (Центр Давинчи). Напишите отзывы о них.

Может кто делал Гистероскапию в Центре ЭКО в Ростове на Бодрой? Напишите отзывы и посоветуйте врача. Незнаю где делать.Переживаю,чтоб хорошо сделали.

Олька1981, Скач*ков Н.Н. Здоровье на днепровском, иди не прогадаешь. Золотые руки!!!

Хотя за Романовскую и Квасову тоже хорошие отзывы.

Изменено пользователем Счастливая Мама Обезьянок
  • Нравится 1

Олька1981, делала гистеру в ЦРЧ на Бодрой, врач Золотых. Всем довольна, прошло всё быстро и хорошо. Утром приехала, оформилась, положили в палату, вызвали быстро. Операция была под общим наркозом, но он какой-то очень лёгкий, минут на 15-20, отходила легко, девочки в палате тоже не жаловались. Полежала ещё 3 часа и поехала домой.

Рез-ты гистологии получила через 10 дней.

• Нравится 1

Олька1981, делала гистеру в ЦРЧ на Бодрой, врач Золотых. Всем довольна, прошло всё быстро и хорошо. Утром приехала, оформилась, положили в палату, вызвали быстро. Операция была под общим наркозом, но он какой-то очень лёгкий, минут на 15-20, отходила легко, девочки в палате тоже не жаловались. Полежала ещё 3 часа и поехала домой.

Рез-ты гистологии получила через 10 дней.

МОЖНО К ВАМ В ЛИЧКУ???

Олька1981, Скач*ков Н.Н. Здоровье на днепровском, иди не прогадаешь. Золотые руки!!!

Хотя за Романовскую и Квасову тоже хорошие отзывы.

А ни кого не знаешь с Перинатального? Кто там хороший врач? Мне могут туда направление дать...

Здравствуйте, извините если не по теме, подскажите пжт, где у Вас в городе можно купить гонал, и стоимость, мы будем ехать в конце недели и чтоб по всему городу не мотаться помогите узнать. А то с этими интернет аптеками что то не пойму есть или нет он в наличии. Если можно как добрать с ж/д вокзала (ехать будем с Луганска, города просто не знаем). Заранее огромное спасибо.

• Нравится 1

Здравствуйте, извините если не по теме, подскажите пжт, где у Вас в городе можно купить гонал, и стоимость, мы будем ехать в конце недели и чтоб по всему городу не мотаться помогите узнать. А то с этими интернет аптеками что то не пойму есть или нет он в наличии. Если можно как добрать с ж/д вокзала (ехать будем с Луганска, города просто не знаем). Заранее огромное спасибо.

Привет! Есть ЭКОшная аптека

Ссылки скрыты.

и можно позвонить с мобильного 130, это справочная, там еще спросить

• Нравится 3

Девочки отзовитесь, если кто знает Курочку Марину Петровну?! ... Напишите о ней отзывы.

Привет! Есть ЭКОшная аптека

Ссылки скрыты.

и можно позвонить с мобильного 130, это справочная, там еще спросить

Спасибо, только позвонить не могу (((( я живу в г. Луганск, а это донбасс - другая страна (Украина), вот я и обратилась к вам за помощью.

Изменено пользователем buterfly

buterfly, там на сайте вроде есть он в списке

Девочки отзовитесь, если кто знает Курочку Марину Петровну?! ... Напишите о ней отзывы.

Была у нее на консультации два или три раза года два назад, потому что рекомендовали, как очень хорошего врача.

Что могу сказать... В плане обследования, подсказала, что досдать для полного обследования, но интерпретировать все равно отправила к эндокринологу. В плане лечения - назначение витаминов, рекомендации санаторного лечения, а потом лапароскопия.

В общем, в моем случае не разобралась. Какие-то рекомендации обследования оказались дельными. От назначенных витаминов для меня толку не было.

Мне от врача не нужно какого-то особенного отношения, но, если в первый раз она мне в личном общении очень понравилась, то в последующие была равнодушна. Может, потому что в тот раз у нее было много народу. Правда, в очереди к ней сидели беременные, которым, как я думаю, она помогла.

MamTalyaNa, приветик. Я активно готовлюсь к ЭКО. А вот врачи тормозят как всегда. Проверила трубы, сделала гистероскопию. Завтра к врачу с результатами. Может чегоинтересного скажет. Допиваю третью пачку КОКов. Вот решила на ЗГТ попробовать кольнуть диферелин, устроить себе миниЭКО. Не могу уже просто сидеть. Пока все гормоны, кровь сдам столько времени пройдет. А теперь не могу найти этот диферелин.

Свой можешь уже выкинуть, его уже точно не используешь. Рисковано.

Работа еще много времени занимает. На сайте редко бываю, вернее часто, но в основном читаю.

Как ваши дела?

Девочки, еще такой вопрос. Есть среди нас мусульманки?

Как вы думаете, а можно стимулировать Я, если ФСГ на верхней границе. Соотношение 1 к 4м с ЛГ?

Как вы думаете, а можно стимулировать Я, если ФСГ на верхней границе. Соотношение 1 к 4м с ЛГ?

считаю, что рискованно. Хотя меня взяли с ФСГ выше нормы в несколько раз. Только толку никакого. Получили один ДФ.

считаю, что рискованно. Хотя меня взяли с ФСГ выше нормы в несколько раз. Только толку никакого. Получили один ДФ.

У меня есть своя Овуляция. Но я боюсь,что яйцеклетка не качественная. Такое же может быть?

А рискованно из-за гиперстимуляции?

Была у нее на консультации два или три раза года два назад, потому что рекомендовали, как очень хорошего врача.

Что могу сказать... В плане обследования, подсказала, что досдать для полного обследования, но интерпретировать все равно отправила к эндокринологу. В плане лечения - назначение витаминов, рекомендации санаторного лечения, а потом лапароскопия.

В общем, в моем случае не разобралась. Какие-то рекомендации обследования оказались дельными. От назначенных витаминов для меня толку не было.

Мне от врача не нужно какого-то особенного отношения, но, если в первый раз она мне в личном общении очень понравилась, то в последующие была равнодушна. Может, потому что в тот раз у нее было много народу. Правда, в очереди к ней сидели беременные, которым, как я думаю, она помогла.

Спасибо за ответ. А у кого вы сейчас наблюдаетесь. И какому эндокринологу в Ростове больше всего доверяете?А то я незнаю к кому обратиться. У нескольких уже была...

Олька1981,  истощением яичников рискованно.

Очень хороший эндокринолог - Вакула в нииапе, она специализируется на женщинах планирующих беременность и ведение их

Я на Егорове Ю.И. остановила свой выбор ещё 12 лет назад когда первую беременность планировала, вот и сейчас в планюшках у него наблюдаюсь:)

Да,он вообще считается одним из лучших эндокринологов юга россии,но он своеобразныйя с ним не сошлась характерами. Мне нужно поговорить :) ,а он сухо ведет прием

Девочки, есть два шприца по 0,1 Декапептил, срок до февраля 2017, кому нужно отдам ;)

Да,он вообще считается одним из лучших эндокринологов юга россии,но он своеобразныйя с ним не сошлась характерами. Мне нужно поговорить :) ,а он сухо ведет прием

Это да дядька специфический, спокойный как удав, отвечает на все задаваемые вопросы по существу без долгих дебат. Мне бы тож хотелось бы по больше и по существенней но...... пусть лучше так:) Хотя я уже убедилась что своего доктора как своего парикмахера нужно найти:)

• 2 месяца спустя...

Девочки из РнД и Ростовской области, есть предложение по работе, не косметика и т.д., нужны люди на удаленку для компании по созданию и продвижению сайтов, если заинтересует, пишите в личку, все расскажу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...