Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки, всех с праздником!!!!

Христос Воскресе!!!

Здоровья Вам всем и пусть Господь всем нам поможет)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во истину воскрес!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Обаяшка спасибки!и вам удачного запузачивания!Девочки,с праздником всех вас!!!

Кат Дос, Обаяшка, спасибо , девочки! думаю в конце цикла я еще прискочу за поддеджкой :D . целую всех землячек, с праздником! во истину воскресс!

Бабайка, Я вот ссылочку нашла:

Ссылки скрыты.

Там фраза есть "При оптимальных условиях через 30—60 минут после семяизвержения сперматозоиды попадают в полость матки, а через 1,5—2 часа — в ампулу маточной трубы. Здесь яйцеклетка оказывается в среднем через сутки после овуляции. Никакого ожидания природой не предусмотрено: либо яйцеклетка оплодотворяется и по яйцеводу далее движется зародыш, либо неоплодотворенная яйцеклетка погибает."

Девочки это что означает, что спать в день овуляции смысла нет или я что-то пропустила???

Кат Дос, почему это нет смысла? спермики то до 4 суток могут в женщине оставаться жизнеспособными, вот они размещаются в складках трубы и ждут момент когда прокатится мимо огромная як :D и атакуют её, помню, ещё из курса биологии, что у них на головке находится комплекс Гольджи, который вырабатывает ферменты, способствующие растворению внешней оболочки ЯК, чтобы спермик мог проникнуть, причем, если хоть один проник, то "двери" закрываются для остальных, однако бывают случаи когда в один момент, проникает 2 сперматозоида, так получаются однояйцевые близнецы :grin: . а чего это ты запаниковала?

Бабайка, Да я видела у нас(Ростов) девочку lenochk@ . Зашла посмотреть графики

http://www.babyplan.ru/profile/24359/3. Там есть результат посткоитального теста (Увеличь, если охота), так вот у нас стоит тест позитивный. Делал анализ один и тот же доктор(почерк), только в разных местах - пустографка другая и параметры разнятся. Я ее спрашивала через сколько анализ делали, но она не ответила, так вот у нас через 2 часа только на шейке 1-2%, а у нее 89%. Оцени мой шок, когда я узнала о красоте анализа...

Мало того проблем куча с ЦМВ у меня, лечит меня доктор детский, больше не кому, а в мединституте вроде нашла специалиста по ЦМВ, а ее прооперировали и на работе ее нет давно, уже месяцев 8, так еще толи у мужа, толи у нас с совместимостью...

Кат Дос, короче ты жила спокойно, думая, что 1-2% это позитивный, а теперь начала нервничать..., думаю чтобы расставить все точки над I придется сделать еще один тест только в другом месте, ты это и сама понимаешь, а вот на соду ты свой взор после этого эпизода обратила? :scratch: Я девочку эту знаю, мы в чате познакомились и я позвала её к нам в темку, так что если встречу, все у неё узнаю. Делай тест, сама знаешь, как в нашем организме все меняется, может у тебя уже и не 1-2 %, удачи!!!!

Бабайка, Доктор перед тестом посылала на спермограмму и насчет иммунологического бесплодия расспрашивала, как долго мы вместе живем(14 лет), ответ был таков: "ну иммунитет вполне может после столь продолжительного времени реагировать на клетки мужа как на интервенцию и вырабатывать антитела". В общем, ромашку она предложила и мужу витамины...

Кат Дос, я тогда вообще ничего не понимаю, долго с мужем жить тоже плохо? я со своим уже 8 лет живу, что менять пора? хотя раз смотрела иностранную передачу про мытарства планирующих, для примера взяли 2 пары и все подробно о них рассказывали, у одной было около 5 попыток Эко и ничего не приживалось, когда она уже потеряла надежду, нашёлся врач, который как раз и исследовал проблемы реакции имунной системы. после ряда анализов, каких там не объяснили, установили, что организм этой женщины реагирует на эмбрион как на чужеродное тело, и убивает его в целях защиты, чем то её пролечили и она заБ. а у второй тоже не одна попытка ЭКО была, и под конец они решили сделать ген. проверку эмбрионов перед подсадкой, и там все оказались с дефектами... так что чем дальше залезаешь в проблемы планирования, тем страшнее :shock:

Бабайка, Так вот в чем шутка: меня 4 раза пролечили препаратами стимулиющими иммунитет, улучшающие работу костного мозга в частности, пытаясь подавить ЦМВ, это проблемы формирования нервной системы ребенка, пока не помогло и похоже будут лечить дальше. А потом будут его подавлять при иммунологическом бесплодии??? :wacko:

А ладно ну его все... Вот еще, что расскажу в центре Семья, рекламу по телеку видела, была большая передача, так вот у них эмбрионолог из НИАППа -Кузьмин, он зав ЭКО центра был. Так вот я у его оперировалась, давно правда лет 7 назад, ручки золотые у дядечки! Вот я думаю это судьба посмотреть передачу про эмбрионологию и ЭКО у нас в районе??? НИАПП ведь не хвалят...

Кат Дос, я когда-то, где-то читала. Что возможно есть привыкание женского организма к одному и тому же партнеру и его выделениям. И что в этом случае можно попробовать по предохраняться (перезерватив и только он в этом случае) пару циклов, а лучше три-четыре. А потом сново начать ПА без предохранения. Обосновывают эту теорию тем, что не зря многие женщины после предохранения сразу заБ, или после воздержания после операций, после лапары и прочего. Возможно именно сам фактор того, что никакие мужские секреты никуда не попадают и мужчина достаточно долго воздерживается (созревает сперма).

Как в защиту этой теории могу сказать. Я так попробовала один цикл с презиком... А потом была задержка, полосатый тест... Но когда получила анализ ХГЧ ничего не было. Потом врач объяснила это, как возможный самовыкидышь на раннем сроке. Т.е. он пошел, только-только начало там что-то приживаться и всё оторвалось и ушло... Разница буквально неделя. Поэтому в этот раз я тесты делала каждый день, пока ХГЧ не получила и УЗИ не подтвердило что всё Ок. И опять же, в этот раз мы долго с мужем воздерживались от ПА. И вообще именно в этом цикле их у нас было, кот наплакал... Но как видите - тьфу-тьфу, растем!

Девочки,все таки решила первый скрининг УЗИ в НИИАПЕ делать.К Заманской не прорвешься,еще Кох хвалят?кто знает,а к ней как записываться?о Пилигиной ничего не слышала,но тут написали,что можно и не ехать к 7утра,а по телефону записаться

Gamon, у меня знакомая в прошлом году делала УЗИ у Кох Лилии Владимировны в НИИАПе и у ее ребенка обнаружили порок серца, чего в нашей районной ЖК Пролетарки не заметили. Наверное, в силу плохого оборудования. Вот тел. для записи 234-39-44.

И еще, девочки. Кто знает, что в НИИАПе перенесли УЗИ в другое здание, что теперь на 2-ом этаже не делают уже? Если это так, то все телефоны, которые дают девочки и я могут уже не работать! Обидно :unsure: Мне позавчера звонила подруга и сказала, что делала УЗИ у Логачева-старшего в НИИАПе, но записываться к нему нельзя, живая очередь. Он сказал, лучше приходить в субботу с утра. Подруга его похвалила. Так у нее обнаружили на сердце малышика белое пятнышко. Сказал, что это возможно инфекция, а возможно порок сердца. Прям напасть какая-то с этими пороками!!! :no: Она пойдет еще сердце ребенка проверять теперь. Я держу за нее @@@@@@@. До этого она была у Логачева-младшего в ЖК Пролетарки, где я наблюдаюсь, он наговорил бреда, пол неправильно определил, а в НИИАПе она попала к его папаше. Он ей говорит, кто это вам такое понаписал. Вот такие сынки идут по стопам своих пап. Я у Лочачева-младшего на УЗИ еще до Б была, он мне не понравился, неприятный и не мягкий в обращении мужчина. Я обязательно после контрольного УЗИ в ЖК пойду в НИИАП. Только вот обидно, если и правда теперь записи нет, и все по живой очереди. Девочки, кто в курсе???

@Kristisha@, По поводу узи сердца ребенку я уже писала меня посылали в кардиоцентр в 16 недели, хотя ребенок еще маленький и тянут до 20 недели, было сказано в НИАППе, что порок, но на уточнение какой именно послали в областную во взрослую, врач Можаева Наталья Николаевна, она смотрит только сердце и взрослым и детям, я так понимаю она работу пишет по порокам сердца плода и от чего случается. Да и потом если порок операбельный вы все равно туда попадете... Как попасть не знаю, за меня врач просила...

Людмилка К, Спасибо, за советы буду постепенно пробовать все, у меня бывают перерывы в предохранении, когда таблетки пью, теперь буду знать, что использовать в качестве предохранения.

Тьфу на вас, вас уже до форватера 2 недельки осталось!!! :giverose: Это вам для настроения!!!

Людмилка К, Я что-то совсем от авитоминоза очумела, вы же уже три недели как форватер прошли!!!! Ну простите меня?? :pardon:

А я всё на гормонах :scratch: Всех :hug: :hug: :hug:

Людмилка К, Я что-то совсем от авитоминоза очумела, вы же уже три недели как форватер прошли!!!! Ну простите меня?? :pardon:

Ты ни в чем не виновата. :giverose: Ведь у меня срок был непонятный. А мне на посленем узи сказалаи уже точный срок и поставили примерную дату родов)). А сразу после твоего сообщения я поменяла линеечку свою))) и поставила правильный срок))). Так что по старой линеечке всё было бы правильно)))))))))))))). :pardon:

Люсенька К деву ждёте :hug:

Обаяшка, мне сказали плюс/минус неделя))). Так что мы на границе))))))))

Люсенька К :hug: :hug: :hug:

Привет девочки! расскажите как праздники отметили? а то уже сто лет не общалась с вами.

я отметила на гульках: шашлыки, пиво, как будто и не планирующая :D , вот такая несознатльность :Crazy:

Бабайка, Умничка ты наша!!! Отвлечься полезно!! У меня гульнуть не получилось- утром первого проснулась, от того что пузо болит, так первого весь день страдала, только к 3-му легче стало -от чего не знаю, на узи так и не попала, а оно прошло к 4, да и мески скоро... чего ехать.

Меня в НИАПП послали к Вольфу. Сначала к Кузьмину попала на консультацию как к репродуктологу, он меня оперироавл 7 лет назад, а потом Вольф лечил, как иммунолог. Муж сказал: "Кони бегают по кругу..." Запись на 14 мая только.... к звезде моей....

У Umki пришла генетика без отклонений!! У нас радость!!!!

Кат Дос, хранитель темки :giverose: :friends: . все про всех :D .

а у меня не рисуется моя долгожданная О :cray: .

обязательно расскажи что тебе назначат и как пообщалась!

Бабайка, Как пообщаюсь :wacko:, да как всегда: Вольф всегда орет, один раз он в меня бумажками бросал, а я сидела как мышь под плинтусом, ну если б кто другой я б такого хамства не стерпела, а так похихикала и все... Он мне цистит вылечил, люди добрые три года лечили... И говорили неврогенный мочевой пузырь, типа нервы вылечите и само пройдет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...