Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

UMKA, У вас же муж ездит в командировки?? или я чего перепутала??? Может такой вариант???

HelenaV, UMKA, Я в 25 лет дипреснячила, не хуже вашего, потом пришло понимаение, что всегда можно что-то сделать, а слезами в кабинете вы врача -отвлекаете от проблем тела и он вам меньше помощи окажет пока с вашим растройством души носится будет. Есть еще вариант: "не думать". Проверяла помогает, особенно если может крыша съехать... от растройства...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelenaV, не бойся ! я тебя бить не дам :friends: ! у всех бывает грустное настроение, когда кажется, что мир сер и никаких надежд нет, но потом обязательно придет боевое настроение, будем опять собирать пачки справок, атаковать врачей, бороться и обязательно победим! я это говорю, потому что те, кто оконательно опустил руки, регистрироваться на сайте, строить графики, искать и общаться с подругами по несчастью небудет! Все будет хорошо! lenochk@, ну что ж с Богом! Верю что все пройдет хорошо, у меня вот одна труба оказалась в замечательном состоянии, хотя по ГСГ (гистеросальпингография) была извитая и плохопроходимая. делала в Батайской ЖД больнице, оперировал заведующий Берлим А.А. прошло все вроде хорошо, результатов пока не вижу, первый цикл планирую после неё. ты где будешь делать? сколько стоит, кто оперировать будет? пиши, ждем! и загляни сюда перед лапарой обязательно, мы тебе кулачков пошлем :friends:

Кат Дос, :giverose: Удачи завтра! Ждем с хорошими прогнозами и новыми идеями по лечению!

Бабайка, Спасибо!!!

А HelenaV давно чахнет, мне это просто надоело, она так у нас совсем все здоровье расшатает. Может ей попить чего?? типа валерианки сухой?? У кого предложения???

А тапки реально помогают, на меня доктор орет когда самой тоскливо и мы обе в тонусе.

ой, девочки, насмешили вы меня))))

Кат Дос, и ниче я не чахну))))) я вполне нормальная - я просто сюда захожу и грустно становится от того, что все у нас не так как надо...

а вообще я твердо уверена, что в первые 3 цикла после отменя ОК у меня просто должно все получиться))))) а успокоительное есть - вышивки мои))))

Кат Дос, Бабайка, девочки, спасибо пожалуйста за информацию и наставления. Надеюсь, все пройдет хорошо. Обязательно зайду и до операции и после, все расскажу. Бабайка, операцию буду делать в обласной #2. По деньгам, потом в личку напишу.

Блин, написала как то не по русски (спасибо, пожалуйста). :)))

lenochk@ :wave: , мне во второй областной лапару делали. Все вроде ничего, да только почему-то после нее лечение никакого не назначили. Теперь спайки появились. Кстати, холодно у них, советую взять с собой носки теплые и положить заранее на кровать - когда принезут после операции, чтоб можно было медсестру попросить одеть, а то вот у меня ноги замерзли - жуть!!! А одеяла у них там тонюсенькие - не согреться. Колотило часа два - зуб на зуб не попадал! А идеальный вариант: взять с собой из дома одеяло.

Кат Дос IgM отриц, IgG - 0,892 - положит всё время в этих рамках от 500 до 900. Остальное, не поняла, что надо?

Кат Дос а про высыпания - большие, красные прищики, а бывает как - будто воспалился лимфоузел, типа мешочка. Год не было, думала больше не будет, а тут, хоть на улицу не выходи. :cray:

HelenaV :friends: я тож расстраиваюсь, но беру себя в руки.

Так что девочки

post-13977-1327937994,3966_thumb.gif

post-13977-1328434916,2989_thumb.gif

Оля*, привет. А кто тебе делал операцию? Ой, спасибо, что предупредила, что там холодно, а то я такая мерзлячка, что мне тулуп и валенки надо брать :). А нужно с собой брать постельное? Как там медсестры к тебе относились, врач?

Операцию делал Архипов и присутствовала заведующая отделением. Постельное выдают - при этом полис отбирают и 200 руб. на нужды отделения. Медсестры нормальные вроде. После операции будешь лежать в реанимационной палате, там 2 или 3 кровати и все, а потом через день тебя переведут в обычную палату и если повезет, то там будет телевизор и куча собеседников. Что порадовало: беременных стараются определять в отдельную от "обычных пациентов" палату. Ой, чуть не забыла - тапочки возми резиновые или сланцы какие-нибудь, а то там душ стойкой, льет во все стороны, весь пол водой залит - обычные тапки намокнут.

Оля*, а в каких клиниках наблюдалась? Что тебе там говорили? А, еще такой вопрос: когда тебе операцию делали, где твои вещи находились. А то мне сказали, что я смогу выйти из палаты, только на след день, а в операционный блок никого не пускают. Вот. Мои вещи никуда не денутся?

HelenaV, Тю у нее не все как у людей. Ну то же насмешила-это у нас у всех не все как у людей, а у людей все хорошо потому, что они в тряпочку молчат про свои проблемы!!!

Почитай в витаминах по схеме пить как фолевую кислоту и Магне-В6, за два-три месяца до окончания ОК можно еще их подтянуть или посоветоваться с врачом, что именно пить. Магне-В6 заодно нейтрализует магниевый провал, если в еде не хватает и ПМС мягче и плаксивости нет и сосуды укрепляются. Почитайте не поленитесь.

lenochk@, Носки возьми, а одеяло вряд ли разрешат в инстенсивку, а холодно будет из-за грелки со льдом на пузе, ни куда от этого не деться. Условий брится и мыться там да не очень, но с другой стороны швы же клееные, куда намываться. Туал. бумаги возьми много на унитаз стелить, извиняюсь за подробность, но присесть не получится, еще помню у меня просили свечи глицериновые, в туалет больно, а с ними быстро, так что запасись. Вещи в палате будут, ценного особо не бери -потом привезут, если что. Можно денег взять на клизму типа 50р. Станок одноразовый на всякий случай. А отношение персонала нормальное, но мало их очень, девочка при мне шов снимать ходила, 100р. дала говорит чудо как аккуратно, дневная сестра была не очень...

Удачи и не переживайте все нормально будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаки вам!!!

И еще я задумалась над статистикой оперированных на нашей странице:

У нас не оперированный до беременности пуз Людмилка К(умница проскочила) и девочки у которых мужей оперироавали двое, ну и вы пока. Или я еще кого пропустила??? тогда крикните

Обаяшка, Смысл в том, что при отрицательном Ig M, высокая авидность должна быть по факту иммуноглабулинов G-это означает, что болели вы давно (анализ на авидность делают в Науке и СЭС скажем), и у вас уже выработались антитела к вирусу и в случае обострения у вас уже есть запас антител. Если у вас есть анализ с отрицательным М и положительным G-это значит вы уже переболели, если после этого в период обострения сдаете анализ и там положительные и M и G, то это означает обострение имеенно цитомегаловируса "старого".

У меня вариант положительного и M и G-всегда. При этом варианте пцр анализ крови на цитомегаловирус отрицательный, доктор не знает похоже что это означает и послал на дообследование других проблем...

Лечусь сейчас у Вольфа в НИАППе. тел его кабинета 2275058. кричит он громко, но может четко дообследовать и сказать, что именно лечить и как.

Оля*, Архипов -это который Виталий Палыч??? в тюбютейках разноцветных??? Второй этаж??? :grin:

Девочки отчет по НИАППу: прием 1000р, хотя со всех 600 -эх, дообследование 900, узи 550 (в 10-ке 250-300), предварительно иммунограмма развернутая 2700. Эх хорошо гульнули. Итого: повторный прием через 7-8 дней.

Узнала вот такую информацию для беременных, тупо подслушала: спать с мужем нельзя пока плод не начнет шевелится-может возникнуть угроза, после только с @#$%&ом если хорошо все абсолютно, связано со снижением иммунитета и возможностью получить от мужа не нужную флору, у него то имунитет не снизился и для него это нормально, и потом лечить ее.

Для профилактики простуды, ОРВИ у беременных: мазь оксолиновая в нос в поликлинику, гриппферон если заболела, только его и можно, ну и еще профилактика, странный рецепт, но доктору видней: курантил 25 мг по 2 таблетки на тощак, потом еще 2 таб через 2 часа. Пить раз в неделю по 4 таблетки, пока холодно или эпидемия ОРВИ. В таких дозах курантил стимулирует выработку собственных интерферонов.

Вот что добыла. :friends: , а вдруг кому сгодится.

Кат Дос, спасибо за добытую информацию)))))))). Ещё могу добавить, курантил снижает у многих давление. Поэтому надо с осторожность принимать тем, у кого низкое давление.

У меня давление всегда низким было. А после курантила вообще рухнуло. И за руль с ним садиться нельзя. Т.к. он замедляет реакции. Я после него вообще - как после хорошей вчерашней пьянки - никакая пару часов. Даже в туалет лень лишний раз встать, не говоря уже о чём другом. Так что осторожней!

Кат Дос спасибки!

Люсенька К :wave: :friends:

lenochk@, - холодно будет, когда будешь от наркоза отходить, меня трусило так, что я думала - швы разойдутся. По поводу слабительных - меня "пронесло" от кефира и чернослива - причем довольно быстро, врач с утра дала указание на клизму (это уже после операции), я от страха наелась чернослива, запила кефиром (все в палате так делали) и помчалась в туалет бегом (громко сказано, конечно, бегом)))))))

Кат Дос, - ну прям посчитала нас всех))))) а я что-то так плохо запоминаю кто есть кто и у кого что(((((((

а витаминки я уже курс пропила, на след неделе иду к своей Г, чтоб направляла меня на курс физиопроцедур. Я вот не хочу 6 мес пить ОК, пропью 3 цикла, а потом попредохраняемся и без них. Мне вот интересно - зачем ОК прописывают??? Они выполняют функцию только противозачаточных или все-таки гормональный фон изменяют??

HelenaV, Я ОК никогда не пила ничЁ о них не знаю :pardon: . А в физиопроцедуры я не очень сильно верю, ну простите... и потом у меня миома была в беременность и росла, сейчас маленькая, но все же, так что мне нельзя ни процедуры, ни грязи, ни родон.

Девочек всех почти помню, но я ведь на сайте давно зарегистрировалась, а если ошибаюсь пардон.

Людмилка К, Тьфу на вас еще раз!!!

Кат Дос, я уже список написала, что брать. Спасибо, что проинструктировали. Я станок возьму на всякий случай, но думаю не понадобиться, я эпиляцию сделала. А зачем нужны прокладки туда? HelenaV, а что после операции тоже клизму делают? Зачем? Я, конечно извиняюсь за такие вопросы! Но, как вообще проходит эта процедура и до и после операции, мне клизму никогда не делали, я вообще с трудом представляю что это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...