Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Отчет: у меня НЕТ цитомегаловируса. Что есть доктор точно не знает и говорит вряд ли найдем.

Дополнительные анализы: аутоантитела к ДНК в нативной и денатурированной сыворотке-отрицательный, ревматоидный фактор M и суммарный -положительный. Положительно это плохо, но эти антитела и антитела цитомегаловируса похоже дают перекрестную реакцию в лаборатории, не совсем верную. Назначили: два месяца иммунокоррекции тактивином по схеме. И контроль анализов в другой лаборатории для уточнения верности результатов. Предохраняемся.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кат Дос, да я на докторов и не жалуюсь))))) меня пока все устраивает, у меня муж тока сам как 2 нед из больницы, так что нет денег на обследование и лечение, а тут мне все бесплатно делают...

Да у вас тоже не пойми что творится....я 3 раза перечитала и ничего не поняла)))))

HelenaV, у нас Кат Дос, как выставка достижений медицины, больше половины терминов я в первый раз слышу :pardon: и тоже ничего не поняла ;) :grin: :pardon:

HelenaV, Бабайка, Весело вам да??? Мне то же радостно, что хоть в одном разобрались, ЦМВ -нет, а дальше видно будет. Кстати термины я то же слышала первый раз. ;))))

Информация: у нас в 1-й областной делают операции по поводу миомы пережимом основного сосуда питающего ее, без разреза, через бедренную вену входят. Предварительно делают диагностическую чистку. Отпускают в тот же день. Впечатления у пациенток говорят разные у кого обезболевание вообще не помогает и сильные боли, кто говорит терпимо, пока миома отмирает что ли. Делают врачи из кадефры гинекологии №3, которая в во 2-й областной. Операция платная, сколько не знаю, но на матке не остается шва, что очень важно в беременность и родах.

Девочки, а что вы делаете, когда руки опускаются? :this:

Привет девочки! Сходила я к своему врачу. После операции, она мне назначила ОК(регулон) на два цикла, чтоб наладить цикл и чтоб за это время все внутри зажило. И витамины (витрум пренаталь), для подготовки организма к Б, и сказала, что всю Б тоже их пить буду. Ну, а через два цикла, можно беременнеть. После первого пойду на осмотор, возьмет мазок, сделает узи, если все отлично, то может, после первого цикла Б разрешит. Вот.)))

Девочки, а что вы делаете, когда руки опускаются? :this:

плакаю конечно) но находятся очень хорошие человеки-такие как например КатДос(спасибки за поддержку!!!!) ;) которые понимают и поддерживают тебя :friends:

и еще много размышляю в плане-"а ведь бывает и хуже!" И дай Бог чтоб это "хуже" к нам не приперлось!!!!

Вот и все) Так что сил и хороших мыслей!!!!! Обнимаю! Крепись! :giverose:

Всем землячкам привет!

Девочки, скажите, кто нибудь лечился у Азаровой в центре ЭКО?

UMKA, Ну я прям застеснялась!!!! :friends:

lenochk@, Ну давайте скорей и чихните!!! Я то же два месяца выпадаю...

Обаяшка, Когда опускаются руки надо достать анализы и еще раз все почитать, ну или наоборот все выкинуть!!! а за чем преднизалон????? я в гормонах ничЁ не смыслю....

UMKA, А не хорошо такой талант зажимать и не хвастаться!!!! А то мне голову морочила: "фотошоплю по немногу..." А если по многу то это как?????

Девчонки смотрите на нашу красавицу и умницу рукастую и талантливую!!!!

viewtopic.php?f=32&t=1209&st=0&sk=t&sd=a&start=120

Тьфу на вас, чтоб такой же парой красивой и оставались!!!!

UMKA :friends: спасибки, просто иногда кажется, что это никогда не кончится :cry: , а так масика хотим :beg:

CBETIK :Hello: :pardon:

Кат Дос устала от анализов, таблеток, свечей, уколов :this: преднизолон от гормонов надпочечников повышенных - кортизола, альдостерона, 17-ОН-прогестерона. Бромокриптин от пролактина высокого :this:

UMKA :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: фотошоп рулит!!! :give_heart:

Кат Дос, спасибки, засмущали :blush: Я новичек в этом деле, обучаюсь сама благо инет безлимитный)) Скоро к маме поеду, она воспитатель в саду, там малышей попробую пофоткать) Пока только подругам фотки делала)

Обаяшка, я долго с ума сходила от всех этих переживаний, и вот случайно накопала в интернете фотошоп, занялась любимым делом-очень помогает и отвлекает!))

UMKA, Малыши -это замечательная идея. У наших знакомых есть фотка ребенка, так вот на ней видно состояние его счастья. Ходят две барышни с игрушками и закомками, и шляпками, еще с чем не знаю, но их все сады зовут. Детки получаются очаровательные -все!!! Фотки детские можно ведь и не печатать, а на флешку или диск родителям.

Удачи с начинанием и удачной охоты!!!!

Кат Дос, спасибо зайка! :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Ростове хорошо делают маммограмму и спермограмму. При обращении платно обязательно ли нужно направление от врача и надо ли предварительно записываться. Можно ли платно сделать эти анализы человеку из соседнего региона, не посещая врача клиники, в которой анализ делается. Особенно интересует маммограмма, в нашем регионе, как оказалось, её сделать практически нереально.

То же самое интересует по поводу магнитно-резонансной томографии (МРТ) головного мозга​.

Sheena, мы спермограмму сдавали в НИАПе, НАУКЕ-направление не требуется, только паспорт и деньги.

В НАУКЕ-предварительная запись на мес. вперед была, а в НИАПе приходишь и живая очередь(я с мужем ходила).

МРТ головного мозга в мед. институте можно сделать, только нам там отказали из-за наличия железных осколков в руке(хотя обследуют только голову) после армии, а на Пушкинской сделали в легкую!)

Про маммограмму совсем не знаю(

UMKA, большое спасибо за ответ. А не подскажешь в НИАПе комнатка специальная есть или в туалет отправляют? Или можно дома всё сделать и привезти, нам там недалеко. Мы ещё ни разу не сдавали. Просто лет 10 назад я там лечилась а, пока в очереди сидишь, многое видишь. Мужиков то в туалет, то чуть ли не в присутствии врача сдавать заставляли. Кто-нибудь из персонала входит-выходит, двери в кабинет не закрывают и т.п, в одном помещении несколько врачей работают одновременно. Передо мной планирующая пара в возрасте была,не знаю что им делали, но пришлось им вступить в интимную связь в присутствии трёх врачей и полуоткрытой двери и очереди за дверью :P .Потом мужчину отпустили, жену оставили на кресле, а меня туда же на УЗи позвали. На втором этаже по-моему это было.

Sheena , В НИАПе есть спец. комната, там тихо и никто не мешает. Можно еще сдать в центре ЭКО рядом с НИАПом слева. Там тоже все отдельно. :thumbsup:

CBETIK, спасибо. Летом приедем, будем выбирать, куда обратиться. И ещё сколько ориентировочно денег надо?

UMKA, если не секрет, во сколько МРТ обходится. Мне 2 года назад называли цену 3-5000 руб у нас в регионе. Но у нас хронически аппарат не работает и запись.

Маммограмму делают в больнице СКЖД,я в очереди на УЗИ сидела,а женщины сидели на маммограмму.

Sheena, да, светик права, в НИАПе есть комнатка, там еще окно.. мы зимой были-видимость суперская народу)))) То что ты рассказываещь-жесть! Неужели так было?Я всегда с мужем хожу, так проще, извиняюсь за подробность-немного ласк ртом не один мужчина не испугается. а вот маструбировать хз где-явно стресс. А, забыла,мы еще в клинике "Здоровье" сдавали СГ, вот там жесть! Все такое по евро стандарту, а сперму нужно собрать в убогом грязном туалете, где защелка не работает)))

Sheena, про МРТ точно не скажу цену, муж через знакомого брал направление на МРТ, как-то бесплатно получилось.

UMKA, вольюсь в страшилки о СГ, моему мужу пришлось собирать "материал" в общественном туалете рынка, благо он по близости находился, потому что в частной клинике где принимают анализ комнаты нет, а туалет гипсокартоновый, с чудесной слышимостью, к тому же помещения не большие и все кто сидит возле регистратуры будут в курсе куда и зачем пациент направился :pardon: .

тут он опять собрался анализ сдать, видимо экстрима захотелось :pardon:

интересно, а сколько ИИ и ЭКО стоит и как попасть на них? Врач направляет или самим идти?

Обаяшка, можно и сразу прийти к андрологу в клинику ЭКО (у нас это НИАП и Семья) и сказать что хочешь ИИ или ЭКО. Любое ЭКО без стимуляции стоит дешевле, там все зависит от обстоятельства-от здоровья мужчины и женщины. Считают количество препаратов и говорят сколько вам это обойдется-все очень индивидуально. Я вот слышала что донорская инсеминация при отменном здоровьи женщины(без стимуляции) стоит 7 000руб(девочка из Москвы писала). А так примерные цены одинаковы, вот Московский ЭКО центр:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...