Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

приветик!!! :clap:

я родилась в Таганроге, сейчас живу в Ростове, на стройгородке))

кто нибудь наблюдался в ОКБ на западном?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

UMKA спасибки :this:

Galusichka, Я может чего перепутала, но разве у них есть гинекология?? Стационар точно на Сельмаше-ОКБ2, а прием может и есть???

Обаяшка, Если хотите эко они вам и без показаний сделают, только деньги платите. В Семье и НИИАПе от 100 тыс и до .... Проект ведь коммерческий, я не знаю сколько прибавьте еще на непредвиденное, типа обслуживание и потом при достижении цели контракт на беременность и роды. У нас получилось где-то 120 тыс -6 месяцев, я не утверждаю, что все анализы, что мне делали суровая необходимость, но все же без них мне было ни как, вещи я подруги в основном носила. А посчитать меня попросила участковый- я аж сама крякнула...

Бабайка, Может вам в Семью- у них все модно и дешевле 320 руб. Находится возле военного госпиталя. Дачная 8. А мне вот муж не жаловался, я с ним не участвовала, нам не удобно он с работы едит -когда сорвется....

Кат Дос, а я слышала что там все дороже в Семье)))) прием к андрологу-1000руб, в НИАП-600руб, а там-фиг его может цены дальше разнятся в другую сторону.

интересно, а сколько ИИ и ЭКО стоит и как попасть на них?

Примерные цены можно найти здесь, но они немного устаревшие. Там же

есть телефончик, если интересно - позвоните!

Ссылки скрыты.

Девочки, хорошая клиника "наш доктор", на ленина, 63. Т.2-459-859. Там и цены нормальные и врачи хорошие. А СГ хорошо делают в "евродоне" на социалистической, 208, т.2-665-333, и во дворце здоровья, что на доломановском.

lenochk@, там и ЭКО делают? Оо Я думала у нас только 2 клиники :glare: Спасибо сходим.

Кат Дос, :) нет, ну ехать в Ростов чтобы спермограмму сдать, это вряд ли, будем экстремалить в Таганроге :grin: .

в этом цикле буду содой спинцеваться, пошла я на форум читать, что и как :wave:

UMKA, Спермограмма в Семье 320, прием в среднем 800. В Евродоне спермограмма 550, прием в НИАППЕ 600 (я к иммунологу ходила). А если б я решилась на эко, то пожалуй пошла к Кузьмину, хоть бы он на Луне работал, ну сильно он мне помог операцией...

Бабайка, Бессовестная! два месяца стараются и решила соду подтянуть, а просто так без нее пока не можешь????

Здравсвуйте,девушки! Я понимаю что сколько людей столько и мнений,но всё же я так и не могу решить для себя куда бы лучше обратиться со своими проблемами. В частных клиниках я так поняла обдиралово,НИИП по знакомству,куда ж лучше податься? Я понимаю,что ещё только в начале пути,но очень бы не хотелось тратить время и деньги на неопытных врачей и лечить "несуществующие" болезни ради чьей-то зарплаты!

Кат Дос, в окб 1 стационара нет, но в поликлинике принимает, прием стоит 200р, врач мне там очень понравилась.. хотела еще мнения послушать)

в евродоне была в воскресенье, анализ сдавала, сервис там мне понравился) по ценам сравнить не могу, не знаю..

misissK, приветик! Я так понимаю тут сильно не угадаешь... Ну если только по знакомству(хорошему знакомству). И то, мы попытались -нас оставили на пол пути, наобещав с 3 короба! ( теперь хз куда податься. Везде где были-говорят разные вещи, анализов нужных не назначали еще нигде, еслибы не девочки на форуме с таким же диагнозом мужей.. ох, мы б уже перу-тройку ненужных операций сделали, и лекарств я в мусорку выкинула на 12тыс-прописали не то!!!!! Так что.. общайся лучше с такими же, с тем же диагнозом-узнаешь больше чем от врачей, и к врачам пойдешь уже подкованная!) Удачки!!!! ;)

UMKA, ну на счет эко я не знаю, нужно звонить узнавать. В клинике "наш доктор", мы с мужем наблюдаемся, а в остальных анализы сдавали. Только приятные впечатления. misissK, действительно сколько людей столько мнений. Сейчас я наблюдаюсь в частной клинике. И за это время мне не назначили ни одного лишнего анализа, лекарства. Поэтапно исключили все и нашли проблему и это все меньше чем за пол года. И я просто очень рада, что туда попала. До этого пытались наблюдаться в центре планирования семьи, вот там действительно содрали деньги и ничего не сделали, только время потеряли. Вот.

misissK, даже не знаю что вам лучше посоветовать. Мы когда были в начале своего планирования (а это был 2006 год) пошли сразу в НИАП. Проблем особо не было, только цистит иногда беспокоил. "Добрая" тетя доктор меня за два года залечила до операции. Проблем после ее лечения - куча (как у меня так и у мужа!). Оставили в больничке за анализы, приемы, лекарства больше 100 т.р. За эти деньги можно было спокойно ЭКО сделать... :rant: Повторюсь - проблем особо не было (немного флора была нарушена)...

Потом я перешла к другому доктору. У него еще год лечилась. Но вылечить то, что я получила от НИАПа в подарок, ему не удалось. Остался крайний вариант - делать операцию.

Тут я проштудировала весь инет и основываясь на отзывы девочек, на репутацию клиники и на т.п. решила обратиться в центр ЭКО на Мечникова. Там по крайней мере занялись конкретно моей проблемой, а не выискиванием - а чего бы полечить...

Наблюдаются там разные семьи: у кого все в порядке, те обычно быстро беременеют, а у кого есть проблемы - лечат именно то, что надо. Причем как женщин, так и мужчин :good: .

Извините, что может сумбурно написала, но очень хочу чтобы вы не повторяли моих ошибок. Если особо проблем не выявят - беременейте на здоровье, не тяните. И все у вас будет хорошо!!!! :good:

lenochk@, где ты сейчас наблюдаешься? сколько прием стоит?

Galusichka, Если врач понравилась - это очень хорошо. Уровень у них очень приличный, повышение квалификации постоянное. Если врачу доверяешь уже пол дела. Я вот может дура, но если к врачу пристроилась, хоть к кому послали, буду делать все до упора... Вот такой я пациент ответственный... Потом почитать прийдется необходимый минимум анализов на форуме, у наших знаете ли врачей еще склероз...., ну или загруженность большая. С другой стороны когда графики нарисуете и научитесь четко мерять будет понятно, где искать. Хотя традиционно начинают с мужа-это позволяет экономить деньги и здоровье.

Удачи и быстрой и легкой беременности!!!

CBETIK, Могу рассказать аналогичную историю, только в деньгах измерить не могу, могу во времени: лечимся с 1999 года... с переменным успехом. Детей нет.

Кат Дос, у меня таких историй у знакомых пруд пруди.... к сожалению... :bye: Найти хорошего врача- это пол дела. Но вот только как узнать хороший ли врач? :scratch:

Кат Дос, спасибо! будем стараться

CBETIK, я думаю к врачам надо идти по отзывам, иначе никак, а то сделают умную мину и фиг поймешь что тебя разводят на деньги, а не реально лечат((( а я вообще считаю что найти хорошего врача это не пол дела, это самое важное!!

Galusichka, согласна! Я вот тоже по отзывам на своего теперешнего врача вышла. Пока довольна ею. Но все равно иногда ее назначения перепроверяю. Полного доверия теперь у меня уже не будет... обожглась, больше не хочу... :nea:

UMKA,lenochk@,CВЕТIK,спасибо за советы! По знакомым уже стараюсь "справки наводить" о врачах,но пока не очень успешно и опять же ж не всем хочется рассказывать о своих проблемах. lenochk@, а если не секрет,что за частная клиника? Мне не жаль заплатить и в чём-то себе отказать,если я буду уверена в хорошем результате. СВЕТIK,не подскажите точный адрес центра ЭКО? Пока буду интересоваться,узнавать. А никто не подскажет какого вы мнения о МЕДЭКОНе? Там тоже "деньги качают" или всё же можно расчитывать?

Galusichka, misissK, а мне еще очень важно чтобы как человек врач нравился.вот я такого себе нашла, рада с ним поговорить даже не по теме. я знаю что он постоянно развивается, не стоит на месте, отношение доброе, если надо, то и за руку к другому врачу отведет и устроит, если сам что не может сделать, так что у меня даже спрашивали не родственница ли я ему :) , мы с ним в разных городах и чаще по телефону общаемся. ну это если вопросы у меня какие.

CBETIK, а полного доверия быть и не должно ИМХО, неторые его назначения я пытаюсь оспорить, задаю вопросы, рассуждаю, он даже порой соглашается, но это наверное чтобы я отстала :grin:

конечно за все это я плачу, и достался он мне по хорошему знакомству, но это так приятно знать что в своем планировании я не одна, что всегда к нему могу обратиться, если вдруг что. вот такие диферамбы получились :pardon:

misissK, подскажу конечно!

Вот их сайт

Ссылки скрыты.

Но инфа немного устаревшая.

Galusichka, misissK, клиника "наш доктор", т. 2-459-859. Врач Никонова Анна Сергеевна. Там по записи, она принимает два дня в неделю, только вечером. Правда сейчас надо звонить узнавать, ей рожать в начале июня, она в декрет уходить не будет,будет принимать так же, как только выйдет из роддома. Прием там стоит 400р. Анализы, такие как гармоны, я сдаю в лабаратории "наука", в ней дешевле. Информацию дала, а там дальше решайте сами куда идти. Удачи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...