Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Спасибки за советы!

Кат Дос, в "Семье" нам только говорили о ДС(как в детской страшилке), хотя мы уже морально готовы, мое здоровье не обсуждалось.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

UMKA, Мне кажется, если они предлагают ДС, то совести на них нет делать ЭКО. Если со своей вариант, тогда имется смысл ЭКО делать, даже если и не с первого раза и так мучится, а если ДС, то ИИ. Или я не права???

Что Москве стекла пересмотрели???

HelenaV, Спроси у своего гинеколога, о том что тебя лечат, а мужа нет. Пожалуйся тупо. А то какой смысл??? У меня в таком случае могла назначение мужу гинеколог сделать.

Привет ростовчанки!

Вчера была на приеме в "Ваш доктор", опять просидела 2,5 часа и это при том что ЗАПИСЬ за месяц. Сново прописали лечение, теперь лечить хламидиоз и уреплазму, хотя антибиотики которыми лечила трихомоноз(на хламидии и уреплазму результат анализов был позже) в антибиотикограмме показали, что действуют и на хламидии. Вот теперь сижу и думаю, может все таки они действительно просто бабки выкачивают, прием то каждый по 400 руб. Вот и ходишь туда отстегиваешь, а внятного ни чего и услышать не могу.

Какие же они ценичные эти врачи, на чужом горе, строят карьеру и деньги зарабатывают!!!!!

Привет девочки!!!Я из Волгодонска!

Иринтус, я как и HelenaV хожу к Наталье Владимировне, первый прием стоил 600 р., повторные 450. Я довольна. До этого я долго нигде не задерживалась, а у нее уже 1,5 года наблюдаюсь. В очереди приходится стоять только, если утром (8.00-10.00) анализы сдать приходишь, я это поняла и приезжаю ближе к 11.00 тогда почти никого уже нет (это по субботам, а в будние дни сдавать можно аж до 19.30, лишь бы со времени последнего приема пищи прошло 2 часа). Результаты анализов по эл.почте получить. При первом посещении, конечно, назначают всякие анализы и приходится выкладывать кругленькую сумму, потом легче. Лишнего, покрайней мере Г, мне вроде ничего не назначает, посещаю я ее не чаще 1 раза в месяц-два. УЗИ там так себе. Есть хороший специалист (Самсонова Ирина Павловна), но она принимает раз в неделю. Что еще... Иммунолог мне тоже понравилась - приятная женщина, хотя и назначила лекарств на приличную сумму, но куда деваться коли нажили всякие бяки. Уролог-мужчина там не очень, муж не доволен. Говорят к женщине (не помню фамилию) надо идти. Вот собираемся еще генетика посетить.

HelenaV, твой муж наверное был у того же чудика, что и мой? Трусов фамилия - в прошлом году дело было. Он моего даже не посмотрел, мазок тоже брать не стал - мол, жалоб же нет. Направил только на спермограмму (мы бы и без него могли сходить туда по направлению моего Г, только зря деньги за прием отдали). По результатам СГ было все хорошо и мы больше к нему не пошли.

Оля*, да, к Трусову ходил

зря деньги отдали, вот теперь надо идти к еще одному, вот думаю, что ему все-таки в Евродон надо будет

Невесточка, привет! Я там родилась! Расскажи хоть про Волгодонские клиники, а то как то приехала и надо было по зарез хгч и прогестерон сдать, нашла одно место на Ленина, а там хгч вообще не делают, а прогик только через неделю обещали сообщить :(

Невесточка, приветик!

Кат Дос, да, мы с мужем тоже так думаем. Но все врачи предлагают попробовать ИКСИ с пунцией мужа и подстраховкой ДС. При этом о шансах на своего ребенка не говорят-опускают глаза или молчат..

Мой уже сам говорит-если я так безнадежен(хотя блин, все в норме сейчас! кроме СГ) давай ИИ сделаем и все, что б еще твой организм не мучать.

А мне не нравится такое заключение врачей-тем у кого свинка в детстве была, ФСГ завышен(что говорит о не выработки спермиков уже 100%)-им дают надежду,и ДС не предлагают.

Биопсию пока не пересылали, думаю куда-Москва, Питер или Харьков. Да и на прием нужно сразу туда где ее пересмотрят. Пока финансовый вопрос, а там посмотрим.

Солнышко, когда малышику делают анализ на генетику,или вы не будете его делать? Как твои дела? переживаю за вас! :giverose:

Невесточка, привет! Я там родилась! Расскажи хоть про Волгодонские клиники, а то как то приехала и надо было по зарез хгч и прогестерон сдать, нашла одно место на Ленина, а там хгч вообще не делают, а прогик только через неделю обещали сообщить :(

Привет-привет!!!!Если честно, то я еще только собираюсь планировать, поэтому информацией особо не владею.

Получается были деревней, ей и останемся, анализы не где сдать....

UMKA, На узи где-то после 22 июля. Если все в норме, может вопрос и не встанет о биопсии хориона. Если будет что я буду делать, опять в Москву???

Сейчас прогестерон добавили до 600 мг -сказали на нем плацента красивая растет до 22 недели отмена полностью по схеме сокращения, но долго что-то, колю в пузо фрагмин -кровь разжижает, опять же чтоб ослойки не было(коагулограмму сдавала на Пушкинской и генетические мутации и еще кучу чего-то), витамин Е 200мг до 16 недели, ангиовит 1 таб.

Тошнит сил нет.... и минус 4 кг... А так настроение уже получше, но лежу-живот ноет часто...

Спасибо, что волнуетесь!!! Мы за вас то же страдаем!!!

А есть вариант мужу биопсию отдать когда он в командировку поедет в Москву и на прием попасть???

Тут нам то же говорили, что у нас без вариантов, хотя и варинат сильно мягче был, но вдруг???? ПОВЕЗЕТ!!!!!

Кат Дос, и я это пропустила????? :shock:

Поздравляю от всей души

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите где лучше всего сделать лапароскопию диагностическую?

Неплохо делают в центре ЭКО на Мечникова. Отпускают по моему через пару дней, если все в порядке. Условия там хорошие, чистенько и ремонт новый. К врачам можно либо к Казанцевой либо к Азаровой, про остальных ничего не могу сказать, просто не знаю.

HelenaV, Спасибо, но у меня не как у всех и почихаю я на вас как следует после 12 только, а то и позже, так что :pardon: . Страшно правда. В прошлую спокойно ходила, а сейчас истерю по маленьку...

Кат Дос :giverose: поздравяю,@@@@@@@@@ чтоб всё было колосо! :friends: :hug:

Обаяшка, Спасибо!!! И вам пузико и легкого токсикоза, сильный замучил -ну его!!! Меня девочка беременная конфетами угостила-видимо от всей души-недели за 4 до задержки!!!!

Девченки, крутим Кат Дос на конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Конфеты просили???? Угощайтесь!!!

Ссылки скрыты.

Кат Дос :hug: С П А С И Б К И!!!!! :D

Кат Дос, заразные? :grin: я себе возьму!

у меня тут как раз мечтательное настроение пришло, полоски вторые мерещатся на 24 ДЦ :Crazy:

Девочки, приветик! UMKA, я делала НИИАПе в гинекологии. У меня доктор очень хороший был. Я вообще шла наугад, бог его знает где делать (я сама из Ростовской области). Мне сделали лапару+гистеру. Идеально, я скажу. Шовчиков почти не видно. Ничего не болело и от наркоза быстро отошла, многие девченки правда говорят долго отходили, ну я думаю может от организма зависит. Там кладут на неделю не меньше. Ну я думаю это даже к лучшему, всё таки понаблюдают, в случае чего вовремя помощь окажут. Тоска конечно жуткая, питание как обычно столовское. Ну я думаю неделю можно пережить. Медсестрички разные, есть и очень внимательные, есть и не очень. В общем в разных сменах разные, ну это уже человеческий фактор, всё от человека. Главное что бы оперирующий доктор был хороший. Другим девочькам в палате не очень хорошие попались, там вот женщина (хирург)какая то, я честно говоря фамилию не запоминала, девчёнка жаловалась, говорит плохой доктор и зашила коряво как то, толком ничего не расскажет, особо не слушает. А у нас там двоих был Николай Николаевич Скачков. Я думаю доктор от бога! И операцию хорошо провёл и частенько подходил проверял состояние, очень внимательный, после его прихода поднималось настроение и уверенность что у нас всё получится и у нас обязательно будут дети! Так что от души рекомендую :good: .

Привет, девочки! Я из Шахт, активно планирую. :beg: проблем много. не подскажите в Ростове хорошего Г, может у кого-то был положительный опыт лечения.

Бабайка, А мне за месяц где-то, приснилось, что тетка на нянечку в саду похожая говорит "заберите своего ребенка, мне он уже надоел." я такая " Моего????" , "Ну не моего же" и у меня на рукая девочка лет 6. Вот и скажите, что это было????

Я вообще то думала у вас уже больше после овули. На 24 не будет на тесте ничего..... Терпи!!!! еще дня 3-4.

Лада, В НИАППе как раз кормили и ничего, вы в областной не лежали.... А чего сказали после лапары???

Эфочка, Хвалят Науку. Доктор фамилия Яценко. Сама не была. Посмотрите по страницам назад там еще есть из областной доктор и принимает где написано. А чего базальную не меряете???? А муж у вас ну прям молодец!!! для беременности всего хватит. А что с трубами???

Кат Дос, Спасибо!!! БТ (базальная температура) начну мерить с начала цикла .пролечилась от У, и как наладится флора будут проверять трубы, сейчас Диагноз хр. сальпенгит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...