Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Кат Дос шов-отлично!(знаешь,иногда потягивает,но это норма)Ирина Викторовна на узи в четверг смотрела!у меня ж полостная была,при ней матка по слойно сшивается,а это очень хорошо для Б,т.к при лапаре это невозможно( а у тебя как шовчик?а миома каких размеров была?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кат Дос у меня большая миома была,но и ее на лапаре можно вытянуть,но при таком расположении,как у меня,делают только полостную.Ну и ладно.мне было все равно,как ее удалят,т.к приговор азовских врачей был:удалить ВСЕ((((

nimfa255, У тебя доктор есть???? Тебе б витамины четко назначить для профилактики, ну и узи можно там же сделать. Если ты в Ростове живете поспрашивайте про участкового, они лишнего не назначают и у вас в городе не такой напряг с очередью как у нас в районе, да и много анализов по полису пойдет.

Про узи абстрактно -без доктора могу сказать, что экспертный уровень в 10-ке( 2я областная Сельмаш)- цена 300 руб, в начале беременности и дальше до 550 с неделями + за КТР, но там очередь и какая то дерготня( я там делаю...). Еще НИАПП, хоть и не любим мы его, но аппаратура у них лучшая, теток беременных, также как и на Сельмаше, смотрят все время, так что они как то даже приемлимей. У них все чинно благородно, все по очереди, без спешки, можно с папой прийти, экран под нос повесят, все сохранят в электронном варианте(у доктора конкретного) для сравнения потом, но и цена у них от 550 (это был фолликул) и до 800 с неделями. Но зато за рубликов 500 можно сделать запись!!!! Цены сами понимаете во времени могли чуть изменится...

Для записи в НИАППЕ у меня есть телефон кабинета Гимбута, если надо могу скинуть.

Вам же сейчас на маточную, можно и в районке сделать, а вот в 11 недель уже надо куда-то.

Удачи!!!

Gamon, Миома была чуть меньше половины спичечного коробка под сосудами, но делали давно и поэтому лапарой. Сказали если не убрать- в беременность питание будет проходить только по одной ветке сосудов. Сейчас бы сделали полостную и доктор в прошлый раз тревожился , лопнет или нет???? Я это потом поняла...

Тьфу на вас, большими растите!!!

Кат Дос, я в Батайске живу,доктор у меня есть,но боюсь идти к ней сейчас-не хочу,чтобы лазила там.а моя врач,с которрой я вообще всю бееменность планировала с сегодняшнего дня в отпуске.и она то мне и сказала,чтобы я не ходила пока в ЖК.поэтому я и не знаю как лучше поступить.с одной стороны хотелось бы уже на учет стать и спокойно все анализы сдавать,а с другой-что то мне так тревожно в эту ЖК идти....

nimfa255, Поедь тогда узи, 6 недельное оно обычно в Ниапп или Науку(выше адрес был или телефон-докторов девочки хвалят, узи у них так же есть, но я там не была...), а доктору позвонить нельзя??? Мне витамины добавили в 6, 5 недель и прогестерон (своего мало и насчет его может только доктор решить).

В НИИАПе тел регистратуры: 2275200, 2323517. Каб узи где я делала: Гимбут В.С. 227-50-78 вт,чт8-12,30 ср, пт 13-16-30 -запись. кто принимает в другое время я не знаю. Звони с мобильного тогда можно прорваться.

А по поводу анализов, тебе в принципе ничего не надо до 10-11 недели. Только контроль узи и витамины.

Кат Дос, спасибо тебе большое за консультацию,поеду в науку,это намного ближе)))))тем более наша ЖК с ней сотрудничает,и их результаты единственно верные для ЖК))))))другое они не приемлют почему-то)))

nimfa255, Удачи!!! И легкого токсикоза!!! Или вообще его отсутствия, как ни странно бывает и такое!!!

Девочки такой вопрос: кто, что слышал, о том, то можно обратится в Центр ЭКО в НИИАП и если пара долго живет вместе и не имеет детей (диагноз вроде как не важен). Возможно первое ЭКО по программе министерства бесплатно. Это правда??? И если кто, то знает напишите.

Кат Дос, вот же добрая душа :)! Самой уже не надо (ттт) а все еще справки наводит!

Бабайка, Одной мне от токсикоза такого мучится???? Нет уж давайте и вы к нам, а если серьезно подружка звонила и спрашивала правда нет, сами понимаете подружки у меня по интересам :friends:. :grin:

Кат Дос, я лежала в НИИАПе в январе прошлого года на МСГ. Вместе со мной повторно делала эту процедуру для второго ЭКО 40-летняя женщина. Она узнавала, что по программе минздрава бесплатно только второе ЭКО и только при условии полной непроходимости труб. Вот так((((( :this: Она вызванивала в Ростове все необходимые учереждения для сбора документов. Но еще раз повторяю, это инфа прошлого года, может сейчас все изменилось в лучшую сторону. Удачи твоей подруге. АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на нее!!!!!

Кат Дос, да, при женском факторе (отсутствие труб, яичников) бесплатное ЭКО возможно по закону РФ. Очень много справок и комиссий, которые должны одобрить.... А вот с мужким бесплодим -болты, больной должен и заработать и содержать и как-то востанавливаться... Хотя слышала в Москве индивидуально делают бесплатно по федеральной программе, но очень редко.

Кат Дос, как маляфка? ;) Еще долго тебя токсикозом будет мучить, когда проходит этот период? Или может ты кушаешь не то что любит кроха? :grin:

@Kristisha@, Спасибо за информацию и пожелания, я примерно, так и думала. Вы уже совсем большие!!! Тьфу на вас!!! И легко по такой жаре ходить!!!!

UMKA, Температура стала 37, 0, а не 37,3 -стало лучше. Токс еще недели 2-3 будет, но уже ем по тихому и не каждый день рвет...Если есть он быстрей проходит. А пузо 2 раза как просыпалась каменело-не нравится мне это... На узи на недели, когда не знаю, но отпишусь обязательно. Вы как???

Кат Дос, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько я пропустила! Боже! Я так за Вас, теперь уже троих, рада! Что значит - верить!))) Держись, всё будет хорошо))). Главное в это верить))).

Людмилка К, Спасибо зая!!! Вам уже чуть осталось!!! По самой то жаре... кошмар, тут без пуза не знаешь куда дется :) . Вера, то у меня крепкая, а огранизм гад, в прошлый раз подвел, от сюда и тревоги...

Легких родов!!! если не увидемся!!!

Девочки! Сегодня выиграла на местном радио прогулку на яхте! В воскресение поедем с мужем касаться! Радости полные штаны :) :) :)! Будет ему добавочный подарок на день рождения! :)

Бабайка, здорово!!! Поздравляю! Романтикааааа..... :drinks:

Кат Дос, мы все в той же паре-к врачу не могу уговорить сходить. Гормоны у мужа пока держутся без стимуляции в норме, тока теперь ЛГ занижен. Лечащего врача нет. Может в Харьков намылимся, если у меня хватит сил уболтать супруга на какие-нить действия. От туда хорошие известия у других таких же пар с азооспермией.

Ой,девоньки-пузатики, как вы бедненькие в такую жару? Это ж не под кондером не посидишь, не прохладный душ не примешь?

Чего-то чем больше узнаю про Б,тем больше переживаю...

УРА ПРОХЛАДНО!!!!!

Бабайка, Говорила же, что если убудет, что-то прийдет чего не ждешь!!! Прогулка это супер!!!

UMKA, Сидела как раз под кондером -жить очень хотелось, а так бы померла, так что все в мире относительно, что можно, что нет... А мужу скажи: " муж, надо!! ". И потом он правда думает, что тебе охота на ЭКО и все анализы сдавать??? Конечно было бы хорошо, если б проблемы не существовало, но решение во многом зависит, именно, от упорства.

Кат Дос, я то помню :) только бы хотелось чтобы в другом месте прибыло @@@@@@@ :), а прогулки это мелочи :)

Отчет по узи: КТР 46мм. Серде бьется, почки, желудок, мочевой -есть. ТВП не знаю сколько, но шея как у лебедя. Не видно нозальную кость: есть два варианта развития событий -маленький еще(контроль узи в понедельник). Или мягкий маркер хромосомной аномалии. Девочка.

По КТР можно было приехать чуть позже. Смотреть начинают с 45 мм.

Бабайка, А НЛО -это прибыло???? или убыло???? :grin: Вот видишь у меня опять фигня, без волнений ни как... А прогулка -это для отвлечения!!!

Кат Дос, последняя надежда на Нло :), из последних сил держусь чтобы мужу или маме не сказать, вдруг не выйдет, будут зря расстраиваться...

Девочки, всем привет!!! :wave: Хочу поделиться радостной новостью: в воскресение с родителями ездила покупать коляску для нашего бычка. Мы с мужем заранее выбрали, а они подарили

Ссылки скрыты.

Она польская, зима-лето, вот такая в более облегченном виде внутри переносная люлька подстегивается утеплитель и открывается сзади для проветривания , превращается в сидячую внизу удобный ящик для хранения в комплекте дождевик, он полностью закрывает коляску Купили на за 8 500 р на Классике, можно взять и дешевле. Я в восторге, муж тоже)))))) Цвет как лайм и лимон. Подходит в принципе для мальчика и для девочки, хотя мы и знаем, что у нас доча будет. Многие говорят, что рановато (мне срок на 18 сентября ставят), но у анс такая жара стоит, что не всегда есть возможность вырваться. Да и мне так спокойнее)))

Девочкам-хочушкам большой-прибольшой АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ, а кто уже беременюшками стал удачи во время Б)))))) ;) :good: :D

Ой! Про узи ничего не написала... Чего ты себе голову забиваешь? Рано же еще. А то и возможные патологии и пол уже мерещится. Не настраивай себя заранее на плохие вещи, все будет хорошо! Верь!

@Kristisha@, поздравляю с приобретением! Столько радости в голосе слышится :). Пусть она будет вам помощницей в выращивании малышки, а может даже и не одной :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...