Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

@Kristisha@, Порздравляю с приданым!!! Отличное!!! Эх вам уже скоро!!! Тьфу на вас!!!

Бабайка, В том то и дело, что это генетический скрининг, и именно на эти недели. А вареник я сама видала!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кат Дос, а мож, то не вареник, а попа например? Я нло тоже видела :), и ничего пока :):(

Бабайка, Узи повторила-все нормально. Сказали сдать гормоны двойку и тройку. Насчет пола доктор сказал: "там еще не все доформировалось, так что сами понимаете..." и переспросил: "а вам есть разница???" :grin:

А если разница есть, то что? Поменяют :)? Еще раз поздравляю! Линейка где? :) мне сегодня мальчик снился маленький, в очках, знала что не мой, его обижали пацаны, я его жалела и защищала, и плакала от обиды прямо сердце сжималось, и он плакал. Такой хорошенький, целый день о нем думаю...

А еще мне сейчас надо собираться, в 20.00 буду вести праздник урожая и награждать победителей и участников, начинаю мандражировать... Пожелайте мне удачи @@@

Бабайка, Вот блин поздравить не успела!!!! А узист меня в прошлую беременность маркерами пугал и если б я послушалась его, а не генетика. прервали б на 12 недели... он классный дядька и знает, что мне главное здоровое чадо!!!

С тебя фотки с урожаем!!!!

Линейку поставлю как отойду, :bad: опять весь день и как тряпка я...

Приветик! Девушки, подскажите, пожалуйста, делают ли в Ростове диагностическую лапару бесплатно или за небольшие деньги (5000-7000 руб.). Хотелось бы, чтобы и врач квалифицированный был.

Rodnaja, Делают в областной(сельмаш ОКБ2) по направлению из района, или по договоренностью с врачом. Деньги как благодарность. Ищите доктора.

Кат Дос я только увидела, что ты беременная - Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :give_heart: , очень рада за тебя (извини, что с поздравлениями припозднилась :blush: )

Девочки я родила Кирюшу 3 июля в 5 15 утра, вес 3900 рост 54 см - самая первая и самого крупненького малыша. Лежала на сохранении с 31 недели до 37 в пятом роддоме, напереживалась - боялась за малыша, но Слава Богу все хорошо. Роды были трудными - ребенок крупненький, шел боком, короткая пуповина, узкий таз - родила с пятой потуги, врач сказал, что надо было бы делать кесарево, но это было невозможно предусмотреть. Рожала вместе с мужем - он мне очень помог, мы довольны, что пошли вместе, следующий раз опять пойдем вдвоем :)

Ссылки скрыты.

Здесь несколько моих роликов из родзала :grin:

Девочки очень рекомендую приобрести слинг и подушку для кормления - ооооооччень облегчает жизнь - сейчас кормлю малыша и пишу вам сообщение - обе руки совершенно свободны :good:, а в слинге мы ходим по магазинам и кушаем на улице и никто не видит как мы кушаем :P По мне слинг нужнее чем коляска, я коляской гораздо реже пользуюсь.

У этой девочки я покупала и слинг и подушку

Ссылки скрыты.

Да и еще цены очень приемлемые, если в магазине покупать гораздо дороже выходит, слинг например 1200 стоит, подушка вообше около 4000 руб, а у девчонок слинг 600- 700, подушка 850 :D

Ксюша с малышиком, Спасибо!!! Огромное!!!

Про опоздали-это вы зря, я линейку только выставила, да и вы заняты чуть были!!!

Вас поздравляем с таким трудным делам и физиологическими родами!!!! ;) Здоровенькими растите!!! С месяцем вас!!!!

Фотки замечательные и беременные и нет!!! Мамочка -очаровательна!!!

За советы спасибо! все прочитала, адреса сохранила.

Кат Дос спасибо :D давайте подрастайте, кушайте получше и повкусней :grin:

Ксюша с малышиком,

поздравляю с карапузом))))) :yahoo:

здоровья малышу и терпения маме с папой :D

Ксюша с малышиком, Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья, новых радостных открытий и счастья вам!!!!! :clapping:

Девочки, привет! Я тоже из Ростова/Д не знаю, как влезть в разговор :pardon: , но про миому прочитала и хотела бы узнать, может кто знает специалиста ? Мне одна Г говорит вырезать (проще простого)в 34 года без матки остаться, другая не трогать пока, третья гормонотерапия. А я так хочу ребеночка не смотря на свои ужасные болячки. Узлов очень много, чтоб их... :banghead:

Ой, Ксюша, я тоже поздравляю от всей души! :giverose: Я как всегда не по адресу, прошу прощения! :pardon:

HelenaV, Бабайка, LюсяТоlкуся75 - спасибо огромное за поздравления :D

Всем желаю от всей души побыстрее стать мамочками :give_heart:

LюсяТоlкуся75 а нельзя просто миому удалить? У меня есть знакомая в Москве, у нее было в матке много меоматозных узлов, ей сделали операцию и сказали, что детей у нее не будет, а она забеременела и пришла к своему врачу - врач посмотрел, убедился, что есть беременность и спросила ее:

- ты, что фокусница? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Настраивайся на беременность :) ты обязательно станешь мамулей - по другому быть не может :cool:

Девочки привет! Я из Таганрога. Интересно у вас, и позновательно. :good: Примите в свои ряды. Давно с мужем мечтаем о "крошечном чуде", но пока никак. :sorry:

Люся привет) Если хочешь,зайди в мой дневник(через мой профиль) и прочитай мою историю(у меня была миома матки более 10см). А в Ростове есть замечательный врач-вот уже 20лет она специализируется именно на удалении миом Ляшенко Ирина Викторовна-у нее золотые руки,благодаря ей я через 7 мес после полостной операции забеременела.Принимает в мед. Центре 'Гиппократ' на Каяни 22 и ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИИ СЕМЬИ НА МОСКОВСКОЙ) (пару страниц назад я писала часы приема)удачки тебе

А еще Ляшенко И.В. принимает в "Семье". Лично я ее там розыскала. Очень приятная врач!

Спасибо большое, девочки! ;) Буду иметь в виду, а расписание я видела, перепишу. :wave:

@lesya, привет! Добро пожаловать! Давно планируешь? Если да, то у кого лечишься?

люся, сынок уже совсем большой :)!

@lesya, привет! Добро пожаловать! Давно планируешь? Если да, то у кого лечишься?

Привет Бабайка! Планируем уже года 3. Проблемы у мужа (азооспермия). Сначала обследовались в Таганроге в Диагностическом Центре, где нам и поставили диагноз. Потом в НИИАПе у Кима, очень не понравилось. :glare: Думали может хоть причину азооспермии узнаем, ничего подобного сразу ЭКО+ИКСИ. Теперь вот решили в Ханты-Мансийске попробовать, здесь центр репродукции недавно открылся. Может здесь повезет. :pardon:

@lesya, приветик солнышко!

У нс такой же диагноз :(

Приходи к нам в темку "АЗООСПЕРМИЯ"

viewtopic.php?f=52&t=5999&p=1649886#p1649886

я пытаюсь там вести нашу статистику..

Если есть время напиши пожалуйста свою историю в кратце как на первой страничке нашей темки. Там девочки выложили анализы и лечение которое назначали врачи.

Ты читала форум "Пробирка"? Там тоже много таких пар :unsure:

И именно там есть девочка, которая Б от мужа(ЭКО), хотя анализы плохие. Они лечились в Харькове.

Я знаю девочку из Ростова они с мужем тоже ездят в Харьков. Мы так же собираемся, узнаем как и что.

Если хочешь напиши мне в личку, или в контакты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...