Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ксюша с малышиком, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

ростите здоровенькие, красивенькие, послушные, счастливые на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LюсяТоlкуся75, Мы вам рады. Проконсультируем с удовольствием -информацию накопленную девать не куда!!! :grin:

У нас в Ростове в областной№1 делают миому методом пережимания магистральных сосудов питающих узлы. Перед этим делают диагностическую чистку, потом по результатам гистологии разрешается пережим-это для того чтоб миомы все были доброкачествееные и ничего не пропустить, потом ты приезжаешь тебе через бедренныю артерию вводят балон (делают на базе кардиоцентра похоже-у них оборудование позволяет) и в тот же день с обезболиванием домой отправляют. По ощущениям говорят у всех по разному-у кого боли(первые сутки) у кого терпимо, но швов на матке не остается. Занимаются этим 3-4 года уже. Делают врачи из кафедры гинекологии мед института №3. Семьмаш. ОКБ2. 1,5 года назад я уши грела разговор шел о 40 тыс. доктор Лаура Наталья Борисовна - но информация о цене и докторе может быть не наверняка. Сама не делала так -у меня со швом удаление... Эх ,а жаль давно это просто было...

@lesya, Привет!!! Расскажи девочкам, что в анализах может есть вариант без ЭКО+ИКСИ. Просто вам лет еще мало и есть запас на лечения мужа. И потом почитай все-все про овулю, и методы определения, когда лечится будете, если можно будет не предохранятся всегда есть возможность забеременеть-здесь есть девочки идущие на длиный протокол эко и заберемевшие в естественном цикле. а вы обследованная с фолликулометрией ???

Gamon, Бабайка, UMKA, О, как оживились с помощью!!! :grin: :grin: Хэ -хэ!!!

девиз темы: "Токсикоз хоть кому нибудь!!!!"

У меня от токсикоза ирония прет со всех мест.... :giverose: :giverose: :giverose:

@lesya, Привет!!! Расскажи девочкам, что в анализах может есть вариант без ЭКО+ИКСИ. Просто вам лет еще мало и есть запас на лечения мужа. И потом почитай все-все про овулю, и методы определения, когда лечится будете, если можно будет не предохранятся всегда есть возможность забеременеть-здесь есть девочки идущие на длиный протокол эко и заберемевшие в естественном цикле. а вы обследованная с фолликулометрией ???

Дорогоая КатДок спосибо огромное за советы. ;) Я только о том и мечтаю, чтобы все получилось само собой. Я так предполагаю, что мы только в начале не легкого пути лечения. А насчет фолликулометрии я не знаю. Наблюдалась в ЖК, врач сказала проблем нет. Можно Б, если бы не проблемы у мужа. А что это за обследование такое, если не трудно поподробней. :scratch: Анализы мужа обязательно напишу, чуть-чуть попозже. :wave:

Кат Дос, привет, НЛО, оказалось полипом :cray: :cray: :cray: , вчера была на УЗИ, но как сказал мой Г, его больше беспокоит не он, а мои яичники, которые увеличиваются, образуют кисты и т.д. вот вчера на ЛЯ обнаружили образование, с перегородками, неоднородное, он у меня итак после апоплексии в 2 раза меньше правого, а его все равно раздуло так, что ПЯ меньше в 2,5 раза сейчас... врач в раздумьях, говорит что-то невнятное, или ему не до меня или правда не знает что делать, говорит, попей КОКи до нового года, + @#$%&, я их не хочу пить не становится от них лучше, планирование начинала как раз с отмены и что, вот уже 3й год ни каких продвижений, плюс гистеру делать, хотя только в феврале лапара была, и делать её тогда заодно они не захотели. у меня уже муж не пугался в этот раз, когда я рассказывала что там нового у меня выросло... привык, наверное... :cray:

вообщем завтра на море уезжаю, столько ждала этого и теперь никакого настроения...

Бабайка, У меня полип в полости был, и хотя мы и предохранялись, я была подозрительная по гепатиту с, в центре репродукции эко сказали он срабатывал бы как внутриматочная спираль, внедрится в стенку яйчеклетка не смогла бы, как раз из-за полипа, а гистеру мне делали разом с лапорой?? может по ходу возможность была??? Может в нем как раз вся проблема??? Насчет кист вообще ничего не понимаю, и в ок тоже... яичник тянет???

С моря приедешь писани!!!! удачно отдохнуть и не заморачивайся, доктор не истина в последней инстанции.

@lesya, анализы писани на темке азооспермия UMKе- она у нас в теме, я думаю там помощь будет. Если что будет не понятное спроси модератора Марицу, она охотно отвечала, по крайней мере раньше, ответит, если мы ее глупыми вопросами совсем не замучили. По врачам ростовским опять же Умка!!! Удачи!!!

UMKA спасибо большущее :)

Кат Дос да просто хочу помочь человеку) если б меня кто-нибудь направил к Ляшенко раньше... А так мое знакомство с ней-чистая случайность)зато сейчас все многочисленные врачи,которые смотрят меня,результаты узи,мою историю болезни-восторгаются Ириной Викторовной,ее отличной работой и тем,что Б наступила через 7мес после такой технически сложной операции))) да и сейчас она меня ведет,подбадривает,мозги вправляет-а то у меня вечно страхи,теперь вот боюсь преждевременных родов...меня заверили,что она приедет по первому звонку,если что.

Ксюша с малышиком блин,извени,забыла поздравить со сладким сынишкой))))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка)) Кат Дос а у меня токс закончился почти в 20 недель)))

Gamon спасибо - мне очень приятно :wave:

Ой, девочки, читаю вас и думаю - это же сколько всякой гадости,мешающей стать мамами и папами....

Если кто помнит - я у Яценко сдавала кучу анализов, и были обнаружены трихомонады (ИФА) и уреаплазма (ПЦР), после лечения сдала ИФА - трихомонады отрицательно :D , а на уреаплазму еще не сдавала, врач на больничном, а у другой не хочу. Мужа отправила на инфекции, у него как и полгода назад - ничего. Только СГ стала немного хуже почему-то - :shock:

Вот сдам мазок на след. неделе и уезжаю на море, и если будет отрицательный рез-т, то с 1 сентября начну опять пробовать, а то у меня ж не факт, что теперь О будет там где нужно, буду со своей одной трубой носится, как с писаной торбой))))

И вот такой вопросик.....

У меня были КД 29 июня - я начала лечние (и бросила пить ОК), и через 1,5 нед 13 июля опять начались КД......А вот теперь не знаю, когда их ждать, с какого раза считать????

Думаю, что на фоне отмены ОК, хотя насколько знаю - у всех задержки, а у меня наоборот все.....

Что-то я разошлась прям..... :write:

Gamon, Я просто глумлюсь, что нам так охота детей, что мы готовы всем во всем помогать!!! Больше детей -больше счастья!!! А опыт у всех разный и обширный у нас - не знаешь, что пригодится. Доктор у вас правда отличный. За вас рада, что вы растете и большие уже!!! Ходите как хрустальная ваза - сейчас это важно и недель до 40 !!!! :friends: Еще ваше упорство в плане лечения и ответственность свойственны больше дамам постарше, а у вас вызывают откровенное уважение!!! Взрослая ответственная женщина -вы будете чудное мамочкой!!! :giverose:

Про токс молчи... я есть начала, но :bad: еще раз в 2-3 дня и зубы читска :Crazy: ...

Муж коляску купил нужную или зажал, а то я пропустила :pardon: . А после шва какой прогноз в родоразрешениях КС??? А то я тут страдаю...

HelenaV, Я в ОК ниче не понимаю... :pardon: А вы мужа лечили???

Кат Дос у друзей коляску берем))) да не зажал) кроватку вот дорогую брать будем) роды(у меня и у тебя-100% кесарево)а ты надеешься сама родить???

Кат Дос, спасибо!!! ;) А беременеть можно после этой процедуры? И у меня 6 узлов от 15 до 27 мм Мы с мужем уже 5 лет стараемся, очень хотим ребеночка :beg:

Gamon, Когда прерывали -заставили самой рожать, а так КС, ну и где справедливость...

LюсяТоlкуся75, Понимаешь у меня миома под сосудами была и когда беременность снабжение матки активное кровью и была вероятность, что она бы росла и сосуды магистральные пережала, что спровацировало бы выкидыш... Но с другой стороны препараты прогестерона узлы уменьшают... Лапарой узел большого размера удалять нынче не рекомендуют, при полосной шов на матке получается четче, как у Gamon, и матка тянется в этом случае как после кесарево, в лапару ее вылущивают и сращивание происходит без сшивания -оно само стягивается, но крепость под вопросом-поэтому такие операции перестали лапорой делать(как у меня...). Про технологию пережатия сосудов почитай в нете, я сама только фоном слышала, если цена для вас не проблема -почему нет, консультации вы ведь можете получить у врача и кто делает полосную и пережимом и послушать, что расскажут. лапару я делала 7 лет назад...

Девочки, мне врачи говорят гормонами уменьшить узлы, а потом сразу беременеть :confused: А если сразу не получиться? :scare: Только они мне ооооочень не советуют, т.к. ребенок уже есть, ради второго не стоит себя мучить. А про ЭМА я давно слышала, у Г спросила, она говорит, что яичники хуже работают при перетяжке сосуда, может на овуляцию повлиять. Кат Дос, а как ты себя сейчас чувствуешь?

LюсяТоlкуся75, Сейчас -это после операции миомы или после токсикоза??? мне лапару делали практически по скорой-кровотечение было. после нее мески стали вместо 8 -9 дней 2-3 дня когда идут, естественно лучше стало. По беременности из-за рубца я угрожаемая все равно, но поскольку детей нет выбор не велик... Если имелся ввиду токсикоз- то полегче -хоть еда входит, хотя мутит еще все равно .... Про сосуды не знаю... Может стоит консультацию получить???

Люсь,я конечно не претендую на роль советчика,но про ЭМА много читала,слышала отзывы врачей.все сводиться к тому,что НИКТО не гарантирует тебе беременности после этой процедуры((( почитай ВНИМАТЕЛЬНО статьи в тырнете,да не рекламные,а научные,читай внимательно:статистику беременностей после ЭМА-нигде конкретное количество не указано,а очень размыто написано. На счет гормонами уменьшать,ну уменьшат тебе их,а как забеременеешь,миомы каааак попрет(((

LюсяТоlкуся75, Я тоже думаю, что подрастать будет у меня она вдвое-трое увеличилась на беременности, узел остаточный, но он у меня серозный не в стенке, а в брюшину и 1см в диаметре, удалять смысла нет, под вопросом кистозное образование или миома. маме и тете гормонами лечили лет 8 назад -давно конечно, по нынешним препаратам не в теме, но тогда кроме веса ничего не нажили и операции сделали... Про эма насчет беременности распрошу когда поеду к докторам, но если б сама делала наверно склонилась к полосной. хотя ведь лечилась новинками менопаузу делала препаратами -активно помогло!!! Если насчет врача Gamon, предложенного сомнения -мне делал операцию доктор репродуктолог-эибрионолог, он в центре репродукции работал Кузьмин, сейчас в Семье. Про полосные говорят разговор идет о 30т хоть где.

Gamon, Я правильно сумму обозначила???

Кат Дос, Gamon, держитесь, что делать, деточки не всем легко даются. Мне то, грех жаловаться, у меня уже скоро внуки будут, а вам терпения не занимать ТФУ-ТФУ-ТФУ на вас, чтоб не сглазить. Здоровья вам и вашим карапузам. Я по миоме задаю вопросы, потому что есть проблема и хочется о ней знать побольше. Я вас не напрягаю? :pardon: Спасибо, что отвечаете!!! :wave:

А у меня, как минимум 6 узлов, полосную делают? Я жду, может, что нибудь придумают новое, надо себя чем-то тешить. А еще такой вопрос-узлы могут меняться в размерах (то уменьшаться, то увелич., потом снова уменьш.) и количество узлов по УЗИ разное (куда он прячутся, а потом снова вылаз., потом снова меньше узлов). УЗИ делаю в одном месте, в 5 роддоме. Кат Дос и про гормоны я не поняла?

Кат Дос в том году я заплатила 22т.р,это:операция+наркоз+пребывание 5дней в стационаре Гиппократа+анализы до операции-в общем все в больнице.Думаю,в Семье это будет намного дороже.+препараты для искусственного климакса на 3 укола 18т.р,но сейчас уколы эти подорожали(((

Кат Дос, спасибо большое за ответ. Мы с мужем на море уезжали, поэтому не написала раньше. Прочитала твою историю и сообщения на форуме: теперь болею за вас :giverose: ;) .

LюсяТоlкуся75, О гормонох старого поколения для лечения миомы не очень хорошие отзывы, а по новым препаратам я не в теме. Если в теме ответим, а то у нас совсем тихо было... :friends: О 5-ке хорошие отзывы вообще может попробовать, что советуют??? они у нас самые продвинутые, гемобанк у них базируется.

Gamon, Хе-хе подорожали уколы, у меня выходило 6 месяцев в 2002 году ($ 30рублей был...)28 тыс.... мне его поменяли на бусерелин-брызгала 3 раза в день, но по деньгам выиграли половину...

Rodnaja, Да я вот ответила, по тому, что в больнице слышала, а тут выяснилось, что если с врачом договорится без направления из районки, то выходит сумма как Gamon, пишет...

Спасибо, что переживаете!!! :blush: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...