Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Кат Дос три раза в день?бусерелин кололи?до сих пор не пойму,почему эти уколы тааакие дорогие?прям цены им не сложат(в инете сейчас Люкрин депо 9т.р с копейками-охренеть можно)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кат Дос может ты владеешь инфо:сколько сейчас КС в 5 роддоме стоит? Вот сижу,свожу дебет с кредитом))) мой Г меня кесарить там будет,задумалась я,в какую сумму мне это обойдется?и сколько стоит сервисная палата???

Gamon, если колоть деферин, то раз в месяц, а если брызгать бусерелин то 3 раза в день или 2, я уже не помню, но дешевле 2 раза, но брызгать, чуть ли не по будильнику... Между прочим точно такие препараты(депо менопаузное) для котиков стоят 30-40 рубликов на месяц, я думаю -это политика фарм компаний для окупаемости испытаний препаратов...мы конечно не котики, но и разница в цене...

Ты только поздравляла роженицу из 5 роддома :grin:. Ксюша с малышиком. Можешь получить достоверные данные.

А не рановато дебет с кредитом?? Шов как тянется??? на узи, что говорят, у тебя ж полосная -должен хорошо тянутся??? и лежи больше, хотя б недель 5-6 еще!!!!

Кат Дос шов по задней стенке матки,а задняя стенка не растягивается) так врачи сказали.а снаружи шов иногда тянет( да я и не собираюсь в роддом так рано,просто хочу заранее подготовиться,да еще боюсь преждевременных,т.к недавно сотрудница дочу раньше срока родила-малышка в реанимации,историю Анюты_ с сайта читала-напугалась( ну ничего,прорвемся,но вещи с завтрашнего дня стирать начну,мне так спокойнее,когда я знаю,что все готово)

Gamon, Понятно, что когда готово -хорошо, но не уставать и потихоньку, а то вы тут у нас устаните и что???

А то, что у вас шов по заденей -это замечательно!!! Я то думала вы переживаете, что не потянется???

С 26 неделями!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кат Дос спасибки!))) а почему на ВЫ??? А то я на ТЫ( пардон

Gamon, Вас же двое!!!! :grin:

Кат Дос ясненько))) а как у вас дела?узнали,кого ждете?

Gamon, Да я думаю, что девочку, да и на узи в 12 сказали, хотя другой узист смеялся!! Узи еще одно 14 августа, если повернется скажут я думаю, но мне как то все равно, лишь бы отстали со скринингом. Я на прошлое когда ехала думала от страха умру, у меня голова кружилась-меня папа водил... Нервы шалят в этом плане...

Кат Дос мне мальчика предположили в 11недель 2 дня,так что, вполне возможно,что девочка у вас)))

Девочки узи хорошее!!!! УРА!!!!

• Нравится 1

Привет! Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Мне после лапары прописали беременеть на дюфастоне. Врач написала, что начинать пить с 14дц. А у меня овуляция на 15. В том месяце пила, как прописали, и наверное этим заглушила о. В этом цикле так боюсь пить. Только вот теперь не знаю когда начинать. Тест на уже второй день положительный. Вот.

Катюша, поздравляю! Ура!!!!! :)

lenochk@, Пей уже свой дюф, он с одного цикла, я так помню не накопится, а вот с 2х -3х должен. Можешь еще доктора поспрашивать про утрожестнан, мне принципиально, его можно влагалищно вставлять, минуя печень, но течет он... Еще если тест не полосатится в конце (моча ночная и можно чтоб остыла чуть)- бросай, а то мески забержатся на 2-3 дня, но прорвутся все равно.

Поздравляю с началом активного планирования!!!!

ААААПППППЧЧХИИИИИИ на вас сопливое!!!!

Бабайка, Спасибо!!! КРАСОТА С МОРЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!! ;) А вот ваша пара не линейке мне нравится однозначно!!!!

Они еще и похожи на нас :) у меня муж 2 метра, и я со своими 1.67 как тот одноглазый с линейки рядом с ним :)

Бабайка, Я просто когда на линейку смотрю-думаю, что я по весу от мужа 1/2, ну или сейчас пока меньше, хотя рост одинаковый, вот наша пара так и видется!!! как ваша!!!

Кат Дос, спасибо большое.))). Вы молодцы, растите и развивайтесь!

Кат Дос, какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты переживала! Чуда блин еще!!!!! Малыфку беспокоила!!!!! :club:

Девчоночки беременюшечки!!!!!! очень рада за вас!

Тут фото подруга показала-она с пузиком 7 мес в профиль и муж, пузами меряются-у него на все 12 тянет!!!! такая фота забавная!!!!! рекомендую так сфотаться с мужем ;)

lenochk@, Спасибо!!! :blush:

UMKA, Спасибо за переживания!!! :friends:

Фото думаю будет забавное, только позже... Я хотела волосы в хвост стянуть, а мне родня запретила -сказала на скелет похожа... :shock:

а вот какое явление природы удалось наблюдать на море

Ссылки скрыты.

Бабайка, ох не чего ж себе :shock: ! Не страшно было наблюдать? Это где ж такое?

Да вообще то не страшно :) наоборот хотелось чтобы поближе подошел, это потом когда в инете почитала до чего может дойти, поняла что нам повезло... Это в Лазаревском было

HelenaV, :giverose: с днем рождения! Счастья, благополучия, мира, любви, удачи и самое главное - здоровья! Желаю чтобы ты стала мамой в 26 лет, ну в крайнем случае в 27 :)!

Бабайка, Ты, че по ночам хороводы водишь- сегодня ведь работать!!! А вижу -банки!!!

Вопрос 1. А можно ли научится ездить на машине использую симулятор-руль с педалями??? :grin: :grin: :grin:

Кат Дос, имхо, на настоящей машине с гидроусилителем проще рулить, мне по крайней мере, я в игре все время в стены врубалась :), а еще склоняюсь к мнению что не все на это способны, я постоянно быть сконцентрированной на дороге не могу, процессор бракованный поставили наверное :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...