Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Бабайка, Придется еще раз мужа просить потренировать????? на настоящей?? А вдруг попрет??? Просто по большому счету на машине вы не далеко живете, вот я про машину и думаю все время... ;););)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бабайка, спасибо за поздравление))))))

мы сегодня приплыли с моря)))))))

у меня возник жуткий план......

на днях должна быть О, анализ на уреаплазму я в лучшем случае смогу сдать только во вторник, дня через 4-5 он будет только готов.....может не ждать???? нафиг все анализы и планирования???? пробовать сразу???? по ощущениям у меня О в том месте, где труба на месте :grin:

Пробуй конечно! Уреаплазма это фигня! Она почти у всех есть! Тем более что ты после ок, эффект отмены будет! @@@@@@@@@ удачи!

Девоки у нас Людмилка К долдна родить скоро!!! У нее сороковая неделя идет!!!

Кат Дос, высто время летит!

Людмила! Легких родов, здорового ребеночка! И чтобы все было хорошо и спокойно, чтобы время в инете посидеть было :)

Дааааа, помню как только она еще заБ, а уже рожать..... :grin:

HelenaV, Кат Дос, как бабушки :). платочки, семечки и лавочка- только этого не хватает :)

Девочки, всем привет! :wave: Очень жаль, но я редко бываю в инете :this: . Очень уж спина болит сидеть долго за компом, да и некогда. Начался период гнездования))) Оцените мой труд недельной продолжительности. Это колыбелька до

Ссылки скрыты.

и после . Муж мне ее притащил, но она была в ужасном состоянии, белого цвета и подратая. Мы ее зачистили до металла и я покрасила ее в желтенький цвет (нейтральный, мало ли кто в будущем у нас будет :hmm: ). Поехала на Алмаз, накупила материала, сама ее обшила и балдахин тоже. Мы матрасик заказали ма-аленький там же. Просто прелесть! Ведь на размер 50*90см его найти невозможно. Это люлечка была еще моей свекрови, она железная, поэтому бортики нужно было сделать обязательно))) Она до 3-4 месяцев.

Потом мы еще заказали пеленальный столик под цвет мебели в спальне . Он уже полный пеленками и вещами на первое время. Я уже полностью подготовилась))) Вопреки тому, что заранее покупать нельзя. Но я не выдержала и после 30 недель стала все скупать. Хочу сказать, что постепенно тратить деньги не так болезненно.

А это наш бычок на 33 недельке . Еле уговорила УЗИстку сфоткать его. Только головка уже помещается. Нам еще раз подтвердили, что у нас девочка))) Только вот отметили замедление темпов роста животика плода (соответствует не 32, 30-31 неделе), но это не страшно, расхождение допустимо. Так чтоя не парюсь. Бычок толкается и бадается, а это главное!!!!

Девочки, еще раз хочу сказать, что очень жалею о том, что не могу много времени проводить за компом(((( :sorry: Но я прочла все странички. На всех хочушек-землячек АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!

LюсяТоlкуся75, попробуй проконсультироваться у врачей из гинекологии на 45-ой линии в 6-ке. Я там лежала на сохранении. Со мной лежала 40-летняя женщина, у нее обширнаяя миома по всей матке, но ей сделали чистку, удалили все мелкие, а насчет основной сказали подождать, а он возьми да и заБ (этого не планировалось правда, у нее уже есть дети) но все равно. Узнай расписание приема заведующей Циркуновой Н. С. или там еще хорощий врач есть Евдокимова Е. П. (у нее моя свекровь 10 лет назад оперировалаль). Попытка не пытка. Послушай, что тебе скажут. Удачи!!!

Ксюша с малышиком , поздравляю с сыночком!!!

Девочки: Бабайка, UMKA, Кат Дос и другие хочушки, удачи вам в вашем планировании. Надейтесь на лучшее. АААПЧЧЪХХИИИИИИИ для закрепления

@lesya, мы с мужем тоже лечились у Кима и тоже не понравилось. Сразу выбирать ЭКО или ИКСИ. Назначает только самые дорогие лекарства. Никаких обходных путей.

Девочки, постараюсь поддерживать беседы чаще, только вот недолго уже осталось. Планирую рожать во 2-м роддоме на К Маркса. На след неделе к врачу иду договариваться. Обязательно отпишусь...

@Kristisha@, какая ты умничка!!!!! очень красивая колыбельная!!!!! Просто чудная! ;) Спасибачки АгРоМнОе за чихи! :giverose: Легких родов!!!!!!!!!!! И скорейшей встречи с дочуркой ))))))

@Kristisha@, Вот это вы гнездуетесь!!! Как почитаю ваш отчет, как посмотрю на вашу красоту, так понимаю -покупатся заранее надо и ждать с таким же нетерпением!!! Люлька супер!!! Мастерица ты тоже отличная!!!

Легкий и своевременных родов и девочку вам замечательную-здоровенькую!!! :give_heart:

Привет, всем!!!@Kristisha@, спасибо большое за совет, я там была, меня смотрела Екатерина Георгиевна, так она сказала, миома на 6 недель требует только наблюдения, а беременность не наступает по другой причине. Направила на анализы, они в норме, теперь проверка труб, но у меня теперь другая проблема. 18 ДПО, а месячных нет!!! Тест делала последний раз на 16 ДПО (тест китайский, без срока годности, без названия, без "чув.ХГЧ", днем и после того, как съела пол арбуза) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, теперь боюсь делать... :beg: Девочки, я уже начинаю думать о плохом, помогите...Купила тест Эви, завтра буду мочить с утра... :swoon2:

LюсяТоlкуся75, С новым циклом!!! Жаль, что не получилось... А не высоковата ли температура в начале цикла??? Доктору показывала??

Кат Дос, как самочувствие? Дай Бог вам здоровья!!! Я в шоке от БТ (базальная температура), но пока М , идти к врачу смысла нет, на УЗИ тоже. Была у Г-Э в СКЖД больнице, КМН, врач высшей категории, она лечения пока не назначила, обследование прохожу, но сказала надо узлы уменьшать гормонами. Короче, пока все под????

LюсяТоlкуся75, У вас преимущество -сына большой и роды будут не первые, да и бесплодием не страдали. Главное не нервничать, а все остальное корректируется!!! То что не лечат от фонаря-по мне так наоборот хорошо! Самочувствие более, менее. Но уколы кровь разжижать добавили дозу в два раза... :Crazy: , анализ не очень... А так пуз нянет.... но доктор хвалит -умница большие уже!!! И чего-то сны снится стали тревожные, ну не так чтоб я в них боялась, но... Короче в каждой избушке свои погремушки!!!

Кат Дос, кровь мне тоже разжижали во время беременности. Сны гони прочь, а то мне недавно Гитлер приснился, приставал подлец, вывод один не фиг было на ночь смотреть про этого ----- программу. Была на УЗИ в СКЖД, так мне врач тоже самое сказала: " Так, ты что бледная такая, спокойно, все тебе подремонтируем и вперед." Мало того, что узлы, так еще и полип, буду гистероскопию делать, может и лапароскопию сразу? Короче, все только начинается, но мы сильные женщины и всех победим!!! :aikido:

Девочки, всем привет :wave: . Завтра ложусь в роддом на 10 дней раньше. Проблема с копчиком: он загнут. Г сказала, что будет консилиум по этому поводу: кесарево или сама. Плюс еще старение быстрое плаценты. Вообщем, недолго мне осталось гулять :D

Не давно получила фотографии, где мы с мужем профессионально фоткались. Это была моя мечта и она сбылась. Оцените эту фотку

Ссылки скрыты.

и остальные

@Kristisha@ класс! :thumbsup: ттт на вас и @@@@@@@@ на удачу и лёгкие роды!

@Kristisha@, класс! молодцы! а одежду он вам сам подбирал? или в чем пришли в том и фоткал, мне вот очень вы оба понравились в джинсах и белых рубашечках!

Присоединяюсь к пожеланиям легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет так как ты хочешь!

@Kristisha@, меня тоже волнует вопрос одежды))))

а мне понравилась фотка с арбузом.....такая беременная :thumbsup:

а вообще все удачные такие и красивые :man_in_love:

желаю поскорее встретиться со своим чудом без всяких осложнений :yahoo:

@Kristisha@, Ваши отчеты-это всегда такое ЧУДО!!! Фотосессия -вызывает только улыбку(ттт), а написать ничего толком и немогу, только констатацию факты, что вы обворожительная красавица!!!

Легких родов и выписывайтесь побыстрей с ребёночком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаки за вас!!!!

• 3 недели спустя...

@Kristisha@, отличная фотосессия!!!!! Мне ооочень с арбузиком понравилось-как будто второй спрятала! :grin: Скинь плиз в личку сайт этого фотографа, я так понимаю ростовский? примем на заметку и тоже пузо нафоткаем когда будет))))) :giverose:

А вам легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки! Привет! Какие новости? Что-то с наступлением осени темка наша уснула :)

Бабайка, привет!

наверное, никаких новостей, раз все молчат.......

а у тебя???

Привет, девченки!)) :Hello: Я из Ростова))) :friends: Живем с мужем недалеко от ТЦ Горизонта, жднм малышика в ноябре)))), рожать буду в ЦГБ. :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...