Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Бабайка, да я слышала, что сейчас плохо прикрепляются малыши на ЭКО :this:

UMKA, :wave: :friends: поздравляю с шансом ;) пусть у вас всё получится!@@@@@@@@@@@@@ кулочки на удачууууу!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обаяшка-пузяшка, спасибо :)

Бабайка, да я слышала, что сейчас плохо прикрепляются малыши на ЭКО

это как?

Обаяшка-пузяшка, Бабайка, и вам девочки приветы))). Да, все не просто. Но надо надеяться.

UMKA, я тебя поздравляю, это очень хорошие новости))) от тебя))).

Умка! Поздравляю! Очень рада! Это после лечения или само так?

UMKA, ну, типа ниже % становится, грят из-за всех факторов экология и т. д.

Людмилка К, мы надеемсяяяя :friends:

Обаяшка-пузяшка, с днем рождения!

желаю исполнения самого заветного желания! и поскорее! и чтобы само! :giverose: :good: :give_heart: :dance: :man_in_love: :yahoo: :clap:

Ссылки скрыты.

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :giverose:

нет, после лечения которое было в Ростове-могло быть хуже... :this:

стимуляцию нам делали просто так получается.. :shock:

а ее делают специально, перед протоколом например, чтобы найти спермик и в дело сразу.

А нас 6 мес простимулировали так, что могло наступить полное привыкание...

ВОт как так девочки? В ростове кололи 6(!) мес Прегнил по 3 раза в неделю :Crazy: просто так.. биопсию сделали ДО стимуляции-СМЫСЛ? :scratch:

А в другой клинике, другом городе предложили сделать всего 1 укольчик Прегнила и сдать Сг на утро с центрифугиванием. И пожалуйста-результат! 3 полуживых, но результат-его искали!!!

В ростове ж ниче не делали..выходит.. либо не знали что делать, либо высасывали деньги.. :glare:

так мы ж верили врачу что говорил не надо вам интернет читать! делайте операцию-биопсию! делайте стимуляцию! и забеременеете! :lol:

Господи, да с диагнозами просто часть деформированных спермиков люди мучаются всю жизнь, и так же идут на ИКСИ или ДС.. а тут при полном "0" в СГ плести такое :sorry:

Просто страшно.. как верили врачу! Одному, другому, третьему...

Они были просто не те! :rolleyes:

Ищите людей в интернете с той же проблемкой, и наверняка найдется решение и исполнится заветная мечта-малышик!!!!! :give_heart:

Иначе щяс по-ходу никак.... :this:

Бабайка, UMKA, :friends: девочки СПАСИБКИИИ! :give_heart:

UMKA, а в каком городе/клинике все же удалось найти врача, который с умом взялся за дело? :friends:

Kamillae, ответила в личку ;)

• 2 недели спустя...

Привет всем!! :wave: Девочки, у меня вопрос: у нас в Ростове есть роддома, предлагающие водные роды??Нигде в нете не могу найти.. :wacko:

привет, девочки :wave: принимайте в свои ряды!!!... :giverose:

poccua87, :pardon: не знаем.

Luna_, :Hello: добро пожаловать :friends:

Обаяшка-пузяшка, :wave:

Я с Чалтыря, прохожу лечение в НИИАП у эндокринолога Егорова Ю.И.

Обаяшка-пузяшка, :giverose: спасибо..а так хотелось

Luna_, :friends: и как он тебе? Я там тоже к Э хожу , но к тётечке ;) замучали гормоны :glare:

poccua87, :pardon:

Девочки, привет! Принимайте в свою теплую компанию! :friends:

Мы пытаемся уже год, в марте было что-то вроде биохимической Б. (и то, я не уверена).

Возлагала большие надежды на этот цикл, но темпа упала. Теперь послезавтра жду М. Просто убита, честно говоря.

Вся проблема в том, что не могу найти хорошего врача.

Может быть посоветуете грамотного? Очень интересует мнение Б. девочек - какой врач помог Вам заБ.?

poccua87, реально думаешь рожать в воде??? :confused: :scratch:

Обаяшка-пузяшка, ничего, прикольный, правда заставляет ждать с Б до октября... :this: а что у тебя с гормонами?

AlexD, привет, присоединяйся, вместе веселей :giverose:

AlexD, :wave: :friends: присоединяйся!

Luna_, ооо, проблемы начались с повышенных -17-OH прогестерона, альдостерона, кортизола и антимюллерова гормона, а понижен был прогестерон. Назначили преднизолон - по моему мнению он мне не подошёл - истерики, перепады настроения и самое главное высыпало ужасно, врачи говорят, что не от него :pardon: также на фоне приёма преднизолона начал расти пролактин, назначили бромокриптин - не помог, пролактин продолжил расти. На нервах всё бросила и взяла перерыв на 4 месяца. С октября прошлого года опять лечусь: пью кортеф, достинекс. В следующем цикле буду пересдавать и смотреть, что там. Жду разрешения эндок-га на стимуляцию. Вот.

Вообщем случайно узнала от друзей (врачей), у которых тоже друзья и тоже врачи, они 2 или 3 раза у нас в ростове делали эко и пока без результатов, это при том что они не простые "люди с улицы"

Привет! Я тоже слышала от людей, которые 2 раза ЭКО делали у нас в ростове и ничего, и они не одни такие. А в питере с первого раза получилось и в москве хорошо делают.

Девочки, привет! Если кто помнит меня))))) А то я тут 100 лет не появлялась, забила на все...и все равно ничего не получилось

У мужа в субботу обнаружили варикоцеле и завтра уже делают операцию в горбольнице №4 (центр андрологии и пластики) у Фомкина Р.Г. Кто что знает? я с такими темпами и разузнать ничего не успела. Врач типа мужа обнадежил, что это очень распространено, но все корректируется.

Вообщем случайно узнала от друзей (врачей), у которых тоже друзья и тоже врачи, они 2 или 3 раза у нас в ростове делали эко и пока без результатов, это при том что они не простые "люди с улицы"

Привет! Я тоже слышала от людей, которые 2 раза ЭКО делали у нас в ростове и ничего, и они не одни такие. А в питере с первого раза получилось и в москве хорошо делают.

у меня на работе у девочки только с четвертого раза получилось в НИИАПе

А деньги за неудачное эко не возвращают, да?

У меня сегодня 1 ДЦ :) Но мажет как-то непонятно, полноценные М. не начались.

Девочки, никто не может помочь опытным врачом? :(

Какие у кого ощущения от центра планирования на Московской? Стоит туда идти и к кому?

А деньги за неудачное эко не возвращают, да?

У меня сегодня 1 ДЦ :) Но мажет как-то непонятно, полноценные М. не начались.

Девочки, никто не может помочь опытным врачом? :(

Какие у кого ощущения от центра планирования на Московской? Стоит туда идти и к кому?

я наблюдаюсь в Науке у Яценко Натальи Владимировны - я от нее в восторге, молодая, спокойная, все объясняет, рассказывает. Действительно, любит свою работу, сидишь у нее на приеме минут 30, никогда не торопится. Пришла к ней после внематочной, вот она меня теперь и восстанавливает.

Слышала, что она на Московской еще принимает, но не уверена. Мне легче с Новочеркасска по записи ехать с полной уверенностью, что попаду на прием

HelenaV, привет! конечно помним тебя! по андрологии я тебе ничем помочь не могу, но у нас тут спецы есть, почитай предыдущие страницы и в личку Умке напиши

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...