Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

sappfire, Я тож немного суеверная была... но один раз попробовала, купила бутылочку и все... меня понесло! Я получаю необыкновенное удовольствие от покупок детских вещей! ))) Вот только пока доберешься до магазина, тем более по нашей жаре нынешней! Я вообще из дома сейчас стараюсь не вылазить - сплиты все повключала и сижу балдею! В окно даже выглядывать не хочу!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sappfire, Аннета84, спасибо, девочки, за поддержку! :this: Как же я хочу снова планировать, когда же наступит октябрь?! :beg:

А вам желаю удачно доходить и встретиться, наконец, со своими малышами :friends: :give_heart:

Luna_, Все нормально будет у тебя! Осталось немножко! :friends: Потом будешь нам хвастаться двумя полосочками на тесте!!! :giverose:

Luna_, спасибо, а время очень быстро летит, не успеешь оглянуться лето закончится, а там и до октября не далеко :grin: .

Аннета84, я наверно тоже буду покупать перед родами, в среду мы на море едем на 4 дня, потом УЗИ плановое, я надеюсь все нормально и скажут кто у нас, и потом можно будит что-нибудь купить, я конечно суеверная, но и все проконтролировать хочу, хотя муж мой сам все может купить, в общем борятся во мне два чувства :pardon:

sappfire, А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Аннета84, на островского, а ты?

Приветик всем! И я живу в Ростове! :friends: мы очень хотим лялечку,но к сожалению ничего ПОКА не получается...но надеемся только на хорошее!!! ;)

Vitaminka111, :wave: добро пожаловать :Hello:

Рассказывай, в каком районе живешь, к каким врачам ходишь, где сдаешь анализы, что мешает заБ :)... Будем дружить! :giverose:

Vitaminka111, :wave: привет!

Девочки привет, я тут однажды появлялась, но темка как то угасла совсем, вот смотрю, оживились вроде :giverose: . Хочу и я к вам присоединиться.

Вот тоже ждем долгожданную лялечку :)

Софiйка, привет :wave: , из какого ты района? как беременность протекает?

Привет, я с западного. Беременность протекает нормально, правда по УЗИ ставили гиепртонус, но вроде сейчас все хорошо. Вот теперь жду шевелюшек с нетерпением.

у меня в конце 19 недели зашевелился

Софiйка, привет :wave: ты тоже красавица :give_heart: тут все красавицы :friends: ттт на всех вас (нас ;) )

Я живу на Западном. Что мешает заБ незнаем, :unsure: сменили несколько врачей-ничего конкретного не говорят.Почти год ходила в Гиппократ(непонятно что лечили,ну хоть не навредили...туда я больше ни ногой).Потом попала к Шаповаловой О.В. (в ЕвроДон)...вот у нее почти 2 года наблюдаюсь(всего пытаемся заБ 3,5 года)-тетенька хорошая,но Б все нет...начали овульку отслеживать-потом стимулировать-О то есть,то образовывается фолликулярная киста...и бросала все на месяц-два...думаю все!!!надоело...сколько можно...но приходят очередные монстры и надо же что-то делать...и опять по врачам...но вот непонятно почему Б нет когда и график красивый и по узи О есть...и гормоны сдавала-немного завышен ДГЭА :shock: -выписала метипред...все остальные вроде норма,может конечно не все сдавала :confused: :wacko: ,но что она рекомендовала-все выполняла...завтра пойду сдаваться в НИИАП-опять все сначала...чем дальше-тем хуже :blink: ...то мне кажется что уже кучу всего проходила-сдавала,то сижу и думаю что масса всего еще и мне что-то еще надо сдать...короче и незнаю уже...просто тупик какой-то :confused: ...так что как-то так...

Vitaminka111, а на совместимость проверялись?

Vitaminka111, да-а-а-а :scratch: сложно, когда не знаешь хотя бы причины... Но ты не отчаивайся, держи себя в руках и не раскисай :friends: . Всё будет так, как должно быть! :think: А должно быть хорошо! :) Поменьше нервничай и побольше положительных эмоций :give_heart:

Всем привет!!! :giverose: оставила вас на два денька, а вы тут прям активизировались! :D

Ох, дайте дождей!!!! ХОЧУ ЛИВНИ!!! ХОЧУ, ЧТОБ СТАЛО ПРОХЛАДНО И СВЕЖООООО!!!!! :this:

Сегодня поддалась искушению и СКУПИЛАСЬ в Улыбке!!! В ОБЕИХ!!!! :grin: Заполучила таки я их карточку!!!!! :dance: Кстати, выбор там довольно широкий! Если честно, Детский Мир и рядом не лежал, во всяком случае в ассортименте колясок, кроваток и одежки! Вот по уходу у них мало ((( И текстиля как то не особо (например, те же конверты на выписку)... В общем, таксист сделал очень удивленное лицо, когда увидел беременную с двумя огроменными пакетами в руках! :grin: Прям до двери мне их тащил! :D:D:D

Софiйка, Vitaminka111, привет, девочки! Рады познакомиться )))) :giverose:

Софiйка,Мне тоже гипертонус ставили... а он у меня появлялся четко только когда УЗИ делали! :D Так что, когда мне в итоге врач прописала Генипрал, я его просто не пила, так как в остальное время тонуса нет, а зачем малышку пичкать всякой бякой? я лучше яблок поем и полежу лишний раз ))))

Ой, шевелюшки.... :give_heart: Моя меня первый раз четко три раза пнула! было ощущение, что кто то изнутри тоненькой палочкой потыкал... а теперь толчков нет... теперь мы ворочаемся, кувыркаемся, в общем, как ШЕВЕЛЬНЕТСЯ, аж дух захватывает! У же и пяточками круги на пузе рисуем )))))) Так что жди... это прекрасное ощущение!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vitaminka111, ААААПЧЧЧХИИИИ на тебя, тезка! Чтоб все получилось! Не отчаивайся! Обязательно забеременеешь и родишь! Главное, не заморачивайся сильно! Сколько историй знаю, что девочки переживали, годами не могли зачать, а потом когда все пускали на самотек, сразу все получалось!

sappfire, А я на Ларина... в ЖК при 12 поликлинике! Сегодня пока отсидела очередь, чтоб гепатиты сдать - думала ЧОКНУСЬ! ((((((( Ты бондажом пользуешься? или еще нет необходимости? Я тут постигла кайф от него!!! ААААА!!!! Супер!

Vitaminka111, а на совместимость проверялись?

Да вот как-то нет,не проверялись...мне моя мама давно говорила-может на совместимость проверится,но я как-то оставила это в стороне-тогда всё О ловили,потом киста была...потом полип образовался-делали гистероскопию(как говорили все врачи-трое врачей!!!что он не требует лечения,и Б не мешает,но все же после года попыток решили его удалить,для успокоения что он действительно не мешает).Меня конечно настораживает что ни один раз врачи даже и не говорили про этот тест на совместимость,я все сама в интернете читаю-выискиваю,...это я сейчас уже решила сделать...уже узнала что и как-теперь вот О жду чтоб пойти сдать!И еще проходимость труб не проверяла,мне Г говорила что может проверить-потом говорит нельзя же,т.к. у тебя полип-давай удалять...вот когда делали гистероскопию-врач сказала что посмотрит заодно и "часть" труб...ну т.е. она то не увидит полность проходимы они или нет,но вход в них увидит и если там что-то будет тогда дальше думать будем...ну там оказалось все ОК..незнаю конечно насколько это достоверно("часть" трубы увидеть...но она мне так сказала) :shock:

Vitaminka111, да-а-а-а :scratch: сложно, когда не знаешь хотя бы причины... Но ты не отчаивайся, держи себя в руках и не раскисай :friends: . Всё будет так, как должно быть! :think: А должно быть хорошо! :) Поменьше нервничай и побольше положительных эмоций :give_heart:

Да,действительно-хуже всего что незнаю причины...спасибо большое :friends: за поддержку...я стараюсь!

Аннета84 :friends: Спасибульки за ЧИХ!Ловлю,ловлю,ловлю!!! :D ...да я тоже столько раз все бросала-и на море ездили чтоб отдохнуть, и сессию сдавала-отвлекалась от этих мыслей-вот на сессии действительно получилось отвлечся на целый месяц-прямо сама не заметила что и не вспоминала об этом...но вот как-то никак...но я знаю что получится!!!обязательно!!!только вот конечно же побыстрее хочеться... :giverose:

Vitaminka111, удачи тебе, чтобы все хорошо было ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! у меня нет опыта планирования с врачами, слава богу все само получилось, но чувство, что ребенок у меня будит меня никогда не оставляло. и получилось, кстати, когда я решила ну значит еще не время и забыла о планировании, а когда тест увидела, сразу вспомнила все советы девочек о том, что нужно расслабиться, но советовать тут бесполезно, надо самой к этому придти, а может и не надо, у всех своя судьба. главное надежды не теряй и не раскисай ;)

Аннета84, а я вчера была, с прошлой явки вес не набрала, у тебя как с этим делом? мне бандаж пока не нужен, живот не очень большой, а вот поясница болит, особенно на работе. я еще вот, что хотела у тебя спросить, у меня на животе волосы потемнели и сильней расти стали, говорят это к мальчику, если у тебя девочка, то как у тебя?

sappfire, У меня с весом кошмааааааар! +17 кг!!!!!!! Только в какой части тела они у меня спрятались - не понятно :scratch: :D На вид никто не даст мне такую прибавку! ))))) Волосики у меня тоже где то на твоем сроке начали расти и темнеть, но ты знаешь, сейчас их и не видно стало как то! Вроде у нас барышня ))))) На этой или следующей недельке сделаю УЗИ, надеюсь, в этот раз мы не такие стеснительные будем и тогда подтвердим или опровергнем примету с волосами на пузе ))))

Когда будешь покупать бондаж (если будешь), поинтересуйся у своего Г, может ли она тебе выдать направление в Ортопедический центр... потому как там врач ортопед тебе подберет его правильно, еще и скидку дадут! :dance: Я прям не нарадуюсь на него... сегодня с утра на ногах, а поясница как будто и не беременная :thumbsup: )))) А ты пока на работе подкладывай подушечку узенькую под спинку - помогает! Я еще старалась почаще ходить (у меня была сидячая работа).

Vitaminka111, Я вот тоже как то не столкнулась с проблемами планирования как и sappfire, тоже само собой как то получилось... более того, я вообще не думала, что что-то в том цикле получится, так как был СИЛЬНЕЙШИЙ стресс перед О. Но я искренне верю, что у всех все получится! Каждая из нас достойна стать мамой, главное верить в это и любить друг друга! :give_heart:

Аннета84, ой спасибо, жду не дождусь, мне иногда кажется, что я чувствую немного ребенка, как будто там кто-то копошится, но пока сомневаюсь, может это и кишечник.

Vitaminka111, ты знаешь, у меня тоже нелегкий путь к ребенку был. Я когда два года назад решила забеременеть, то практически сразу получилось, на второй цикл, но к сожалению ребеночек замер на 6 неделях, для меня это было большим шоком и стрессом. Потом мы пытались практически сразу, через 3 месяца, но все никак не получалось больше года, меня чистили, т.к. замершего ребенка обнаружили только через три недели и рисковать было уже нельзя. Я тоже стала ходить по врачам, начались обследования, нашли кисту на ПЯ, гормоны были почти все в норме, только занижены ФСГ и ЛГ. Уже собирались проверять трубы, но я все оттягивала эту процедуру - была уверенность, что там все в порядке, у мужа спермограмма тоже хорошая. В общем я начала сама искать информацию на счет повышения ЛГ и ФСГ, хотелось как нибудь народными методами, вычитала о мастодиноне 9он на травах), да и груди у меня стали после чистки сильно болеть сразу после овуляции, а он еще пьется и для профилактики мастопатий, ну и сама себе его назначила ( я провизор), пропив его два цикла, я узнала, что беременна. Не знаю он помог или это совпадение, но результат...

Я чтобы отвлечься стала ходить на тренажеры, хоть немного, но отвлекало. Вот такая история :Hello:

и еще, недавно услышала такую информацию по телевизору, что сейчас если пара не может забеременеть три - четыре года, то мол это считается нормой при нынешней экологии. Раньше давали год, а теперь вот так.

sappfire Ой, а у меня тоже волосы потемнели и больше стало их на животе, вот в августе обещают сказать пол и проверим. Муж очень девочку хочет.

sappfire, Аннета84, Vitaminka111, Софiйка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...и что я в вас такая влюбленная???!!! :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...