Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Приветик всем! Я из Ростовской обл. ,принимаете? Пытаюсь забеременеть уже 6лет. Сейчас нахожусь в протоколе ЭКО в Центре репродукции на Мечникова,43. у Казанцевой Т.А. Очень верю, что всё получится! Хотелось бы услышать мнение, кто делал ЭКО, как быстро получилось? Особых причин для бесплодия сейчас вроде бы нет, делали в прошлом году лапару+гистеру в НИАПе, непроходимость труб поставили, почистили от полипов и прижгли единичные очаги эндометриоза. После лапары и последующего лечения наступила самостоятельная беременность маточная(т.е. трубы открылись), но, к сожалению, на очень маленьком сроке остановилась в развитии. Сами пытаться уже устали, решили попробовать ЭКО. Вот насобирали на одну попытку, надеюсь, что нам только одна и понадобится :beg: Очень надеюсь на смачные чихи, они мне сейчас очень нужны!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Июлька/Мамулька, добро пожаловать! :Hello: Желаю вам удачи в планировании :give_heart:

UMKAПривет. :friends:

У меня был полип эндометрия,делали гистероскопию(выскабливание) в декабре 2009г. в ОКБ 2 на Сельмаше,через несколько часов домой отпустили...если что конкретно интерисует,спрашивай,может что подскажу!!! :Hello:

Мамочка//, ААААППППЧЧЧЧЧИИИХИИИИИ на тебя! Все обязательно получится! В ЭКО не сильна совершенно, но мне казалось, что первая попытка бесплатная! Нет??? Моя подруга в Москве делала... вроде бесплатно, она говорила! Но у них не получилось, у нее это все совпало с серьезным лечением зуба, которое дало осложнение и беременность, которая началась, не удержалась ((((((( Сейчас готовятся ко второй попытке, но где и как будут делать еще не знают! Ездиет в Москву, там все анализы и обследования проходит! Вообще, вам, девочкам, которые на это идут надо памятники ставить за терпение и безграничную веру! Все получится обязательно!!! Даже и не сомневайся!!! :giverose:

Мамочка//,привет! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! пусть все получится! :)

вчера вернулась с моря, были в Дивноморске, все было отлично, только по дороге назад укачало :bad:.

почему то мой телефон отказался сообщения отправлять на форум, заходить заходила, все читала, но ответить не могла.

Аннета84, спасибо за список, я вообще дуб, если бы ты не сказала, я даже бы и не подумала, что это нужно спрашивать :pardon: . я тоже хочу палату с малышом

всем новеньким привет :wave:

sappfire, Поздравляю с отличным отдыхом!!! :giverose: Как водичка? завидуюююююююю.... я дальше Старочеркасска и Азовского никак ((((

Не додумалась? Да ну... вопросы б сами собой бы возникли... просто попозже, уже когда б легла...

я сразу была нацелена на палату с малышом... в ЦГБ - это сервисные палаты, за которые надо доплачивать, а в Пятерке совместное прибывание везде и бесплатно ))))) Так что, решай! )))

Девочки, спасибо за тёплый приём! Luna_ , Аннета84, sappfire спасибо за пожелания, а особенно за чихи, они мне сейчас очень нужны! Желаю всем, всем, всем крепкого здоровья!!!

Приветик землячкам :wave:

Девочки, подскижите, вдруг знает кто?

В ЭКО клинике поставили диагноз подозрение на полип эндометрия, рекомендованно УЗИ и выскабливаие на 8й д.ц.

Где у нас в Ростове можно провести такую процедуру?

Я чёт кроме НИАПа ничего не знаю... :pardon:

Привет.В июне делала гистероскопию в СКЖД, удалили полип и убрали лишний эндометрий, утром сделали операцию, вечером ушла домой, наркоз общий, очень довольна как все прошло, самой больницей и врачом :good:

Мне делали по полису, платно стоит около 12 т.р.Процедура не страшная, и очень полезная, результаты гистологии позволяют поставить точный диагноз и соответственно адекватное лечение, если есть какие -то вопросы-пишите :mail:

wendy_ll, привет, а сколько времени прошло после гистеры? если полип был, то гарантии дают что он больше не появится? после нее кровило?

UMKA, а лор то для чего? мне бы тоже лор не помешал хороший, перегородку носовую исправить, мож. про своего расскажешь :friends: ?

mamusj, привет! рада что тебе понравился мой любимый сайт :friends: :drinks: :good: ! тут еще форум есть про ЭКО(ИКСИ) может что полезное найдешь!

Девочки, сама уже начала планировать эко, почитала перечень всего что нужно и чего нельзя, оказалось что пока не уберу полип и фоликулярные кисты на ЭКО не возьмут :(, так что сначала лечиться...

Девочки, принимайте в свои ряды, вот сижу на работе последние денечки, в понедельник ухожу в отпуск, а там и в декрет следом, работаю прям напротив НИАППа, вот ходила мимо, и 3 года облизывалась, все никак не могли забеременнеть, а тут нам с сыночком уже 26 недель и до сих пор не вериться, а ведь собиралься на ЭКО и денежки уже копили, и не пригодились они нам, все само случилось, так что кому нужно хватайте, у меня уж точно заразный: АПЧХИИИИ [/color]

Kisyaka, Привет-привет! Конечно. присоединяйся! как беременность протекает? Кто в пузике живет? Где рожать будешь, уже решила?

Бабайка :Hello: у меня прошло 1.5 мес, нет, гарантий никаких не дают, нужна гормональная терапия. Кровило только в тот день, когда удалили

Мы растем, из плохого только сильный токсикоз был пока не зашевелились, сейчас просто летаю))) всем такую Б желаю, у нас будет сыночек, рожать наверное буду в Батайске(тут и живу) до роддома через дорогу перейти, так что успею добежать в случае чего, вот дорабатываю последние денечки, в понедельник в отпуск))))

Kisyaka, :wave: привет мамке с сыночком!!! Прикольно! Дома - через дорогу роддом, на работе - через дорогу НИИАП :grin:

О, и правда, а я даже и не думала))))да уж в крайнем случае будет куда бежать))))

Kisyaka, :wave: ага, я ж о том же, ты только далеко не уходи от дома или от места работы :lol: ...

Легкой тебе беременности и приятной встречи с малышом! :give_heart:

Kisyaka, Я сама батайчанка! )))) Вначале жила на Куйбышева, а потом до замужества в Авиагородке! )))) Мне мама предлагала тоже в Батайске рожать, но я уже нацелилась на Ростовские РД. Сегодня, кстати, познакомилась с Нечаюк В.И. (глав врач 5-ки)... произвел очень хорошее впечатление. Думаю, у него и буду рожать! 3 августа пойду на личную встречу с полным осмотром! )))))

А еще нас с малышкой положили на дневной стационар (((( Плацента у нас старее раньше времени (((( Употребляем теперь восемь (!!!!!!!!) препаратов ((( Главное, чтоб помогло, и мы не радились раньше срока!

UMKA, а лор то для чего? мне бы тоже лор не помешал хороший, перегородку носовую исправить, мож. про своего расскажешь :friends: ?

на нервной почве понизился иммунитет, в горле появилось белое пятнышко, пошла к ЛОРу-оказалось тонзиллит, да еще и хронический :shock:

Я была вроде у хорошего ЛОРа, но она настаиват на 3х годовом полоскании.. да и полоскания-сезонные курсы каждый день по 150р. зазорится можно :pardon:

Сейчас ищу другого ЛОРа, думаю мож в ж/д клинику сходить.

А вот в в плане исправлений перегородок-не знаю делают ли

wendy_ll, спасибки за инфу :Hello:

UMKA, Я в ЖД больнице лежала в ЛОР-отделении... у меня тоже нашли хронический тонзиллит и сказали срочно удалять гланды (хотя, ни разу ангинами даже не болела!!! Направляла врач из батайской ЦГБ), я пошла в ЖД, там врач (глав врач) меня посмотрел, сказал, что нет смысла их удалять, они в отличном состоянии, и мне их просто пролечили, пока я там лежала... вышла от туда с гландами как у младенца :grin:

Аннета84, ого! здорово!!!!!

Умничка что выздоровела! :thumbsup:

я вот в нете начиталась много отзывов хороших про ЛОРов ж/д клиники, а свекровь настаивает идти по полюсу бесплатно... но мне кажется сейчас мало кто станет работать без вознаграждения хорошо :pardon:

Kisyaka , приветик! Поймала чих, очень кстати! Особенно мальчуковый :D ! Здоровья вам с малышом и лёгкой беременности!!!

UMKA, Ну, с гландами я лежала давно, лет пять назад... Но ничего сверх кассы не платила... до беременности вообще часто наблюдалась у врачей в ЖД (гинеколог, эндокринолог, дерматолог...) никто денег не требовал... единственное, есть врач один, кому я плачу не через кассу, а лично в руки! С этим врачом я дружу, могу в любой момент позвонить, и она меня всегда примет, даже в не приемный день! Если б я сейчас была на твоем месте, то лучше б заплатила в хорошей больнице денег и получила высококачественную консультацию, чем пошла по полису в поликлинику, где у врачей пациенты уже в районе гланд сидят и никто с душой к тебе не подойдет! Вот и будет тебе либо полоскание на три года, либо "пойди, детка, их удали!"...

Аннета84 у меня лучшая подружка 13 июня рожала в Батайске, ей очень понравилось, а вот одна девочка знакомая, тоже договорилась с врачом из 5, ей срок ставили на 24 июля, а в 2 часа ночи 22 июня воды отошли, так они давай звонить своему врачу в 5, та им отказала, мол мест нет, некуда тебя ложить, и помчались они в 20, так она в 5 утра набегавшись и родила, даже пикнуть не успела, так что вот))) Я в Батайске не коренная, у меня муж из Ростова, я сама из Астраханской обл, а тут с его бабушкой живем :Crazy: , живем прям в центре, напротив входа в парк

А про ЖД больничку согласна, у меня так вообще полис ДМС и я там бесплатно лечусь, даже операцию делали, ни капейки не заплатила, только врача благодарила, да еще супер то, что ЖД больничка и в Батайске есть, так я туда и ходила последнее время

Аннета84... мол мест нет, некуда тебя ложить, и помчались они в 20, так она в 5 утра набегавшись и родила

ничего себе!!!! :shock: вот это она натерпелась, как так может быть-договорились а мест нет.. :Crazy:

Аннета84, спасибки :giverose:

Так и сделаю, пойду в жд клинику :)

что бы я без вас делала :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...