Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Kisyaka, :friends: море это хорошо, у меня тоже через неделю отпуск! ;) хочу на морееееее! :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kisyaka, Рассказывай, как отдохнула? ))))

Я вот с морем пролетела в этом году как фанера над Парижем (((( Хотели в Кисловодск махнуть, да в ДТП попали прям перед поездкой как на зло (((( Теперь дальше Старочеркасска и не выбираемся!

А вы, девочки, кто где в Ростове свой досуг проводит, поделитесь?

Аннета84, мы гуляем в парке, ездим на солёное купаться, а так я вышиваю и по больницам хожу. :pardon:

Вот девочки, отчитываюсь, съездили супер, так бы и мокла в море, муж из воды выгнать никак не мог, так хорошо, хочу там жить!!! Сынок наш вообще в восторге, так хорошо себя вел, ему тоже уезжать не хотелось))))))

Kisyaka, :grin: так рада за вас! :giverose: надеюсь, мы тоже сможем рвануть на недельку :spiteful: а в каком месте были? цены как? кусаются? :rolleyes:

мы были в лазаревском, цены нормальные, 5 мин до моря, номер с холодильником, тв и сплитом,1200 в сутки, там даже кухня есть , т.е. еще и экономили на завтраке и ужине, вобщем супер, я очень довольна, правда на пляже народу уйма, не сравнить с Абхазией, но мы ходили утром, уже 10,30 домой и вечером после 19:00, чтоб не по самому пеклу, я у себя в профиле несколько фоток выложила

Kisyaka, спасибки, да в лазаревской много народа на пляже. Фотки :thumbsup:

Девочки, всем привет!!!

Сколько тут пузяшек!!! Всем вам легкой беременности и родов))))

А я, как и Обаяшка-пузяшка, вышиваю и по больницам хожу :grin: С сегодняшнего дня в отпуске, жду вот когда муж отпросится на недельку, на море сгонять - в городе невозможно :Crazy: Мы опять с предохранением :shock: Я уже смеюсь, врачу говорю - да сколько можно??? Мы больше 50% времени планирования все предохраняемся, но она у меня дотошная, все хочет мне идеальные анализы сделать, немного совсем осталось :thumbsup:

HelenaV, мы и в отпуск в один день с тобой пошли :grin:

Привет, красотки )))) :give_heart:

Kisyaka, Поздравляю с хорошим отдыхом!!! Ой, посмотрела я на твои фотки с моря и прям представила, что Я ТАМ, а не ты ))))) Фотки суперские, вы еще такие маленькие и аккуратные )))) А мы уже МОНСТРЫ ))))) :grin:

HelenaV, ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ на тебя... чих у меня самый заразный, так как мы уже на "финишной прямой" )))))))

Аннета84, да уж маленькие, я смотрю в ЖК на девочек с таким же сроком, такие большие они уже, но мне врач сказала, что я молодец, нечего разжираться, еще 2 месяца ходить, а мне и самой кайф, что сынок на меня так хорошо влияет)))))

девочки всем привет!

Kisyaka, С возвращением вас и с хорошим отдыхом! Фото отличные :good: Аннета84, Да, вы уже такие большие, а у кого рожаете, если не секрет?

Софiйка, Рожаем в ЦГБ у Егорян )))) Очень мне барышня понравилась! :give_heart:

Аннета84, ой у тебя такой пузик симпатичный, прям стройняшка, и никакие вы не монстры, у меня подруга тож в ЦГБ рожала, ей понравилось, так что все будет ок

Kisyaka, Спасибо! Я тоже много положительных отзывов о ЦГБ слышала... я вот только с врачом долго определиться не могла... я ж требовательная вся такая... ну вроде Егорян именно тот вариант, который мне и нужен!

Аннета84, все будет супер и не сомневаюсь, ты давай в первопроходцах у нас, потом все расскажешь, может я передумаю насчет Батайска)))

Kisyaka, Про батайский РД я тоже много приятного слышала! Но досконально не изучала вопрос, так как так далеко не хочу ехать ))) А ЦГБ рядышком с домом )))) Да и Егорян мне понравилась! Она из тех, что будет с тобой сюсюкаться все схватки, массажики делать, за ручку держать, а в родзале возьмет все под свой контроль и заставит тебя "работать"!

Ой, чем ближе момент Х, тем страшнее... :worried: при чем боюсь не самих родов, а перемен в жизни, связанных с рождением дочки!!!

Аннета84, не бойся, все эти перемены конечно хлопотны, но очень приятны, дочка будет радовать тебя улыбками и лаской.

Как родишь, дашь данные и мне врача, пожалуйста, мне именно такая и нужна, очень хочется от врачей человечности и понимания.

HelenaV, ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ на тебя... чих у меня самый заразный, так как мы уже на "финишной прямой" )))))))

спасибо большое)))) постараюсь не упустить твой чих, спрячу и буду ждать :thumbsup:

Софiйка, Дам, конечно! ))))) :D Как раз ее "проверю" на человечность! Но она даже уже по одному виду сразу ассоциируется с " заботливой мамочкой" :give_heart:

Девочки, у меня треннировочные уже второй день подряд! :worried: Сегодня врач смотрела - раскрытие в 1 палец!. Сказала гулять дальше... а я теперь вся на "низком старте"! )))

Сегодня купила комплект в кроватку розовый

Ссылки скрыты.

... nosti/896/

И мобиль

Собрала мобиль, сижу играюсь с ним )))) кажется, я его СЕБЕ прикупила, а не дочке )))) Муж уже сказала, что прицепит его над моей половиной кровати :lol:

Аннета84, так вы уже готовы к встрече, уже немножко осталось :friends:

Очень красивый мобиль, а вот первая ссылка у меня не открылась, но я уверенна, что белье красивое :). На всякий случай пожелаю вам легких родов!!!

Софiйка, Спасибо, но я все таки надеюсь, что еще хотя бы недельку-другую похожу... рановато нам ))))))))

Аннета84, прикольная фуська, такая яркая, мне так кажется что до 8 сентября вы точно не дотяните, числу к 23 родитесь, а мне тут карточку скидочную подогнали в Улыбку на северном, и с понедельника иду официально в декрет, буду оформлять что там нужно, и как только денежки получу, будем скупаться

Аннета84, конечно походите, просто они пролетят незаметно :giverose:

Kisyaka, Поздравляю с декретом :), мне вот еще до середины сентября бы продержаться, а там и отпуск и сразу декрет.

Kisyaka, С декретом тебя!!!! :giverose: отсыпайтесь! )))) А на сколько карточка? у меня на 5%... жаль, у них скидки маленькие какие то )))) а ты что хочешь покупать?

Софiйка, Ой, полетят, и не замечу ))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...