Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Аннета84, я там еще не была ни разу, вот поедим и посмотрим, на сколько скидка даже не знаю, карточка у сестры сейчас, а отсыпаюсь я уже давно с 19 июля в отпуске)))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kisyaka, Ты ж смотри, их там два магазина... один на Космонавтов (там одежда и игрушки), а второй чуть дальше вглубь метром 200 (коляски, кроватки, аксессуары, питание, косметика).

Аннета84, ага, спс мне уже сказали)))

Девочки, всем привет!!! :wave: :giverose:

А мы сегодня прикупились!!!!! УРА!!!!

Купили колясочку Inglesina Vittoria

Ссылки скрыты.

(особо мне нравится сумка, которая в комплекте идет, с такой сумкой можно и БЕЗ коляски тусоваться ))))), увидев ее, мы даже дальше ничего не смотрели!!! Только у нас колеса черные надувные и ручка складывающаяся...

И кроватку

А еще комплект на выписку

Я такая счастливая!!! теперь можно идти и спокойно РОЖАТЬ! ))))))))

Комплект купили в Облачке (напротив НИИАПа)... а коляску и кроватку в Умке... Заимели теперь 10% и в Умке ))))) Теперь можно смело идти и покупать там шмотки от Пьера Кардена ))))))))))))) :spiteful: Доставка на среду - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!! :Crazy:

Аннета84, Вот молодцы, супер покупочки,ниче скоро мы вас догоним в этом деле))) А я сеня монстр, с утра ездила на Ченцова кровь сдавала, ппц пока домой ехала уже такая жара началась, а завтра еще ехать результат забирать(на антитела) вот незнаю доеду или нет))) сеня в такой пробке отстояла с утра, от поста ГАИ, блин когда уже этот новый мост достроят

Kisyaka, Этот новый мост ждут ВСЕ! )))))) Мы в пробку попадаем там только когда от моих родителей едем домой! ))))

Аннета84, Покупочки :good:

Софiйка, Спасибо, Анют )))))) :giverose:

Привет девочки, сеня ходила к врачу, наш животик за 2 недели вырос на 4 см, лежим правильно, головкой вниз, но он мне кажется за день переворачивается раз по 5, в четверг пойду Б/Л забирать а в пятницу родовой сертификат, теперь к врачу каждую неделю ходить, такой никайф, сеня блин 2 часа просидела в очереди, хотя обычно хожу вечером во вторник после 16 и никого нет, а сеня прям аврал у врача, вот и все пока новости)))

Kisyaka, УРА!!!! Поздравляю с правильным положением... )))) мне тоже до сих пор кажется, что моя вертится, но врач сказала, что нет... это только кажется! )))) А твоя маська икает?

Животик расти теперь будет быстро! Мы 4 см за неделю набрали прошлую )))))

А по поводу очередей... ой... у нас такая же ерунда!!! Если не придешь за час до начала приема, то будешь фиг знает какая и сидеть тебе очень долго!!! Еще и душно в поликлинике! Пока там отсидишь, и родишь ненароком!!! :spiteful:

Аннета84, да икает часто, прям аж щекотно и ниче не сделаешь с этим, особенно вечером когда спать ложусь, у него активность начинается, наверное резко перевернется и воды хлебает, потом икает минут 5, муж ржет, грит сын весь в маму, я если начну икать меня ниче не остановит, могу и полчаса икать :grin:

Привет, девочки

У нас МФ тут я писала о нем viewtopic.php?p=3545518#p3545518 , подскажите хорошего андролога в Ростове. Лечились у Кима в НИИАП толку нету только хуже стало.

Raduga25, у нас тоже был МФ, тоже ходили к Киму в НИАП, успели сдать только его основные анализы, МАРы и т.д., нужно было в феврале сдавать тест на совместимость, не успели, как видишь)))) а мучались 3 года ожиданиями, так что не знаю что и помогло, но Ким нам сказала что сами не сможем, хотел нас сначала на ИИ, если не получиться то на ЭКО, а мы всех надурили))), ну АПЧХИИИИ на тебя, дорогуличка, пусть все получиться быстро)))

Kisyaka, что значит надурили? что делали и у кого лечились?

Raduga25, вот в том то и дело не успели мы лечиться, поэтому и надурили, у меня у мужа оч. высокий АСАТ (антиспермальные антитела) был в сперме, который медикаментозно не лечиться, так витаминки нам выписывали и усе, он у меня весь декабрь и январь ел красную икру банками(это очень хорошо выводит ненужные бяки из организма) не знаю что нам помогло, икра или то что нам сказали что сами точно не заБ(и мы морально были к этому готовы) но получилось, так что мой совет пока только корми мужа хорошей икрой. У меня папа через это прошел, пришел из армии, под радиацию сильную попал, ему сказали детей ваще не будет, так его бабуша открамливала правда черной икрой, вот мы с братиком и народились, да и потом мама много раз аборты делала после нас уже

Девочки, привет! Мы сегодня были на УЗИ, все у нас отлично и ждем мы девчушку :give_heart: , папина мечта

Софiйка, поздравляю с хорошим УЗИ, тьфу тьфу на вас, вот еще одна невеста нам будет расти))) С доченькой вас)))

Ссылки скрыты.

Kisyaka, Спасибо, а женихи нам нужны :friends:

Софiйка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!! )))))))))

А вот у меня чет происходит :Crazy: Не знаю, что, но я готова ко всему )))))))))))

Софiйка, поздравляю с девочкой :giverose: будет маме помощница :give_heart:...

Девочки, после операции снова собираю чихи!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Luna_, С Выпиской тебя!! :giverose: Как себя чувствуешь? Все нормально?

ААААППППЧЧЧХИИИ на тебя!!! Обязательно все получится теперь!!!! :friends:

Аннета84, Спасибо большое, ой, пусть Господь вас хранит :giverose: Luna_, Спасибо :D , теперь и я могу чихнуть со спокойной душой: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразное!

Luna_, и я присоединяюсь, лови самый заразный ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! чтоб зацепился с первого раза и на все 9 месяцев))) :D

Девочки!!!! Всех поздравляю с небольшим, но все же похолоданием!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!

Завтра едем в роддом к врачу на прием! Посмотрят, чего это там с нами происходит!!! Сегодня вечером прихватывает каждые 20 минут! Ой... ой... ой... и хочется, и боязно! ))))))))))) Держите за нас @@@@@@@@

Аннета84, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легких вам родом и счастливой встречи с малышкой! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...