Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Аннета84, ну вот говорила же что до 23 максимум доходите, а ты мне не верила)))) ну дай бог чтоб все хорошо, держу кулочки))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, отбой )))) :lol:

Была сегодня в ЦГБ... Суреновна сказала идти гулять еще до четверга )))) Маська низко, но будет еще опускаться! Сделали нам УЗИ... Весим уже 3100-3200!!! Подтвердили опять нам барышню! :give_heart: УЗИст пока писал замеры, все смотрел на монитор и ухмылялся с нее.... что она ему там на мониторе показывала, не понятно! :scratch: Но врач веселился всячески! Малышка, не смотря на срок 37-38 недель ПОЛНОСТЬЮ созрела! Плацента у нас вся 3-й степени, сказали следить за КТГ... Врач сказала, чтоб я была готова к тому, что роды могут начаться в любой момент! Назначила встречу мне на четверг, опять все будут смотреть! Сказала пить но-шпу, якобы сейчас на моем сроке она очень хорошо смягчает и подготавливает шейку с раскрытию!

Муж мой ОБЛОМАЛСЯ!!!!! )))))) :lol: Очень надеялся, что сегодня рожу )))) Дурачок!

А ЦГБ однако у нас переполненный (((( каким образом я туда попадать буду, не знаю, :scratch: но вроде Суреновна должна вопрос решить! В крайнем случае, если начну рожать, а мест не будет, поедем вместе с ней вдвоем в 2-ку рожать )))) Не представляю, как это будет )))) Но сказала, что меня не бросит!

Еще докупили сегодня всякую мелочовку: матрасик, ванночку, комплект в коляску, клеенки, термометр для малышки, взяла себе кружевной бюст для кормления (прикольный такой!)...

Вовке не понравилась "Улыбка" потому как ему не смогла девочка доходчиво объяснить в чем отличие между халофайбером и латексом )))) Ну не в духе муж мой был сегодня )))) Он полюбил "Умку" очень )))) Там у девочек терпения больше на таких дотошных покупателей, как мой благоверный!!! :Crazy:

Аннета84, ну дай Бог чтоб все ок было с вашей масей, а мне наоборот понравилось в улыбке тем что за нами никто не бегал и не спрашивал"Вам помочь" эт может сейчас, пока просто смотрели, а не покупали))))) а Умка дороже((((

Kisyaka а что икра дает и послько ее есть надо? я ему вкусняшки готовила, но сдвигов небыло

насчет андролога может посоветуете кого? к Фомкину кто нибудь ходил, как он ?

Девочки, спасибо за чихи и поддержку, :giverose: :giverose: :giverose:

держу за всех вас, беременюшек, кулачки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: дай Бог здоровья вам и вашим малышам...

Аннета84, :scare: пока читала твой пост, чуть сама не родила :lol: пусть уже тебя кладут в больничку и не мотают туда-сюда... А вдруг завтра приспичит, а? :swoon:

Аннета84, я в твоем профиле фотку "Шарик на ножках" увидела!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это круто!!! :thumbsup: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, мы сеня на УЗИ были, растет наш сынка, развивается все в норме, даже немного опережает, дня на 4, кислорода нам хватает, сынок все время пихал дядьку с его датчиком, не хотел наверное чтоб за ним наблюдалли)))

Kisyaka, :wave: класс!!! Так держать!!! ;)

Аннета84, красавица, поздравляю тебя с этим чудом, вы уже совсем большие, вот как видишь на один день я не угодала)))) растите большими и здоровенькими на радость папе с мамой и чтоб молочко было вкусное вкусное)))) блин эмоции аж переполняют)))) как справляетесь?

Аннета84, Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Спокойных вам ночек и молочных речек :)

Софiйка, Kisyaka, Спасибо, девочки!!! Да, это свершилось! И как то несколько неожиданно! Я даже не успела попереживать )))))) Луиза Суреновна, просто супер!!! От меня не отходила до последней минуты! Если я созрею на сына, то пойду только к ней! Она как мамочка! Но работать заставляет! Осталась целой благодаря ей, ни единого разрыва! В ЦГБ персонал весь ОТЛИЧНЫЙ! Единственное, что мне не понравилось, это то, что малышей докармливают Наном и мы оттуда притащили молочницу (((( Но все это поправимо и не страшно! Главное, что мы с Дианочкой вместе, здоровы и счастливы!

ух ты, Аннета84, вы обе - молодчины!!! :thumbsup: Поздравляю!!!

Теперь тебе желаю побольше вкусного молочка, а дочурке - "зверского" аппетита :Crazy: растите, набирайте вес... :giverose:

Аннета84, поздравляю!!! Растите большими, крепкими и с хорошим аппетитом! :giverose: :give_heart:

Девочки, кто-нибудь может посоветовать в Ростове хорошего окулиста?

Очень беспокоит зрение :blink: . А подбирать очки в этом возрасте не очень хочется… :sorry:

Luna_, проблем со зрение пока нету, но может ты просто сходишь к любому окулисту, пусть посмотрят в чем проблема, часто бывает хроническая усталость

Привет! Посоветуйте, куда лучше стать на учет в ЖК 1 на ул. Веры Пановой или в поликлинику 12 на Ларина? И посоветуйте пожалуйста врача хорошего. Пошла становится на учет в поликлинику 5 на ленина, куда всегда ходила, врач мне не понравилась. И вообще говорят там все врачи не очень.

katenababy, Привет, советую встать туда где ближе к дому, что тебе от врача, взвесят, давление померят и усе, а ездить через весь город анализы с утра сдавать не очень удобно, особенно на последних месяцах, вкрайнем случае если тебе что то не нравиться во враче, то ты можешь всегда сходить на платную консультацию к независимому спецу, а так решеай сама))))

Девули, С Днём Города! :giverose:

Девченки, привет все, примите в свою компанию.

Кто может посоветовать хорошего эндокринолога-гинеколога.

Я записалась в Науке, но хочу еще к какому нить сходить.

alenka2504, :pardon: самой нужен толковый :this: ищууу

alenka2504, :friends:

Я хожу к Егорову в НИИАП :pardon:

Luna_, и как он? какое отношение? скока приём стоит?

Обаяшка-пузяшка, нормально. До последнего времени я от себя к нему ходила. Теперь Г из районной сказала, что когда заБ и встану на учет в районной, буду ходить к нему по направлению (у меня удалили щитовидку, а таких проблемных наши направляют в НИИАП).

Ходила к нему раз 5-6 (точно не помню). Отношение нормальное. Конфликтов не было. У него интересное чувство юмора, с ним легко общаться и задавать вопросы. Он очень быстро подобрал мне правильную дозу лекарств и гормонов щитовидки для компенсации моего заболевания (это нужно было для операции)... Единственное, до последнего говорил, что залечит мою болячку, а когда я попросилась на операцию, он согласился сразу :pardon:

Официально прием стоит, кажется, 640 руб. Но многие к нему ходят так, после основной очереди :spiteful: ну, ты поняла... ;)

Девочки, привет. Кто-нибудь у Яценко наблюдался? Собираюсь к ней в Науку. Как она?

Callisia/// я к ней недавно стала ходить...очень приятный и граммотный специалист...делала на прошлой неделе у нее узи на проходимость труб...лишних лекарств не выписывает, позитивный человек, а в нашем нелегком деле планирования - это очень необходимо. советую, думаю не пожалеешь...и удобно на прием записываться, да еще они и по выходным работают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...