Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Обаяшка-пузяшка, :) меня мой Г к Пузиковой Олесе Зиновьевне направила в Науке...схожу 29 сентября на прием, потом отпишусь, если интересно

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_ спасибкиии :friends:

alenka2504, а ты делала гсг? Скажи, а сколько примерно денег надо на проверку труб в науке? плиззз :friends: Я у неё, но ... Потом расскажешь, как ощущения? :friends:

Обаяшка-пузяшка, стоит это 3250р, делать надо с 7-10 день цикла, делала врач Яценко и узистка Нескубина, примерно час вся процедура заняла...больно особо не было, все терпимо, не больнее месячных, самое неприятное когда вводили катетор, потом немного потягивало бока, это даже хорошо,т.к. вводимая жидкость убирает микроспайки и способствует овуле и зачатию...

alenka2504, Поняла ещё раз спасибки, в личку кинула письмо, но прочитала уже, что врач у тебя Яценко. :friends: Думаю , может к ней сходить :scratch:

Обаяшка-пузяшка, я так переживала перед процедурой, думала трубы непроходимы, а оказалось проходимы...очень внимательно и аккуратно все сделали...если соберешься на гсг, то советую именно к ним, подгадай по их расписанию

alenka2504, постараюсьь :friends: спс. ;)

Обаяшка-пузяшка, да не за что :friends:

alenka2504, спасибо большое. Я бы тоже трубы в науке собиралась проверить. В понедельник на прием пойду, послушаю, что врач скажет. Тоже очень переживаю, что непроходимы :cray:

Callisia, привет, как сходила в Науку, что сказали, вообще как впечатления?

alenka2504, привет. Ой, хорошо сходила. Трубы проходимы :yahoo: Процедурка конечно не самая приятная, но вытерпела кое как. Была на приему у Яценко, оч понравилась. Взяли мазки, эрозию нашли, будем смотреть в четверг по мазкам, что она из себя представляет. Кстати, у тебя не кровило после эхогсг?

Callisia, приветик, рада за тебя, у меня после эхогсг особо не было выделений, немного бежево-розовые на салфетке, но это нормально, доктор предупредила. И еще правый бок болел пол дня ( в правом Я был доминантный фол). Кажется эта процедура ускорила О. Завтра иду к эндокринологу (2 гормона повышены), посмотрим что скажет :beg:

alenka2504, удачи тебе!

Callisia , спасибо. Девченки, кто нить ходил в гомеопатическую поликлинику №1 к Ухановой? Поделитесь инфой плиз. :beg:

Привет, мои красавицы!!! ))))

Девочки, кто-нибудь может посоветовать в Ростове хорошего окулиста?

Очень беспокоит зрение :blink: . А подбирать очки в этом возрасте не очень хочется… :sorry:

У меня проблемы со зрением! Я наблюдаюсь в Юне у Латошникова... в целом довольна! У него делала операцию по прижиганию сетчатки... Все ОК!

Привет! Посоветуйте, куда лучше стать на учет в ЖК 1 на ул. Веры Пановой или в поликлинику 12 на Ларина? И посоветуйте пожалуйста врача хорошего. Пошла становится на учет в поликлинику 5 на ленина, куда всегда ходила, врач мне не понравилась. И вообще говорят там все врачи не очень.

Я стояла на учете в 12 поликлинике на Ларина..... на учете была у Кравченко! Я в нее влюблена! ))))) Молодая, заботливая, не лишенная чувства юмора, никогда не будет паниковать по пустякам и закидывать анализами, лекарствами и направлениями! Еще, говорят, заведующий очень хороший!

Kisyaka, Ой, девушка... давно меня тут не было, а вы уж прям почти на сносях ))))))) :D:D:D Как самочувствие? Как продвигается беременность?

Аннета84, привеееееет :friends: с возвращением на форум :give_heart: как дела? как бебичек? растете?...

Спасибо за совет. Но я не знаю, где ЮНА находится :pardon: расскажи, плз, как происходит осмотр, диагностика, сколько стоит консультация, какого рода рекомендации дают??

Аннета84, да мы уже совсем большие, вот вот свидимся с сынком))) у нас уже все готово на днях собрали камод, вобщем сидим на чемоданах

Luna_, Спасибо! растем ))) за месяц прибавили 1050 гр и 3 см в росте ))) Юна находится в Интуристе на 4 этаже. Телефон 201-01-01. Консультация зависит от специалиста, Латошников по-моему 600 рэ... Единственный минус в том, что если ты и запишешься на 12-00 то зайдешь туда несколько позже (((( а вообще специалисты и обслуживание очень хорошее, мне нравится! И если ты очки не хочешь, у них там же есть кабинет контактных линз, все подберут и сделают!

Холодно, девки!!! У нас отопление еще не включили, малую приходится кутать и варюжки одевать!!! Бррррр... Сплиты на тепло все стоят!

Kisyaka, даааа... вы сейчас на "нашем сроке"... мы ровно в 38 недель родились ))) ну ты окончательно определилась с роддомом?

А я тебе в аську стучала-стучала.... ты так и не ответила ((((

Аннета84, благодарствую, приму к сведению ;) ... Дианочке привет :giverose:

Luna_, Спасибо )) передам )))

Девочки, кто нить знает, что за новый кинотеатр в парке Горького открылся? Какой-то 5D-портал...

Анютка со схватками в РД поехала!!!!! УРА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легки родов тебе, дорогая! Хотя, может ты уже и родила ))))) Держу кулачкиииииииии!!!

Привет девочки, совсем я обленилась в отпуске, только читаю вас. Аннета84, доча прям прелесть, растет на радость маме с папой :giverose: Kisyaka, Легких родов и скорейшей встречи с сыночком!!!!!!

Аннета84, Анют, все хочу у тебя спросить, какие у тебя впечатления от ЦГБ в целом, я что-то паниковать начинаю на счет роддома, времени все меньше, а отзывы я разные слышу, хотя скорее всего все зависит от врача...

Софiйка, Анечка, говорю как есть ))) я была в сервисе (свои плюсы, если есть возможность, то лучше в нем лежать), в палате телевизор, сплит, микроволновка, чайник, умывальник, зеркало, два мягких кресла, шкаф, холодильник один на три сервисные палаты, туалет с душем так же, но все чистенько и цивильно!. В общем то нормально. Персонал очень приятный!!! Мне только вначале не понравилась одна нянечка (слишком жесткая), но я и с ней в конце подружилась, и заведующая, женщина строгая, но всегда поможет и подскажет. Во время родов Суреновна меня практически за руку держала, не отходила, то же и с другими специалистами, все очень заботливые и внимательные вплоть до уборщицы. Рожала я в сервисном родзале, так что, я там была одна, у меня был свой собственный сплит. Это мой родзал был, прошу прощения за качество: камера айфона оставляет желать лучшего (((

Ссылки скрыты.

Ребенка приложили к груди где то через пол часа после родов, на кормление первое принесли на следующие сутки в обед. Нянечки помогали, учили прикладывать, не бросали в общем... единственное, что мне не понравилось в ЦГБ это то, что они докармливают Наном... хотя в сервисе ты можешь к себе забрать ребенка, там даже люльки-боксы стоят рядом с кроватями! Каждое утро осматривают тебя, каждое утро в ДО деток осматривает педиатр, ты можешь в любой момент подойти к нянечкам или педиатру и задать любые вопросы... меня так учили пеленать, показывали наглядно как мыть малыша, как ухаживать. При выписке тебя позовут к старшему педиатру... она мне категорически не понравилась! нас собрали 20 девочек в маленьком кабинете, и провели "инструктаж" по уходу и кормлению малышей... она так быстро все говорила, что я мало что вообще усвоила, поняла и запомнила ((( а информация была ценная и интересная! А попробовать переспросить невозможно, сразу в твою сторону кидали: "Не перебивайте!". ((((

В общем, я довольна! Постаралась тебе как более подробно рассказать... если есть вопросы еще, задавай!

Софiйка, Ань, а где ты такой кайфучий конверт купила? В горох большой.....

Аннета84,Спасибо Анют, все понятно, если тебе не трудно напиши мне в личку пожалуйста телефон Суреновны и как вы ее благодарили (если не секрет), и еще сколько стоит сервисная палата.

А конверт мне подруга из Канады привезла в подарок, у нас к сожалению таких красивых и удобных вещей днем с огнем не найдешь :nea:

Софiйка, Анют, отправила!

Анюта родила сегодня в 12-30 Артема, 3400, рост 51 см!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...