Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Здорово, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Анютааа с мальчишкоййй! :friends: :giverose:

Анюта родила сегодня в 12-30 Артема, 3400, рост 51 см!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

С новым человечком всех нас!!! :yahoo: :dance:

Девченки-ростовчанки привет всем!

Якорек, :wave: :friends: привки

Якорек, добро пожаловать к нам :friends:

Девочки, уролога-андролога не посоветуете?? :scratch:

Привет,девочки :Hello: :friends: :drinks:

Давайте устроим опрос: с каким врачом вы планируете Б и где???

Девочки, уролога-андролога не посоветуете?? :scratch:

посоветую - Фомкин (принимает в Евродоне, Юноне и ГБ №4)

Привет,девочки :Hello: :friends: :drinks:

Давайте устроим опрос: с каким врачом вы планируете Б и где???

Яценко Н.В. - КДЦ Наука

ой, забыла про себя написать я в "Юноне" со Смирновой Л.А :)

Привет красавицы, чет давно сюда не заглядывала, всем большое спасибо за поздравление, у нас все хорошо, сыночку уже 2 недели, как быстро время летит, кушаем титю и спим хорошо))))

Kisyaka, :wave: :friends: :clapping: какие вы уже большие! ттт на вас! :give_heart:

Я про врачика :scratch: планировала с одной, но 2,5 года, а результата пока нет, завтра собираюсь сходить на консультацию к Яценко в НАУКУ.

...с каким врачом вы планируете Б и где???

гинеколог - из районной поликлиники, эндокринолог - Егоров Ю.И. из НИИАП!

Сходила к Яценко, понравилась :yahoo: Послушала меня и сразу разложила всё по полочкам. Взяла анализы, бум надеяться, что в следующем цикле проверю трубы. А пока, в этом, тест на совместимость. :worried:

Обаяшка-пузяшка, привет!слышала о Яценко много положительных отзывов, пусть у вас все быстро получится с новым врачом! :giverose:

А мой доктор ....ушла в декрет :pardon: Напоследок сказала мне, что у меня все хорошо, разрешила планировать с ноября.Вот и думаю теперь - пробовать бесконтрольно или искать нового гинеколога? Муж уже считает меня параноиком, так как ходила в 2-3 больницы одновременно, сделают узи - наксерю результаты и несу, сверяю "показания". Клиника :banghead: , сама понимаю, но мне так спокойнее))

Обаяшка-пузяшка, Дай бог, чтоб все получилось!!! Ты главное, знай это! :giverose:

wendy_ll, Чем спокойнее ты будешь, тем лучше будет результат! Главное, не зацикливаться! А мужики нас никогда не поймут, у них извилины в другую сторону закручены!

Девочки, кто планирует, всем желаю скорейшего запузачивания! :drinks: У вас все обязательно получится!!! :yahoo:

Kisyaka, Анют, как ваш пузик поживает? Мы вот последние три дня в Батайске жили без укропной водички, так под конец нас эти колики просто одолели!!! :banghead: Вчера Диана ОРАЛА целый час! Никогда она еще так не кричала у меня! Что я только с ней не делала!!! В итоге опять поставила ей Микролакс, малышка прокакалась и вырубилась без задних ног! Теперь мужу сказала, как на зиму картошкой, так и укропной водой надо запастись!!! А то на 2-ой поселок не наездишься!!! говорят еще Эспумизан хороший, но я даже пробовать другое не хочу... не дай бог опять такой ор испытать! Я с ней вместе вчера плакала. как истеричка какая то! :cray:

Девчонки, кому-нить нужен ПРОПИЦИЛ? У меня 10 пачек осталось, храню в холодильнике, срок годности до 13-го года, хочу от них избавиться! :glare:

wendy_ll, спасибки :friends: , это не "клиника", в свете последних событий (если знаете про Бебемотика :this: ) я сама думаю всё перепроверять. :this:

Аннета84, спасибки дорогулечка :friends: , так хочется запузеть и родить масика. А вам с Дианочкой желаю не мучиться с коликами :give_heart:

HelenaV, спасибо.

Тоже наблюдаюсь у Яценко в Науке. До этого у Олейниковой в 16 поликлинике, но сбежала от нее. Сейчас прохожу лечение от воспаления, поэтому этот цикл вылетает в трубу :cry:

....... А пока, в этом, тест на совместимость. :worried:

Хм...а мне чего-то Яценко не назначила такой тест :scratch:

Обаяшка-пузяшка, Спасибо, дорогая! Мы активно боремся с этими коликами! У же и смесь поменяли, кстати, кажется она помогает )))

Callisia, Не переживай! :giverose: Выздоравливай и с новыми силами!!!!

Ох, у меня свекровь приходила... какой она тяжелый человек!!! Меня после нее еще колбасит пол часа всю (((

Callisia, я сразу сказала - хочу пройти тест и проверить трубы, т.к. планируем больше 2х с половиной лет, она мне и назначила тест.

Аннета84, пусть помогает @@@@@@@@@@ :hug: :friends:

Обаяшка-пузяшка, А как этот тест проводится? всегда было интересно!

Аннета84, примерно в день О, нужен ПА, через 3-4 часа не подмываясь едишь в клинику берут мазок, и смотрят скока живчиков выжило, скока нет, их подвижность в твоих выделениях и вообще добегают они хотя бы до шейки, если же у женщины высокий АСАТ (антиспермальные антитела)(антиспермальные тела) то спермики мрут как мухи, и тогда делаю ИИ(искуственнуюинсеминацию) несколько раз, если не помогает то на ЭКО. Слава Богу мы просто не успели все это сделать, должны были в феврале)))) а у нас оказалось 2 полоски

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...