Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Аннета84, в принципе всё так как описала Kisyaka, только ещё покой половой 3-4 дня перед этим.

Kisyaka, а я кровь сдавала на антиспермальные тела, они в норме :scratch:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kisyaka, Обаяшка-пузяшка, Спасибо, девочки )))) как интересно все это ))) У меня есть одна знакомая семейная пара, у них несовместимость... так они и руки уже опустили, все. смирились! А тут, оказывается, варианты решения есть!!

Девоньки, добрый день, возьмите меня к себе. :wave: :friends: :giverose:

Проживаю в Ростове-н/Д, начали планировать с июля 2010г., хотя уже как 2 года не предохраняемся, но старались ПАчиться в безопасные дни.

MARINA-S, привет :Hello: прочитала в профиле у тебя,что собираетесь к андрологу-урологу.Есть хороший на примете??

ВикТОРИция, привет дорогая, да мне мой узист порекомендовал одного, но мы там еще не были, только собираемся. Говорить громко, что он классный не буду, незнаю. А собираемся мы в ЕвроДон, находится по адресу: Социалистическая, 208 - к Панченко.

Я там только пока анализы сдаю (на все инфекции, Сг мужка сдавал), мне нравиться, как персонал работает, все вежливые. :friends:

Единственно не понравилось, как СГ оформили, вроде на фирменном бланке, но такой карявой рукой, что черт голову сломит, чего по написал :scratch: . Второе сГ пойдем в другую лаб.сдавать.

приветик..мы тоже делали тест на совместимость, но немного не так как описала Kisyaka. Примерно в день О у меня взяли ЦЖ, а у мужа сперму, потом в пробирке(точно не знаю в чем) все это соединили и наблюдали активность спермиков, время проникновения, характер проникновения и еще что то

MARINA-S, а мы как раз завтра сдаём там СГ.мне не нравится лаборатория.Конкретно про СГ:приём её понед,среда,пятница с 12 до 14. :scratch: странно.они как себе это представляют?с утра не принимают :pardon: очень не удобно,но мы там сдаём для контроля,поэтому надо в одной лаборатории. :pardon:

Да и гормоны сдавала тестостерон и ДГЭА(как мне сказали ОСОБЕННЫЕ гормоны :lol: )делают неделю :shock: :swoon2: короче,я разочарована их работой и много много всяких неприятных вещей было: потеряла карточку,которую они дают,чтоб за результатами пришла,пришла с паспортом,девочка ответила,что так не даст результат, и если я не найду эту их визитку,то могу пересдавать,естественно за свой счёт,а я заплатила тогда почти 4 штуки :swoon:как потом оказалось у них полетела компьютерная база и они все результаты потеряли,прождала час,позже мне вынесли мои результаты.Интересно только не сами ли они там напечатали их по быстренькому ... :club:

Вот на счёт врачей особо ничего не знаю.Говорят,хорошая Шаповалова-Г,а про мужского вообще не слышала,чувствую нам тоже надо искать :(

MARINA-S, :wave: :friends: проходи, располагайся ;) и пузей :giverose:

alenka2504,про этот способ сегодня узнала, но ,как говорится , поздно. Завтра уже процедура. :(

ВикТОРИция, да-да мне узист тоже ее посоветовал, я живу на ЗЖМ - ЖК пока так себе, посмотрим что будет дальше. Обаяшка-пузяшка, спасибо мои дорогие, только вы не отставайте, нужно пузеть вместе и переходить в ряд беременешюк, чего всем и желаю!!! :giverose: :friends:

MARINA-S, мой муж был у Панченко,потом сменил его на Фомкина, ничего плохого об обоих сказать не может, но на мой взгляд Фомкин пошустрее что ли

причем оба еще работают в горбольницах, Панченко - в поликлинике на Ленина, а Фомкин - в 4 на Социалистической

так что муж пока к Фомкину ходит временами :D

а насчет оформления Сг - это дааааа, я как-то по факсу получала, так потом когда понесла своей Г, мы вдвоем смеялись, но кое-что разобрали :grin:

А мне тоже Яценко не предлагала тест на совместимость сделать, наверное потому, что хоть неудачная, но Б была

MARINA-S, Добро пожаловать )))) Располагайся! :giverose:

Девочки, одеваемся теплее, наконец-то осень началась :) Сегодня достала теплый шарф и перчатки, так как вчера на прогулке с малой я чет примерзла слегка! У меня, глядя на улицу, в голове только одна мысль почему-то: "СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!" :Crazy:

Аннета84, Спасибо дорогая

Ссылки скрыты.

HelenaV, я учту эту информацию.

Я когда спросила в лаб. у девочек в регистратуре к кому лучше пойти (уролог-андролог) не помню ФИО, но посоветовали точно не к Панченко. Так что инфо кстати.

Девочки, а кто где еще сдавал какие анализы: в каких лаб.? И каковы ваши отзывы?! :scratch:

MARINA-S , я сдавала анализы в Евродоне и в Науке. И там и там нормально, сравнивала цены, в Науке чуть дешевле.

И еще, что касается пробы на совместимость (и скорей всего СГ)...забор спермы можно делать дома. только привезти ее в лабораторию нужно не позднее 40 минут после забора...стерильную баночку выдают в клинике.

alenka2504, пасибки :friends: , я в науке, как то что-то сдавала. А мы так СГ и сдавали, нам выдали баночку, дома чик-чик и быстренько в лаб.

А подскажите в Науке тоже СГ делают?

MARINA-S, точно не знаю, т.к. сдавали в Евродоне, но скорей всего да, можно позвонить и узнать точно 262-07-66 (это в центре), а так же у них есть и на западном пунк

alenka2504, обязательно позвоню, я только знаю на ЗЖМ, а что еще и в центре Наука существует?! :scratch:

Незнала.

MARINA-S, приветик.Я вчера звонила в Науку узнавала как у них СГ.Короче,там что-то слишком сложно...Нужно записываться к врачу зачем-то :scratch: и только тогда отдавать СГ ему что ли :scratch: .Я спросила зачем к доктору.мне просто СГ надо,могу ли я принести баночку??!!!Сказали:нет у нас такие правила :scratch:

Сдали сегодня в Евродоне,и вечером уже результаты.(только это и радует),а так,в каждой лаборатории свои "тараканы" :lol:

ВикТОРИция, привет дорогая :wave: , интересно у вас тоже напишут каракульками, обязательно отпишись, мне очень интересно. А то мы скоро собираемся второе СГ сдавать, после подготовки (непьет, только витаминки кушает). Я вот вычитала, что еще лаб. есть на Газетном/Варфоломеева. Зайди здесь в клиники, выбери РО там 5 клиник, девочки оставляют там резюме: понравилось-непонравилось. Очень познавательно. К тому же есть у всех свои сайты.

А второе СГ в Евродоне дешевле или нет?! :scratch:

MARINA-S, неее..так же по цене :( вот сейчас поеду за результатами.Так переживаю,прошлая оставляла желать ЛУЧШЕГО :this:

MARINA-S, Наука на Тургеневской, за центральным рынком, а еще видела на углу Будденовского /Станиславского открылась лаборатория Инвитро, и Евродон открыл клинику на Вавилова 57/104 (недалеко от пересечения Вавилова и Таганрогской)

ВикТОРИция, Держим @@@@@@@@@@@@@, чтобы СГ была супер-пупер. Девочки, а как вы линеечки в сообщениях крепите. Я ее создала, но не могу сообразить куда нужно ссылку вставить, чтобы она появлялась при каждом моей сообщении? :scratch:

У нас первая СГ - тоже не ахти, у меня еще спросили, какая СГ. Думала может по цене дешевле. Мне кажется повторное СГ могли бы и дешевле делать.

alenka2504 пасибки дорогая :dance:

MARINA-S, приветик.Я вчера звонила в Науку узнавала как у них СГ.Короче,там что-то слишком сложно...Нужно записываться к врачу зачем-то :scratch: и только тогда отдавать СГ ему что ли :scratch: .Я спросила зачем к доктору.мне просто СГ надо,могу ли я принести баночку??!!!Сказали:нет у нас такие правила :scratch:

Сдали сегодня в Евродоне,и вечером уже результаты.(только это и радует),а так,в каждой лаборатории свои "тараканы" :lol:

ого, замудрили они чего-то в Науке

я мужа сама записывала без проблем, без врачей, приехал, ему выдали баночку, он в туалете :thumbsup: и все

девочки,Получили результаты :(

СГ: 1колл-во в млн 20(норма20-200)

2.Хорошо подвижн а+б 28%(было 26%)норма 50%

3.Слабо подвижны с 24% было 23% норма4-30%

4.Неподвижные д 48% было 41% норма 0-20%

5нормальные формы 80% было 78% норма 95%

6.с патологией головки 10% норма 10%

7патолог шейки хвоста 10% норма до15%

8агглютинации нет, и т.д...короче норма.ph 7,9 норма 8.

Жизнеспособность 60% было 56% норма больше 50.

тип фертильности:АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ?

к слову,придёт муж спрошу,спрашивали ли они, какая по счёта СГ,т.к эта наша 3я в этой лаборатории в углу листа стоит 3 римская.на второй-2 римская.У меня такое чувство,что никто и не исследовал нашу сперму,а переписали те же результаты с чуть лучшими показателями. :scratch:может я и не права..

честно,я расстроилась.выпили 3 упаковки спемана,пьёт 4ую,пролечился от воспаления,а улучшений нет...до слёз обидно..

MARINA-S, я всегда сдаю в науке, мне нравится. И цены, и персонал обходительный :thumbsup: Да, в науке, делают сг, только надо позвонить и записаться. :friends: О. тебе уже ответили.

ВикТОРИция, может в другом месте пересдать? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...