Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

ВикТОРИция, не переживай, все не так плохо, как кажется

отправь мужа на УЗИ мошонки на предмет варикоцеле, возможно, причина в этом (у нас так оказалось :this: )

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINA-S, я всегда сдаю в науке, мне нравится. И цены, и персонал обходительный :thumbsup: Да, в науке, делают сг, только надо позвонить и записаться. :friends: О. тебе уже ответили.

ВикТОРИция, может в другом месте пересдать? :friends:

Обаяшка-пузяшка А в какой Науке: в центре, которая или на ЗЖМ? и сколько там стоит СГ сдать?

ВикТОРИция Так непаниковать :rant: Если в углу стоит 3 римская, значит они у мужа спрашивали какая по счету СГ. Мы вот 2 СГ пойдем в другое место сдавать и ты попробуйте в другом месте пересдать и не говорите что уже сдавали. А результаты ваши в чем то по показателям выше стали, ну а где то снизились. А у нас стоит диагноз олигоастенозооспермия ? (не уверен наш лаборант, раз поставил повпрос). У нас вязкость резко повышена, короче спермики слипаются.

MARINA-S, да.муж им сказал,что 3я,узнала у него.Короче,думаю,всё так и есть.

Полазила в и-нете,почитала,вот собираюсь в аптеку..будем стараться расшевелить этих ленивых спермиков :club: :grin:

MARINA-S, у нас, на Западном (теперь они на Коммунистическом) только кровь берут, в центре на Тургеневской сдать можно, цена 700р ,

Исследование эякулята500р.

Определение фруктозы в сперме200р

:friends: мы сдавали весной, про порядки сдачи сейчас не знаю, можешь позвонить и узнать, вот их сайт

Ссылки скрыты.

MARINA-S, да.муж им сказал,что 3я,узнала у него.Короче,думаю,всё так и есть.

Полазила в и-нете,почитала,вот собираюсь в аптеку..будем стараться расшевелить этих ленивых спермиков :club: :grin:

Давай делись, чего там вычитала, может пригодится?! :friends:

Обаяшка-пузяшка спасибо дорогая, значит пойду сдам кровь общий анализ. :drinks:

MARINA-S, я много всего интересного нашла тут viewtopic.php?f=52&t=10Девочки пишут, что пили и какой эффект был. :good:

А мы СГ в НИИАПе сдавали, 470 рэ :pardon:

Приветки всем новеньким, хочу немного и своим опытом поделиться, короче мы каких тока таблеток не перепили( вернее муж) ниче не помогало, СГ всегда в одной поре +/- 2%, мы тогда бросили пить все таблетки, и я его подсадила на хорошую красную икру, (может конечно уже и писала эту историю сорь тогда, но уж лучше повторюсь)))) )ел он ее у меня 2 месяца, бутеры с маслом, утром в обед и вечером, и О ЧУДО!!!! в конце второго месяца мы запузатились, не зря же говорят что хорошая икра все токсины из организмы выводит, у меня и папа по той же схеме от бесплодия вылечился, только черную икру ел, он когда с армии пришел(там под землей служил - радиация малек шарахнула) ему врач сказал ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ!, ан нет нас с братом 2 и мама еще потом раз 5 аборты делала, так что девочки дай Бог и вам поможет, удачки и всем скорого запузачивания)))))

Kisyaka, круто.спасибо за информацию.Где-бы найти точно ХОРОШУЮ икру :scratch:

Девочки, может кто знает бывает такое, что первая СГ хорошая, а повторная плохая? Мужу уролог посоветовал повторную для уверенности сделать, а я думаю - есть ли смысл?!

У мужа обнаружили Варикоцеле, ходили в к врачу Фомкину, он сказал нужно оперировать.

Кто знает врача этого как он? Операции как делает?

ВикТОРИция, интересную ссылку нашла, буду читать. Пасибки. :thumbsup: :dance:

Raduga25, мне тоже посоветовали к Фомкину, но я пока ничего конкретного про него сказать не могу. А что такое Варикоцеле? Что то страшное?

Kisyaka, ой, ты уже мамочка, я вас поздравляю!!!!!!! У меня если будет сынок, то я его тоже хочу назвать Артемка! :man_in_love: :dance:

MARINA-S, Варикоцеле это расширение вен в яичках, из за него возможно(возможно по утверждению некоторых врачей) ухудшение спермограммы. судя что я вычитала на фоурумах: лечение - только операция, притом судя по отзывам помогает процентам 30, потом через 2 года опять варикоцеле появляется. т.е. толку от операции может не быть или стать еще хуже

HelenaV, Вашему мужу сделали операцию? результаты какие после операции? спермограмма улучшилась?

MARINA-S, спасибки, догоняй нас))))

Девочки у меня мужу делали операцию, варикоцели, чуть правое яичко не сгорело, это было в 18 лет, (10 лет назад) не знаю как сейчас но тогда ему резали пузо и пережимали тот сосудик который и грел яичко, и из-за варикоцели его организм и стал вырабатывать АСАТ (антиспермальные антитела), как бы пытался сам побороть болезнь, но как вы знаете АСАТ медикаментозно не лечиться((((

alenka2504, приветик, подскажи а где принимает Яценко Н.В. на Тургеневско,49 и сколько стоит прием? Ну или сколько ты платила за прием? :friends:

MARINA-S, приветик, Яценко принимает на тургеневской, точно не помню сколько 700 или 800р., повторный точно 450р., еще при первом приеме она сразу взяла мазки, так что рассчитывай и на анализы (примерно 2000р-2500р.)

Яценко принимает на Тургеневской, приём стоит 700.

пасибки мои хорошие. А если у меня анализы уже на руках, как вы думаете все равно отправит на повторные (думаю вряд ли)?

MARINA-S, Смотря, что ты хочешь, я трубы хочу проверить, поэтому сдавала мазок и те инфекции, которые у меня раньше были - уреаплазму, гарданеллу, врач ещё добавила микоплазму . Может хватит твоих, а может скажет что-то досдать. :friends:

Девочки всем приветик :wave: забрали вчера 2-ю СГ, вот ее результаты:

Длительность воздержания – 2,5-3 дня

Обьем – 2,1 (2-4,0)

Цвет – молочный

Вязкость –несколько повышенно

Время разжижения – в норме

pH – 8,0 (7,1-8,2)

Кол-во сперматозоидов млн. в 1 мл. – 35,0 млн (20-200),

Из них:

Хорошо подвижные (a+b) – 54% (более 50%)

Слабо подвижные (с) – 25% (4-30%)

Неподвижные (d)– 21% (0-20%)

Кол-во нормальных форм – 80% (95%)

С патологией головки - 10% (10%)

С патологией шейки хвоста – 10% (15%)

Клетки спермиогенеза- 7%

Агглютинация – 0,1 * 10 в 9 степени /л (≤1,0*10 в 9 степени/л)

Лейкоциты – 0%

Лецитиновые зерна – скудно

Простатические тельца - -

Кристаллы - единично

Бактерии - -

Эпителий – 0%

Жизнеспособность – 85% (в норме)

Тип фертильности – нормозооспермия , думаю отличненькая СГ (мы к ней готовились), что уж тут лукавить. :taunt:

Обаяшка-пузяшка, а вы сколько уже планируете, и когда собираетесь делать ГСГ (гистеросальпингография) (трубы проверять), а где будешь проверять у Яценко, она сама лично эту процедуру делает и сколько она стоит интересно. Я слышала от 2,0т.р. и выше конечно. Обязательно отпишись, я вот тоже об этом думаю, но страшно пока. Да мы в принципе только недавно начали планировать, 3 месяца, дам себе еще время для зачатия... Жду сообщений :friends:

MARINA-S, :friends: меня немного напрягли ваши

Клетки спермиогенеза- 7%

Агглютинация – 0,1 * 10 в 9 степени /л (≤1,0*10 в 9 степени/л) :scratch:

агглютинация спермиев— склеивание друг с другом в отдельные конгломераты, величины которых зависят от степени выраженности агглютинации. :scratch: У нас была агглютинация и агрегация, нам назначали спермактин, но мы пропили спеман + витаминки и всё в норму пришло.А вот клетки сперматогенеза :scratch: Может вам к андрологу сходить? с сг :friends: я тут погуглила и не хочу пугать, но нехорошо это.

Мы планируем почти 3 года . :this: Сначало мы анализы сдали (мы знали, что у нас цитомегаловирус и герпес), а потом начали планировать. Все новости у меня в профиле - в следующем цикле собираюсь проверять трубы у Яценко. Да процедура эта стоит от 2 и до 4тыс.

В принципе 3 месяца - это не срок. Но я начала панику после 6 месяцев и вот до сих пор жду, ищу,надеюсь... меняю врачей и читаю инет. :friends:

Сорри за объём.

MARINA-S, :friends: меня немного напрягли ваши

Клетки спермиогенеза- 7%

Агглютинация – 0,1 * 10 в 9 степени /л (≤1,0*10 в 9 степени/л) :scratch:

агглютинация спермиев— склеивание друг с другом в отдельные конгломераты, величины которых зависят от степени выраженности агглютинации. :scratch: У нас была агглютинация и агрегация, нам назначали спермактин, но мы пропили спеман + витаминки и всё в норму пришло.А вот клетки сперматогенеза :scratch: Может вам к андрологу сходить? с сг :friends: я тут погуглила и не хочу пугать, но нехорошо это.

Привет моя хорошая, :giverose: ты знаешь меня тоже эти клетки спермиогенеза - насторожили, потому, что выше нормы, обязательно с мужем сходим к андрологу.

К кому посоветуешь сходить? К Фоменко или ...

Как соберешься на ГСГ (гистеросальпингография) дай знать, мне подружка рассказывала к ней нужно готовиться заранее и процедура эта довольно не приятная, но что не сделаешь ради достижения своей цели. А насчет планирования не знаю, мы уже 2 года как не предохраняемся, но ПАчились в основном в безопасные дни, а тут решили конкретно. Значит я так поняла Яценко сама ГСГ делает. Она только в Науке принимает или еще где, незнаешь? :friends:

MARINA-S, приветик, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в конце сентября у Яценко, а узистом была Нескубина, стоила эта процедура в 3250р.,по времени эта процедура заняла почти час

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...