Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

MARINA-S, приветик, я делала ГСГ в конце сентября у Яценко, а узистом была Нескубина, стоила эта процедура в 3250р.,по времени эта процедура заняла почти час

Приветик, тоже не спишь? Какой у вас результат? Все проходимо? :friends: Скажи по ощущениям на что похоже. Сильно больно, я просто хочу понять, многие пишут терпимо, но терпимо с чем, другие так пишут, что так больно, как будто в матку кипяток залили. Жду твоего сообщения! :pardon:

Обаяшка-пузяшка, желаю тебе, чтобы твои старания, наконец-то увенчались триумфальными и заветными // :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINA-S, ага, еще не сплю. результат -трубы проходимы, я так боялась делать (страшно было думать, если не проходимы). Ощущения: когда шейку выводила было немного неприятно, т.к. сказала что она у меня плохо раскрывалась (для вынашивания это отлично), а потом ввела жидкость и стала смотреть (крутили внутри приборчик от узи) - это было немного больно в некоторых места, а так терпимо, потом уже. когда ехала домой и в течении пару часов болел правый бок, пришлось даже но-шпу пить. Но это нормально,т.к. вводимая жидкость микро спайки разглаживает и вообще можно сразу в этот день планировать по полной, эта процедура способствует зачатию...так что не бойся, М больней))))

alenka2504, ой, ты меня успокоила, а то такого по рассказывали, что жутко стало. А вы давно планируете?

А мне сказали, что сразу после ГСГ (гистеросальпингография) нельзя, там якобы все открыто и не дай бог что нибудь занести можно. А у тебя какие анализы брали прежде, чем к ГСГ прийти. И в какой день цикла проходила??? Во вопросов по задавала :pardon:

А сколько тебе лет, и чего БТ (базальная температура) не меряешь, надоело???

MARINA-S, андролога не знаю :scratch: мы ходили в науку, в воскресенье там один он принимает.

На эхогистеру собираюсь 19, мне сказали прийти с полным мочевым и пустым кишечником, предохраняться. Боюсь до одури, тоже начиталась. Боюсь, что нероходимы, тогда будет очень больноооо. :this: анализы брали мазок на флору и на инфекции .

Девочки,не бойтесь,я неделю назад тоже делала ЭхоГСГ.чуток не приятно и всё,Через час забыла о процедуре,даже почти не кровило.И не читайте эти дурацкие отзывы :rules: ,только себя пугаете. :fright:

Девоньки всем приветики :wave:

Обаяшка-пузяшка, не накручивай себя заранее, то что это не приятная процедура мы уже это поняли, но ставить себе диагноз - еще рано, все у тебя там проходимо. Удачи тебе и терпения, обязательно отпишись, как все прошло, мы с тобой и поддержим тебя в любую минуту. :friends:

ВикТОРИция, ухх, скажи после процедуры уже поспокойнее, какие у тебя результаты?

Девочки, я сегодня с подружкой болтала по этому поводу, она говорит, что столько уже денег выбросили на все эти анализы, процедуры... Решили немножко от планирования отдохнуть. Была у нее Б, но закровило и произошел выкидыш, вот теперб опять пытаются. :pardon:

ВикТОРИция спасибки :friends:

MARINA-S, постараюсь не накручивать :friends: конечно отпишусь. ;)

пы сы спасибки за ёлочку :friends:

MARINA-S, у меня всё ок,проходимы трубы.Вот надеюсь на этот цикл,но у нас СГ не очень :(

да уж,за год планирования денег выкинули и мы не мало :( одно радует,что хоть что-то нашли,что полечить :lol: вселяет надежду на дальнейший успех.

MARINA-S, :D:D:D приветик...делала на 10 день, т.к. сказала на 9-10дц, чтоб не занести туда инфекцию готовилась к процедуре...пропила курс антибиотиков, свечки бетадина и от молочницы флуканазол (т.к. эта гадость может вылезти на фоне приема антибиотиков)....мне 34, планируем 3 год....температуру надоело мерить (мериешь ее от цикла к циклу, а толку нет)

alenka2504, И я так готовлюсь, она наверно всем так прописывает :scratch:

Обаяшка-пузяшка, приветик...ну я думаю лучше предупредить появление последствий, чем потом их лечить :D ...все таки это вмешательство в организм (мини-операция, так сказать)...не бойся, это не страшно и не больно

Девочки,а мне не назначали антибиотиков ни до,ни после ЭхоГСГ :pardon: Никаких обострений не было.Единственное-мазок сделали до.

ВикТОРИция, у тебя мазок чистый? У меня нет.

Обаяшка-пузяшка, а ну наверное,в таких случаях назначают а.б. :scratch:

Девчушки, всем приветики. Я сегодня такую книгу прочла (ВСЮ!) за вечер Тони Вешлер "Желаемый ребенок", на форуме одна мамочка порекомендовала. Читается легко, как по маслу, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Столько много нового узнала. Скачайте, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка, с новым Б//еременным циклом тебя дорогая!!!!! :friends:

MARINA-S, я ж трубы иду проверять в этом цикле.

MARINA-S, я ж трубы иду проверять в этом цикле.

Я помню дорогая, в какой ДЦ?

MARINA-S, 10 д ц, но вроде в этом же цикле нельзя планировать :scratch:

Обаяшка-пузяшка, а нам Яценко наоборот разрешила прям в этот же день планировать...

Нам Яценко тоже самое сказала, она большие надежды возлагала на тот цикл...но увы :(

Callisia Привет, а что ты скажешь о Яценко Н.В., как о специалисте? Стоит к ней сходить???

Девоньки, приветик :wave:

Обаяшка-пузяшка, Так тебе будут делать ЭхоГСГ или ГСГ (гистеросальпингография)??если ЭхоГСГ,то наоборот рекомендуют активно планировать.

ВикТОРИция, эхогистру ;)

ВикТОРИция, а что они отличаются чем то, я думала что это одно и тоже...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...