Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Luna_, я сама смеялась пока читала, а ведь правда на нас очень даже похоже... :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINA-S, не то, что похоже, а как с меня писали :D:D:D

Девы а где вы хгч сдавали?

Якорек, Привет, я в Науке сдавала

MARINA-S, Супер!! Хохотала до упаду. муж нервно косился..

Софiйка, а она со скольки работает? а то работа блин...

Якорек, с 8 утра.

а я БТ (базальная температура) уже больше года не меряю, наверное как ВБ была... и то у меня при Б темпа была 36,6 :grin: так что для меня это вообще не показатель

ПОМОГИТЕ

Кто делал Лапару.

Девочки, а где вы делали лапару? Посоветуйте врача.

Якорек, :wave: я в Инвитро сдавала, они, по-моему, с 7:30 работают.

Якорек, Наука с 7 утра работает

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! MARINA-S , как же правдиво, я прям смеялась :thumbsup: Якорек, в евродоне делают хгч в тот же день результат, работают тоже часов с 8-ми

// ♀мама КНОПА ♂ //, а где ты сдавала в евродоне? мне сказали что только через 2 дня скажут результат...

девочки спасибо за ответы!!! а то не знаю куда бежать)))

Девочки, есть у кого положительные примеры ЭКО в Ростове???? А то мы рассматриваем Адлер или Самару...Муж настроен решительно, а я не могу.......меня прям истерика сразу накрывает :bye:

Якорек, надеюсь ответ ещ актуален, в главном центре евродон на социалке, при мне девочке, кот сдавала сказали что в этот же день вечером позвоните, я сдавала в науке (срочно-он чуток дороже обычного)тоже по-моему звонила в тот же день по телефону после 17-00 говорили результат.

HelenaV, про ЭКО в ростове на ростовмаме почитай-там вроде много про это написано.

// ♀мама КНОПА ♂ //, вот поэтому и у вас спрашиваю, что-то как-то там не обнадеживает....

// ♀мама КНОПА ♂ //, да не стала панику наводить сдала в евродоне, теперь будем ждать анализов)

девченки, как думаете стоит ли делать операцию варикоцеле у Фомкина?, минимум у 2-х пар с форума после его операции результаты СГ не улучшились, толи операцию он делает не так толи такие случаи. У меня уже сомнения стоит ли ее делать мужу, у него все анализы в норме кроме СГ и небольшого варикоцеле.

Девочки,а нам нужен уролог-андролог, посоветуйте нормального,я так смотрю их у нас не так уж и много :(

ВикТОРИция, а в областной на Стрелковой Дивизии ты была?

Девочки, есть у кого положительные примеры ЭКО в Ростове???? А то мы рассматриваем Адлер или Самару...Муж настроен решительно, а я не могу.......меня прям истерика сразу накрывает :bye:

HelenaV, я тоже такая... И что-то пока не вижу положительных ростовских примеров. Но, с другой стороны, положительные, как правило, не так сильно заметны - ведь они уже в теме материнства, анализов и ГВ, а не в очередях и форумах про планирование.. :pardon: Может, поэтому так и кажется, сама размышляю вот... :confused:

а почему Адлер или Самару? На пробирке про Адлер не очень отзывы, вроде бы...

почему не Москва, например?

Kamillae, ну Москва не потянем, боюсь, и так будем шкребсти по сусекам, наверное, часть еще кредитом возьмем (жесть, кредит - на ребенка :this: )

про Самару хорошие отзывы и у них спец. программа для приезжих, наша Семья ростовская работает только на выкачку денег, если в Самару приезжаешь со своими анализами, то в Семье заставят все у них пересдать. Можно даже заранее созвониться, и квартиру подберут для жилья, начну постепенно анализы готовить, хотим февраль-март пробовать :this:

Якорек, прими мои поздравления :giverose: здоровья маме и бусинке.

Якорек, :friends: Праздравляю с беремчатостью! :giverose:

Якорек, :wave: поздравляю :giverose: ... Быстренько обчихай нас!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...