Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Kamillae, ну Москва не потянем, боюсь, и так будем шкребсти по сусекам, наверное, часть еще кредитом возьмем (жесть, кредит - на ребенка :this: )

про Самару хорошие отзывы и у них спец. программа для приезжих, наша Семья ростовская работает только на выкачку денег, если в Самару приезжаешь со своими анализами, то в Семье заставят все у них пересдать. Можно даже заранее созвониться, и квартиру подберут для жилья, начну постепенно анализы готовить, хотим февраль-март пробовать :this:

HelenaV, у меня сложилось впечатление, что цены везде примерно одинаковые - что в РнД, что в МСК, что в других городах... Плюс-минус 5 тысяч, что в размере общей стоимости ЭКО+ИКСИ порядка 150-170 :blink: тыс - не существенная разница :nea:

Сейчас скачала прайс Самары - у них ЭКО (включая препараты) - 119 500. Про ИКСИ в прайсе не нашла, странно.. :unsure:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINA-S, Обаяшка-пузяшка, спасибо девченочки

Luna_, тебе и всем желающим свеженький слюнявый АПЧХИИИИИ!!!

Якорек, :friends: :grin: мы все желаем! ;)

Якорек, поздравляю!!! :friends: :giverose: поймала чих :D

Якорек, поздравляю :Hello:

Kamillae, мы тут с мужем посидели, подумали и решили делать в ЦРЧ у нас, во-первых, дома спокойно, без напрягов, жилье искать не надо, до клиники недалеко, и во-вторых, у мужа на работе женщина с 3 попытками ЭКО (2 в Москве неудачно, причем вспоминает как дурной сон как раз таки все эпопеи с квартирами и т.д. и т.п.) и 1 в ЦРЧ удачная, но прервалась уже на 8 мес, плод замер. Так вот она сказала - делайте у нас, ничего не придумывайте, спецы хорошие, у нее врач была совсем молоденькая, так вот у нее был самый большой процент положительных результатов.

HelenaV, полезная информация, спасибо! :giverose:

А у кого (как фамилия этого молодого врача) и в каком году делала твоя знакомая ЭКО в ЦРЧ, можешь сказать?

Kamillae, про врача узнаю еще раз, муж забыл фамилию, а делала в начале 2010

Девочки, кто у эндокринолога Пузиковой был?? Что скажите? Занижен эстрадиол, Яценко к ней направила. И еще - кто-нибудь сталкивался с ложными результатами анализов в Науке? :scratch:

Callisia, я маюсь с гормонами, наблюдаюсь у Пузиковой давно :friends: и перешла к Яценко. Среди проблем и пониженный эстрадиол. Пила 2 месяца эстравел, поднялся, но не намного. :pardon: Э -г своеобразный, но пока к ней нареканий нет. Если сомневаешься в достоверности - пересдай. Девочки говорили, что бывают ошибки с инфекциями . Грят если - , значит -, а если есть, то лучше пересдать.

Callisia, приветик, я тоже наблюдаюсь у Пузиковой с октября, доктор своеобразный :D, у меня был повышен 17-ОН прогестерон и антимюллеров, назначила преднизолон, месяц пропила, сдала повторно анализы и 17-ОН прогестерон снизился(входит в пределы нормы), а антимюллеров только на чуточку, но всеравно хорошо что снижается. Э-г немного увеличила дозу преднизолона и еще прописала пить фольку и магне Б6. с ложными результатами не сталкивалась, так как не пересдавала анализы для проверки в других лабораториях (и так куча денег уходит на все эти анализы).... :pardon:

Спасибо, девочки за ответы. Дело в том, что эстрадиол сначала был 27 (норма 30-120), после приема Дюфа он стал 9,7 :this: Я в шоке, подняли блин эстрадиол. Вот и думаю, мож ошибка :scratch:

Мне дюф не идёт :pardon:

alenka2504 , антимюллеров гормон показывает запас яйцеклеток. Как ты его собралась снижать :pardon: ?

Rodnaja, его надо в рамки вогнать, а так получается куча , а зрелылой нет ;)

Rodnaja, я знаю, что антимюллеров гормон-это марке количества яйцеклеток. Если он выше нормы, то это может говорить о наличии поликистоза, хотя не факт (и как сказала Яценко-этот диагноз можно поставить только при лапаре). :pardon:

Ой, девочки, совсем запуталась.

Я так понимаю, что в течение жизни зреют фолликулы, яйцеклетки погибают (или оплодотворяются) и АМГ становится меньше.

У кого-то природой заложено больше яйцеклеток и уровень АМГ выше (наследственность).

При поликистозе меньше фолликулов растет (или не растут), таким образом запас яйцеклеток расходуется медленнее и АМГ высокий.

Я что-то не так понимаю? Как этот запас можно снизить?

Rodnaja, при поликистозе много фолликов, но они не зрелые. Материал расходуется и запас исчерпывается. Вроде так :pardon:

Обаяшка-пузяшка , а почему тогда АМГ высокий при поликистозе?

Rodnaja, :pardon: я не врач, надо почитать :scratch:

Девчушки миленькие мои приветик. Мы сейчас только планируем, я по врачам уже устала бегать, сидеть в очередях и тратить кучу денег, пока будем сами, по графику, по тестам О ловить, если январь-февралаь не залетим, тогда буду О по УЗИ ловить, ну и все такое...

девченки, как думаете стоит ли делать операцию варикоцеле у Фомкина?, минимум у 2-х пар с форума после его операции результаты СГ не улучшились, толи операцию он делает не так толи такие случаи. У меня уже сомнения стоит ли ее делать мужу, у него все анализы в норме кроме СГ и небольшого варикоцеле.

не советовала бы, хороших отзовов о нем мало, лучше делать в ОЛДМЦ, если сможете туда попасть, да и мой личный опыт общения с этим врачом положительным не назовешь... а какой у Вас диагноз?

мусячка, а что у вас не сложилось???? мужу вот Роман тоже операцию варикоцеле сделал, и судя по последней СГ, я мужа даже к нему не пустила, уже записалась в центр репродукции, будем делать ЭКО, т.к. если до операции у меня Б была, то после - шансов ноль :cray:

нагадить не успел, мы удрали. но деньги на ветер успели, мы были в центре андрологиии, там и 2 великих андролога Пипченко и Фомкин, хотели нам сделать открытую биопсию. только вопрос, а смысл? надо делать так чтоб спермиков сохранить, а у них там никаких условий.... в Ниапе тоже были, но.... без комментариев, просто у нас сложныый МФ, нам нужно знать наверняка что андроолог понимает что делает. а то не дай Бог получится как у Вас. был шанс на ЕБ, а теперь только ЕКО. А Вы к Фомкину не ходили на разбор полетов и СГ, в которой было зафиксировано количество сперматозоидов?

мусячка, неа, не ходили, т.е. в первый раз муж пошел спустя 3 мес после операции, когда СГ ухудшилась сильно, тот сказал, что надо витаминчиков попить и прийти еще через 3 мес, ну так и сделали, рез-т такой же, а смысл идти??? скажет - ну так бывает, видимо вам не повезло.....

отправлю мужа еще в ЦРЧ сдать, хочу сравнить

единственное, чем помогла операция - бешеное кол-во спермиков стало, т.е. и было хорошо, а сейчас, допустим при норме, 20 млн в 1 мл, у мужа 500 млн, так что в принципе, учитывая это кол-во, % подвижных все-таки немаленький в числовой форме получается.

готовимся к ЭКО, а там как Бог даст

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...