Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

по ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) моя труба оказалась частично проходима и ооочень узкая, так что у нас не только МФ

на январь записалась к репродуктологу в ЦРП и ЭКО :cray:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФеяШалфея, :wave: :friends: ты хочешь лапару? Я почитала отзывы о ЦРП - больше плохих отзывов. Я думаю о ОБ-2(т. е. десятка на сельмаше) или о Семье ( - там дороже, но отзывы получше). В январе подумаю куда , и сдам анализы. Надеюсь до февраля сделать.

Обаяшка-пузяшка, неа, мне лапара не поможет, у нас МФ и моя 1 непроходимая труба - идем на ЭКО

Обаяшка-пузяшка, какие плохие отзывы слышала про ЦРЧ?

Rodnaja, вот некоторые

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка, начиталась я этих страстей, и про Семью много чего читала тоже негативного, и все равно туда пойду - выхода другого нет. А писать негатив будут всегда, на Пробирке я, наоборот, читала много положительного про ЦРП и у мужа сотрудница сделала 2 попытки в Москве - неудача, потом на всякий случай в ЦРП - и все получилось. Там критика о Сагамоновой, в частности, это может и правда, т.к. ничего положительного нигде про нее не читала. Конечно, лапару можно выбрать где делать, а вот с ЭКО - сложнее...Пойду пытать счастье

ФеяШалфея, я желаю вам удачи :friends: пусть всё получится!

ФеяШалфея, я желаю вам удачи :friends: пусть всё получится!

спасибо))) я тоже хочу,чтоб все получилось :thumbsup:

Обаяшка-пузяшка, спасибо, прочитала.

Девочки,привет :Hello: слышала сегодня по новостям про открытия перинатального центра.Сказали,что будут заниматься подготовкой к Б,вот это меня заинтересовало..кто-нибудь в курсе этого?кто там из врачей?как попасть к ним? :scratch:

ВикТОРИция, привет. Пару дней назад по ростовскому каналу смотрела репортаж-интервью об открытии этого центра. Не помню ФИО женщины, у которой брали интервью (кто-то из Минздрава РО), но она говорила, что там будут выхаживать детишек от 500 гр. или от 22 недель, беременюшек будут принимать строго по показаниям (я так поняла, что будут заниматься только проблемными и только по направлению). А сегодня в федеральных новостях услышала от главного врача центра, что будут заниматься ведением Б от зачатия и до рождения (выписки?) :scratch: … Еще женщина-чиновник говорила, что основной костяк персонала перейдет из 20-ки, где сейчас занимаются такими проблемами (но она подчеркнула, что отделение в 20-ке будет продолжать функционировать)… Не запомнила, где именно находится здание центра (очень большое и красивое), но для себя сделала вывод, что где-то в Ростове у черта на куличках! :pardon:

привет всем, перинатальный центр открыли по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Бодрая, 90 (район БСМП-2).

Девочки,буду активно следить за перинатальным центром,думаю,найти там врача и дальше обследоваться там.. :scratch: если у кого-то появится хоть какая-то инфа отпишитесь...

Ой,да, мне тоже свекровь говорила и типа какое то время первый прием бесплатный будет...тел.регистратуры - 2351531, но я не могу пока туда дозвонится..

Здравствуйте девочки!

Я вот тоже этим новым перинатальным центом очень заинтересовалась. Подкупает его оборудование. Но вот что смущает: по какому принципу будет туда набираться персонал. Единицы стоящих будут, т.к. большинство, боюсь, как всегда либо по знакомству, либо до кучи, т.к. вакантные места заполнять надо. Страшновато обращаться туда, где коллектив и персонал еще не сформировался, чтобы о нем можно было давать адекватные оценки.

Девочки вот посмотрите здесь

Ссылки скрыты.

там девочки уже ходили в перинаталку, вроди говорят что пока персонал вежливый и адекватный к беременным, и пока все бесплатно

Ну, судя по ведущим врачам, стоящих все же туда перетянули

Девоньки, где можно на хорошем оборудовании проверить зрение?... Слепну!!! :cray:... Очки носить не хочу! :sorry:

В Ростове самые популярные "глазные" места, это "Леге-Артис", "Эксимер" и РЖД. В "Леге-артисе" личили деда имаму, знакомые в основном туда обращаются. Все довольны. В "Эксимер мужа водила недавно (600 рэ консультация). В РЖД недавно подруга оперировалась. Так что тут выбор, думаю, только за ценой.

Шарлымчик, спасибо за инфу, приму к сведению! :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

Нужна ваша помощь... подскажите хорошую стоматологию!!! У меня после Б и ГВ зубы просто развалились ((( чувствую, что появились дырки, один зуб нужно удалять (сложное удаление)... Боюсь ужасно после того, как во время Б мне лечили зуб с почти оголенным нервом без обезболивания :worried: !!! Уж лучше я еще разок рожу, чем опять такое испытаю!!! Подскажите, где лечат хорошо и НЕБОЛЬНО!!!! :beg: :beg: :beg:

центре на Крепостном/Пушкинская в городской стоматологии очень хорош мужчина на 1-ом этаже по-моему Мухамед, 3 года хожу, но фамилию так и не заучила

Софiйка, Анечка поздравляю тебя с рождением доченьки)))) Хоть бы отписалась нам, мы уже с Аннетой изпереживались, всего вам самого хорошего, как назвали? :giverose:

Девочки ВСЕХ С Наступившим счастливым годом кролика-кота. :friends: :giverose: :hug: :give_heart:

• 4 недели спустя...

Обаяшка-пузяшка, милая, ну как ты??? Как все прошло??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...