Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Обаяшка-пузяшка, да я вот тож её там не нашла... :glare:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яценко сейчас принимает в Евродоне

Мое мнение - у Яценко хорошо получается только ГСГ (гистеросальпингография) делать, а в остальном, что касается планирования - мне не понравилось :pardon:

Osень, она мне гсг сделала - трубы непроходимы, пшла я на лапару , а там всё нормально.

Обаяшка-пузяшка, ааа, ну тем более :D а денег я ей оставила прилично :Crazy:

Яценко сейчас принимает в Евродоне

ага пасибки !! :give_heart: нашла её, записалась , сегодня на прием иду.

Osень, а я честно не знаю к кому податься... в ЖК мигеры какие-то, я не местная, муж тоже лет 10 живет тут. Даже не знаю к кому идти. Яценко брала кольскоскопию еще в "Науке", знает нашу историю, и вела Б девочки с двойней, после ЭКО ИКСИ и нашего диагноза азооспермия.

Надеюсь мои надежды по поводу этого врача оправдаются :beg:

А денег-я готова хоть сколько отдать, лишь бы не во вред крохе. Не так уж часто беременеешь когда у мужа нет спермиков не с Сг не в биопсии...

Девчонки!!!

Сос!!!

Нужен хороший знающий уролог-андролог в ростове:

-простатит

-бесплодие.

Мож кто знает, где светило Коган принимает? Тока не в Евродоне.

Коган - мединститут.

Osень, а я честно не знаю к кому податься... в ЖК мигеры какие-то, я не местная, муж тоже лет 10 живет тут. Даже не знаю к кому идти. Яценко брала кольскоскопию еще в "Науке", знает нашу историю, и вела Б девочки с двойней, после ЭКО ИКСИ и нашего диагноза азооспермия.

Надеюсь мои надежды по поводу этого врача оправдаются :beg:

А денег-я готова хоть сколько отдать, лишь бы не во вред крохе. Не так уж часто беременеешь когда у мужа нет спермиков не с Сг не в биопсии...

Я не против, может она беременных и хорошо ведет, я же написала, что в ней разочаровалась в плане планирования!!

А в перинатальный почему не хочешь??

Я там лапару будет делать скоро, сегодня была, одни беременяшки вокруг, так приятно :)

el'fik, мы не нашли для своего диагноза хорошего андролога в Ростове, рекомендовать не кого :glare:

Osень, про перенитальный не знаю, там именно ведут Б? Пасиб, прозвоню. :giverose:

Сегодня была у Яценко-все назначения устраивают, рада что её нашла.

Все назначения толковые, объяснены для чего и почему.

Я ж как истинная фома не верующая, перепроверяю до си слова врачей, нас так долго мурыжили с мужем... В ЖК попробуй лишнее слово скажи-огрызаются.

Спасибо за ответы.Мой вот не хочет повышать активность уколами гормональными, простатит вылечить не могут.Не наю, че делать :(

UMKA, да, перинатальный именно на Б специализируется и там пока все бесплатно ;)

Девушки, здравствуйте. С вашего разрешения вклинюсь в ваш разговор. Дело в том, что отправили на ЭКО по квоте в ваш город - в НИИАП, на Мечникова, сами из Ижевска (Удмуртия), ехать в начале августа, просьба к вам, может есть знакомые у кого, которые бы на месяц сдали комнату, бабушка, которой не лишние были бы деньги. Может девушки прочитают, которые тоже едут в начале августа на эко. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо. ))))

ксюня800, ниче себе ближний свет :shock:

Я поспрашиваю...Ты одна будешь или с мужем?

Osень, буду одна, муж приедет когда вызовут - на какой период времени - не знаю, день, или два, буду очень признательна за твое беспокойство.

ксюня800, вы на нашем местном форуме мамочек поспрашивайте еще

Ссылки скрыты.

Там много темок.И людей много)

Спасибо за ответы.Мой вот не хочет повышать активность уколами гормональными, простатит вылечить не могут.Не наю, че делать :(

ну и дурной! скажи ему что его "нехочет" может быть с последствием-типа только ЭКО или ЭКО+ИКСИ(а это не мало денег!!) а можети заключение-донорство.

Легко ли ему будет свыкнутся с мыслью что жена Б от неизвестного "дяди-донора"?

Девочки, кто знает хороший ли УЗИст Колесник ВА(клиника "евродон")?

К Кох не прорваться не "наука" не"ниап"...

Куда можно сходить к хорошему УЗИсту на 22 недельке и без очередей(платно)?

el'fik , спасибо за информацию!

Куда можно сходить к хорошему УЗИсту на 22 недельке и без очередей(платно)?

Умочка, к Заманской в перинатальный сходи, я сегодня была, мне оч понравилась. Резковатая тетка, но по существу)))

Osень, спасибо!

Что она тебе сказала? на лапару все равно идти?

девоньки у моего братика тоже будет малыш! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Им пророчили только ЭКО или даже ЭКО+ИКСИ... плохая Сг, возраст его и жены, проблемы у жены.. и сами заБ!!!!!!!! :drinks:

АПЧХИИИИИИИИИИ на всех чудо забеременительным!

В этом году этот чих очень летучий- прилепучий! :grin:

Osень, спасибо!

Что она тебе сказала? на лапару все равно идти?

девоньки у моего братика тоже будет малыш! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Им пророчили только ЭКО или даже ЭКО+ИКСИ... плохая Сг, возраст его и жены, проблемы у жены.. и сами заБ!!!!!!!! :drinks:

АПЧХИИИИИИИИИИ на всех чудо забеременительным!

В этом году этот чих очень летучий- прилепучий! :grin:

Ну она ничего не говорила, что мне делать дальше - она же не врач лечащий!! Ну у меня с О все в порядке, других видимых проблем нет - и она это все просто еще раз подтвердила

Поздравляю братика твоего и спасибо за чих, почти уверена, что скоро заражусь :) :friends:

Мое мнение - у Яценко хорошо получается только ГСГ делать, а в остальном, что касается планирования - мне не понравилось :pardon:

А я вот уже и не знаю, что про Яценко сказать, ходю-ходю к ней, а толку нет пока. :banghead: ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже хорошо сделала и человек она хороший, мне нравится, но результата хочется.

Osень, а ты от нее к кому сбежала? :scratch:

Мое мнение - у Яценко хорошо получается только ГСГ делать, а в остальном, что касается планирования - мне не понравилось :pardon:

А я вот уже и не знаю, что про Яценко сказать, ходю-ходю к ней, а толку нет пока. :banghead: ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже хорошо сделала и человек она хороший, мне нравится, но результата хочется.

Osень, а ты от нее к кому сбежала? :scratch:

Ни к кому, я просто поняла, что мои все гормоны в порядке, О есть регулярно, значит проблема внутри, не видна обычному глазу. И Яц это понимала, но на лапару не пускала - потому что денюжки утекут от нее в этом случае)))И я сама пошла в перинатальный. не знаю, как там другим планируют - но лапару делают хорошо

Девочки-землячки, никому не нужен дифферелин? Поменяли схему протокола, остались 2 упаковки не начатых, если кому-то интересно, пишите [email protected]

UMKA, не ходи к Заманской :D

У меня на лапаре кисту нашли на поляичника, как такое можно было не заметить? :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...