Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Osень, нифига се! :shock:

как себя чувствуешь? животик болит?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

UMKA, Уже отлично :) Второй день дома, правда скуууууууучно!!

Osень, рада, что ты уже дома, и все хорошо :wave: Как вообще эта лапара, не страшно все происходит?!....а то я что-то не решаюсь пока...боюсь

Osень, чего скучно то? ;) отдыхай! набирайся сил! понадобятся! :friends:

Алефтусик, перед любой операцией пациенту страшно, но на деле чего бояться то? результат ведь нужнее! а роды-это та же операция-боишься? :) а ведь родишь, куда денешься и все страхи развеятся!!! :drinks:

Алефтусик, Умка права! Я на самом деле, как и большинство девочек, прошедших лапару, лишь жалею, что не сделала этого раньше!!!!! Потому что во мне было стока всего - и кисты, и яичники уплотненные, и эндометриоз и полипы, что не давало заБ, и оно никуда бы само по себе ничем не рассосалось бы - ни травками, ни муравками, ни лекарствами. А самое обидное - что никто этого ни на узи, ни на осмотре не видел - все твердили, что все отлично!!

Да, перед операцией тряслась, но это нормальный страх перед неизвестностью!! После нее я уже в тот же вечер встала, а на утро уже бодренько так ходила)) Через день вообще ничего не беспокоило!! Ну только смеятся и чихать было больновато)))

Персонал супер, девочки, я давно такого не видела, все приветливые, никто грубого слова ни разу не сказал, ухаживают как за родными и все у них "Зайчики, котики, рыбки" и пр. :)

Osень, UMKA, все понятно, но все равно страшно...поэтому тяну пока... Osень, а тебе все поправили? сказали теперь все ок будет?

Алефтусик, да, сказали со след цикла уже можно планировать :)

Девочки-ростовчанки, поделитесь кто у какого врача планирует?

Мож вместе будем обследоваться? Мне иной раз так хочется обсудить-помозговать, а не с кем.

Так одиноко по врачам одной ходить.А из подружек все же понарожали

Osень, молодец, теперь все будет отлично, а по другому быть и не может :)el'fik, я в НИАПЕ уже давно очень, а ты где?

Алефтусик, я была в ЖК.Потом в ЦПС на Московской.Но меня не впечатлило(((

Вот посоветовали тоже в НИИАП.

А ты у кого там?Вот хочу на след.неделе к Авруцкой.А узи ты где делаешь и гормоны сдаешь?

Я в инвитро ходила, но чето сомневаться стала

Почему в интвитро сомневаешься? А наоборот им верю больше, чем другим

[el'fik], вообще в НИАПЕ у меня мамина подруга работает в лаборатории, все анализы через нее делаю.... так что в анализах я не сомневаюсь, если только человеческий фактор... да и вообще я не думаю, что они там что-то придумывают, мне это бредом кажется... она же и врачей мне советовала.... г.Худякова у меня, по гормонам к Рымашевской ходила там же, узи Хлопонина. Авруцкая по-мойму зав.отделением. Сижу и думаю какие комментарии ко всему этому дать....уже никому не верю...на лапару надо идти, а там видно будет...

землячки, объясните мне,

чет не пойму :glare:

почему тАк сложно снять 2к кв. без мебели и бытовой(свое все) или частично с ней, для русской семьи с Ростовской пропиской в Ростове... :scratch:

Как узнают что Б сразу посылают :bye:

Почему Б приравнивают к семье с животными? :lol: Сравнивают, то же мне.. ребенка и собаку! :doh:

UMKA, хмм, в самом деле странно очень....а ты на ростовмаме клич не кидала?

Osень,клич кидала по-всюду...

Слава Богу 4 месяца поиска разрешились! :drinks: Наконец-то повезло! агенту правда пришлось отдать 100% от мес. стоимости.. но мы очень рады! потому не жалеем :)

Свекры уже бурчат съезжайте скорее...

теперь проблема перевестись в другую ЖК :glare:

Может кто знает на СЖМ, район Королева 4 какая ЖК?

• 2 недели спустя...

UMKA,ЖК на космонавтов в 16 пол-ке(рядом с макдональсом).

жужик, спасибки большое! :friends:

привет девченки! я из ростова. у меня была беременность с большими пароками у малыша,ее прервали по медицинским показаниям.теперь ищу очень грамотных врачей по планированию и ведению родов. подскажите хороших врачей,нужен генетик,гиниколог,эндокринолог. в свою очередь,по своему опыту,могу сказать кто хорошо делает узи во время беременности ,это Хлопонина в НИИАПе,и Заманская в перинотальном центре.

Юльчик _777, привет , очень сочувствую...

Знаю, что хвалят Буштыреву из ПЦ, но именно по родам, по поводу ведения Б - ничего не скажу...

Osень, как себя чувствуешь? :wave: еще на больничном, или уже на работу вышла?

Алефтусик, да я через неделю вышла, пришлось((( А чувствую себя замечательно, уже на фитнесс хожу!

Как у тебя дела??

Osень, ничего себе! Рада за тебя, молодец :good: А я отхожу от антибиотиков, пролечились вообщем мы... В сентябре в отпуск, билеты бронировали еще в июне, а так по хорошему надо было лапару делать... ну ладно, отдохнем и в бой! :)

Алефтусик, конечно отдохните, это еще никому не вредило;) Далеко едете?

Девочки, может делал кто ИИ, куда обратиться посоветуете?

Привет мои красотульки, давно к вам не заглядывала, нас столько много с одного города, что очень радует :friends:

Будем знакомы - Марина, проживаю ЗЖМ, планируем год, а не предохраняемся 2 года, ни одного залета, но я не отчаиваюсь, ремонт в квартире отвлекал.

Хочу проверить проходимость труб, кто делал, подскажите где и у кого лучше сделать, цены, и болезненная ли эта процедура, всем откликнувшим большое спасибо ;)

А может лучше сразу сделать лапарскопию :sorry:

Девочки, а я вот в мед.институт собираюсь к Волошиной (профессор к.д.н.) посоветовали, кто-нибудь с ней сталкивался???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...