Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Osень, спасибо, что откликнулись. А

вы нашли "своего" врача? Я уже

потеряла всякую надежду найти

компетентного специалиста. Перечитала эту темку, тут многие пишут про яценко наталью владимировну. А я спрашиваю про яценко татьяну александровну (бабуся лет 70-80)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Osень -И меня тоже смутило такой стопроцентный ответ ,что именно эн-з у меня (как узист сказала) .У мужа все ок с СГ. Не делала лапару. У меня сейчас третий день то побаливает,то покалывает . Сегодня вообще ночь не спала.Болит голова,горло и мутит.Вечером горло не болело,а ночью я просто свалилась .И 15 мин всего поспала перед работой. Тебе тож лапара помогла?

фруктинка, я так и не нашла :pardon: сама тут начиталась и все решения принимала. Нееее, к Г-ам ,конечно, ходила, но выводила среднее между их назначениями и своими знаниями. :pardon:

фруктинка, )))неа...Я уже тоже и не надеюсь...Вот к ЛЯшенко собираюсь

Osень, слышала хорошие отзывы о Ляшенко. Надо было к Ляшенко идти, а не к Яценко. Та только направляет на всевозможные анализы и на консультации к узким специалистам ( лору, окулисту, невропатологу, иммунологу). Зачем??? И на первом приеме сказала, что надо бы трубы проверить лапароскопией!

фруктинка, лапароскопией или ГСГ (гистеросальпингография)?

В том то и дело, что лапароскопией! Сама была удивлена! Читала, что если в течение 1-2 лет консервативного лечения не получается добиться желаемого результата (а именно Б), то только тогда прибегают к лапаре. А тут и лечения никакого не было.

Когда я спросила про ГСГ (гистеросальпингография), Г сказала, что она не информативна. :shock:

Osень, фруктинка, не пойму, что именно вас смущает! То, что трубы проверяют на лапаре? Почитайте темку про лапару, там ведет консультацию Гинеколог (профессия=ник :grin:), он категорически против ГСГ (гистеросальпингография) (я не знаю, что это такое :pardon:). А трубы у меня проверили именно на лапаре. Во время операции в матку вводят жидкость синего цвета (так и называется, синька) и смотрят, идет ли она по трубам или нет. Грубо говоря, трубы должны окрашиваться изнутри при нормальной проходимости. Если не считаете себя слишком впечатлительными, можно посмотреть видео операции! :grin:

Luna, меня поразило то, что врач на первом же приеме отправляет меня на Л! Одно дело, если бы я наблюдалась у нее годика 2-3, мы бы испробовали все способы консервативного лечения, были бы с мужем полностью обследованы, и у нас ничего не получалось. Тогда ладно- согласилась бы на лапару. А без какого-либо лечения назначать сразу операцию, пусть ее и называют диагностической, и доступ к яичникам всего лишь через 3 крохотных разреза, но всё равно это операция! И после этой Л можно остаться в итоге с ятрогенной яичниковой недостаточность или так называемым ранним климаксом. И не понимаю я тех девушек, которые сразу бегут на лапару после неудачного года планирования. Девушки, обследуйтесь тщательно, пробуйте все возможные методы консервативного лечения, и только потом соглашайтесь на операцию. Имхо.

Luna_, нет, что ты))) Я активно наблюдаю за высказываниями многоуважаемого Гинеколога и считаю его большим профессионалом! Я удивлена Яценко!! Когда я к ней пришла ровно год назад, она меня уболтала на ГСГ (гистеросальпингография) и многие девочки у нее делали ГСГ - поэтому и переспросила у Фруктинки)) Ибо в Науке у Яценко был один механизм - гормоны, инфекции, гсг (причем не дожидаясь результатов инфекций), потом еще разок инфекции)))) Я там денег оставила немыслимое количество, а они мне даже скидку зажали в 10%...Ну это я уже отвлеклась, тут вины Я. нету)))

фруктинка, Ну видимо у нее раньше был хороший процент от ГСГ, а теперь от лапары :D

фруктинка, ой, не увидела твоего сообщения, что ты про другую Яценко спрашиваешь))))Не, про старушку первый раз слышу)) А где она принимает?

фруктинка, в том то и дело, что была я у Г, которая всё лечила, лечила меня. А ушла я от неё , проверила трубы (что в моём случае оказалось неинформативно) и пшла на лапару. И вот результат, моё чудо в животике. А пытались лечиться мы с 2008 года.

Osень, Яценко Т.А. принимает в центре планирования на Московской. Была там первый раз. Обстановочка меня слегка шокировала. В кабинете принимают одновременно два врача! Смотровое кресло одно, прикрытое ширмочкой. В общем Г завела меня за эту ширмочку, заставила полностью раздеться и давай досконально осматривать. Искала темные пятна на коже (наверное чтоб исключить надпочечниковую недостаточность), рассматривала растяжки на бедрах, выкручивала мне соски с такой силой, что потом несколько дней я не могла до груди дотронуться (хотя я ей раз 10 сказала, что пролактин у меня в норме!!!, но она не поверила анализам и пыталась что-то выдавить из молочных желез). И самое интересное, что весь этот "осмотр" видела девушка, которая сидела на консультации у другого врача. В общем, осталась недовольна тем,как ведется прием в ЦП.

Ссылки скрыты.

Один плюс, что цены там более менее приемлемые. Не то что в "Евродоне", "Юноне" и других клиниках иже с ними.

Обаяшка-пузяшка, а вы не могли заберемень из-за спаек? Или СПКЯ?

Зашла на вашу страничку, а там стооооооолько циклов с дневничками, мне не осилить. Поздравляю вас от всей души с Б))

фруктинка, жестььььь, хорошо, что туда не дошла :shock:

Девочки, можно влезу в ваш разговор! У меня подруга к Яценко в Центр планирования семьи ходит- меня всегда шокировало то, что она всегда ей выписывет горстями таблетки, антибиотики, даже в том случае, когда очевидно, что условно-патогенная микрофлора обострилась на фоне стресса и на такие незначительные цифры! Я могу посоветовать своего Г. - Хрустеву Наталью Борисовну! Прекрасный врач, специалист в своем деле и замечательный человек!

Lidasya, у меня такое чувство, что она залечит меня так же, как и вашу подружку... А где ведет прием Хрустева Наталья Борисовна? ;)

Lidasya, а где она принимает? и сколько прием стоит

Фруктинка, беги нафик оттуда))))

Osень, да...Придется с ней попрощаться.

Как я устала от этих поисков нормального врача...

Ссылки скрыты.

фруктинка, Osень, ясно, проблема не в лапаре, а во враче... В любом случае, я довольна, что решилась на нее и призываю не бояться идти на нее (по показаниям, конечно же, а не по прихоти врача)... Желаю удачи! :friends:

Luna_, согласна! У меня хоть после лапары и пока главного результата нет, но улучшения в общем состоянии есть, М безболезненные пришли и никакой мазни до

Osень, значит, пусть главный результат будет в этом цикле! ;)

Девочки, всё у нас будет хорошо! И на нашей улице будет праздник!!! :dance:

Конечно будет! ;) АПЧХИ на вас! :friends:

Словила, Обаяшка- пузяшка! Эх, поскорее бы заразиться))

Luna_, эх, я что то уже и не надеюсь0)))

Обаяшка-пузяшка, спаисбо, дорогушка :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...