Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Людмилка86, Привет. Про Клейменову сказать ничего не могу. У меня такая же проблема, нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Советуют Смирнову из Юноны. Но цены писец! Первый прием 1000. Я вот вся в раздумьях: идти или нет... Обидно то, что такие деньги платишь, а результата не фига. А то сходила также в Евродон, оставила кучу денег.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмилка86, Привет. Про Клейменову сказать ничего не могу. У меня такая же проблема, нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Советуют Смирнову из Юноны. Но цены писец! Первый прием 1000. Я вот вся в раздумьях: идти или нет... Обидно то, что такие деньги платишь, а результата не фига. А то сходила также в Евродон, оставила кучу денег.

В центре "Семья" вообще 1300, то же сижу и думаю, еслибы был толк, то конечно... Просто не хочеться в очередной раз деньги на ветер пускать. (((

Приветик девочки, про Пузикову О З - на своём опыте проверена - дочка у меня. Она странновая, но знающая тётечка. Я долго выравнивала гормоны, но всё-таки дождалась своё маленькое чудо. И вам желаю по малявочке на ручки

А гинеколога , спеца по бесплодию , я так и не нашла! Здесь читала инфу и сама себя лечила - назначала всякие проверки. Яценко мне не помогла - трубы проверяла - непроходимы, а лапара показала, что ошибка - проходимы оказались.

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Людмилка86, я у Худяковой 4 года потеряла, результат ноль, антибиотиками затравила только.... ушла в "Семью" к Ляшенко, перед этим много инфы про нее собрала, считается хорошим специалистом, и пока ей довольна: быстро, чето, без лишней лирики ведет меня к цели (беременности), вижу что человеку нужен результат, а не так что, ходи сколько влезет, будем топтаться на месте, только деньги носи (как у меня в НИАПе было), а минус в "Семье" - попадаешь за 1300р в поток, это конечно не очень радует....

Спасибо ДЕВОЧКИ!!! А кто знает Овчиникову генеколога? Мне ее уже несколько человек посоветовали. Вот думаю к ней поехать. Да за НИАП вообще ничего хорошего не могу сказать ((( А вот "Семья" не знаю, посмотрю, что за ген. Овчинникова, там же есть и эндокринолог. На этой недели планирую в Ростов поехать. Съезжу всё Вам расскажу!

Алефтусик, на счет Худяковой согласна, тоже у нее год потеряла, а вот про Ляшенко не соглашусь с тобой. Была у нее в Центре планирования семьи на Московской тогда уже после второй ЗБ, так она меня даже гормоны сдать не отправила, только 5-6 каких-то инфекций по крови и все - иди беременей. И это все обследование! Может конечно в более солидной организации такой как "Семья" она изменилась и стала более дотошной, но от тех 2-3-х приемов у нее я до сих пор в шоке. Такое экспресс-обследование у меня впервые было. Она добрая, приветливая, сочувствующая и при этом, ИМХО, никакая... Или может это просто мне не повезло.

Но все равно желаю, чтоб тебе она обязательно помогла)))))))

Девочки, привет. а из беременюшек здесь кто-ниубдь есть? Кто что про врачей в ЖК в ЦГБ сказать может? у кого лучше по беременности наблюдаться?

Девочки!!! Я завтра еду в детский диагностический центр, подруга туда ходит, сказала, что врачи там хорошие, меня удивило, что ДДЦ принимают взрослых, но уже не от одной девочки слышу, что там хорошие врачи. Очень боюсь!!!! Господи моги мне!!!

Людмилка86,держу за тебя кулочки @@@@@

Людмилка86,держу за тебя кулочки @@@@@

Спасибо!!! Только приехала домой. Г мне понравилась, она без лишних слов и суеты рассказала мне всё и мед. сестра у нее хорошая, она меня поддержала и всё объяснила что и почему! Меня посылают проверить трубы! Очень боюсь!!! Боюсь не процедуру, а итога!

Людмилка86, Приветик. Я конечно, не врач, но по-моему у тебя с гормонами была проблема... А отправили на проверку труб... Как врач это прокомментировала?

Оля*, Да, на счет ЛЯшенко у меня эти мысли проскакивают, все происходит очень быстро, меня это немного пугает, но я списываю это на ее опыт по лечению бесплодия, .... О плохом думать не хочется... И может ее ускоренная методика мне поможет, и приведет к цели... И еще я подстраховываюсь, в другой клинике, у другого врача консультируюсь, и делаю выводы... Скоро наверное я сойду с ума, а что делать?!!!

• Нравится 1

Людмилка86, Приветик. Я конечно, не врач, но по-моему у тебя с гормонами была проблема... А отправили на проверку труб... Как врач это прокомментировала?

Привет!!! Сказала, что недо проверить трубы, т.к. говорит, что там скорей проблемма ((( Сказала, вот проверим трубы, а потом будем разговаривать! Я так боюсь ((((( Т.к. у меня есть спайки и еще ((( Она сказала, что если с трубами проблемма будет, то ЭКО ((((

Привет!!! Сказала, что недо проверить трубы, т.к. говорит, что там скорей проблемма ((( Я так боюсь (((((

Привет! Ну бояться не стоит. Процедура не приятная, но терпимая. Как говорят: не мы первые, не мы последние.

Сказала, вот проверим трубы, а потом будем разговаривать!

Какая не разговорчивая)))

Т.к. у меня есть спайки и еще ((( Она сказала, что если с трубами проблемма будет, то ЭКО ((((

А чего это так кардинально на ЭКО? Ведь есть еще лапароскопия... На ней можно убрать спайки.

• Нравится 1

Людмилка, бежала бы ты от таких врачей!!((((( Херню они несут(извините, накипело), сейчас нормальные врачи не посылают трубы проверять...Это неинформативная и болезненная для многих процедура.

Людмилка, бежала бы ты от таких врачей!!((((( Херню они несут(извините, накипело), сейчас нормальные врачи не посылают трубы проверять...Это неинформативная и болезненная для многих процедура.

Полностью с тобой согласна... НО.... все равно многие посылают на проверку, хотя изначально проблема в другом... Вот я и хотела узнать Зачем проверка труб..

Полностью с тобой согласна... НО.... все равно многие посылают на проверку, хотя изначально проблема в другом... Вот я и хотела узнать Зачем проверка труб..

Девочки!!! Я в замешательстве!!! Сегодня была у местной своей Г, так она сказала, что глупо посылать на проверку труб ренгеном, сказала, что если и посылать, то сразу на лапору, говорит проверишь проходимость и сразу если, что тебе подкорректируют трубы! Я не знаю, что делать... моя Г меня к другому Г в Ростове посылает в городскую, восьмерку. Не знаете, что там за врачи? И еще она сказала, что мне надо к эндокринологу!!!

Девочки!!! Я в замешательстве!!! Сегодня была у местной своей Г, так она сказала, что глупо посылать на проверку труб ренгеном, сказала, что если и посылать, то сразу на лапору, говорит проверишь проходимость и сразу если, что тебе подкорректируют трубы! Я не знаю, что делать... моя Г меня к другому Г в Ростове посылает в городскую, восьмерку. Не знаете, что там за врачи? И еще она сказала, что мне надо к эндокринологу!!!

Вот тут я согласна с местной Г. Но в 8-ку не стоит. Была там, ни о чем. Отправили оттуда к эндокринологу. Пока сама не знаю к кому поддаться, да и работа мешает

Насколько я знаю, в 8-ке врачи хорошие, вот только сама 8-ка.... Я смогла туда только один раз сходить, на большее меня не хватило. Но может там сейчас условия улучшились, я года 3-4 назад там была.

Советуют Смирнову, сама еще не была у ней. Говорят очень хороший гинеколог-эндокринолог в одном лице.

Насколько я знаю, в 8-ке врачи хорошие, вот только сама 8-ка.... Я смогла туда только один раз сходить, на большее меня не хватило. Но может там сейчас условия улучшились, я года 3-4 назад там была.

Условия ужасные!!

Была там не давно, с месяц-полтора. У двух Г сразу, никто не помог...Отправляют в НИИАП. У меня тоже гармоны проблемные

Советуют Смирнову, сама еще не была у ней. Говорят очень хороший гинеколог-эндокринолог в одном лице.

Условия ужасные!!

Была там не давно, с месяц-полтора. У двух Г сразу, никто не помог...Отправляют в НИИАП. У меня тоже гармоны проблемные

Нет только не в НИАП!!! Я там была, вообще только деньги выкачали и всё!! Даже и не думай!

Нет только не в НИАП!!! Я там была, вообще только деньги выкачали и всё!! Даже и не думай!

Ну я туда и не иду.. Нафиг надо... Наслышана.

Ну я туда и не иду.. Нафиг надо... Наслышана.

Умничка! ))))) В НИИАПе выкачка денег! Там у них своя система. Я думаю, может по договоренности моей Г, может хоть там мне помогут. А то, что там условия ужасные это плохо (((( Я уже своей Г сказала: давайте стимулировать и Б! )))

А где работает Смирнова?

Умничка! ))))) В НИИАПе выкачка денег! Там у них своя система. Я думаю, может по договоренности моей Г, может хоть там мне помогут. А то, что там условия ужасные это плохо (((( Я уже своей Г сказала: давайте стимулировать и Б! )))

А где работает Смирнова?

Смирнова в Юноне принимает. Если у тебя спайки и проблема с трубами, то стимуляция не поможет, только яичники напряжешь свои...

Смирнова в Юноне принимает. Если у тебя спайки и проблема с трубами, то стимуляция не поможет, только яичники напряжешь свои...

Вот моя Г тоже говорит, чтоб я не спешила. Я вот склоняюсь к лапаре, не знаю... может и правда лучше ее сделать, чем ренген. А еще и гармоны (((( На это нужно время и хороший Г-Э.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...