Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки, кто слышал что-нибудь о профессоре Ромашевском из мед.института? Мне его подруга посоветовала, вот не знаю стоит ли ехать к нему

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мусячка, в НИАПЕ я была еще в 2008 году, надеюсь, что там изменилось к лучшему, мне еще Егорова рекомендовали. Вы случайно не знаете номер регистратуры? Можно записаться заранее??? Спасибо.

По поводу Егорова могу высказать свое мнение, ездила я к нему 3 года, пополнила бюджет НИИПА на 300 с лишним тыс. рублей, 4 года прошло, а осадочек остался, результата 0.

По поводу Егорова могу высказать свое мнение, ездила я к нему 3 года, пополнила бюджет НИИПА на 300 с лишним тыс. рублей, 4 года прошло, а осадочек остался, результата 0.

, Я лет 5 назад была в НИИАПЕ и мне кажется, что у Егорова... так он мне прописал только Диане-35, а меня это не устаревает не думаю, что там сильно, что изменилось, не пойму от чего это зависит: одни приехали сдали анализы, назначили лечение и все ОК, другие ездят только деньги вывозят!? Если не сможете помочь, то скажите, мы поедим к другому врачу!!! Неужели они не понимают, что мы теряем не только деньги и здоровье, но и время!!!

Если во 2-ю приехать можно без записи на УЗИ очередь занять или обязательно запись, и где оплачивать?

Привет девчата!!! Кто спрашивал про Егорова Юрия Ильича из НИИАПА? Я только что оттуда. Скажу так, пока результата не будет, хвалить не буду. Ну а теперь о впечатлениях личных. Мужик приятный, вежливый, обнадеживает. Денег конечно дерёт, но кушать всем хочется и не только хлеб :girl_mad: Но... когда назначает анализы, то всегда объясняет зачем, почему, с какой целью. Не торопиться, все расскажет досконально, обсмотрит, общупает, идет на уступки. Он эндокринолог, а сегодня я увидела у него бейджик на столе с надписью акушер-гинеколог. И че мне больше всего понравилось: он не назначает ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ. Ну вот сколько сидела в очередях - никому. Очереди к нему большие, записываться надо заранее. Еще на счет глюкозы: да, это новая фишка сдавать в 4-6 точках, строить сахарную кривую и я ее сдавала. Кому интересно, объясню как. Сдается она, если есть подозрение на СПКЯ, синдром инсулинорезистентности. От нее зависят назначаемые лекарства. Кому надо, могу скинуть номер регистрации НИИАПА.

Записаться в НИИАП можно и нужно заранее, но не факт, что вы попадете именно в это время, скорее часом-полтора позже.

• 4 недели спустя...

keti89_09, спасибо!!! Попала к Егорову на прием даже без записи, думаю, что повезло!

• 3 недели спустя...

Привет девчата! Я не из Ростова, но лечусь в Ростове в НИИАПе. Наблюдаюсь у Вакулы Евдокии Эдуардовны. Пока результата нет, но очень довольна ей и надеюсь что все хорошо будет! Я 2го ребенка хочу, а не получается после 5 лет ОК! Сдала все анализы и выявили что повышен тестостерон. вот уже 3й мес. принимаю лечение дней через 10 закончу и с 3 д.ц. поеду сдавать анализы - надеюсь помогло!!!

• 2 недели спустя...

Привет ростовчаночки! Хочу присоеиниться в родную группу))

Людмилка86,

Проблема: бесплодие, нет овуляции, гормональное нарушение...

Или травников, целителей... девочки, прошу Вас, кто может помочь!!!??? Очень хотим ребенка. Врачи к которым обращались, разводят руками, только выкачка денег :(

пишу насчет травника, нашла такого.

Предыстория: у наших кумовьев сестра с мужем(они нашего возраста) не могли заБ долгое время (года 4)-параллельно и мы с мужем планировали ребзя,так вот они нашли травника, поехали к нему, он прописал травы, они пропили их месяца 2 и она заБ, сейчас малышу 1,5 года, и она беременна вторым).

Вывод: мы с мужем в эту субботу едем к этому врачу....за малышом. Если кому интересно, по приезду отпишусь какие впечатления после его приема. Ну и соответственно надеюсь похвастаться результатом....

Колбаска, очень, очень интересно, и если не сложно напиши пожалуйста в личку, где его можно найти.

Колбаска, очень, очень интересно, и если не сложно напиши пожалуйста в личку, где его можно найти.

в личке

Колбаска, и мне можно в личку

Колбаска, и мне можно в личку

отправила

И мне пожалуйста :)

И мне пожалуйста :)

лови

Колбаска, очень ждем отзывов :flower:

Привет девочки! ну представляете, переносится моя поездка к деду на след. субботу :aaa: но я про вас помню, обязательно отпишусь!

лови

Ничего не получила :cry:

Ничего не получила :cry:

а щас?

а щас?

:reverans: Спасибо, все получила.

Колбаска,так этот травник не в Ростове ? В области ?Если можешь кинь в личку где он принимает.

Я знаю еще народ говорит,что хороший нас в Ростове травник ,который принимает возле РИНХА,но к нему попасть тяжело ,очереди бывают большие,но все конечно же возможно .

Мама в квадрате, про ростовского я первый раз слышу,а можно мне его контакты? а мы собирались к травнику, который в Армавире. Тел. в личку кину

Мама в квадрате, а контакты ростовского есть?

Колбаска, да, я бы за травника тоже хотела бы узнать. Если можно отпишитесь. Произошло чудо!!! Девочки реально ЧУДО!!! Я Б!!! :girl_bye:

• Нравится 5

Колбаска, да, я бы за травника тоже хотела бы узнать. Если можно отпишитесь. Произошло чудо!!! Девочки реально ЧУДО!!! Я Б!!! :girl_bye:

Отпишусь конечно!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Такая прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, дорогие!!! Help!!!

Нужен хороший андролог в Ростове, у мужа по СГ олигоастенозооспермия+MAR тест показал 73,1 антиспермальных антител в эякуляте...... то есть его же иммунитет убивает его же сперматозойдов...

Я просто в ужасе.... :girl_cray:

Может у кого была похожая ситуация? Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...