Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Мама в квадрате, про ростовского я первый раз слышу,а можно мне его контакты? а мы собирались к травнику, который в Армавире. Тел. в личку кину

Да конечно ,вот номер тел. ,но насколько он сейчас актуален не знаю,это было года 4 назад когда я просила у девочки его тел.,но так и не пошла 2620602 ,приемы тогда были вт.,ср,четв. (9-16),зовут Олег Алексеевич . Это как описывают возле инстит. РИНХ где-то там в арку проход.

Людмилка86

Поздравляю !!!!!! :flower: Скажите,у кого вы лечились и что помогло на Ваш взгляд заб.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама в квадрате, спасибо за контакты!

Приветик, про г-эндокринолога - я у Пузиковой забеременела, выносила и уже родила. Правда, гинеколога своего так и не нашла.

Обаяшка-мамашка, Скажите пожалуйста где принимает Пузикова?

Да конечно ,вот номер тел. ,но насколько он сейчас актуален не знаю,это было года 4 назад когда я просила у девочки его тел.,но так и не пошла 2620602 ,приемы тогда были вт.,ср,четв. (9-16),зовут Олег Алексеевич . Это как описывают возле инстит. РИНХ где-то там в арку проход.

Поздравляю !!!!!! :flower: Скажите,у кого вы лечились и что помогло на Ваш взгляд заб.

Ну скажу так: я лечилась 6 лет, прошла через многое и многих врачей! Даже лапару делала, хотя походу она мне и не была нужна... просто Г решила выкачать из меня деньги! Я живу на севере области, в селе... так вот я своего нынешнего Г просто изморам брала! ))) Рассказывала, что у меня проблемы с гармонами, что из-за них у меня нет О, а значит и не наступает из-за этого вероятнее Б... и конечно же наш сайт беби план!!! Очень он мне помог! Познакомилась с девочками, у которых такие же проблеммы! Я самаездила в Ростов к эндокринологу (в детский диагностический центр), скажу сразу, что назначила лечение именно она, но не правельное как оказалось, я уже сама пообщавшись с девочками на БП и с Г подобрала дозу лекарств, потом произошла СВОЯ О! )))) Но на этом и всё ((( Фолики расли, а не лопались (((( эндометрий тонковат был. Сделал свое дело укол хгч и дивигель (для эндометрия), если честно, то с ПА задержались и думала, что пролет... а тут перед мужа д.р. готовлю еду...потом что-то не то... пошла тест сделала и //!!!!! Девочки это счастье!!! Огромное счастье! Я просто уверенна, что тот кто ждет, борится и верит, тот обязательно будет осчастливен )))) Желаю скорейшей Вам Б!!!!!!!!!

Уже будучи Б, но об этом не зная я ездила в НИИАП, к Егорову (эндокринологу), так вот мне он понравился, грамотный мужчина, поеду к нему еще после майских, т.к. дозу лекарств надо уменьшать уже. Насчет Г: была в НИИАП у Худяковой - не понравилось, в детско-диагностическом, там женщина лет сорока, мед. сестра у нее хорошая, а Г мне не понравилась, потом была в городской у Лады Борисовны, она то мне и делала лапару! Сразу говорю от нее вообще бежать надо! Обдираловка почти везде. К моему сельскому Г многие едут с др. район, даже с Элисты приезжали, граммотный Г. Просто так не назначает ничего, очень внимательный и всегда на связи.

• Нравится 3

Привет девочки! Как и обещала, пишу про деда из Армавира: если в кратце- мы в восторге от него! Много чего про нас рассказал как оно есть, объяснил почему нет Б, как достичь желаемого, в чем наши ошибки, научно объяснил что из-за неправильного питания и нездорового кишечника люди бегают по врачам пичкаются таблетками пытаясь вылечить то что у них не болит и не могут выявить причину неудач и т.п. и т.п., выписал своей травы мне и мужу, сказал принимать 40 дней, после - сделать тест, когда 2 дня подряд будут //, бросать пить траву. А вообще,я когда сказала что у нас бесплодие, он сказал что в природе такого быть не может, у каждой женщины есть функция деторождения и продолжения рода, а если Б не наступает значит что -то мешает, например, кишечник передавливает трубу и ЯК не может выйти, тот же эндометриоз- нет правильного оттока крови и она попадает туда куда не надо, но это все поправимо и излечимо. Короче не буду сильно вас грузить, мы начинаем пить траву :girl_bye:

(п.с., я уже писала выше что после приема трав этого деда наша знакомая заБ в первом же цикле)

• Нравится 5

Колбаска, ,большое спасибо, надо будет съездить :flower:

съездите, не пожалеете! мозги вправляет и вдохновляет, да и травы попить месяц не так страшно и не так долго, а результат он гарантирует.

Колбаска, Я знаю что трава это очень, очень хорошо, да вот надо будет позвонить и спросить в праздники он работает, если да то надо будет попасть к нему. Спасибо еще раз!!!!

Привет девочки! Как и обещала, пишу про деда из Армавира: если в кратце- мы в восторге от него! Много чего про нас рассказал как оно есть, объяснил почему нет Б, как достичь желаемого, в чем наши ошибки, научно объяснил что из-за неправильного питания и нездорового кишечника люди бегают по врачам пичкаются таблетками пытаясь вылечить то что у них не болит и не могут выявить причину неудач и т.п. и т.п., выписал своей травы мне и мужу, сказал принимать 40 дней, после - сделать тест, когда 2 дня подряд будут //, бросать пить траву. А вообще,я когда сказала что у нас бесплодие, он сказал что в природе такого быть не может, у каждой женщины есть функция деторождения и продолжения рода, а если Б не наступает значит что -то мешает, например, кишечник передавливает трубу и ЯК не может выйти, тот же эндометриоз- нет правильного оттока крови и она попадает туда куда не надо, но это все поправимо и излечимо. Короче не буду сильно вас грузить, мы начинаем пить траву :girl_bye:

(п.с., я уже писала выше что после приема трав этого деда наша знакомая заБ в первом же цикле)

Я в тебя верю!!! Обязательно напиши о результате! :Hello:

А мы едем к Матронушке.

♥Иринка♥, спасибо, обязательно, как только будет чем поделиться - отпишусь)

К Матроне тоже оч. хорошо! Удачи!

Девочки, дорогие!!! Help!!!

Нужен хороший андролог в Ростове, у мужа по СГ олигоастенозооспермия+MAR тест показал 73,1 антиспермальных антител в эякуляте...... то есть его же иммунитет убивает его же сперматозойдов...

Я просто в ужасе.... :girl_cray:

Может у кого была похожая ситуация? Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора.

У нас тоже положительный Мар-тест, но андролога до сих пор хорошего не нашли! Все они нормальные, но про АСАТ (антиспермальные антитела) толком ничего сказать не могут. Все на ЭКО+ИКСИ отправляют. Рады была бы помочь, но увы, сама в такой же ситуации нахожусь. :cry:

доктор, не поможет, пока есть спермики вперед на Эко. Можно в естественном цикле.

Всем привет!!! :Hello: Девочки, не так давно с мужем начали планировать малыша, пролечили уреаплазму, сдали самую простую СГ(без морфологии), но результаты не очень, хотя моя Г сказала с такими результатами тоже можно стараться, но пока ни как...Вот хотелось бы сдать хорошую развернутую СГ, но не знаю где...И, соответственно с результатами так же к хорошему андрологу, и тоже не знаю к кому...надеюсь, подскажите :flower:

У нас тоже положительный Мар-тест, но андролога до сих пор хорошего не нашли! Все они нормальные, но про АСАТ толком ничего сказать не могут. Все на ЭКО+ИКСИ отправляют. Рады была бы помочь, но увы, сама в такой же ситуации нахожусь. :cry:

Спасибо. У нас ситуация улучшилась как только пересдали анализ в другой лаборатории. Вот так вот в центре репродукции человека и ЭКО разводят на деньги.... Всем на заметочку! Теперь ходим к Фомкину, о нем очень хорошие отзывы.

• Нравится 1

Привет! Девочки!!! У меня такая ситуация, Б 1 триместр срочно надо пересдать гормон ДГЭА, всего один, но если сдам в своем селе, то ждать минимум 2 недели, а с этими праздниками и то месяц ((((( Еду в Ростов 15-го числа, в НИИАП, подскажите где можно сдать срочный гормон??? Я хочу например в 8 утра сдать и примерно час-два, чтоб анализ был готов. Это вообще реально? Слышала, что девочки где-то сдают, только где??? Реально ли в Ростове сдать?

Людмилка86, можно сдать в евродоне на социалистической 208 или вавилова 57, доплатите за срочность 150 рур. и через несколько часов будет готов. А лучше прозвоните по тел. 8(863) 25-000-25, 2665-333, и спросите именно этот гормон делается по срочной. Удачи!

• Нравится 1

Кристина30, спасибо!!! :flower:

Облом (((( Этот гормон сам по себе делается 7 дней (((((((((((((( Позвонила, сказали, что это такая процедура (((

Ну как тут не злится ((( Ведь получается как раз перед 1 мая, мне Г сказал: едь к эндокринологу!!! Как буд-то вот так села и поехала и меня там ждут!!! Записалась к др. Э, т.к. мой в отпуске (у которого я была в прошлый раз), анализам последним по гормонам больше месяца (((( Меня вообще ели записали, т.к. всё занято было ((( Получается поеду в пустую ((( т.к. надо будет там (В НИИАПЕ) сдать анализ, потом спустя время еще приехать, а я живу за 250 км., постоянно на сохранении (до Б плохо дорогу переносила), а сейчас и не знаю... конечно поеду, просто за малыша переживаю, придется туда-сюда ездить... лижбы все было хорошо!!!

♥Иринка♥, странно, но у нас совпадают показатели Мар-теста, где бы мы не сдавали! В ЦРЧ и ЭКО тоже сдавали, все показатели примерно такие же, как и в других клиниках. А, в какой лаборатории Вы пересдали анализ? И, где Фомкин принимает? Что он говорит на счет АСАТ (антиспермальные антитела)?

♥Иринка♥, странно, но у нас совпадают показатели Мар-теста, где бы мы не сдавали! В ЦРЧ и ЭКО тоже сдавали, все показатели примерно такие же, как и в других клиниках. А, в какой лаборатории Вы пересдали анализ? И, где Фомкин принимает? Что он говорит на счет АСАТ?

Первый раз мы пошли сдавать анализы в Центр Репродукции Человека и ЭКО. Анализов назначили больше чем на 6000 руб., туда входила и спермограмма и MAR-тест и ПЦР, кровь на АСАТ (антиспермальные антитела).

Короче, у мужа при сдаче анализа не все содержимое попало в баночку, :confusion: о чем он сразу сказал медсестре и доктору, но у него все равно взяли этот анализ на исследование. После получения ужаснейших результатов мы побежали к доктору снова и он назначил ЕЩЕ РАЗ СДАВАТЬ эти анализы и цитирую : "Только в нашей клинике!!! Это важно!" После, перелопатив весь интернет мы узнали, что количество – это очень важно для такого анализа. Больше в эту, так называемую клинику мы ни ногой (чего и Вам советую.) а все вышеописанное говорит лишь о полной некомпетентности и пренебрежительном отношении врачей из этой клиники. Только высасывание денег… Это так обидно..

Вообщем, повторно мы туда конечно не пошли. Решили пересдать все в Юноне, там же и принимает Фомкин. Повторные анализы оказались, конечно не айс, но с теми, которые были первый раз не сравнить. Разница колосальная, доктор говорит, что все исправим. Муж им доволен, говорит врач досточный. Все рассказывает, объясняет. Посмотрим, что будет дальше.

А у Вас какое количество АСАТ? Что говорит Ваш андролог?

Изменено пользователем ♥Иринка♥

♥Иринка♥, самый первый раз сдавали СГ в Геноме, с результатом пошли к Кузьменко в клинику "Ваш доктор". Там нас развели на деньги, лечили простатит. Потом мы пересдали СГ опять в Геноме, результаты СГ улучшились, но Мар-Тест не изменился. Мы покинули Геном, пересдали СГ в ЦРЧ и ЭКО, результаты были примерно такие же, как и в Геноме. Пошел муж со всеми бумажками к андрологу в ЦРЧ. Он ему никаких дополнительных анализов не назначал, т.к. у мужа на руках были все необходимые анализы. В заключении по СГ и анализам написал иммунологическое бесплодие, рекомендовано плазмаферез, ЭКО+ИКСИ. Сказал, что явной причины АСАТ (антиспермальные антитела) нет, никаких болезней нет, что скорее причиной АСАТ является травма. После этой консультации мы решились на плазмаферез, после него АСАТ уменьшились до 38%. Но, сейчас их снова 65%. Не давно по знакомству ходили к андрологу, даже не знаю где он работает, он нас принимал дома. Посмотрел наши все бумаги, сказал, что простатита у мужа не было :girl_box: Что зря мужа пичкали антибиотиками и мучила не приятными физио-процедурами! Про Мар-тест, он так и не понял, он не смог объяснить почему вырабатываются АСАТ. Но, также он сказал, чтобы я проверилась досконально т.к. скорее всего есть другая причина бесплодия у нас. Сказал, что за столько лет нашелся бы один спермик нормальный, который бы оплодотворил яйцеклетку. :girl_in_dreams: После посещения этого андролога мы в Юноне пересдали СГ с Мар-тестом, результаты опять такие же. Но, у меня не все в порядке со здоровьем, поэтому пока решили разобраться со мной! Может действительно, и с таким Мар-тестом можно заБ, если устранить другие проблемы! :think1:

Изменено пользователем Юлия Я.

Колбаска, как добирались до Армавира из Ростова? На чем удобнее?

♥Иринка♥, самый первый раз сдавали СГ в Геноме, с результатом пошли к Кузьменко в клинику "Ваш доктор". Там нас развели на деньги, лечили простатит. Потом мы пересдали СГ опять в Геноме, результаты СГ улучшились, но Мар-Тест не изменился. Мы покинули Геном, пересдали СГ в ЦРЧ и ЭКО, результаты были примерно такие же, как и в Геноме. Пошел муж со всеми бумажками к андрологу в ЦРЧ. Он ему никаких дополнительных анализов не назначал, т.к. у мужа на руках были все необходимые анализы. В заключении по СГ и анализам написал иммунологическое бесплодие, рекомендовано плазмаферез, ЭКО+ИКСИ. Сказал, что явной причины АСАТ нет, никаких болезней нет, что скорее причиной АСАТ является травма. После этой консультации мы решились на плазмаферез, после него АСАТ уменьшились до 38%. Но, сейчас их снова 65%. Не давно по знакомству ходили к андрологу, даже не знаю где он работает, он нас принимал дома. Посмотрел наши все бумаги, сказал, что простатита у мужа не было :girl_box: Что зря мужа пичкали антибиотиками и мучила не приятными физио-процедурами! Про Мар-тест, он так и не понял, он не смог объяснить почему вырабатываются АСАТ. Но, также он сказал, чтобы я проверилась досконально т.к. скорее всего есть другая причина бесплодия у нас. Сказал, что за столько лет нашелся бы один спермик нормальный, который бы оплодотворил яйцеклетку. :girl_in_dreams: После посещения этого андролога мы в Юноне пересдали СГ с Мар-тестом, результаты опять такие же. Но, у меня не все в порядке со здоровьем, поэтому пока решили разобраться со мной! Может действительно, и с таким Мар-тестом можно заБ, если устранить другие проблемы! :think1:

Ну вообще, насколько мы читали верхняя граница нормы АСАТ (антиспермальные антитела) может доходить до 40%. вам просто тяжелее будет запузатиться чем всем остальным. Не пробовали искусственную инсеминацию? У Вас для нее все показания, должна помочь.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/iskusstvennaja-inseminacija вот здесь инфа про нее, почитай.

Колбаска, как добирались до Армавира из Ростова? На чем удобнее?

на машине ездили

Добрый день)Девочки ранее спрашивала за андролога из Ростова, вообщем на этой недели попали мы к Фомкину Р.Г., назначил сдать развернутую СГ, гормоны, и узи мошонки, в результате узи написали "признаки варикоцеле". В чем собственно говоря вопрос, что это за МАР тест сдают ваши мужья??Думаю, может мужу доже нужно его сдать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...