Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки, интересуют отзывы о Фомкине Р.Г., были с мужем у него на приеме, обнаружили варикоцелле, но при этом СГ нормальная, рекомендует операцию, у кого была похожая ситуация, как все прошло??

Точно помню, что кто-то его хаял))) Покопайся в этой темке, год и два назад было обсуждение.

У =IKA= спроси!!!

Изменено пользователем Osень

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,сново за советом, нужен проверенный гинеколог, сдала гормоны, всё в норме кроме одного,17–он–прогестерон,моя Г,выписала лечение,которое меня смущает.И,дальнейшее обследование не назначает...Вот, посоветовали Казанцеву в НИИАПе...

Девочки,сново за советом, нужен проверенный гинеколог, сдала гормоны, всё в норме кроме одного,17–он–прогестерон,моя Г,выписала лечение,которое меня смущает.И,дальнейшее обследование не назначает...Вот, посоветовали Казанцеву в НИИАПе...

Что за лечение? Что вообще за диагноз ставят? У тебя еще пролактин на верхней границе нормы, его нужно снижать!

Странно, за пролактин врач вообще ни чего не сказала...Диагнозов, ни каких, просто планирую беременность почти год, сдала гормоны, и вот этот повышен. Вот лечение: Дексаметозон по 1/4 1 раз в день 3 мес( про этот препарат сказала аннотацию не читай, а то испугаешься, а на самом деле не такой он и страшный), Дюфастон по 1 таб 3 раза в день с 16 по 25 ДЦ 3 мес.(Про него она сказала, можно вообще-то и не пить, но все равно попей...О_о)

Странно, за пролактин врач вообще ни чего не сказала...

Для планирующих пролактин должен быть в середине или чуть ниже нормы. Высокий пролактин мешает имплантации и овуляции.

Диагнозов, ни каких, просто планирую беременность почти год, сдала гормоны, и вот этот повышен.

На УЗИ была? Что с яичниками? Есть ли овуляция?

Вот лечение: Дексаметозон по 1/4 1 раз в день 3 мес( про этот препарат сказала аннотацию не читай, а то испугаешься, а на самом деле не такой он и страшный), Дюфастон по 1 таб 3 раза в день с 16 по 25 ДЦ 3 мес.(Про него она сказала, можно вообще-то и не пить, но все равно попей...О_о)

Из андрогенов повышен только 17-он прогестерон, остальные вроде в норме. Значит надпочечники твои скорее всего в норме и декс не нужен. ИМХО.

Прогестерон на какой день цикла сдавала? По анализам он у тебя шикарный. И дюф еще и по 3 таблетки в день вообще ни в тему....

Девочки, здрасьте! Новеньких к себе принимаете? Кто нибудь наблюдался у Федотовой Т.А. клиника "Ваш Доктор", после безрезультатного лечения у Камаевой Е.Г. "ДКБ" вся надежда на нее!

Если Федотова та же, что и в поликлинике СКЖД - мне не помогла. Для меня она сильно пассивная (ее устроили и мои полипы, и мой график БТ (базальная температура) с подьемом темпы на 25 ДЦ при цикле в 30 дней). Хотя отзывы о ней слышала хорошие, может у меня так получилось из-за того, что я по ДМС была

Девочки, а я начала ходить к народному врачу, надоели таблетки горстями и заверения врачей, что все хорошо, идите беременейте. А от цикла к циклу тесьы призрака показывают на 8 ДПО, а потом кристально чистые . Потом расскажу свои впечатления.

Изменено пользователем Balleeww

Девочки, а я начала ходить к народному врачу, надоели таблетки горстями и заверения врачей, что все хорошо, идите беременейте. А от цикла к циклу тесьы призрака показывают на 8 ДЦ, а потом кристально чистые . Потом расскажу свои впечатления.

а где этот народный врач? и чем он лечит?

Она принимает 2 дня в неделю в Ростове, так живет в области. Лечит руками (как мне говорила подружка, смотрит биополе). Пока не хочу ничего советовать - сама не очень понимаю этот процесс. Но врачам я стала еще меньше верить. Пока верю ей (ее зовут Оксана, живет она в Шахтах, может кто ходил). Тем более она назвала некоторые моменты, которые у меня подтверждены анализами ранее (у меня гормоны все в норме, и про призраков мне сама сказала, что плод не крепится). В среду или четверг к ней схожу в Ростове - расскажу где она принимает (пока знаю только что где-то в центре на крепостном)

Изменено пользователем Balleeww

Balleeww, главное чтобы помогла. Удачи вам!

КатеринаРн/Д, спасибо большое. Потом обязательно отпишусь, помогло или нет. Может кто еще захочет сходить (по отзывам, она по-женски хорошо смотрит и восстанавливает)

Balleeww, Конечно, в нашем деле все средства хороши)

КатеринаРн/Д, по узи все в норме. Овуляцию раз отслеживала, и она была. По ощущениям, т.к. же её чувствую.

Balleeww, кстати тоже с мужем ходили к такой женщине, она правда в Болгарии живет, вот приезжала в июне, сказала что у меня все норм, а проблема в муже, что-то в копчике перекрыто, потом муж спросил по поводу варикоцеле( у него в мае обнаружили при обследовании, хотя СГ норм), она ответила, что это оно и есть...Правда я не уловила связи мошенка и спина..Ну, да ладно, вообщем она ему спину ноги помяла, и сказала идите, я на 3 часа там открыла, ну мы и пошли, в итоге сегодня 1ДЦ((((Вот, приезжает в июле сново, пойду спрошу....Чего не получилось, то?!Хотя отзывы о ней хорошие, и что многим помогла в бесплодии...

Maska_2014, я не думаю, что такие вещи с одного похода решаются. Подождите, может в этот цикл все получится :) К сожалению, универсального метода нет у нас. Кому-то помогают одни врачи и методы, кому-то помогает другое. Я планирую пару циклов походить к ней раз в неделю, правда она в июле идет в отпуск, так что настраиваюсь на осенний результат :malicious:

Maska_2014, если СГ в норме, то стоит ли делать операцию? А то мало ли что после нее будет? Декс серьезный препарат, если его пить, то потом придется пить всю Б иначе андрогены могут резко скакануть и тогда выкидыш.

Я бы лучше обратила внимание на пролактин, его хорошо понижает бромокрептин. Мне кажется вам нужен хороший эндокринолог, может к Егорову в НИИАП стоит обратиться?

После овуляции желтое тело было или была киста желтого тела?

К тому же, у нас у женщин бывают ановуляторные циклы (1-2 цикла в году считается нормой). Она может у него открыла, а ваш организм в этот цикл просто решил отдохнуть

КатеринаРн/Д, про декс тоже думаю, поэтому пить не буду.Раз советуете Егорова, тогда к нему и поеду, не подскажите, за сколько примерно нужно к нему записываться??Я думаю, тогда нужно еще будет сделать узи щитовидки?Что б сразу было...За, операцию уже и не знаю...По поводу желтого тела, вот не знаю, когда на 14 ДЦ пошла, доктор написал, только фолликулов не обнаружено, я тогда еще плохо во всем этом разбиралась, поэтому за желтое тело не спросила...Планирую, походить еще походить, циклв 2-3 подряд.И, в этом цикле сново сдать 17-он-прогестерон.И пролактин заодно.

Balleeww, по поводу ановуляторного цикла, и не знаю, по всем ощущениям, и ЯБ, овуляция вроде была 12-13 ДЦ...Но, это же не достоверно...Ну, сходим еще посмотрим, что скажет...

девочки, подскажите пожалуйста))) где в Ростове делают электроэпиляцию? может, кто-то делал? и действительно ли это так эффективно, как пишут в нете???

Maska_2014, К Егорову лучше заранее позвонить. Там очереди огромные.

Если Федотова та же, что и в поликлинике СКЖД - мне не помогла. Для меня она сильно пассивная (ее устроили и мои полипы, и мой график БТ с подьемом темпы на 25 ДЦ при цикле в 30 дней). Хотя отзывы о ней слышала хорошие, может у меня так получилось из-за того, что я по ДМС была

Девочки, а я начала ходить к народному врачу, надоели таблетки горстями и заверения врачей, что все хорошо, идите беременейте. А от цикла к циклу тесьы призрака показывают на 8 ДПО, а потом кристально чистые . Потом расскажу свои впечатления.

Добрый вечер, нет это другой врач, Татьяна Александровна принимает она в клинике "Ваш доктор". Желаю Вам удачи в лечении!!!

Девочки,пожелайте мне уачи!Завтра еду на первичную консультацию по ЭКО в ЦРЧ и ЭКО на Бодрую!Пусть все будет хорошо!!!

Osень, Здраствуйте, тоже интересно услышать отзывы про Фомкина Р.Г., муж ходил к нему на первый прием, в пятницу идет сдавать анализы, хотелось бы найти толкового врача. На первом же приеме, по результатом спермограммы поставил мужу диагназ "Патоспермия. Первичное бесплодие" :girl_cray: Разве такие диагнозы ставятся только по заключению СГ? Сталкивался кто нибудь с такой проблемой, как у нас? На сколько это серьезно? :cry:

стану мамой малыша в 2013 году, удачи Вам!!! Пусть все получится!!! :mama:

стану мамой малыша в 2013 году, Держу за вас кулачки!!!! Пусть вам повезет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

стану мамой малыша в 2013 году, удачи Вам!!! Пусть все получится!!! :mama:

Спасибо!!!

стану мамой малыша в 2013 году, Держу за вас кулачки!!!! Пусть вам повезет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое!Отпишусь завтра.

Lariskin, спасибо :) Вам желаю найти своего врача и полосатого результата :girl_bye:

стану мамой малыша в 2013 году, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Жду в ближайшее время чихов :tectik:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...