Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

olia13,  простите что вклинилась, просто тоже делала в жд больнице у Берлима лапару, согласна с тем что хороший уход, условия, само отделение мне очень понравилось, правда толку от лапары не было, хоть Берлим мне и давал обещание что в течение года я забеременею, но у меня непроходимость была, тут лапара малоэффективна. И вообще железнодорожные больницы ,на мой взгляд, по содержанию, обстановке, лечению - лучше обычных. К тому же уже 4 или 5 лет прошло, наверное и оборудование подновили и он руку набил :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте!

Девочки, Вы не подскажите хорошего эндокринолога в Ростове? Меня гинеколог отправила к нему из-за гормонов(повышены).. а все ищу-ищу..никак не могу найти.. Нашла по отзывам Вакулу.. но никак не могу дозвониться в НИИАП для того, чтобы записаться либо на сайте зарегистрироваться...и перспектива ждать месяц меня тоже не особо радует.. уж хочется поскорей попасть и начать лечиться...

Oxana Nar,  Пузикову хвалят из Науки, и троим моим знакомым помогла. А мне нужен хороший гематолог, пожалуста срочно посоветуйте. Мне гинеколог посоветовал Вагнер из областного центра, но она до октября на курсах, а мне очень срочно надо! Помогите кто знает?

• 2 недели спустя...

хороший гематолог Иващенко в СКЖД.

• 2 недели спустя...

Oxana Nar, я наблюдаюсь у Егорова (НИИАП) причем запись так же за месяц (минимум), просто приезжает по раньше (часиков в 9 утра) и подымаюсь на 4-й этаж, так он ведет прием вот и всё! Была у Вакулы, мне не понравилась... грубая.

Девочки, кто-нибудь был у гинекологов в поликлинике Водников (на 1-й линии)? Хочу сходить, я в поисках нового врача, а эту поликлинику всегда хвалили.

Девочки, кто-нибудь был у гинекологов в поликлинике Водников (на 1-й линии)? Хочу сходить, я в поисках нового врача, а эту поликлинику всегда хвалили.

Хвалят Войтенко, но сама я к ней не ходила. Узистка на Водников мне понравилась

девочки.может кто-нибудь скинуть номер травника из Армавира?

Ну скажу так: я лечилась 6 лет, прошла через многое и многих врачей! Даже лапару делала, хотя походу она мне и не была нужна... просто Г решила выкачать из меня деньги! Я живу на севере области, в селе... так вот я своего нынешнего Г просто изморам брала! ))) Рассказывала, что у меня проблемы с гармонами, что из-за них у меня нет О, а значит и не наступает из-за этого вероятнее Б... и конечно же наш сайт беби план!!! Очень он мне помог! Познакомилась с девочками, у которых такие же проблеммы! Я самаездила в Ростов к эндокринологу (в детский диагностический центр), скажу сразу, что назначила лечение именно она, но не правельное как оказалось, я уже сама пообщавшись с девочками на БП и с Г подобрала дозу лекарств, потом произошла СВОЯ О! )))) Но на этом и всё ((( Фолики расли, а не лопались (((( эндометрий тонковат был. Сделал свое дело укол хгч и дивигель (для эндометрия), если честно, то с ПА задержались и думала, что пролет... а тут перед мужа д.р. готовлю еду...потом что-то не то... пошла тест сделала и //!!!!! Девочки это счастье!!! Огромное счастье! Я просто уверенна, что тот кто ждет, борится и верит, тот обязательно будет осчастливен )))) Желаю скорейшей Вам Б!!!!!!!!!

Уже будучи Б, но об этом не зная я ездила в НИИАП, к Егорову (эндокринологу), так вот мне он понравился, грамотный мужчина, поеду к нему еще после майских, т.к. дозу лекарств надо уменьшать уже. Насчет Г: была в НИИАП у Худяковой - не понравилось, в детско-диагностическом, там женщина лет сорока, мед. сестра у нее хорошая, а Г мне не понравилась, потом была в городской у Лады Борисовны, она то мне и делала лапару! Сразу говорю от нее вообще бежать надо! Обдираловка почти везде. К моему сельскому Г многие едут с др. район, даже с Элисты приезжали, граммотный Г. Просто так не назначает ничего, очень внимательный и всегда на связи.

напишите подробнее пожалуйста про укол хгч и этот препарат для эндометрия? у меня та же проблема.фолики не лопаются уже третий месяц.перерастают в фолликулярные кисты,потом с мес.сами проходят.Г хочет посадить на ок,а я категорически не хочу(

oksanka223, НЕТ!!! Точно не ОК! Я сама на них сидела некоторое время от не знания... считаю, что время было потрачено зря! Для эндометрия есть много чего... начиная от трав и заканчиваю лекарствами... Я пила липу, шалфей... хорошие травки для зачатия )))) Для эндометрия мазала дивигелем (двигатель). Про укол ХГЧ именно он мне в первом же цикле и помог забирем! )))) Сколько и как колоть тебе должен сказать только врач, посмотри на мой цикл последний, там я всё описала, все свои чувства, эмоции, лекарства... Укол ХГЧ колят при мониторинге фоликов, когда фолик не менее 18 мм, но по-моему не более 20 мм. Есть разные названия у этого укола, есть дорогие, есть наши еще советские более дешевые. Я то же мучилась с кистой фолликулярной, каждый цикл, пока на БП не прочитала про укол. После того, как по УЗи тебе подтвердили, что у тебя фолик не менее 18 мм, делаешь укол ХГЧ не менее 5000 ЕД (в тот же день или на следующий), но при этом эндометрий должен быть хорошим для прикрепления яицеклетки (но ему еще есть время несколько дней подрасти), потом поддерживающие уколы ХГЧ, мне назначали 1500 ЕД каждые 3 дня... потом долгое ожидание... и..// Желаю удачи! Переговори со своим Г, если подсадит на ОК, то не соглашайся, хотя многие после отменя ОК Б, но не знаю.. это по крайнемере не мой вариан был... еще и цикл пока востановится после них!

а мне очень понравилась Худякова, мне она очень помогла! но у меня был сильный воспалительный процесс, и антибиотики мы кололи 3 цикла подряд. Специалист она очень грамотный!

но я начитавшись отзывов в инете, в начале еще и хамила)) было все как писали девочки, антибиотиков куча, денег куча, только мазок. да, так и было. но результат для меня был супер!

Я в 2008г. была у Худяковой. Каждый находит своего врача... я приехала к ней т.к. Б не наступала, она прописала мне ОК... а надо было сдавать гормоны и смотреть, что там... (по моим показаниям).

• Нравится 1

мусячка, а мне вот наоборот Худякова не помогла, даже наоборот, куча ненужных антибиотиков и плачевный результат в итоге... После этого мне два гинеколога сказали, что курсы антибиотиков были убойные и совершенно не нужные, в мазке было лишь небольшое отклонение.

Рада за Вас, что она вам помогла, но у меня вот такой опыт был с ней, может кому поможет

• Нравится 1

у меня опыт был такой пришла я с 40 Лейкоцитами, пролечились 80 Л., еще раз пролечились все поле зрения. Я рыдала. Еще раз пролечились и все стало ОК, Консультировалась у очень известного Г. в Москве, она сказала. что качественные антибиотики и правильно все сделано. Я тоже читала отзывы и собиралась писать что-нибудь гневное. Но сейчас понимаю, что если в мазке отклонения значит надо искать причину, пока не поздно.

Пропила я 4 вида разных антибиотиков. Лечились полгода. И деньги отдала немеренные. Но сейчас понимаю, как и за что. Остальные только руками разводили и говорили, ну не знаю. Это сказала, я могу, я сделаю. Для меня важно это. Рада, что не бросила через 2 курса.

я пропила и проколола с мужем 3 курса антибиотиков за 1,5 года, мазок стал стерилен, а вот другие проблемы, гораздо серьезнее, приобрели.

Для меня важен результат! Если врач, к которому я пришла с целью забеременеть и родить ребенка, помог мне в этом, то я считаю, что мы с ним хорошо сработались и буду рекомендовать его своим знакомым. Худякова меня посадила на антибиотики и ОК (каждые полгода новые!), причем ни разу не отправив сдавать гормоны и за эти 1,5 года она ни разу не разрешала нам попытаться заБ. Если бы она меня грамотно лечила, то не пришлось бы делать лапару и еще мы избежали бы кучу проблем.

• Нравится 1

даже не буду спорить, но гормоны гинеколог и не должен заставлять сдавать. Это задача эндокринолога, Вы путаете обычного Г. и репродуктолога. А лапара и антибиотики насколько я понимаю мало связаны. Но мне и правда интересно, почему вы из -за нее на лапару попали.. Может другим девочкам инфа пригодится.

меня столько раз подводили, и Г. и гемастезиолог, репродуктолог, эндокринолог. что меня уже многие вещи перестали удивлять. Дай Бог, чтобы многие девочки избежали наших проблем!

Может гинеколог и не должен заниматься гормонами, но видя проблему с которой я к нему пришла, должен направить меня дополнительно к эндокринологу.

Мне ни разу не проверили наличие овуляции, на мою функциональную кисту, с которой я к ней пришла она внимание не обратила. А киста выросла без лечения до больших размеров и поменялся ее характер, она стала эндометриозная. Худякова только занималась моим мазком, и даже после того как он стал идеальным, она назначила нам снова профилактический курс антибиотиков. Я ушла от нее разочарованная, пошла сама сделала узи, увидела огромную кисту и побежала искать нового гинеколога. С ним мы тоже не добились нужного результата, я поняла что поможет только операция. С этой целью я нашла нового Г и вот она меня отправила к эндокринологу, сказав, что без его заключения лапару делать не будет. Эндокринолог выявил причину эндометриоза и на лапаре мне все убрали. Тут же наступила желанная Б, но до этого мне пришлось пройти 3 года лечения, нервотрепки, кучу выкинутых напрасно денег и загубленного здоровья моего и мужа этими антибиотиками.

Радует во всем это только одно - я поняла, что во всех своих анализах и диагнозах надо разбираться самой и нельзя слепо доверять врачам.

• Нравится 1

Со мной она сделала мазок идеальным и сказала, что дальше ни чем помочь не может. Сказала идти дальше.

К сожалению, наша медицина неидеальна, приходится всему учиться на своих ошибках.. и это ужасно!

Namiko, вот-вот!!! Мне то же пришлось пройти через многое... на Пушкинской в детском диагн. центре мне было сказано, что всё... только ЭКО, я в такой истерики вышла от туда... в НИИАПе у Худяковой максимум это ОК... у частной в другом городе только выкачка денег... сколько было врачей и больниц... лапара, которую и не надо было делать, но я тогда очаялась и думала, что это моя последняя надежда... я хваталась за каждую крупинку... за каждую надежду, ну а потом начала сама разбираться почему не наступает Б, а если вообще О? Оказалось проблемы с гормонами, фолик перерастал в кисту.. вот и всё!

• 2 недели спустя...

Namiko, вот-вот!!! Мне то же пришлось пройти через многое... на Пушкинской в детском диагн. центре мне было сказано, что всё... только ЭКО, я в такой истерики вышла от туда... в НИИАПе у Худяковой максимум это ОК... у частной в другом городе только выкачка денег... сколько было врачей и больниц... лапара, которую и не надо было делать, но я тогда очаялась и думала, что это моя последняя надежда... я хваталась за каждую крупинку... за каждую надежду, ну а потом начала сама разбираться почему не наступает Б, а если вообще О? Оказалось проблемы с гормонами, фолик перерастал в кисту.. вот и всё!

А если с гормонами все в порядке, но Б все равно не наступает что тогда?!

Мы с мужем 3 года не предохранялись вообще (на тот момент ребенка не планировали, думала по залету получится), потом задумались и побежали по всем врачам, как выяснилось пока проблема во мне. Сейчас в Перинатальном центре планируем с врачом делать операцию полостную, лапара не подходит по некоторым показаниям, сложно все конечно. Но врачи меня не перестают удивлять до сих пор...

Так что девочки придется нам и дальше вникать в наши проблемы и чуть ли не самим ставить диагнозы в чем причина неБ.

Изменено пользователем мыФФка
  • Нравится 1

Девочки,привет!!! Рада буду знакомству, мы с мужем решили планировать берем,но сперва провериться..т.к. меня беспокоят коричневые месячные...Самое интересное.что пока из врачей никто не обращает внимание на тонкий эндометрий...Мне порекомендовали Ромашевскую Аллу Геннадьевну,кто-нибудь слышал? может отзывы о ней есть?

Так еще и прогестерон при норме до 6,у меня 10, 17-он=.у меня 0,78.,это на 21-22 дц,

Антимюл у меня 7, при норме до 2

Привет! я редко тут пишу, но читаю постоянно. Я наблюдаюсь уже год в НИИАПе у Вакулы. не могу ничего плохого сказать и ничего хорошего пока. Я пошла именно к ней т.к. она и гин. и эндокринолог в одном лице и это облегчает посещение больницы. Завтра еду туда наконец-то сдавать мазок на инфекции и гормоны после лечения.

мыФФка, причину неБ нашли? Может просто нет О, и ее надо простимулировать, может просто фолик не лопается и нужен укол ХГЧ... не переживайте, скоро и Вы увидите //, надо только немного подождать... раньше, когда мне говорили, что увидишь // , когда этого совсем не ждешь, ну я как то скиптичиски отнеслась к этому.. честно в то время я совсем потеряла надежду, мой Г сказал, чтоб я не теряла времени и становилась на учет на ЭКО, муж от этого всего был в шоке и становилось на Душе еще тяжелее...Но именно тогда когда я и не надеялась, именно тогда я увидела // Желаю ВСЕМ ХОЧУШКАМ увидеть побыстрее //

GirlRus161, ну это же может быть эндометриоз... при тонком эндометрии некуда "цепляться" оплодотворенному яицу, есть много препаратов которые помогают его "нарастить". Я начинала с трав... много читала... липа, шалфей... это же наши женские травки!!!

• Нравится 1

Я тоже много читаю тут,вот решила ,наконец, вступить в диалог и начать общаться,обмениваться мнениями и знакомиться с девочками)

Людмилка86,

ДА,я много читала твоих сообщений,ты настоящий молодец,прошла многое и добилась успеха!!.

Я тоже предполагаю,что у меня вся проблема в эндометрий,но мне соответствующий диагноз никто не ставил. Хочу попасть к Романовской,уже записалась к ней на прием в клинику Давинчи

Что-то как-то не активно мы тут((. :(

да, здесь все оч тихо и спокойно)) повеселее в темах про планирование

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...