Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, дела - такое понятие обширное :D ... Эх..попытка заБ уже 8 месяцев и что-то пока никак... вот думаю, как отвлечься от этого. Вроде ФМ -ок, гормоны тоже, у мужа СГ вроде тоже норм (но делали без mar-теста, обычная), а вот что-то пока никак не получается...

КатеринаРн/Д, привет соседка.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulla_, может поменять обстановку и попить витамины?

да я фольку пью, и еще бальзам (безалкогольный) на травах. я так думаю, из-за этого у меня цикл сократился с 30-31 дня до 28

обстановку особо не поменяешь :(

Ulla_, ну хоть на море дн 3 смотаться,воздушком подышать)))

да были пару месяцев назад, если честно не впечатляет меня наше море, да и там уже погода не та, сыро...а вообще еще же надо эти дня 3 найти, а это тоже проблема.

вот посмотрела я, что написала. и навевает какой-то депресняк, одно недовольство всем получаетс, прошу прощения :flower:

Ulla_, мы тоже в августе на 4 дня выезжали на наше море...Больше по поедем...это ппц..Я там давно не была...желания больше не возникнет,грязь,сервис ужас..зато ценыыы...как в 5 звездах

не одна я такая)) не море, а фуууу и беее... Блин, а еще осень, само настроение такое, чтоб из кровати не вылазить, а даже это не получается

Девочки, меня вот интересует вопрос, трубы же направляют проверять, если для этого есть какие-то основания (воспаления, выкидыши и т.д), а елис ничего такого не было, то стоит ли их трогать?

Ulla_, я счастлива,что завтра выходные и можно хотя бы до 10 поспать..Каждый день утром вставать в 7 утра вымотали,еще и темень по утрам,вообще депрессняк..аж бесит..кайф отпуск

в 7-это ты еще счастливый человек, я в 5-30, ппц, то что зхавтра выходной, это оч радует))

Ulla_, могут направить просто для профилактики,чтобы знать их проходимость..говорят, что это больно.......

Ulla_, ниче себе :think1: .....а что так рано?далеко ехать?????

Про больно я слышала, а вот как бы потом последствий после таокй профилактики не было(( Ехать в Ростов, поэтому так рано приходиться просыпаться, пробки.... :(

Привет девчата! вот пишу (правда не всегда есть возможность следить за темой беседы и поддерживать ее, а вот в профиле своем я выписываюсь иногда прям от души - прям дневник почти веду... и знаете - помогает... как-то легче становиться) Сейчас нахожусь в жуткой дипрессии из-за того что в этом месяце мне исполняется 35!!!! а у меня не получилось и уже почти 2 года не получается...Да.... нет ни одной ОВУЛЯЦИИ. Про стимуляцию моя Вакула пока молчит... все надеется что само получиться...т.к. сказала что никакой катастрофы у меня не видит, но яичники упрямые оказались...ещу ужасный напряг с деньгами пока... т.к. в этом году я приобрела квартиру и машину, потом надо было навес для машины делать...на море гоняли...типа отдохнуть на 4 денька...потом надо было зимнюю резину покупать... куча ДР у родни и вот мой юбилей на носу... ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ПРИЯТНЫЕ РАСТРАТЫ!!! но бейбик нужен СРОЧНО!!! таблетки я принимаю регулярно... и вот вчеа поехала сдала куча гормонов и мазков на инфекции и муж тоже сдал сперму на бакпосев и кровь на всякие тоже инфекции. Спермограмма у него отличная, но небольшое воспаление есть и потому на инфекции послали... отвалили гору денег и довольные поехали домой... так что скоро я опять поеду за результатами и будем что-то предпринимать дальше...Вот такие дела...

Девочки, а кто что слышал про обследование в ЭКО центре нашем??? Стоит туда идти? Что б не бегать к 100 врачам, в разные места, а пойти к туда и все там пройти? Дорого выйдет? И вообще как в нашем ростовском центре, хвалят???

Да ты что? А то мне родители предлагают с ними сходить,ты в 3D ходила? А что молодежь? Аморалы?

Кать, а что молодежь то творила???

От фильма ожидала большего. Но сюжета никакого. Подняли интересную тему про женщин, но слишком ее раздули.

Молодежь? Невоспитанные до ужаса. Во-первых опоздали на минут 20. Пришли с фонариками и с шумом и гамом. Ржали во весь голос, причем на таких моментах фильма, которые уж никак не позволяют себя так вести. Полагаю, что фильм они даже не смотрели, просто пришли пообщаться

Во-вторых заказали суши!!! на балкон. Все время бегал официант с фонариком. Как? Ну как можно жрать в кино, в темноте суши? Это же не сухой попкорн!

Были не в 3Д, но думаю в 3Д спецэффекты будут крутыми.

Девочки,я в своем блоге выложила результаты гормонов,кому интересно, посмотрите,может мнение какое есть)

А можно сюда выложить результаты? Мне интересно. Обсудим вместе.

КатеринаРн/Д, привет соседка.

Привет, привет. С какого района?

Девочки, меня вот интересует вопрос, трубы же направляют проверять, если для этого есть какие-то основания (воспаления, выкидыши и т.д), а елис ничего такого не было, то стоит ли их трогать?

Я бы не стала. Во-первых нет показаний. Во-вторых больно. В-третьих можно сделать еще хуже.

Я вот тоже полна сомнений по поводу проверки труб, моя Г.против говорит нет показаний,но она такой врач сомнительный, а вот девочки на БП практически всё говорят что стоит...Из операций у меня был аппендицит и раз воспаление в 2008 г.

Назначать они очень любят...Мне Егоров назначил,всё что можно и нельзя, и напоследок добавил «это я тебе самую малость назначил»,я была весьма удивлена,а поехала я из–за одного 17 онп,а вышла с кучей предположительных диагнозов...

Вот-вот!!! Егоров мне во время Б, мало того, что назначил лишние гормоны сдавать, так еще и дозу не снизил, хотя гормоны более чем в норме... ему надо, чтобы к нему ездили и ездили... но я в Ростов уже не смогу поехать, поэтому дозу препарата решаю со своим Г.

Ох, ремонт. Это вечная тема)

Вчера были в кино на Сталинграде. Так себе.

А вот молодежь вывела из себя. Весь вечер испортили.

А я в 35 недель поехала в 3Д на Сталинград... минут 20 в общей сложности посмотрела )))) Фильм не понравился, даже мужу ))) Он просто любим военные, но тут... вообще не понятный фильм.

Alinka026, шалфей не пробовали пить и делать фоликулометрию + тесты на О! Не знаю, как кому, но у меня фолики росли от шалфея, пила его как чай, покупала в аптеке. Начиная с 10ДЦ шла на УЗи через каждые 2-3 дня, смотрела эндометрий и фолики, если фолики сами лопаются, то это замечательно, если нет, то надо им помочь уколом ХГЧ.

Девочки,всем привет!выкладываю свои гормоны!

ЛГ-3.9 при норме 1.1 - 8.7

ФСГ.-7 при норме 1.8- 11,3

Эстрадиол-58.9 при норме 30- 120

Антимюллеров гормон-7 при норме 0.7- 2,1

Пролактин -334 при норме 67- 726

Прогестерон-10 при норме 0.5- 6,0

17-ОН-0,78 при норме 0.1-0,8

ДГЭА-8,3 при норме 1.3- 9,8

ДГЭА-S -3,8 при норме 0.8-3,9

Ts-1.4 при норме 0.5- 4,3

Ts свободный-3,5 при норме 0.06- 4,1

ГСПГ -53 при норме 14.1-129

Cort- в 8:00-469, в 17:00- 463при норме 150- 660

АКТГ- 11.6 при норме 8,3-57.8

СТГ-1,7 при норме 0,25 -20

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/128526/entry-193669-moya-pervaya-zapisrezultaty-analizov-na-gormony/#ixzz2iAyRygmR

Сегодня день какой-то скоростной у меня,ни фига не отдохнула.сейчас собираюсь на день рождения к подруге,у нас что-то вроде девичника,еще у меня ПМС...утром настроение ужасное было,даже слезы нахлыули)).Как у вас дела?

Alinka026, Привет,конечно-то не расстраивайся ,все наладится, тем более деньги твои были направлены в полезное и нужное русло, все заработается!!!))

Девочки, а кто что слышал про обследование в ЭКО центре нашем??? Стоит туда идти? Что б не бегать к 100 врачам, в разные места, а пойти к туда и все там пройти? Дорого выйдет? И вообще как в нашем ростовском центре, хвалят???

Блин,ну я бы сказала,что там наверно не лечат,а сразу смотрят на тебя,как на потенциальную ЖЕРТВУ эко,там сразу назначают гору анализов (я ходила к Левченко на узи и консультацию,мне она понравилась).

Моя подруга оставила там очень большую сумму,ей сделали уйму ненужных анализов,сделали ЭКО...ничего не вышло,развели руками и еще нахомили.

Если хочешь на консультацию туда,то только к Левченко( мое мнение).Она еще в Перинатальном принимает.Ну или к Романовской,говорят,она классная,я к ней в пятницу иду

Я вот тоже полна сомнений по поводу проверки труб, моя Г.против говорит нет показаний,но она такой врач сомнительный, а вот девочки на БП практически всё говорят что стоит...Из операций у меня был аппендицит и раз воспаление в 2008 г.

Каким методом удаляли аппендикс? Полостным?

GirlRus161, С гормонами все нормально...

Кать, ага в 6 лет. Во время успели, лопнул как только достали...

GirlRus161, мне про Казанцеву говорили, что хороший врач. Ты ни чего не знаешь про неё?

Mamyla//2014, Да, тогда возможно, что спайки есть. И вариант с проверкой труб не лишен смысла. У меня тоже аппендикс удалили полостным методом. Потом были лапары и на них спайки подтвердились. Но я даже в этом случае не стану проверять трубы, есть шанс разнести инфекции по всему низу даже при чистых мазках.

Mamyla//2014, Да, тогда возможно, что спайки есть. И вариант с проверкой труб не лишен смысла. У меня тоже аппендикс удалили полостным методом. Потом были лапары и на них спайки подтвердились. Но я даже в этом случае не стану проверять трубы, есть шанс разнести инфекции по всему низу даже при чистых мазках.

Не, ну ты молодец подбодрила :D :D :D Смыс есть, но делать не стоит :sorry:

Не, ну ты молодец подбодрила :D :D :D Смыс есть, но делать не стоит :sorry:

Прости. Я рассуждала. Что бы я делала на твоем месте. Если нет других проблем и есть О, то только пыталась сама. Если в течении 1 года нет результатов при наличии своей О, то лапара или проверка труб, но только если я была бы уверенна в полном отсутствии воспалений в мазке.

Mamyla//2014, Лет то тебе не так много...

Прости. Я рассуждала. Что бы я делала на твоем месте. Если нет других проблем и есть О, то только пыталась сама. Если в течении 1 года нет результатов при наличии своей О, то лапара или проверка труб, но только если я была бы уверенна в полном отсутствии воспалений в мазке.

Mamyla//2014, Лет то тебе не так много...

Да ну что ты, я шутю)))Просто ты так интересно написала))))Наш местный узист говорит что О есть, эндик растет,по БТ (базальная температура) тоже ставит, а там хрен его знает :sorry: По чем можно еще узнать, есть она или нет?

Mamyla//2014, Тесты на О. Проверить прогестерон после предполагаемой О. А у мужа с СГ как?

Mamyla//2014, Прогестерон нормальный у тебя. Значит О бывает. Потом 17-он прог у тебя завышен, но при нормальном ДГЭА-С трудно сказать, что это надпочечники. Был бы еще просто ДГЭА и кортизол можно было бы точнее сказать. Лишний вес есть? Лишние волосы в не нужных местах? Еще мне не нравится твой пролактин, слегка завышен. Ты по правилам его сдавала?

Mamyla//2014, Тесты на О. Проверить прогестерон после предполагаемой О. А у мужа с СГ как?

Знаешь вот к тестам я отношусь не серьезно....Хотя в след цикле хочу попробовать+гель Актиферт. СГ в заключении нормоспермия, муж делал в Евродоне. Я когда у Фомкина спросила может мар тест еще, он сказал нет показаний. Плюс у мужа варикоцелле, ну раз СГ нормальная, смысл делать операцию?!

Я в июне прогик сдавала, нормальный результат 81.

Куда там лишний, 38 кг сейчас)))Ну у меня и рост тоже 158...Волос нет. Вот за пролактин я у Егорова тоже спросила, он сказал не выдумывай, все нормально с ним. :think1: А, какие правила то?

Хотя Фомкин на операцию настаивал, мол все равно рано или поздно придется её сделать....Ну это их хлеб..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...