Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Знаешь вот к тестам я отношусь не серьезно....Хотя в след цикле хочу попробовать+гель Актиферт.

Попробуй, вариант все же.

СГ в заключении нормоспермия, муж делал в Евродоне. Я когда у Фомкина спросила может мар тест еще, он сказал нет показаний. Плюс у мужа варикоцелле, ну раз СГ нормальная, смысл делать операцию?!

Вот че за врачи. Всякую хрень назначают, а то что надо хрен. А вдруг у вас имунное бесплодие.

Смысла в операции не вижу.

Куда там лишний, 38 кг сейчас)))Ну у меня и рост тоже 158...

А вот это тоже может быть причиной неБ. Вот буквально девочка с таким же весом и ростом ооооочень долго не могла заБ. Два ЭКО за плечами. А стоило набрать вес до 41 кг и Б в естественном цикле.

Вот за пролактин я у Егорова тоже спросила, он сказал не выдумывай, все нормально с ним. :think1: А, какие правила то?

Исключить ПА за дня три до сдачи. Не нервничать и т.д. Хотя вся наша жизнь - сплошной стресс.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот че за врачи. Всякую хрень назначают, а то что надо хрен. А вдруг у вас имунное бесплодие.

Смысла в операции не вижу.

Ну я сдавала на спермальные антитела норм, осталось мужу мар тест.Думаю если, что то с НГ всем этим заняться, хочу отключить мозги но не получается(((Все на БП сижу))))А про вес, спрашивала здесь все в один голос говорят фигня....А пролактин получается правильно сдала)))Про стресс не помню, но ты верно подметила)))

Привет, всем!!!! Принимайте меня соседки))))

Mamyla//2014, Центр Репродукции человека и ЭКО не плохой, в принципе. И мой протокол оказался удачным (правда долго шла подготовка - у меня год) Людей много, особенно в субботу. Вежливый персонал. Если беременность самостоятельно не наступает - лучше обследоваться у них, но всем конечно же рекомендуют ЭКО (плюс ИКСИ) по деньгам - за сам протокол тысяч 115, но анализы, узи, приемы - опять таки набегает приличная сумма (думаю не меньше 50 т.р) и поддержка беременность тоже в копеечку вылетает! Все у меня было хорошо, но на 16 недел пошла на узи и оказалось, что беременность замерла на 13 неделе....

Девочки,привет!!! Как вы тут?

Я вчера сходила на днюху,нормально повеселились ,девочками посидели.

Все думаю за свои гормоны,если он в норме,то в чем тогда проблема..почему тонкий эндик и коричневы месики...

MamTalyaNa, Если не секрет,то у кого наблюдались в ЭКО?

КатеринаРн/Д, я с СЖМ :)

Мне про проверку труб 2 врача говорили, что это самый последний вариант останется, если все остальное в норме, вот я и думаю, что наверное пока рано с этим связываться, если не было предпосылок

GirlRus161, выходные удались :girl_bye:

я с СЖМ :)

и я)

Мне про проверку труб 2 врача говорили, что это самый последний вариант останется, если все остальное в норме, вот я и думаю, что наверное пока рано с этим связываться, если не было предпосылок

у кого наблюдаешься?

Ulla_, А я вчера гуляла,а сегодня отдыхаю дома,занималась уборкой,а сейчас с мужем тв смотрим)))

КатеринаРн/Д, один врач с "Вашего доктора" фио что-то подзабыла)), а вторая она в санатории на КМВ

GirlRus161а мы сегодня только с гостей приехали, тоже готовка была, уборка сделала на половину, муж разбросал свои инструменты, сказал ждем с ней до завтра :D сейчас вот собираюсь заниматься всякими процедурками для лица))

Привет, соседки! Принимайте в ряды ростовчанок! Живу сейчас в р-не Театралки (Ул.Мясникова). Недавно прописалась по этому месту жительства. Теперь вот пытаюсь найти поликлинику по месту регистрации. Может кто подскажет?!

• Нравится 1

Ulla_, В "Вашем докторе" по-моему одна гинеколог, темненькая такая и полненькая.

да да, она, кажется Наталья Александровна..

Я весной ходила в поликлинику ржд, попала к Пятову, в общем что-то он мне совсем не понравился. На тот момент планированием занимались месяца 3 только, взял мазки и сказал, что я вам пока не буду в карте писать диагноз "бесплодие", а то по ДМС не оплатят :anger:

Сходила результаты потом узнала, вроде нашли гарденеллы и уреплазму, мне это все только зачитали (никто на руки не дал результаты), выписал лечение и сказал, что типа полное обследование в т.ч. и проверка труб.

Я к нему больше ни ногой((

КатеринаРн/Д, а ты к кому ходишь?

Ulla_, А я у меня сегодня день какой-то ленивый)))

Это ты на РИЖТе в Ваш доктор ходишь? Там у врача еще грубая фамилия , да?

Ой,девочки, прочитала сейчас жуткий дневник на нашем сайте,девочки которая очень долго шла к рождению детей..в итоге сделала удачно эко ...и очень страшно,но все закончилось дико трагично..я пока дочитала, аж руки ледяные стали...кошмар

GirlRus161, нее я в Батайске хожу в эту клинику.

Я тоже прочитала дневник этой девочки, это ужас, хотя любых слов мало будет, я так поняла, никого не наказали до сих пор :( ..страшно все это

misury, Привет! Я тут тоже новенькая)))) Скорее всего твоя ЖК - на 1 Майской, 6/7, 2513400 - позвони - спроси)))

Людмилка86, Шалфей пила 3 мес. в первой фазе не помогает.... упрямые гады...

GirlRus161, Ulla_, девчат, а что за дневник, направьте а, интересно почитать.

Девочки, еще в тему фильмов, мы с мужем ходили на Гравитацию 3Д, очень-очень понравился фильм, как-будто сами в космосе побывали :girl_wacko: А про Сталинград, да, много негативных отзывов, ну не умеет Бондарчук снимать, я на фильм не ходила, а после таких рецензий и не пойду.

Еще в тему планирования- MamTalyaNa, как же так, а что врачи говорят, почему это произошло? Держитесь, крепитесь, у вас обязательно будут детки! Теперь что думаете делать, опять ЭКО? Знаешь, оч хорошие отзывы про Украинскую клинику Имплант, и Минск хвалят, может туда? Мне вот если честно в Ростове ну ни одна клиника не вызывает доверие, особенно та что на Бодрой, рядом с ПЦ, одни поборы, а результаты нулевые, мизерные % положительных результатов (во всех клиниках Ростова).

Жесть, ьакие деньги дерут, и при этом результаты печальные...... :(

Девочки была вчера в театре Горького, постановка не много скучновата для меня, но в конце когда героиня пела песню, я ревела практически навзрыд, ни разу не слышала, как подгадали как раз для меня)))Вообщем до словно естественно не запомнила, но суть в том, где же ты малыш, где-то заигрался, где-то загулялся, я тебя жду.......и в конце вы главное не отчаивайтесь, молитесь и дождетесь своего чуда.... А еще стих, она перед песней читала, про то какое счастье быть мамой....Ух, аж мурашки по коже сново.... :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет, удачного дня и крепкого терпения, впереди рабочая неделя))

Mamyla//2014, вот ходишь на такие вещи, сердце себе рвешь, ходи на позитивные вещи)))

Ulla_, , да, все остались без наказания....в России всегда так...пропустили момент...погубили молодую девочку....

Девочки вчера был 29 дц, низ живота тянула, а сегодня вообще нет признаков месяков...может сбой пошел из-за капель мастодиона

Колбаска, это ссылка на дневник, о котором писали выше

http://www.babyplan....%87%D1%82%D0%B5

GirlRus161, а у тебя цикл сколько дней?

Девочки, а кто-нибудь пользовалася гелем актиферт?

Мне врач посоветовала, а отзывов про него мало и кажется, что они больше рекламные

Изменено пользователем Ulla_

Колбаска, Спасибо за поддержку! Очень тяжело пережить это, держимся…

Причина так и осталась неизвестной... Их может быть несколько, ходила в науку к иммунологу Клембицкой - она говорит однозначно из-за хламидий (лечимся теперь). Хотя у многих эти хламидии обнаруживаются во время беременности, т.к снижается иммунитет, и ничего вынашивают и рожают здоровых деток. Врач в ЦРЧ - говорит что причина в генетике. Еще у меня лейденская мутация - густая кровь и всю беременность я колола клексан, а с 13 недели врач решила мне отменить его(т.к. д-димер, ачтв и др. показатели свертывающей системы были в норме) - в общем не знаю по какой именно причине остановился мой малыш((((.

Про ЦРЧ и ЭКО ничего плохого сказать не могу (хожу туда больше года). Есть люди у которых получается, есть пары без результата. Ведь ни одна клиника не дает 100% гарантии. Реальные цифры нигде не указываются. Первую попытку ЭКО я делала в Москве у оч. (по форумам) хорошего доктора Базанова, но у меня ничего не получилось. Делать не в Ростве можно конечно, но в другом городе где-то надо жить пару недель, Можно делать ЭКО по транспортной схеме (как я в первый раз) врачу сообщать результаты роста фолликулов по телефону – и приезжать сразу на пункцию. Пока не знаю… Пока лечу инфекции, в этом году однозначно беременеть нельзя.

Ulla_, а гель для чего этот ;?я не слышала.Цикл 28 дней, сегодня уже 29

MamTalyaNa,  не преживай, все наладится, обязательно сходи к другим специалистам, чтобы знать мнение ни одного врача

GirlRus161, Спасибко)))) схожу конечно - немножко позже только...

GirlRus161, это описание этого геля в инете,

Ссылки скрыты.

Вот блин О должна быть скоро, я в раздумьях искать его или нет.

А вариант с Б ты не рассматриваешь или вы пока предохраняетесь?

У меня кстати пару раз в год бывает сдвиг цикла +/- 2-3 дня, обычно осенью и весной.

MamTalyaNa, я даже не знаю, что сказать. Держитесь!!! :flower: Все будет хорошо, все получиться.

А разве перед ЭКО генетику не проверяют?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...