Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пользовалася гелем актиферт?

Мне врач посоветовала, а отзывов про него мало и кажется, что они больше рекламные

спасибо за ссыль, почитаю.

По поводу актиферта, мы пользовались им в позапрошлом месяце, и в этом. Может в этом цикле увижу заветные //, но сильно не обольщаюсь, хотя есть мысли "а вдруг", а вообще есть отдельная темка про него, и там отзывы довольно таки воодушевляющие, хотя опять же, каждому свое помогает и + стечение обстоятельств и долгожданная Б

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Колбаска, я там почитала, но что-то моментами на рекламу похоже было :think1:

В Ростове этот гель без проблем можно найти в аптеках или через интернет нужно заказывать?

В общем я думаю, хуже от него не будет, а вдруг получиться :)

MamTalyaNa, если тебя устраивают врачи и их подход, то конечно здесь удобнее готовиться к эко, а я читала про статистику удачных протоколов у нас, и вычитала что маленький %, но все-таки он есть, желаю тебе попасть в этот % Б. Ну и конечно в первую очередь нужно пролечить болячки, кстати мне советовали Клембицкую, как она тебе? я к ней так и не попала...

Колбаска, Знаю нескольких девочек у кого получилось в нашем центре. У одной с первого раза в Мск получилось. Когда я в Мск делала - моя соседка (по полоате) делала 5 эко в Москве (все попытки были неудачные) тут, еще по мимо врача СУДЬБА что ли свою роль играет. Кому как повезет....

Никогда у иммунолога не была, когда еще была беременной в крови обнаружились ТОРЧ инфекции и врач из ЖК направила к Клембицкой, на первом приеме она мне рекомендовала с 16 недели начать лечение. Вроде бы адекватное. А когда случилась ЗБ я пошла к ней еще раз - и она расписала и мне и муже месяца на 1,5. И пересдать кровь на инфекции аж в мае 14 года (т.к. титры все равно будут положительные, они медленно будут снижаться). Вроде бы грамотная... Надеюсь пролечим.

Ulla_, Перед Эко проверяют кариотип, у нас он в норме. Я не думаю, что ребенок был генетически не полноценен, успела сдать ген.двойку - все ок, и Заманская делала мне узи на 12 неделе - тоже все идеиально было.

Изменено пользователем MamTalyaNa

Мы предохраняемся Ппа, так что даже не знаю, мне кажется это просто сбой, сейчас буду читать про гель

Мне вот если честно в Ростове ну ни одна клиника не вызывает доверие, особенно та что на Бодрой, рядом с ПЦ, одни поборы, а результаты нулевые, мизерные % положительных результатов (во всех клиниках Ростова).

Мне тоже в Ростове ничего не нравится. Я была в ЦРЧ и ЭКО по работе, видела все изнутри. Лучше в Питер.

да да, она, кажется Наталья Александровна..

Я весной ходила в поликлинику ржд, попала к Пятову, в общем что-то он мне совсем не понравился. На тот момент планированием занимались месяца 3 только, взял мазки и сказал, что я вам пока не буду в карте писать диагноз "бесплодие", а то по ДМС не оплатят :anger:

Сходила результаты потом узнала, вроде нашли гарденеллы и уреплазму, мне это все только зачитали (никто на руки не дал результаты), выписал лечение и сказал, что типа полное обследование в т.ч. и проверка труб.

Я к нему больше ни ногой((

КатеринаРн/Д, а ты к кому ходишь?

Ходила к Егорову, но у него идеи кончились. Лечусь сама. Говорят в нашей железке хороший врач Балим.

MamTalyaNa, все получиться

GirlRus161, гормональный сбой это только тогда нализы могут подтвердить

КатеринаРн/Д, может Берлим? если он, то я читала отзывы о нем, все положительные. Как я поняла он принимает только если в стационар попасть

• Нравится 1

Ulla_, судя по моим гормонам, где-то сбой идет((

Девочки,как день прошел?

У меня отлично, заканчивается сессия, но будучи водителем, день не ахти, сегодня один мудачок так подрезал, что я думала поседею в свои 23.... :girl_mad: А, еще говорят женщины не умеют ездить... :girl_box:

Ходила к Егорову, но у него идеи кончились. Лечусь сама. Говорят в нашей железке хороший врач Балим.

В смысле кончились???Не знает чем помочь???

Изменено пользователем Mamyla//2014

Mamyla//2014, Надо было записать его гос.номер и написать в Гаи эл. обращение.Я тоже за рулем , всегда в такие ситуации думаю,как таким упырям дают права ....

Ulla_, Почитала я ссылку про гель,интересный...нет неприятных ощущений после него?

Пффф....Я в такие сказки не верю)))Думаешь они реально его накажут??? В серьезных ДТП редко нормально разбираются, а тут....

КатеринаРн/Д, может Берлим? если он, то я читала отзывы о нем, все положительные. Как я поняла он принимает только если в стационар попасть

Да, да, да. Я старого знакомого фамилию написала))) Икает наверное))))

В смысле кончились???Не знает чем помочь???

Угу...

Mamyla//2014, сейчас Ларионов очень жестко относиться к своим сотрудникам ,даже свой блог ведет на офиц. сайте МВД)).Как говорится,попытка не пытка

GirlRus161, ладно уже, хорошо что все хорошо заканчивается)...Мужик наверняка чуть сам в штаны не наложил :DЯ ему бибикала метров 20.....

• Нравится 1

Mamyla//2014, :P :P :P :P :P прикольно,пусть знает наших))))

ой девы, седня когда с работы домой ехала, на мосту стачки одни добрые люди пробку рассасывали :D орали в окно- раз, два, три- пробка рассосись :applause::D очень настроение подняли (если кто слушает Европу плюс с утра, там есть такая тема)

• Нравится 3

Колбаска, Серьезно? Вот это прикол))))))))))))))))))).

А я сегодня вообще проспала ))). будильник на 6:50 стоял, муж пока приводил себя в порядок,заходит в спальню,а я сплю)))))))))....Было весело)))..учитывая,что я собиралась медленно..)). в Итоге я даже своевременно попала на работу)

ой девы, седня когда с работы домой ехала, на мосту стачки одни добрые люди пробку рассасывали :D орали в окно- раз, два, три- пробка рассосись :applause::D очень настроение подняли (если кто слушает Европу плюс с утра, там есть такая тема)

:D Слушаю) Но ни разу не попадалось встретить таких.

Девочки,где вы обычно делаете узи, где более достоверная информация?

:D Слушаю) Но ни разу не попадалось встретить таких.

воот, я ж тоже каждое утро "в теме", а тут такая вечером разрядка, прям здОрово было))

у Уманской, в Науке тоже неплохо, в ОКДЦ еще хороший узист Рыжик

Тоже бы хотела знать.

Очень рекомендуют Гридневу. Если я опять фамилии не перепутала.

Колбаска, я у Рыжика делала узи в его частном кабинете,в детской областной

КатеринаРн/Д, а где она принимает?

КатеринаРн/Д, а где она принимает?

В Юноне, но там пипец как дорого.

Про Рыжика тоже слышала...

КатеринаРн/Д, ох,короче,дур.дом..думаю, в субботу еще раз съездитьв ЦРЧ, к Левченко,сделать узи...послушать..а в пятницу к Романовской

Гриднева замечательный доктор!!!!хожу к ней))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...