Перейти к публикации

не заканчиваются менструальный цикл, анализ на гармоны.

Полезные сообщения

Добрый день! В данный момент хожу к врачам в женской консультации. С августа прошлого года планируем с мужем беременность. К сожалению беременность пока не наступает. Сдавали уже и спермограмму и анализ на гармоны(Я). По спермограмме сказали, что необходимо заключение. Ходили к урологу, сказал, результаты хорошие, но заключение дать не могу. Где бы нам взять заключение?

С 16 по сегодняшний день идет, простите, мазня. К врачу в консультации сходила, посмотрели, сказали, что всё в порядке. Сделали узи, сказали, всё хорошо. А я волнуюсь, очень, так как не прекращаются выделения.

Так же хотела бы у Вас спросить, относительно анализов на гармоны( в приложенном файле). По результатам врач мне сказал, что у меня проблемы с щитовидкой, возможно из за этого не наступает беременность. А у эндокринолога была, она посмотрела анализы, сказала, что всё в порядке.Подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание, и как поступить в данной ситуации?

Заранее огромное спасибо за ответ!

PS результаты спермограммы могу скинуть только через файлообменник. Вот ссылка.

Ссылки скрыты.

post-290618-0-44161900-1467659294_thumb.jpg

post-290618-0-76781200-1467659348_thumb.jpg

post-290618-0-26816900-1467659357_thumb.jpg

Вам необходимо обратиться в специализированную клинику по лечению бесплодия и пройти весь комплекс обследований под наблюдением репродуктолога. Также у вас повышен ТТГ - это требует коррекции врачом эндокринологом. Если у вас имеются межменструальные кровянистые выделения - интерпретировать эту ситуацию как "все хорошо" - мягко говоря - неправильно, вам стоит обратиться к другому доктору.

Александр Александрович,спасибо за ответ. Подскажите я так понимаю Вы специализируетесь на этой теме. Можно ли попасть к Вам?И сколько стоит Ваша консультация? Заранее спасибо за ответ!

Вы можете позвонить в клинику и уточнить все интересующие вас детали по телефону +7(495)2211188.

Уважаемые Яна, Александр Александрович. Наверное нехорошо писать в чужой теме, но название моей было бы такое же. Прошу Вас о консультации. Моя история: 34г., детей нет. В декабре по поводу бесплодия обратилась к врачу. Оказалась маленькая матка. За пол года гормонтерапии она пришла в норму, овуляция своя, эндометрий без гормон поддержки достигает 10мм. Весной начала герудотерапию. В первом же цикле бхб. Результат -кровотечение 10 дней. по УЗИ матка очистилась сама. Цикл после бхб с кровавыми скудными выделениями. Врач настоял на продолжении герудотерапии. Второй цикл- 3 дня нормальных месячных, далее незначительно алая кровь. На 10 день прописали кровоостанавливающее. До конца цикла мажет темной кровью, постоянно тянет живот. По УЗИ все отлично. Уже второй месяц врач говорит,что все нормально, ждать нового цикла. Но сколько можно ждать! 3 дня назад температура 37, боль при мочеиспускании. Терапевт поставил цистит. Никогда им не болела, не простывала. Откуда он- непонятно. Но у меня есть ощущение, что все это звенья одной цепи. Еще сдавала хгч на 20\22 д.ц. он был 2\ 1.1, хотя норма у меня 0.1.Сегодня начался новый цикл. Я живу в провинции. Собираюсь в райцентр, может там помогут. Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать для уточнения диагноза? Что нужно проверить? Боюсь,опять скажут ждать... Руки опускаются. В дорогую клинику по фин. причинам пойти не могу. Помогите пожалуйста.Заранее большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...