ОЛЕСЯ-МАМА 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) У кого завтра УЗИ, держу за всех кусочки, что бы все у всех было хорошо. Изменено 29 августа 2016 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 И у нас сегодня 7 неделек, время-то идет Вроде только я узнала об этом, 4 недели было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ★Васинка★, при моем хгч у меня 1 пя, а оно у меня в разы выше вашего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Та Самая Девочка, отличная новость! Все в наших руках. Его 3 дня можно колоть, при светло-коричневых ( не бурых) можно на Транексам перейти. И там до чистых пить. Изменено 29 августа 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Катейк@, не поняла...дицинон можно только при светло коричневых????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Была на узи, в общем как я и думала...тупарылый узист..абдоминально ничего не увидел...я говорю мне вагинально делали три дня назад, бвдо пя 11 мм. Он посмотрел вагинально...такой нуда...11 мм.. Короче как я сказала,так и написал..дурак..((( оно такое же и осталось((( у нас аппараты старые в городе...я думаю это погрешность...мне в четверг ставил врач 4 недели, хотя у меня 4 только сегодня эмбриональные. Муж хочет меня в ыкрасть и завести в мтнск..но я против..буду ждать врача. Назначили папаверин два раза в день укол, дюф дают свой(большая экономия) и фольку. Но у меня своя есть. Короче пока это все...мащки,кровь позабирали...остался анализьмочи,экг и терапевт завтра. И буду завтра уже назначения думаю еще какието...выделений никаких щас нет, живот уже не ноет...я покушала и лежу..думаю..насколько можно верить этому узисьу, если он всегда был дибилом...я к нему пару раз попадала...и вечно плевалась..он даже не мог определить были ли О или нет...он не мог отличить дф от жт...как думаете, можно ему хоть на 50% доверять???? девочки как читаю о узи по животу на таких маленьких сроках так поражаюсь,правда я и своей поржаюсь у меня вплоть до родов входил осмотр на кресле и узи вагинально, а потом сразу и по животу ,но уже недели э такс 20 если и не позже. п.с вспомнила,что мне хорошо помогало от тошноты сбегала в магазин купила айран, он солёный и чуть с кислинкой, то что надо , от него хоть не потолстеешь, у меня как и с прошлой б постоянный голод, как только сын засыпает иду жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Та Самая Девочка, дицинон только при красных ( алых) или обильных розовых, при коричневых и светло-коричневых -Транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, что -то наша группа без аватарки. Давайте выберем :-) зайдите пожалуйста, я создала темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 [ Так что если эмбрион до 8-й недели питается за счёт запасов яйцеклетки, прямого кровотока с матерью нет? Поэтому в первый триместр так строго с приемом таблеток Девочки,поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ну значит к ней у тебя есть тоже антитела. Это даже хорошо. Получается не все так страшно как я думала. Ну слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Яэнергия, ★Васинка★, мама Кирюши и Андрюши, срок 6 недель 2 дня)) линеечка мудреная, конечно, но я в прошлую Б замучилась высчитывать на каком я месяце)))) а обывателям в неделях не понятно))) может потом передумаю, другую поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, есть у кого -нибудь желание стать модератором группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Катейк@, Я бы стала, но думаю модератором лучше быть более уравновешенной и здоровой девушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я не умею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Давайте еще в начале группы напишем у кого когда недельки //dovsanim//, сил Вам и терпения !!! В скором времени все обязательно получится . я за вас переживала . Из анализов думаю надо сдать на свертываемость, она может менятся во время беременности . На гены, на совместимость Щитовидку, потому что она тоже может начать неправильно вырабатывать гормоны видя плод , как антитела в организме . Вообще выяснить почему образуются эти гематомы, должна быть причина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Я вчера обещалась показать цветок, технику изготовления которых я сейчас изучаю. Качество фото хромает, да и цветок только первый, есть недочеты, но мне нравится. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Все привет) сегодня была на УЗИ, поставили 7 неделек и 2 дня, а 2 недели назад ставили в другом центре 3 недельки и 1 день)) прям каламбур какой-то))) Девочки, кому-нибудь приходилось менять участкового гинеколога? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мирабель//, очень красиво и нежно....из чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мирабель//, красивый Ух, девочки, только дочитала. У кого плохие новости, крепитесь. Все еще будет, на все свое время. Главное не опускать руки!!! У кого хорошие новости - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие и крепкие Тем у кого завтра УЗИ, желаю хорошего результата и услышать сердечко!!! Сама еще не записалась на УЗИ. Думала на этой недели, не получается. завтра малого на стрижку, потом 1 сентября (в первый класс). наверное уже на следующей недели, будет 9 недель. А потом думаю, может сразу на скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ека, ну наверно 3 были эмбриональные, а сейчас 7 акушерских, все совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ека, меняла со вторым сыном, у заведующей писала заявление и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Мирабель//, очень красиво и нежно....из чего он? Спасибо большое). Фоамиран Изменено 29 августа 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо большое). Фоамиран а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ека, на первом УЗИ тебе эмбриональные написали. Я меняла врача, писала заявление, подписывала у врача к которой хочу, что она меня берет, потом на подпись к заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения